Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_330638

Начала задумываться над тем,что говорю

Например встречаетесь вы со своей половинкой,все хорошо,но есть фразы,услышав которые хочется убить ее\его...

Что вас бесит?Меня например бесит,когда парень начинает скептически воспринимать мои действия и говорит:"Это еще фигня,вот у меня..."

Знаю парня бесит,когда девушка начинает рассказывать или сравнивать его со своим бывшим:"а вот у Пети..."

А как насчет вас?чего не следует говорить...?

я имею ввиду конкретные фразы...:)

Изменено пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

• Ответов 243
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1452813

1.Не стоит говорить что ты изменился в лучшую сторону(это настораживает).

2.Не стоит с кем-то долго выяснять отношения(лучше уж рукоприкладствовать((сэкономишь и время и деньги).

3.Не стоит в разговоре пытаться доказать какой ты модный и крутой

(докажи на деле(можно опять же использовать совет из второго пунк

та).

4.Если не готов к тому, что разговор на улице обернется в кое-что не хорошее лучше молчи.

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1453563
Ох, вопрос хороший, но на каждый случай существует своя ситуация: что не следует говорить в приличном месте, с девушкой, в компании друзей... Вариантов и ситуций масса! Но если кого-то интересует что-то конкретное, думаю смогу поделиться...
Опубликовано
comment_1453640

Бесит:

оскорбление аниме персонажей. В особенности не стоит при мне проезжаться по: Yuumura Kirika, Ayanami Rei, Tatsuki. Только паре знакомых прощу если они скажут что кто-то из них - раздражает, если будет иметь место оскорбление - ... сразу. тем что будет под рукой. любому.

Раздражает:

подонковкий язык. запах водки.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1453847
А, ещё вспомнил... Когда говорят слово "симпотный"... Оно многих девушек раздражает, я заметил, особенно, когда это говорят их подруги:angry:

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1454242

Главное не говорить то, что может выражать хоть в коей мере неуважение к человеку. Мне - плевать на слова. Я адекватно их оцениваю. Мне важно отношение человека и его дела.

И ещё: Если бы был человек, который всегда говорит правду, он бы прожил только пару лет, после чего был бы благополучно извращённо и издавательски (с особыми пытками) убит. ВОТ!=)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1454303

Не стоит говорить то в чем ты не уверен, и то о чем заранее знаешь что будешь жалеть.

Если бы был человек, который всегда говорит правду, он бы прожил только пару лет, после чего был бы благополучно извращённо и издавательски (с особыми пытками) убит

Ну почему же. Молчание ведь не ложь

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1454373
Не люблю когда говорят ложить или покласьть, когда звонят (ударение на 1-й слог). И пр. в этом духе

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1454379
Не люблю слов-паразитов.

Не люблю ругательств (хотя сама грешна, ругаюсь часто и много).

Не люблю неграмотной речи (неправильных ударений, коверкания слов и т.п.).

Не люблю междометий вроде "ээээ....".

Не люблю, когда переходят на "ты" без моего разрешения.

Не люблю постоянно повторяющихся однообразных выражений, из-за которых общение с человеком становится скучным, так как уже предугадываешь, что он скажет.

Не люблю пафоса (хотя на него совсем не реагирую).

Не люблю, когда перебивают.

Не люблю, когда умничают не по делу или выставляют себя специалистом в области, в которой мало смыслят.

Не люблю открытого вранья.

Не люблю грубой лести (завуалированная может быть даже забавна).

Не люблю слишком активной жестикуляции, когда разве что пальцами в глаза не попадают.

Спасибо маме за то, что строго наказывала меня в детстве за неграмотную речь и спасибо мистеру Бреннеру за его навечно укоренившуюся в моем сознании привычку "выкать" даже хорошо знакомым людям :lol:

1451897[/snapback]

О Господи :lol: Мне самому даже писать теперь ничего не надо :) Подписываюсь :)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1461183
А, забыла добавить - многих забавляет мое обращение "детка" в большинству своих знакомых вне зависимости от пола и возраста :)

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1461366
Не знаю, исходя из личного опыта могу сказать, что при мне по сути можно говорить почти все что угодно, главное чтобы это не было пустым сотрясением воздуха.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1462121
не очень льблю грубые слова, так что не грублю, ток по необходимости и предпочитаю чтоб и мне не грубили воть!))

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1463203
я могу стерпеть многое, но когда хамят и психуют без причины... бррр-ррр!!! :rolleyes:
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
comment_1463307

не люблю когда мне говорят тупппость и ваще ето проявление тупасти....

а еще не люблю когда некрасиво язвят...нужно все делать красиво, а не открыто и прямо...

не люблю когда о моих хороших друщьях отзываются плохо, даже не зная их а только пару раз увидя и не разговаривая...

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1463445
Я вообще человек раздражительный.Но меня раздражают слова "Че, нахрен надо".Слова поразиты

Изменено пользователем Ютена (смотреть историю редактирования)

Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
comment_1464113
Не люблю пафос, а еще хоть это и странно, но мне режит ухо, когда говорят "обеспечЕние".

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1464547
Мне, наверное, ничего не следует говоритЬ. Что ни скажу, все как-то не так...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1464585
Чего не следует говорить...

глупостей...

Вначяеле подумал, потом написал и се норм))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1468550
Умнее казаться будем.

1464592[/snapback]

что-то вроде: лучше молчать и прослыть дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения?))

еще бесит, когда мат через слово..бывает конечно настроение, когда не сдержаться, но когда это всегда так...бесит)

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1620695
Не следует говорить "ня", ибо можно оказаццо в Газенвагене. Это матерное слово, хотя есть слова и похуже, к примеру "чобит", "нэка" или "кавай". Ой, я чуток поматюкалссо, ну да ладно. Вобщем, не стоит произносить подобных слов, если не хочешь отправиццо в лабараторию, для вскрытия живьем или на встречу с Циклоном-Б.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.