Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_330638

Начала задумываться над тем,что говорю

Например встречаетесь вы со своей половинкой,все хорошо,но есть фразы,услышав которые хочется убить ее\его...

Что вас бесит?Меня например бесит,когда парень начинает скептически воспринимать мои действия и говорит:"Это еще фигня,вот у меня..."

Знаю парня бесит,когда девушка начинает рассказывать или сравнивать его со своим бывшим:"а вот у Пети..."

А как насчет вас?чего не следует говорить...?

я имею ввиду конкретные фразы...:)

Изменено пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

• Ответов 243
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_331159

Ненавижу, гогда кто-то начинает из себя строить крутизну и тд... Хочется достать штык-нож и наделать в нем много много неуставных отверстий!

На счет слов паразитов предполагаю, что их и у меня хватает. Поэтому отношусь терпеливо.

Раздражает как ругань так и чьёто сюсюканье...

А вообше я добрейший человек и стараюсь не раздражаться ^__^.

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_331162

ня-я-я-я!!!

убивать можно уже за выражие фэйса, недожидаясь слов.

Этой теме можно присвоить неофициальное звание "Все в г.вне, а мы в шоколаде". Ищите бревна в своих глазах, а не соринки в чужих, ня.

Опубликовано
comment_331164
Вот еще вспомнила - дико бесят идиотские вопросы типа "ты спишь?" или "а ты еще дома?". Так и хочется в ответ сказать: "Нет! Это не я! Это мой привид!" :)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_331172

Я люблю говорить при встрече:"Хайдеггер!".

При ответе на обращение:"Оле". Это моя личная логоэписистема и, бейте меня семеро, но мне нравяться эти слова.

Что не нравиться - падонкоффский стиль, около "Аффтар, выпей йаду" или что-то недалеко от этого.

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
comment_331177
эй!а барабан,сцуко,сугой, кавай,хентай и подобное вам еще не надоели?

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_331211

Честно говоря не люблю когда говорят всякие глупые нежности типа: ты такая милая, нежная, у тя такие волосы шелковистые и т. п. Ненавижу когда говорят солнце, котенок, рыбка и прочие тупости.

Не люблю когда много матом ругаются...

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_331215

Не стоит говорить, что у тебя в плеере - саундтрек к Hellsing, когда находишься в комнате, полной фанаток Билана. На себе испытала.

Не люблю когда меня котенком называют (а что с именем поделаешь), а Шмундика я прощаю только старшему брату.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
comment_331250

У меня самой много слов-паразитов, так что к ним отношусь нормально. Хотя часто бывает трудно понять человека, когда он говорит что-то вроде "ну....эээээ.....это тот самый парень, который, помнишь, еще той девчонке сказал ту прикольную фишку.... короче он того.... вот это он и есть".

Точно знаю, что учителей бесят слова-паразиты, они просто передергиваются.

У самой есть привычка, например, звонить подруге домой: "Привет, Юлька, ты дома, да?" Можно подумать, что нет ^_^ Но это не раздражает, а скорее смешит. Потом я люблю говорить "ну", "вообще".

Что мне не нравится в других, так это слова типа "ну ладно, ладно, теперь мы можем идти?", "не надо было делать то-то и то-то" (а то я сама не знаю).

А моя знакомая мне рассказала, как к ней как-то однокурсник подошел и этак ласково поздоровался: "Ну, здравствуй, коровушка", и так 2 раза за день. Она теперь его в отместку козликом называет.

Изменено пользователем Lenok (смотреть историю редактирования)

Plot? What Plot?

-You are a stupid monkey!!! I keep telling you not to jump into things without thinking!! (Sanzo)

-Hakkai! You said he wasn't cold-hearted! (Goku)

-I also said: "I think" (Hakkai)

Опубликовано
comment_331253
"ну....эээээ.....это тот самый парень, который, помнишь, еще той девчонке сказал ту прикольную фишку.... короче он того.... вот это он и есть

У меня мама подобным страдает: "Принисе мне это... ну это... ну там под вот этим с боку от этого лежит". И на мое ^_^ , она сильно возмущается, так как уверена, что я все прекрасно поняла, и просто издеваюсь ;)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_331260

Гораздо страшнее, когда ты так преподу отвечаешь. На мои "ээээ.... это совокупность правовых норм, которые....ну, как вы понимаете, есть правовые нормы....ээээ....регулирующие определенные отношения....вообщем, это совокупность, т.е. группа...." и т.д. и т.п.

