Gedomaru Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Многим людям не следует говорить горькую правду, так как их сердцам гораздо милее приторная ложь.диалог "Эрго Прокси":-Уметь определять истину от лжи - это хорошо, однако это не сделает тебя счастливым..-Ложь делает человека счастливым? А так начнем издалека:-Не следует говорить грубости, пожалуй-Не следует унижать кого-либо-Не стоит превозносить одних над другими. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 -Ложь делает человека счастливым?"...счастливым домашним животным" © :)Прошу прощения за оффтоп. Думаю, нет каких-либо конкретных фраз, которые я ручался бы произносить в каком бы то ни было случае - странно было бы вычёркивать часть богатства языков из своего лексикона. Другое дело, что некоторые фразы или слова не стоит произносить понапрасну... Но если попробовать их перечислять - список может оказаться очень уж длинным. Со своим уставом... Цитата
Рей Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Мне кажется, что не стоит говорить грубости, даже если иногда и хочется нагрубить....потом ведь пожалеешь.... Цитата
Jin4uriki Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 я думаю чего не стоит делать!это грубить и вредничать!от этого никакой пользы только другим людям зря мозги трепать!лучше если внутри много накопилось,пойти в степь и поорать!вот тогда по реалу легче станет! Цитата
Каусинг Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Вообще говорить много плохо... А если много и говорить,то совершенную ересь не относящуюся к делу... Цитата
Саффи Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 На вопрос 'Я толстая?' отвечать что-то кроме 'Нет!'. х) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 На вопрос 'Я толстая?' отвечать что-то кроме 'Нет!'. х)ну не всегда нужно говорить правду в лицо и грубо и врать тоже не хорошо!просто нужно обьяснить это мягко и вежлтво чтобы тебя поняли! например"-что ты?кто тебе сказал?ты отлично выглядишь,в свои года!"ну может это слишком ну что то в этом роде! Цитата
De la Rosa Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 нельзя часто, повторюсь ЧАСТО намекать на открытие недостатки человека, особенно заставлять его их исправлять и особенно если это ваш fiancee.....лучше смириться с этим, ведь никто не совершенен Цитата
hun Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Лучше вообще лишний раз промолчать. Встречал людей которые своим необдуманным трепом могли просто поставить всех в неловкое положение. Думать нужно, а потом говорить. Тогда общение будет в радостьА правду в лицо говорить нужно только в разговорах один на один... Цитата
vakuol Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Не надо забегать в библиотеку, орать, аа потом убегать.Не надо придумывать анегдоты типа - "Шли кобаны по лесу, видят - стрекозы летят. - Стрекозы, куда вы летите, спросили кабаны, а стрекозы разозлились и заклевали их...".И уж не нужно хватать каждую кошку и орать - "О! Йоруйчи-сан корева дэска!". Цитата
miyamushi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Не люблю болтать лишнего. Не вступаю в споры, но остаюсь при своем мнении. Цитата
IRROR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Хм... того не стоит, этого не стоит....А вот по мне, так говорить можно всё, даже чушь ))) Главное, чтобы потом тебе за нее не было стыдно. Методом проб и ошибок вывела такую вещь: - не говорить того, за что потом будет стыдно (хотя.. всегда можно искренне извиниться ;) ) - не говорить, не зная даже приблизительно, как твоё слово будет воспринято- не говорить о том, о чем НЕ хочется говорить (в том числе и о самом личном. Самое личное - табу, пока сам это табу не снимешь)- не говорить с теми, кто тебя не понимает и не слышит (пару раз попробовать - и хорош) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Не надо говорить "Агаааа, я же говорил(а) тебе"... Гаже этого нету, по-моему. >___< Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Не надо говорить "Агаааа, я же говорил(а) тебе"... Гаже этого нету, по-моему. >___<Мм, на счет негатива этой фразы согласна. Но мне куда больше не нравится, когда мне говорят то, чего я слышать не хочу, или что услышать боюсь до глубины души. Тогда не просто ставят в неловкое положение, тогда заставляют теряться.И, по этой причине считаю, что не стоит никому говорить другим то, чего бы им слышать не хотелось. Сначала надо быть предельно осторожному при знакомстве, далее - предельно внимательному. Изменено 20 января, 2010 пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования) Цитата
iskanderioan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем приветик!Прошу не гневаться, но когда вижу такие темы, а потом еще долго лицезреею обсуждения онных... гм... а потом еще в них сам принемаю участие.... мне просто хочется упасть и биться в истерике-чем сейчас и занимаюсь... мне кажеть ся, милая леди, былаб более актуальной тематипа-"что не следует готовить" там к примеру.... но не как тне о том что следует говорить, а потом еще и обсуждать какихто там своих знакомых, парней и девушек.... какие все там неграмотные или как у когото там паразитов-слов много..... бред!!! извеняюсь еще разво первых с человеком разговаривают именно так какого данный человек общения достоен и никак иначе-100%во вторых если вас в комто(в его манере разговора, построении фраз)что то раздражает-нефиг на него гнать-работайте над самим САБОЙ!!! ну и в третих приятного всем типа общения..... ) Цитата
Kanaye Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 говорить можно все, главное правильно преподносить и понимать то, что ты говоришь Цитата
Komthur Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 "Как бы вы не были уверены, что сказали все ясно, всегда найдется человек, который поймет вас неправильно". Особенно это касается шуток. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 какие все там неграмотные или как у когото там паразитов-слов много..... бред!!! извеняюсь еще разКонечно-конечно, особенно грамотность (или её отсутствие - тут как повезет) других людей должна всегда доставлять радость. Цитата
sh(x) Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Опытным путём всё ж прихожу к выводу, что лучше вообще ничего и никому не говорить во избежание. Если задали вопрос - дать как можно более лаконичный ответ. Всё, для существования хватит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.