Multyashka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) У меня интерес только к чужим... странно. О.оНе хочешь мою молнию????:lol: Да ни эту...Ниже... Изменено 19 мая, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 в таком случае ответ всегда прост - библиотека там-то открыта тогда-то... это мои лекции и они мне нужны сейчас, книги по биологии тоже - если тебе тоже нужны - прийдётся купить, поскольку мои заняты мной (есть такое свойство у купленных вещей - предназначаться для использования купившим)...Ну я приблизительно так и делаю, только каждый раз всё повторяется... И она в упор не поймёт, что меня это до ручки доводит. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Ничего. Я почти пофигист. Цитата
STarseED Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Vermilion: Если человек во время разговора всё время что-то делает руками - постукивает, в пальцах что-то крутит, четки перебирает, "играет с молнией на куртке", короче, совершает непроизвольные действия - это признак психической неуравновешенности...Не всегда :rolleyes: . Сижу мило разговариваю с девушкой и замечаю: - постоянно крутит волосы, откидывает их назад - пальци рук постукиваю - глазки бегают - поправляет одежду - короче совершает непроизвольные действия Эт тоже <_< психическая неуравновешенность или эт называется волнение, боязнь сделать что-т не то... вдруг :huh: не понравлюсь. Цитата
Key Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Меня например бесит,когда парень начинает скептически воспринимать мои действия и говорит:"Это еще фигня,вот у меня..." ЭЭЭЭ, постоянное явление с моим бывшим *боем*, но ничего просто на такое нужно более хлесткое придумать и на ему.....на блюдичьке с голубой каемочкой.....Что до матом в речи, то это вообще увольте, сама применяю крайне редко и то наедине сама с собой, когда никто не слышит. А в отношениях не приемлю крайне.....вся любовь-морковь так завянет мигом..... :rolleyes: Что бесит? когда слушать оппонент слушать не умеет, а на вопросы отвечает односложно, тупым * незнаЮ*.......Значит мнения своего нет, а это признак несложившейся личности.....или нежелание думать, размышлять.....а значит с таким не интересно. <_< Цитата
Xeksa Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Не всегда :) . Сижу мило разговариваю с девушкой и замечаю: - постоянно крутит волосы, откидывает их назад - пальци рук постукиваю - глазки бегают - поправляет одежду - короче совершает непроизвольные действия Эт тоже <_< психическая неуравновешенность или эт называется волнение, боязнь сделать что-т не то... вдруг :unsure: не понравлюсь. Скорее всего девушка действительно боится непонравиться. Я вот тоже в таких ситуациях жутко смущаюсь и в итоге веду себя как последняя дура! :) Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Меня например бесит,когда парень начинает скептически воспринимать мои действия и говорит:"Это еще фигня,вот у меня..."У меня такое бывает редко. Что странно. Фактически сейчас не вспомню. Чаще просто определяется отношением к тебе человека. От близких друзей не слышал похоже. Неужели мне везёт? :ph34r: Цитата
Dizzy Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Хмммм.. а вот меня бесит когда лезут в мои отношения с моими парнями... какая им разница? Цитата
STarseED Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Xeksa:Скорее всего девушка действительно боится непонравиться. Я вот тоже в таких ситуациях жутко смущаюсь и в итоге веду себя как последняя дура!А счего вдруг такое волнение?... я по такому поводу :( почти не волнуюсь, по крайней мере эт незаметно,... тебя бы успокоить сказав: 'Не волнуйся, всё нормально ты мне нравишся :blink: .' сесть рядом и обнять. Цитата
Sailen Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Точно взбешусь если у меня когда-нибудь спросят при первом знакоместве такое: "А у тебя есть симпатичные подружки?" Цитата
Vermilion Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 STarseED нет, про взволнованность, это понятно, это нервы, децствительно боязнь сказать "что-то не то". Я говорю, про подобные действия просто во время разговора, они непроизвольны, волнующийся же человек прекрастно отдает отчет себе в том, что делает, просто не может остановиться, а "неуравновешенный" не обращает внимания на свои поступки... я чего-то от темы ушел, и вообще то про "признак психической неуравновешенности" это скорее шутка, о психах никто не говорит. <_< Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Чего не следует говорить... Хммм... я бы переиначило эту фразу и сказало бы что не следует быть снобом , т.е. от отношения к окружающим рождаются слова , кот. не следует говорить ... ну и конечно ещё несдержанность тоже играет свою роль . Цитата
Annunagh Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Каюсь-каюсь! Я - настоящее хранилище слов-паразитов. Но пока еще никто не жаловался :D Очень раздражает, когда человек через каждые 2-3 слова повторяет "это самое". Не то чтобы прям сильно бесит, но крыша начинает тихо съезжать на сторону :) Ага. у меня брат этим раньше страдал. Отучал я его так:Брат: Ну я, это самое.....Я:что это самое?Б: Ну это....., пошел туда. А там, это самое....э....Я:Что там Это самое? Правда? Ты уверен?Б: гррррр Да! Я уверен! хорош приджираться к словам. Ну так вот, это самое.......... и так до тех пор пока ему это не надоело...:) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Говорить можно все и каждому, а эффект будет разным, как для тебя, так и для слушателя. Цитата
koma Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Нельзя говорить грубости.Это ничем в жизни не поможет, только уронишь себя в глазах собеседника и что самое главное - в собственных. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 komaЧто значит нельзя????Ты сам распоряжаешься можно говорить или нет! Все зависит от тебя. Понятие "нельзя" нет. Цитата
D@nTe Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 komaЧто значит нельзя????Ты сам распоряжаешься можно говорить или нет! Все зависит от тебя. Понятие "нельзя" нет.Возможно не в этом случае, но "нельзя" есть. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 D@nTe "Нельзя" есть как слово. Ты сам можешь себе запретить но никто другой, максимум тебя могут ограничить. "Нельзя" это всего лишь составная чать решения проблем. Цитата
D@nTe Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 D@nTe "Нельзя" есть как слово. Ты сам можешь себе запретить но никто другой, максимум тебя могут ограничить. "Нельзя" это всего лишь составная чать решения проблем.Вот именно сам и говориш себе нельзя, а это озночает, что я прав. Цитата
STarseED Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) Не следует говорить :) то, о чём в последствии пожелеешь,... чуства и эмоции не лучший советник в этом деле? Изменено 22 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 зарекаться не следует. на любую тему Цитата
Annunagh Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Нельзя говорить челуовеку когда он в депресси фразы типа"Да ладно, братан(сестричка), все будет ништяк!"Тебя не поймут Цитата
aira Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Как сказал Стивен Кинг!"Беда в том,что у прирожденного остряка порыв в 9 случаях из 10 срабатывает бустрее,чем мозг успевает включить хотя бы первую скорость"Это про меня,постоянно над кем-нибудь прикалываюсь,издеваюсь или просто ляпну что-нибудь,а потом мозг подключается и думаю как я вообще такую хрень сморозить смогла. Язык мой-враг мой. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А я почти всегда думаю прежде чем сказать, но именно почти...))) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 black_sonic А я почти всегда думаю прежде чем сказать, но именно почти...)))А у меня это только в теории. "Почти" гораздо бльше похоже на "так должно быть" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.