Перейти к содержанию
Опубликовано

Начала задумываться над тем,что говорю

Например встречаетесь вы со своей половинкой,все хорошо,но есть фразы,услышав которые хочется убить ее\его...

Что вас бесит?Меня например бесит,когда парень начинает скептически воспринимать мои действия и говорит:"Это еще фигня,вот у меня..."

Знаю парня бесит,когда девушка начинает рассказывать или сравнивать его со своим бывшим:"а вот у Пети..."

А как насчет вас?чего не следует говорить...?

я имею ввиду конкретные фразы...:)

Изменено пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

• Ответов 243
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ненавижу, гогда кто-то начинает из себя строить крутизну и тд... Хочется достать штык-нож и наделать в нем много много неуставных отверстий!

На счет слов паразитов предполагаю, что их и у меня хватает. Поэтому отношусь терпеливо.

Раздражает как ругань так и чьёто сюсюканье...

А вообше я добрейший человек и стараюсь не раздражаться ^__^.

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано

ня-я-я-я!!!

убивать можно уже за выражие фэйса, недожидаясь слов.

Этой теме можно присвоить неофициальное звание "Все в г.вне, а мы в шоколаде". Ищите бревна в своих глазах, а не соринки в чужих, ня.

Опубликовано
Вот еще вспомнила - дико бесят идиотские вопросы типа "ты спишь?" или "а ты еще дома?". Так и хочется в ответ сказать: "Нет! Это не я! Это мой привид!" :)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано

Я люблю говорить при встрече:"Хайдеггер!".

При ответе на обращение:"Оле". Это моя личная логоэписистема и, бейте меня семеро, но мне нравяться эти слова.

Что не нравиться - падонкоффский стиль, около "Аффтар, выпей йаду" или что-то недалеко от этого.

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
эй!а барабан,сцуко,сугой, кавай,хентай и подобное вам еще не надоели?

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ненавижу, когда говорят : "Грит", "Грю" вместо Говорю.

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано

Честно говоря не люблю когда говорят всякие глупые нежности типа: ты такая милая, нежная, у тя такие волосы шелковистые и т. п. Ненавижу когда говорят солнце, котенок, рыбка и прочие тупости.

Не люблю когда много матом ругаются...

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

Не стоит говорить, что у тебя в плеере - саундтрек к Hellsing, когда находишься в комнате, полной фанаток Билана. На себе испытала.

Не люблю когда меня котенком называют (а что с именем поделаешь), а Шмундика я прощаю только старшему брату.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано

У меня самой много слов-паразитов, так что к ним отношусь нормально. Хотя часто бывает трудно понять человека, когда он говорит что-то вроде "ну....эээээ.....это тот самый парень, который, помнишь, еще той девчонке сказал ту прикольную фишку.... короче он того.... вот это он и есть".

Точно знаю, что учителей бесят слова-паразиты, они просто передергиваются.

У самой есть привычка, например, звонить подруге домой: "Привет, Юлька, ты дома, да?" Можно подумать, что нет ^_^ Но это не раздражает, а скорее смешит. Потом я люблю говорить "ну", "вообще".

Что мне не нравится в других, так это слова типа "ну ладно, ладно, теперь мы можем идти?", "не надо было делать то-то и то-то" (а то я сама не знаю).

А моя знакомая мне рассказала, как к ней как-то однокурсник подошел и этак ласково поздоровался: "Ну, здравствуй, коровушка", и так 2 раза за день. Она теперь его в отместку козликом называет.

Изменено пользователем Lenok (смотреть историю редактирования)

Plot? What Plot?

-You are a stupid monkey!!! I keep telling you not to jump into things without thinking!! (Sanzo)

-Hakkai! You said he wasn't cold-hearted! (Goku)

-I also said: "I think" (Hakkai)

Опубликовано
"ну....эээээ.....это тот самый парень, который, помнишь, еще той девчонке сказал ту прикольную фишку.... короче он того.... вот это он и есть

У меня мама подобным страдает: "Принисе мне это... ну это... ну там под вот этим с боку от этого лежит". И на мое ^_^ , она сильно возмущается, так как уверена, что я все прекрасно поняла, и просто издеваюсь ;)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано

Гораздо страшнее, когда ты так преподу отвечаешь. На мои "ээээ.... это совокупность правовых норм, которые....ну, как вы понимаете, есть правовые нормы....ээээ....регулирующие определенные отношения....вообщем, это совокупность, т.е. группа...." и т.д. и т.п.