Ты ему начинаешь все по кругу повторять, не заканчивая определение, общими фразами. Просто нужно видеть его лицо ^_^

Plot? What Plot?

-You are a stupid monkey!!! I keep telling you not to jump into things without thinking!! (Sanzo)

-Hakkai! You said he wasn't cold-hearted! (Goku)

-I also said: "I think" (Hakkai)

Опубликовано
comment_331319

Раньше боролся с таким словесным разделом как МАТ!

Понял,бессмысленно, ибо для некоторых обосновать что то простыми словами неполучается!

На счёт сравнения , когда девушка парню говорит

"а вот у Пети..."
, ну это от человека зависит. Есть такие которым без разницы с кем их сравнивають.

Меня вот больше в разговоре напрягает,то когда общаешься с челом, он это сопровождает мощными жестикуляциями \m/ исловами-связками "типа","эээ", и больше бесит "В НУТУРЕ"

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_331435
ну дык типо того...эта...того...тупо... и ваще...че так...? ась...? выпей йаду и в Бобруйск...

Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_331441

А вот меня бесит, когда ко мне обращаются в стиле "Машенька; Машунька; Маша, киса" и т. д. Особенно когда я имени говорящего не знаю :)

Просто недавно с этим столкнулась, чуть из себя не вышла...

А еще раздражает, когда человек утверждает, что это полный (отношение длины окруности к радиусу), не зная толком самого предмета.

Обычно так бывает с аниме...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_331442
а что такое "плОечка"?

она же плойка. так некоторые называют щипцы для завивки и угладки волос

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_331446

Агхр... намертво привязался удаффский стиль, чтоб его... особенно "СЦУКО", правда в ситуациях облома а-ля "черт", ну и есчё (черт :lol:) вместо того чтобы с кем то спорить просто говорю "иди убей себя", самому надоело, но зато очень классно рот затыкает...

Порой кажется, что людям нельзя говорить правду, не важно по какой теме, а надо... по другому мораль страдает :(

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_331448
вместо того чтобы с кем то спорить просто говорю "иди убей себя",

у нас говорили "Умри, да!"

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_331455

У меня есть плохая привычка при разговоре собеседника ( не всех , а лишь знакомых и друзей) щипать , тыкать , гладить и т.п. Так же я спокойно могу подойти обнять и поцеловать.

Некоторых это удивляет, других раздражает.

Но мои друзья привыкли к этому.

Эсли меня сильно раздражает человек своим поведением или речью. Я непременно это скажу. Могу сказать "в лицо" или просто намекнуть.

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_331456
У меня есть плохая привычка при разговоре собеседника ( не всех , а лишь знакомых и друзей) щипать , тыкать , гладить и т.п. Так же я спокойно могу подойти обнять и поцеловать.

Некоторых это удивляет, других раздражает.

Но мои друзья привыкли к этому.

О_О... привыкли? Может им просто нравиЦЦа? :lol:

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_331458

Vermilion

Ну.. можно и так сказать. Хотя некоторые отнекиваются... уверяя себя , что им не нравиться мой массаж.

Так же имею манию играться с молнией на куртках, кофтах и т.п.

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_331461
Если человек во время разговора всё время что-то делает руками - постукивает, в пальцах что-то крутит, четки перебирает, "играет с молнией на куртке", короче, совершает непроизвольные действия - это признак психической неуравновешенности... :lol:

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_331463

Chudo

У меня интерес только к чужим... странно. О.о

Добавлено:

Vermilion

С этим я с тобой согласна)

я психически неуровнавешенный человек.

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_331465
У меня интерес только к чужим... странно. О.о

Не хочешь мою молнию????

:lol:

Да ни эту...

Ниже...

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.