Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи, что ж ты любишь то? ~_~

Вот ещё. Когда идёшь усталой, как собака, из универа с учётом работы и кое-как заползаешь в магазин, спрашиваешь хлеб есть?

Тебе отвечают.

- Нет, давно закончился.

Понимаю, что продавщица не виновато, но прибить охото...

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1.Не стоит говорить что ты изменился в лучшую сторону(это настораживает).

2.Не стоит с кем-то долго выяснять отношения(лучше уж рукоприкладствовать((сэкономишь и время и деньги).

3.Не стоит в разговоре пытаться доказать какой ты модный и крутой

(докажи на деле(можно опять же использовать совет из второго пунк

та).

4.Если не готов к тому, что разговор на улице обернется в кое-что не хорошее лучше молчи.

Опубликовано
Ох, вопрос хороший, но на каждый случай существует своя ситуация: что не следует говорить в приличном месте, с девушкой, в компании друзей... Вариантов и ситуций масса! Но если кого-то интересует что-то конкретное, думаю смогу поделиться...
Опубликовано

Бесит:

оскорбление аниме персонажей. В особенности не стоит при мне проезжаться по: Yuumura Kirika, Ayanami Rei, Tatsuki. Только паре знакомых прощу если они скажут что кто-то из них - раздражает, если будет иметь место оскорбление - ... сразу. тем что будет под рукой. любому.

Раздражает:

подонковкий язык. запах водки.

Опубликовано

Главное не говорить то, что может выражать хоть в коей мере неуважение к человеку. Мне - плевать на слова. Я адекватно их оцениваю. Мне важно отношение человека и его дела.

И ещё: Если бы был человек, который всегда говорит правду, он бы прожил только пару лет, после чего был бы благополучно извращённо и издавательски (с особыми пытками) убит. ВОТ!=)

Опубликовано

Не стоит говорить то в чем ты не уверен, и то о чем заранее знаешь что будешь жалеть.

Если бы был человек, который всегда говорит правду, он бы прожил только пару лет, после чего был бы благополучно извращённо и издавательски (с особыми пытками) убит

Ну почему же. Молчание ведь не ложь

Опубликовано
Не люблю слов-паразитов.

Не люблю ругательств (хотя сама грешна, ругаюсь часто и много).

Не люблю неграмотной речи (неправильных ударений, коверкания слов и т.п.).

Не люблю междометий вроде "ээээ....".

Не люблю, когда переходят на "ты" без моего разрешения.

Не люблю постоянно повторяющихся однообразных выражений, из-за которых общение с человеком становится скучным, так как уже предугадываешь, что он скажет.

Не люблю пафоса (хотя на него совсем не реагирую).

Не люблю, когда перебивают.

Не люблю, когда умничают не по делу или выставляют себя специалистом в области, в которой мало смыслят.

Не люблю открытого вранья.

Не люблю грубой лести (завуалированная может быть даже забавна).

Не люблю слишком активной жестикуляции, когда разве что пальцами в глаза не попадают.

Спасибо маме за то, что строго наказывала меня в детстве за неграмотную речь и спасибо мистеру Бреннеру за его навечно укоренившуюся в моем сознании привычку "выкать" даже хорошо знакомым людям :lol:

1451897[/snapback]

О Господи :lol: Мне самому даже писать теперь ничего не надо :) Подписываюсь :)

Опубликовано
Не знаю, исходя из личного опыта могу сказать, что при мне по сути можно говорить почти все что угодно, главное чтобы это не было пустым сотрясением воздуха.
Опубликовано

не люблю когда мне говорят тупппость и ваще ето проявление тупасти....

а еще не люблю когда некрасиво язвят...нужно все делать красиво, а не открыто и прямо...

не люблю когда о моих хороших друщьях отзываются плохо, даже не зная их а только пару раз увидя и не разговаривая...

Опубликовано (изменено)
Я вообще человек раздражительный.Но меня раздражают слова "Че, нахрен надо".Слова поразиты Изменено пользователем Ютена (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Умнее казаться будем.

1464592[/snapback]

что-то вроде: лучше молчать и прослыть дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения?))

еще бесит, когда мат через слово..бывает конечно настроение, когда не сдержаться, но когда это всегда так...бесит)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация