Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Пиво на улицах

Собстывенно закон то был. Да?

Был...

Вот когонить хоть раз штрафанули? Неа.ю. меня ниразу... Гулял ходилюю около пикетов с ментами ходил и ничего... хоть бы хны.

Как с вами?:

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответы 169
  • Просмотры 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Есть закон "о запрете распития пива в общественных местах", и есть такой бред только в Москве

правда чтоль?

а у нас тожа грибут под такой отмазой))правда редко))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Ну, то что в Москве в метро нельзя пиво пить - убедился на собственном опыте - пару раз штрафовали. На улице еще никто ничего ни разу не сказал. В подземном переходе - по ситуации, бывает подходят, просят убрать пиво/сигареты.
Гоняли из парка.А так,на улице-нет,не подходят.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Я живу во Владивостоке и меня не раз забирали в участок за пиво. Пару раз просто так, просто бутылка от пива рядом со мной валялась. Ещё пару раз за подозрение в воростве телефонов, даже опознание проводили.

И всё это за прошлое лето. :)

А я только за. Пиво сама люблю, но пить его шатаясь по улице меня как-то не тянет. В баре, дома с друзьями, на берегу речки и тд - замечательно. Да еше все эти малолетки прихлебывающие пиво где-нибудь посреди улицы реально бесят.
Я живу во Владивостоке и меня не раз забирали в участок за пиво. Пару раз просто так, просто бутылка от пива рядом со мной валялась. Ещё пару раз за подозрение в воростве телефонов, даже опознание проводили.

И всё это за прошлое лето. :)

Наверное лицо такое :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

выпить иногда бутылочку-две хорошего пива не гнушаюсь....но так чтобы это не переходило в системное потребление данного напитка....вкус иногда неочень нравится, хотя в сочетание с дымом сигареты хороший....за пиво менты не придирались, помню даже в воронеже пил пиво с другом в парке, рядом менты тусили все нормально было, только отошли в кусты нужду справить сразу пристали не за распитие пива несовершенно летним(тогда мне 17 было) в общественном месте, а за то что писал.... чудаки....а так тоже неочень люблю када на фоне опьянения дебоширить наченают.... а по поводу шумных кампаний, я и без допенга шумный как металопрокатный завод =))) могу орать прыгать бегать по вагону и т.д.....это настроение....

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

запрещать толка нет, кто на улицах буянит - тот и дома спокойно нажраться может, а потом за порог - и крушить. сама пиво на улице пью, совершенно спокойно, часто у метро - кстати, наша компания абсолютно безопасна социально вне зависимости от количества выпитого алкоголя. гораздо больше пугают дядьки, бухающие портвейн на детской площадке.

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

как пил так и пью))) совсем недавно стою, пью пиво- мимо меедленно идет милиционер- на меня задумчиво посмотрел- и дальше пошёл)))))

вот правда когда ещё в школе учился меня участковый пару раз палил :lol:

Ээээээ, кого не штрафанули, а кого и в бобике в отделение свозили. Не лично меня, а знакомых, всем по 18, рожи не детские. Лично мне от этого закона не горячо не холодно, я ни пиво ни что либо алкогольное вообще не пью, на улице-ли в помещении - вообще нет. Ну а если он совсем хорошо начнет действовать - думаю любители пива останутся крайне недовольны, особенно летом.
Наноболты спасут Россию!
где то читал насчет закона в спб, что мол в парках теперь нельзя. и в правду вроде, по крайней мере в юсуповском соседнюю лавку вроде штрафанули ( хотя может им еще и 18 не было к тому же ).

Пью. Вот только не буяню.

Вообще я законы не шибко уважаю, потому что и государство их не уважает.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Сколько не ходил с пивом по улицам - никогда никто ничего даже и не сказал, хотя могли! За что покрепче - всех гоняют, если в о-очень общественных местах (что покрепче на улицах не употребляю ^_^ ). И то умудряются и там бухануть :) !
Всё! Ушел! Злые вы!
Я вам что, в Латвии живу, чтобы за пиво штрафавали? :blush:

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Ээээээ, кого не штрафанули, а кого и в бобике в отделение свозили.

Этож где такие ужасы? В нашей деревне легче, помню на той неделе с приятелем гуляли с пивом, так он у ментамиллиционера сигарету стрельнул, и ничего <_<

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Вы бы эту покость суррагатную пивом не называли, а!

Кто жил рядом с пивоварней, тот поймет )))

Ну а вообще, лучше пить вермут )

Так вот, как выяснилось со слов старшего ментовского наряда, (еще когда присловутый закон только запустили) за потребу в общ. месте штраф 500р, а за пьянку на детской площадке 400р.

Выгода на лицо )))

В вас я отражаюсь как в зеркале.

НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team

[ Любители Чая ] team

[improvisus] team

[Queen]team

Оказывается,еще и не продают коктейли в палатках.В смысле вообще.Сначала долго терли глаза,искали другие палатки...но их действительно не продают НИГДЕ.Стоим вчера рядом с Охотным Рядом,тихо мирно беседуем,подходит бабка и уверенным спекулянтским шепотом,речет:пиво-коктейли-шампанское-шампанское-коктейли-шамнанское-шампанское..

Оо'

..Советский Союз..?!

..в каком пространственно-временном континууме я вдруг проснулась?..

leiii, ;) Это давно уже. Все ваши коктейли можно найти в крытых магазинчиках, которые, по сути, те же самые палатки.

Если по теме - я б лучше запретил курить на улице. Пиво глаз не мозолит, если, конечно, не распивается в заполненном вагоне метро.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Если по теме - я б лучше запретил курить на улице. Пиво глаз не мозолит, если, конечно, не распивается в заполненном вагоне метро.

Абсолютно согласен. Плюс ко всему выпитая бутылка пива никак не сказывается на здоровье окружающих и уж тем более не доставляет им физического дискомфорта.

По теме... Забавно наблюдать, как на входе в Царицынский парк милиция постоянно тормозит каких-нибудь молодых людей с пивом и коктейлями... Все знают, что там милиция, но всё равно кто-то да и проидёт с бутылкой/банкой. Нет бы в глубине парка открыть.

Кстати, закрытую ёмкость можно носить и открыто (т.е. в руках). Это не распитие- это транспортировка. =^^=

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Про закон слышал, но по крайней мере у нас в городе он не соблюдается. Мы с другом как пили водку, вино и пиво на набережной, так и пьем. И ничего, ни разу не штрафанули. ^_^ Имхо глупый закон, не будет он исполнятся в полной мере.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Да. Штрафовали. Мы сидели с пивом во дворе. Подошли дяди, мы им показываем паспорта - мол, нам 18, идите в пень. А они взяли паспорта, хитро улыбнулись и сказали "пройдемте". Оказалось, мы сидели аккурат на стеночке, которая отделяет детскую площадку (общественное место) от остальной части двора. Хоть территория и спорная, но квитанции нам на 100 рублей с человека выписали.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

leiii, Это давно уже. Все ваши коктейли можно найти в крытых магазинчиках, которые, по сути, те же самые палатки.

Еще неделю назад или около того все было.И было везде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.