Ты ему начинаешь все по кругу повторять, не заканчивая определение, общими фразами. Просто нужно видеть его лицо ^_^

Plot? What Plot?

-You are a stupid monkey!!! I keep telling you not to jump into things without thinking!! (Sanzo)

-Hakkai! You said he wasn't cold-hearted! (Goku)

-I also said: "I think" (Hakkai)

Опубликовано

Раньше боролся с таким словесным разделом как МАТ!

Понял,бессмысленно, ибо для некоторых обосновать что то простыми словами неполучается!

На счёт сравнения , когда девушка парню говорит

"а вот у Пети..."
, ну это от человека зависит. Есть такие которым без разницы с кем их сравнивають.

Меня вот больше в разговоре напрягает,то когда общаешься с челом, он это сопровождает мощными жестикуляциями \m/ исловами-связками "типа","эээ", и больше бесит "В НУТУРЕ"

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
ну дык типо того...эта...того...тупо... и ваще...че так...? ась...? выпей йаду и в Бобруйск...

Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано

А вот меня бесит, когда ко мне обращаются в стиле "Машенька; Машунька; Маша, киса" и т. д. Особенно когда я имени говорящего не знаю :)

Просто недавно с этим столкнулась, чуть из себя не вышла...

А еще раздражает, когда человек утверждает, что это полный (отношение длины окруности к радиусу), не зная толком самого предмета.

Обычно так бывает с аниме...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
а что такое "плОечка"?

она же плойка. так некоторые называют щипцы для завивки и угладки волос

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано

Агхр... намертво привязался удаффский стиль, чтоб его... особенно "СЦУКО", правда в ситуациях облома а-ля "черт", ну и есчё (черт :lol:) вместо того чтобы с кем то спорить просто говорю "иди убей себя", самому надоело, но зато очень классно рот затыкает...

Порой кажется, что людям нельзя говорить правду, не важно по какой теме, а надо... по другому мораль страдает :(

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
вместо того чтобы с кем то спорить просто говорю "иди убей себя",

у нас говорили "Умри, да!"

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано

tomoshibi

merci за информацию по устройству.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано

У меня есть плохая привычка при разговоре собеседника ( не всех , а лишь знакомых и друзей) щипать , тыкать , гладить и т.п. Так же я спокойно могу подойти обнять и поцеловать.

Некоторых это удивляет, других раздражает.

Но мои друзья привыкли к этому.

Эсли меня сильно раздражает человек своим поведением или речью. Я непременно это скажу. Могу сказать "в лицо" или просто намекнуть.

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
У меня есть плохая привычка при разговоре собеседника ( не всех , а лишь знакомых и друзей) щипать , тыкать , гладить и т.п. Так же я спокойно могу подойти обнять и поцеловать.

Некоторых это удивляет, других раздражает.

Но мои друзья привыкли к этому.

О_О... привыкли? Может им просто нравиЦЦа? :lol:

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано

Vermilion

Ну.. можно и так сказать. Хотя некоторые отнекиваются... уверяя себя , что им не нравиться мой массаж.

Так же имею манию играться с молнией на куртках, кофтах и т.п.

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

[true Sexuality Team]

Опубликовано
У меня тоже страсть к молниям ( и не только своим) :lol:

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
Если человек во время разговора всё время что-то делает руками - постукивает, в пальцах что-то крутит, четки перебирает, "играет с молнией на куртке", короче, совершает непроизвольные действия - это признак психической неуравновешенности... :lol:

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано

Chudo

У меня интерес только к чужим... странно. О.о

Добавлено:

Vermilion

С этим я с тобой согласна)

я психически неуровнавешенный человек.

[true Sexuality Team]

Опубликовано
У меня интерес только к чужим... странно. О.о

Не хочешь мою молнию????

:lol:

Да ни эту...

Ниже...

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.