Haruka-IMB Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Господи, что ж ты любишь то? ~_~ Вот ещё. Когда идёшь усталой, как собака, из универа с учётом работы и кое-как заползаешь в магазин, спрашиваешь хлеб есть? Тебе отвечают.- Нет, давно закончился. Понимаю, что продавщица не виновато, но прибить охото... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 1.Не стоит говорить что ты изменился в лучшую сторону(это настораживает). 2.Не стоит с кем-то долго выяснять отношения(лучше уж рукоприкладствовать((сэкономишь и время и деньги).3.Не стоит в разговоре пытаться доказать какой ты модный и крутой (докажи на деле(можно опять же использовать совет из второго пункта).4.Если не готов к тому, что разговор на улице обернется в кое-что не хорошее лучше молчи. Цитата
FelixKotov Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ох, вопрос хороший, но на каждый случай существует своя ситуация: что не следует говорить в приличном месте, с девушкой, в компании друзей... Вариантов и ситуций масса! Но если кого-то интересует что-то конкретное, думаю смогу поделиться... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Бесит:оскорбление аниме персонажей. В особенности не стоит при мне проезжаться по: Yuumura Kirika, Ayanami Rei, Tatsuki. Только паре знакомых прощу если они скажут что кто-то из них - раздражает, если будет иметь место оскорбление - ... сразу. тем что будет под рукой. любому.Раздражает:подонковкий язык. запах водки. Цитата
CzaRRR Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 морально погибаю, когда говорят делать то, что я уже делаю. как так можно? Цитата
msti Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Говорить, что любишь не подумав... Цитата
ochkarik Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 А, ещё вспомнил... Когда говорят слово "симпотный"... Оно многих девушек раздражает, я заметил, особенно, когда это говорят их подруги:angry: Цитата
Ichi Tora Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Главное не говорить то, что может выражать хоть в коей мере неуважение к человеку. Мне - плевать на слова. Я адекватно их оцениваю. Мне важно отношение человека и его дела.И ещё: Если бы был человек, который всегда говорит правду, он бы прожил только пару лет, после чего был бы благополучно извращённо и издавательски (с особыми пытками) убит. ВОТ!=) Цитата
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Не стоит говорить то в чем ты не уверен, и то о чем заранее знаешь что будешь жалеть. Если бы был человек, который всегда говорит правду, он бы прожил только пару лет, после чего был бы благополучно извращённо и издавательски (с особыми пытками) убитНу почему же. Молчание ведь не ложь Цитата
Tigro Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Не люблю когда говорят ложить или покласьть, когда звонят (ударение на 1-й слог). И пр. в этом духе Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Не люблю слов-паразитов.Не люблю ругательств (хотя сама грешна, ругаюсь часто и много).Не люблю неграмотной речи (неправильных ударений, коверкания слов и т.п.).Не люблю междометий вроде "ээээ....".Не люблю, когда переходят на "ты" без моего разрешения.Не люблю постоянно повторяющихся однообразных выражений, из-за которых общение с человеком становится скучным, так как уже предугадываешь, что он скажет.Не люблю пафоса (хотя на него совсем не реагирую).Не люблю, когда перебивают.Не люблю, когда умничают не по делу или выставляют себя специалистом в области, в которой мало смыслят.Не люблю открытого вранья.Не люблю грубой лести (завуалированная может быть даже забавна).Не люблю слишком активной жестикуляции, когда разве что пальцами в глаза не попадают. Спасибо маме за то, что строго наказывала меня в детстве за неграмотную речь и спасибо мистеру Бреннеру за его навечно укоренившуюся в моем сознании привычку "выкать" даже хорошо знакомым людям :lol:1451897[/snapback]О Господи :lol: Мне самому даже писать теперь ничего не надо :) Подписываюсь :) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А, забыла добавить - многих забавляет мое обращение "детка" в большинству своих знакомых вне зависимости от пола и возраста :) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Не знаю, исходя из личного опыта могу сказать, что при мне по сути можно говорить почти все что угодно, главное чтобы это не было пустым сотрясением воздуха. Цитата
Yuka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Вооюще лучше молчать! Цитата
Эстель Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 не очень льблю грубые слова, так что не грублю, ток по необходимости и предпочитаю чтоб и мне не грубили воть!)) Цитата
Elanor Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 я могу стерпеть многое, но когда хамят и психуют без причины... бррр-ррр!!! :rolleyes: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 не люблю когда мне говорят тупппость и ваще ето проявление тупасти....а еще не люблю когда некрасиво язвят...нужно все делать красиво, а не открыто и прямо...не люблю когда о моих хороших друщьях отзываются плохо, даже не зная их а только пару раз увидя и не разговаривая... Цитата
Ютена Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Я вообще человек раздражительный.Но меня раздражают слова "Че, нахрен надо".Слова поразиты Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Ютена (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Не люблю пафос, а еще хоть это и странно, но мне режит ухо, когда говорят "обеспечЕние". Цитата
Harmiron Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Мне, наверное, ничего не следует говоритЬ. Что ни скажу, все как-то не так... Цитата
3aвисть Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Чего не следует говорить...глупостей...Вначяеле подумал, потом написал и се норм)) Цитата
андрей 666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Вообще лучше молчать! Умнее казаться будем. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Умнее казаться будем. 1464592[/snapback]что-то вроде: лучше молчать и прослыть дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения?)) еще бесит, когда мат через слово..бывает конечно настроение, когда не сдержаться, но когда это всегда так...бесит) Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Не люблю, когда мне говорят " Маленькая ещё! " :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.