Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
в таком случае ответ всегда прост - библиотека там-то открыта тогда-то... это мои лекции и они мне нужны сейчас, книги по биологии тоже - если тебе тоже нужны - прийдётся купить, поскольку мои заняты мной (есть такое свойство у купленных вещей - предназначаться для использования купившим)...

Ну я приблизительно так и делаю, только каждый раз всё повторяется... И она в упор не поймёт, что меня это до ручки доводит.

Опубликовано
Vermilion:

Если человек во время разговора всё время что-то делает руками - постукивает, в пальцах что-то крутит, четки перебирает, "играет с молнией на куртке", короче, совершает непроизвольные действия - это признак психической неуравновешенности...

Не всегда :rolleyes: . Сижу мило разговариваю с девушкой и замечаю:

- постоянно крутит волосы, откидывает их назад

- пальци рук постукиваю

- глазки бегают

- поправляет одежду

- короче совершает непроизвольные действия

Эт тоже <_< психическая неуравновешенность или эт называется волнение, боязнь сделать что-т не то... вдруг :huh: не понравлюсь.

Опубликовано
Меня например бесит,когда парень начинает скептически воспринимать мои действия и говорит:"Это еще фигня,вот у меня..."

ЭЭЭЭ, постоянное явление с моим бывшим *боем*, но ничего просто на такое нужно более хлесткое придумать и на ему.....на блюдичьке с голубой каемочкой.....

Что до матом в речи, то это вообще увольте, сама применяю крайне редко и то наедине сама с собой, когда никто не слышит. А в отношениях не приемлю крайне.....вся любовь-морковь так завянет мигом..... :rolleyes:

Что бесит? когда слушать оппонент слушать не умеет, а на вопросы отвечает односложно, тупым * незнаЮ*.......

Значит мнения своего нет, а это признак несложившейся личности.....или нежелание думать, размышлять.....а значит с таким не интересно. <_<

Опубликовано
Не всегда  :) . Сижу мило разговариваю с девушкой и замечаю:

- постоянно крутит волосы, откидывает их назад

- пальци рук постукиваю

- глазки бегают

- поправляет одежду

- короче совершает непроизвольные действия

Эт тоже  <_<  психическая неуравновешенность или эт называется волнение, боязнь сделать что-т не то... вдруг  :unsure:  не понравлюсь.

Скорее всего девушка действительно боится непонравиться. Я вот тоже в таких ситуациях жутко смущаюсь и в итоге веду себя как последняя дура! :)

Опубликовано
Меня например бесит,когда парень начинает скептически воспринимать мои действия и говорит:"Это еще фигня,вот у меня..."

У меня такое бывает редко. Что странно. Фактически сейчас не вспомню. Чаще просто определяется отношением к тебе человека. От близких друзей не слышал похоже. Неужели мне везёт? :ph34r:

Опубликовано
Xeksa:

Скорее всего девушка действительно боится непонравиться. Я вот тоже в таких ситуациях жутко смущаюсь и в итоге веду себя как последняя дура!

А счего вдруг такое волнение?... я по такому поводу :( почти не волнуюсь, по крайней мере эт незаметно,... тебя бы успокоить сказав: 'Не волнуйся, всё нормально ты мне нравишся :blink: .' сесть рядом и обнять.

Опубликовано

STarseED

нет, про взволнованность, это понятно, это нервы, децствительно боязнь сказать "что-то не то". Я говорю, про подобные действия просто во время разговора, они непроизвольны, волнующийся же человек прекрастно отдает отчет себе в том, что делает, просто не может остановиться, а "неуравновешенный" не обращает внимания на свои поступки... я чего-то от темы ушел, и вообще то про "признак психической неуравновешенности" это скорее шутка, о психах никто не говорит. <_<

Опубликовано
Чего не следует говорить...

Хммм... я бы переиначило эту фразу и сказало бы что не следует быть снобом , т.е. от отношения к окружающим рождаются слова , кот. не следует говорить ... ну и конечно ещё несдержанность тоже играет свою роль .

Опубликовано
Каюсь-каюсь! Я - настоящее хранилище слов-паразитов. Но пока еще никто не жаловался  :D

Очень раздражает, когда человек через каждые 2-3 слова повторяет "это самое".  Не то чтобы прям сильно бесит, но крыша начинает тихо съезжать на сторону  :)

Ага. у меня брат этим раньше страдал. Отучал я его так:

Брат: Ну я, это самое.....

Я:что это самое?

Б: Ну это....., пошел туда. А там, это самое....э....

Я:Что там Это самое? Правда? Ты уверен?

Б: гррррр Да! Я уверен! хорош приджираться к словам. Ну так вот, это самое..........

и так до тех пор пока ему это не надоело...:)

Опубликовано
D@nTe

"Нельзя" есть как слово. Ты сам можешь себе запретить но никто другой, максимум тебя могут ограничить. "Нельзя" это всего лишь составная чать решения проблем.

Вот именно сам и говориш себе нельзя, а это озночает, что я прав.

Опубликовано

Как сказал Стивен Кинг!

"Беда в том,что у прирожденного остряка порыв в 9 случаях из 10 срабатывает бустрее,чем мозг успевает включить хотя бы первую скорость"

Это про меня,постоянно над кем-нибудь прикалываюсь,издеваюсь или просто ляпну что-нибудь,а потом мозг подключается и думаю как я вообще такую хрень сморозить смогла. Язык мой-враг мой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация