Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Пиво на улицах

Собстывенно закон то был. Да?

Был...

Вот когонить хоть раз штрафанули? Неа.ю. меня ниразу... Гулял ходилюю около пикетов с ментами ходил и ничего... хоть бы хны.

Как с вами?:

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответы 169
  • Просмотры 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Разница в том, что некоторая молодёшь, обпившись пива, может вести себя неадекватно по отношению к другим гражданам. Что бывает довольно часто. Чиновники думают, что с помощью такого закона они смогут решить эту проблему. Чтож, в светлый путь... Одно понятно - даже Москва никогда не станет городом европейского уровня. Хоть ты дышать запрети на улице.... Клали у нас на законы, кладут и будут класть до самого конца света :P

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Разница в том, что некоторая молодёшь, обпившись пива, может вести себя неадекватно по отношению к другим гражданам. Что бывает довольно часто. Чиновники думают, что с помощью такого закона они смогут решить эту проблему. Чтож, в светлый путь... Одно понятно - даже Москва никогда не станет городом европейского уровня. Хоть ты дышать запрети на улице.... Клали у нас на законы, кладут и будут класть до самого конца света tongue.gif

А в других городах и подавно. У нас тут вообще невозможно что-то контролировать.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Blind:

Видно карма у тебя такая

Может эт и карма :blink: , в плане выпивки со мной много чего на праздники происходит, выпиваю Бог знает где.

Neo[RAGE]:

Курить запретить обещают.

Дальше обещания эт не пойдёт, т.к. почти каждый второй в России курит... но эт разговор не по этой теме.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Надо не пиво пить запрещать, а мусорки на улицах ставить. Приучать народ мусорить туда, а ни куда попало. Вводить патрули и запрещать буйствовать на улицах. Личное отвращение, дело каждого. Покуда распивающие самы демократичный напиток не мусорят и не пристают к прохожим смысла их трогать нет.

А рубление проблемы на корню как показывает сухой закон не катит не в какие ворота. Особенно у нас.

Курить запретить обещают.

В общественных местах :)

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Nabbe

Самое крутое, если прокачаемся до Лос-Анджелеса: нельзя курить в помещениях и пит на улице ^_^ . Высшее удовольствие: стоять на входе в бар: левая рука с сигаретой на улице, правая с бренди - в баре.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Lost Angel

вспомнился случай, как мы пошли искать шотландцев ночью в Питере с кучей пива...

Каких щотландцев? И как умудрились найти "кучу пива"? :)

Да и, как известно, как раз в центре у нас менты свои прямые должностные обязанности не выполняют - только корявые :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Не надо ничего запрещать... А тем более курево (я сама не курю) и пиво, от этого только больше скандалов, а пить и курить люди не прекратят. Единственное мое предложение - улучшить качество продаваемого у нас пива. Я против бодяги типа "СР специальное"

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Закон есть закон, уже ничего нельзя изменить... привыкайте...

Да ладно....меня вот вчера не остановили......хотя шел я по набережной.

И рефлекс все таки тоже развился - при появлении ментов рука сама непроизвольно куда то хочет убрать бутылку.....

А пива холодненького попить летом - просто супер!

Еще и хорошего, а не этой фигни что меньше 20 рублев. это вообще пить низзя. По крайней мере в нашем городе.

Annunagh

раз пронесло, другой раз не пронсёт...))))

• 2 лет позже...
  • Автор
нет такого закона

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

нет такого закона
Действительно. Иначе в чём смысл пивных холодильников у каждого киоска?

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

нет такого закона

Есть закон "о запрете распития пива в общественных местах", и есть такой бред только в Москве

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Действительно. Иначе в чём смысл пивных холодильников у каждого киоска?

Двойная нажива, однако... :mad:

come out
Госдума одобрила в первом чтении законопроект, запрещающий распитие пива на улицах, в парках и скверах.

Документ вводит соответствующие ограничения как для несовершеннолетних, так и для взрослых.

Исключение сделано лишь для организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции. На их территории те, кому уже исполнилось 18 лет, пиво употреблять все же смогут.

В настоящее время запрет на распитие слабоалкогольных напитков в любых общественных местах действует только для несовершеннолетних.

Взрослым не разрешается пить пиво в детских образовательных и медицинских организациях, общественном транспорте и спортивных сооружениях.

Закон, как я понимаю, всероссийский. О каких бы то ни было его ужесточения для Москвы впервые слышу, при том что работаю у одного из официальных дистрибьюторов Heineken в Москве.

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

Да его еще год назад приняли, как поправку в административный кодекс

Отредактировано от IceCold (см. историю изменений)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Да его еще год назад приняли, как поправку в административный кодекс
Не понял? Какую поправку, в какой кодекс?

Я работаю в московской пивной компании и об этом впервые слышу.

Может есть какая нибудь ссылка на эту поправку? В понедельник удивлю руководство.

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

Ну сейчас мне лень искать уже, доделаю главу манги, выложу и завтра поищу... Но в новостях достаточно долго говорили об этом, что типа там правительство Москвы ввело такое...

Тока всем на этот закон плевать, так что никто и не вспоминает

Отредактировано от IceCold (см. историю изменений)

Ужасно, жутко бесит когда в метро и в общественном транспорте пьют... едешь себе в метро спокойно, отдыхаешь, и тут заваливается какой-нить дядька в обнимку со "Стёпой" и давай на тебя облакачиваться своей вонючей пьяной мордой... :P

или заходят гопари какие-нибудь там например, со своим ягуаром или ред девилом и давай вонять этим пойлом на весь вагон... :angry:

Ещё бесят очень компании всякие, шумно-пивные... неадекватные персонажи... :mellow:

А самое ужасное, это когда несовершеннолетние пивчагу хлещат у парадной... курят и плюются... и матюками, как сапожники ругаются... отличная картина... <_<

Отредактировано от Ariku (см. историю изменений)

show ~ lie ~ mad ~ sexual

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

• Автор
Тока всем на этот закон плевать, так что никто и не вспоминает

дык я и говорю... нет такого закона. :mellow:

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.