Ксу Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) Когда мне говорят: "Ты точно как...." и сравнивают с кем-нибудь . Ненавижу. И когда някают при мне- удавить хочется. :) Но пока сдерживаюсь. Изменено 19 мая, 2005 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Ненавижу, гогда кто-то начинает из себя строить крутизну и тд... Хочется достать штык-нож и наделать в нем много много неуставных отверстий! На счет слов паразитов предполагаю, что их и у меня хватает. Поэтому отношусь терпеливо.Раздражает как ругань так и чьёто сюсюканье... А вообше я добрейший человек и стараюсь не раздражаться ^__^. Цитата
Gaurry Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 ня-я-я-я!!!убивать можно уже за выражие фэйса, недожидаясь слов. Этой теме можно присвоить неофициальное звание "Все в г.вне, а мы в шоколаде". Ищите бревна в своих глазах, а не соринки в чужих, ня. Цитата
Xeksa Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Вот еще вспомнила - дико бесят идиотские вопросы типа "ты спишь?" или "а ты еще дома?". Так и хочется в ответ сказать: "Нет! Это не я! Это мой привид!" :) Цитата
Chester Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Я люблю говорить при встрече:"Хайдеггер!". При ответе на обращение:"Оле". Это моя личная логоэписистема и, бейте меня семеро, но мне нравяться эти слова. Что не нравиться - падонкоффский стиль, около "Аффтар, выпей йаду" или что-то недалеко от этого. Цитата
Gaurry Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) эй!а барабан,сцуко,сугой, кавай,хентай и подобное вам еще не надоели? Изменено 19 мая, 2005 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
onegai Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Ненавижу, когда говорят : "Грит", "Грю" вместо Говорю. Цитата
Lia Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Честно говоря не люблю когда говорят всякие глупые нежности типа: ты такая милая, нежная, у тя такие волосы шелковистые и т. п. Ненавижу когда говорят солнце, котенок, рыбка и прочие тупости.Не люблю когда много матом ругаются... Цитата
Naoko Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Не стоит говорить, что у тебя в плеере - саундтрек к Hellsing, когда находишься в комнате, полной фанаток Билана. На себе испытала. Не люблю когда меня котенком называют (а что с именем поделаешь), а Шмундика я прощаю только старшему брату. Цитата
Lenok Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) У меня самой много слов-паразитов, так что к ним отношусь нормально. Хотя часто бывает трудно понять человека, когда он говорит что-то вроде "ну....эээээ.....это тот самый парень, который, помнишь, еще той девчонке сказал ту прикольную фишку.... короче он того.... вот это он и есть". Точно знаю, что учителей бесят слова-паразиты, они просто передергиваются.У самой есть привычка, например, звонить подруге домой: "Привет, Юлька, ты дома, да?" Можно подумать, что нет ^_^ Но это не раздражает, а скорее смешит. Потом я люблю говорить "ну", "вообще". Что мне не нравится в других, так это слова типа "ну ладно, ладно, теперь мы можем идти?", "не надо было делать то-то и то-то" (а то я сама не знаю). А моя знакомая мне рассказала, как к ней как-то однокурсник подошел и этак ласково поздоровался: "Ну, здравствуй, коровушка", и так 2 раза за день. Она теперь его в отместку козликом называет. Изменено 19 мая, 2005 пользователем Lenok (смотреть историю редактирования) Цитата
Xeksa Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 "ну....эээээ.....это тот самый парень, который, помнишь, еще той девчонке сказал ту прикольную фишку.... короче он того.... вот это он и есть У меня мама подобным страдает: "Принисе мне это... ну это... ну там под вот этим с боку от этого лежит". И на мое ^_^ , она сильно возмущается, так как уверена, что я все прекрасно поняла, и просто издеваюсь ;) Цитата
Lenok Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Гораздо страшнее, когда ты так преподу отвечаешь. На мои "ээээ.... это совокупность правовых норм, которые....ну, как вы понимаете, есть правовые нормы....ээээ....регулирующие определенные отношения....вообщем, это совокупность, т.е. группа...." и т.д. и т.п.Ты ему начинаешь все по кругу повторять, не заканчивая определение, общими фразами. Просто нужно видеть его лицо ^_^ Цитата
Blind Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Раньше боролся с таким словесным разделом как МАТ!Понял,бессмысленно, ибо для некоторых обосновать что то простыми словами неполучается!На счёт сравнения , когда девушка парню говорит"а вот у Пети...", ну это от человека зависит. Есть такие которым без разницы с кем их сравнивають.Меня вот больше в разговоре напрягает,то когда общаешься с челом, он это сопровождает мощными жестикуляциями \m/ исловами-связками "типа","эээ", и больше бесит "В НУТУРЕ" Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) ну дык типо того...эта...того...тупо... и ваще...че так...? ась...? выпей йаду и в Бобруйск... Изменено 19 мая, 2005 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А вот меня бесит, когда ко мне обращаются в стиле "Машенька; Машунька; Маша, киса" и т. д. Особенно когда я имени говорящего не знаю :) Просто недавно с этим столкнулась, чуть из себя не вышла...А еще раздражает, когда человек утверждает, что это полный (отношение длины окруности к радиусу), не зная толком самого предмета.Обычно так бывает с аниме... Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 а что такое "плОечка"?она же плойка. так некоторые называют щипцы для завивки и угладки волос Цитата
Vermilion Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Агхр... намертво привязался удаффский стиль, чтоб его... особенно "СЦУКО", правда в ситуациях облома а-ля "черт", ну и есчё (черт :lol:) вместо того чтобы с кем то спорить просто говорю "иди убей себя", самому надоело, но зато очень классно рот затыкает... Порой кажется, что людям нельзя говорить правду, не важно по какой теме, а надо... по другому мораль страдает :( Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 вместо того чтобы с кем то спорить просто говорю "иди убей себя", у нас говорили "Умри, да!" Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) tomoshibi merci за информацию по устройству. Изменено 19 мая, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 У меня есть плохая привычка при разговоре собеседника ( не всех , а лишь знакомых и друзей) щипать , тыкать , гладить и т.п. Так же я спокойно могу подойти обнять и поцеловать.Некоторых это удивляет, других раздражает. Но мои друзья привыкли к этому. Эсли меня сильно раздражает человек своим поведением или речью. Я непременно это скажу. Могу сказать "в лицо" или просто намекнуть. Цитата
Vermilion Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 У меня есть плохая привычка при разговоре собеседника ( не всех , а лишь знакомых и друзей) щипать , тыкать , гладить и т.п. Так же я спокойно могу подойти обнять и поцеловать.Некоторых это удивляет, других раздражает. Но мои друзья привыкли к этому.О_О... привыкли? Может им просто нравиЦЦа? :lol: Цитата
Джеймс Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Vermilion Ну.. можно и так сказать. Хотя некоторые отнекиваются... уверяя себя , что им не нравиться мой массаж.Так же имею манию играться с молнией на куртках, кофтах и т.п. Цитата
Chudo Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 У меня тоже страсть к молниям ( и не только своим) :lol: Цитата
Vermilion Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Если человек во время разговора всё время что-то делает руками - постукивает, в пальцах что-то крутит, четки перебирает, "играет с молнией на куртке", короче, совершает непроизвольные действия - это признак психической неуравновешенности... :lol: Цитата
Джеймс Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Chudo У меня интерес только к чужим... странно. О.о Добавлено:Vermilion С этим я с тобой согласна) я психически неуровнавешенный человек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.