SIDA Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Очень часто......по 3-4 в неделю Цитата
Rivale Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 И чаще всего это как сон только наяву, ты знаеш что сейчас будет но ничего не делаеш...О, у меня такое тоже часто бывает. И самое неприятное, что действительно ничего нельзя сделать. Это просто убивает. :angry: Цитата
Dioptria Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Бывает.. обычно какие то обрвыки фраз... квси песен, фильмов...Люди... Прикольно.. Цитата
Ангу Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Бывало. Люди, события... не радует, т.к. непритно - спонтанно. Цитата
k-feat Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 бывало особенно в деревне... Цитата
Chudo Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) У меня тоже раньше было.Это происходит из-за малейшего расхождения по времени частей нашего мозга, и получается что левая (или правая, не помню) обрабатывает событие быстрее и передает сведения соседу (ну, то бишь правой части или левой соответственно), и та в свою очередь, обрабатывая происходящие события, натыкается на такие же, переданные ей ранее, и делает вывод, что это уже было (естественно неправильный)Интересно, а это понятно, что я написала? :) А вообще, разбирайтесь сами:это научные точки зрения http://www.sciam.ru/2003/1/sprosite.shtml ,а это что-то с астрологией связано http://astro.teonet.ru/show.php?id_a=211 Гораздо более интересное дежавю, когда один сон снится несколько раз подряд и можно менять концовки, было такое? :) Изменено 18 мая, 2005 пользователем Chudo (смотреть историю редактирования) Цитата
SIDA Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 SIDA У! Да ты НЕО!Я не волшебник я тока учусь :) А бывают намного чаще действия чем что-то словесное Цитата
Skavel Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Вооше наука считает официально что частое проявления так называемого "Дежавю" начальная стадия развития шизофрении, лично я считаю что мысль вполне материальное явление и вполне возможно что человек перехватывает мысли людей делавших примерно то же самое дейтвие до него и автоматически распознает их как свои, что и приводит к такому непонятному явлению, что вроде бы ты этого не делал а кажется что это уже было. Цитата
Xeksa Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 У меня в основном это ощущение возникает при совпадении со снами. Чувствуешь - было уже. Начинаешь вспоминать, где уже это видела, и оказывается что когда-то давно во сне. Совпадения - 100%. Даже страшно иногда... :D Цитата
Non-Sense Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 На неделе раз 5-6 происходит. Это признак безумия-)) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Невинный , это признак шизофрении... Цитата
Non-Sense Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Hidg_Ra таки одно и то же, пАчти чтА =) Всу равно дежа вю - решает, ибо у мну иногда бывают такие затяжные(на секунд 30), после чего я в коматозе на полчаса. Аномалия... Цитата
STarseED Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Дежавю - эт редкость, чаще повторяющиеся сны (*такое чувство мне на новые фантазии не хватает :blink: , пересматриваю старые*) но бывает и тогда я всем в округе говорю:'Заткнитесь!' моё лицо принимает интересующийся вид :lol: и я начинаю говорить чт каждый хочет сделать (*ведь я эт где-т видел*) Chudo:Гораздо более интересное дежавю, когда один сон снится несколько раз подряд и можно менять концовки, было такое?Бывает, бываетт..., иногда даже интересно если сон нравится, а вот кошмары напрягают... и вроде знаю где кт сидит, но всёравно убивают и я просыпаюсь. Повторяющийся сон :huh: - эт попытка изменить предыдущий, чаще всего неудачная. Цитата
Key Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Дежавю........гм....с этим я живу, для себя уже давно поняла, что моя жизнь - круговорот событий в природе..........причем замкнутый, уже который год пытаюсь эту цепь разорвать все бестолку.....Видимо наука права, что-то с полушариями......гы-гы-гы... Цитата
_KJ_ Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 У меня в основном это ощущение возникает при совпадении со снами. Чувствуешь - было уже. Начинаешь вспоминать, где уже это видела, и оказывается что когда-то давно во сне. Совпадения - 100%. Даже страшно иногда... Вот об этом я забыл сказать. У меня тоже самое.Все дежаву как обрывки воспоминаний снов которые я видел дааавным давно . Добавлено:А сны мне всю жизнь снятся бредовые.Кошмар от обычного сна мне незачем отличать т.к. мне пока понравились все страшные сны что я видел. Цитата
Chii Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А я где то читала, не помню уже где, что дежавю/у которые возникают с нами при определенных обстоятельствах, обозначают что в прошлой жизни мы не вынесли какой то урок...и значит в этой жизни надо обращать повышенное внимание к таким ситуациям..и пытаться этот урок выудить)) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 хЫ *опять дежавю* помойму такая тема уже была???0_0, мда бывает ...........опять значит этот день снился. Цитата
Shinde Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Дежавю - проявление нашей способности к предчувствию и предвидению... это отличается от вещих снов...Наверное, у меня шизофрения, если я все эти явления различаю;) Цитата
Chudo Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Бывает, бываетт..., иногда даже интересно если сон нравится, а вот кошмары напрягают... и вроде знаю где кт сидит, но всёравно убивают и я просыпаюсь. Повторяющийся сон - эт попытка изменить предыдущий, чаще всего неудачная. А мне наоборот нравиться, и концовки, если не по второму, то по третьему кругу точно уже хорошие; а опасные сны поднимают адреналин ;) Цитата
SIDA Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Во сеня опять было на лекции..... Цитата
Okami Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Бывает..Причем повторяются такие моменты, которых я точно знаю не было.... Цитата
Даэна Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 У меня постоянно происходит дежавю!Иногда это так раздражает особенно во время разговора! Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Бывает временами.Самой аж странно становится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.