Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И чаще всего это как сон только наяву, ты знаеш что сейчас будет но ничего не делаеш...

О, у меня такое тоже часто бывает. И самое неприятное, что действительно ничего нельзя сделать. Это просто убивает. :angry:

Опубликовано (изменено)

У меня тоже раньше было.

Это происходит из-за малейшего расхождения по времени частей нашего мозга, и получается что левая (или правая, не помню) обрабатывает событие быстрее и передает сведения соседу (ну, то бишь правой части или левой соответственно), и та в свою очередь, обрабатывая происходящие события, натыкается на такие же, переданные ей ранее, и делает вывод, что это уже было (естественно неправильный)

Интересно, а это понятно, что я написала? :)

А вообще, разбирайтесь сами:

это научные точки зрения http://www.sciam.ru/2003/1/sprosite.shtml ,

а это что-то с астрологией связано http://astro.teonet.ru/show.php?id_a=211

Гораздо более интересное дежавю, когда один сон снится несколько раз подряд и можно менять концовки, было такое? :)

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вооше наука считает официально что частое проявления так называемого "Дежавю" начальная стадия развития шизофрении, лично я считаю что мысль вполне материальное явление и вполне возможно что человек перехватывает мысли людей делавших примерно то же самое дейтвие до него и автоматически распознает их как свои, что и приводит к такому непонятному явлению, что вроде бы ты этого не делал а кажется что это уже было.
Опубликовано
У меня в основном это ощущение возникает при совпадении со снами. Чувствуешь - было уже. Начинаешь вспоминать, где уже это видела, и оказывается что когда-то давно во сне. Совпадения - 100%. Даже страшно иногда... :D
Опубликовано

Дежавю - эт редкость, чаще повторяющиеся сны (*такое чувство мне на новые фантазии не хватает :blink: , пересматриваю старые*) но бывает и тогда я всем в округе говорю:'Заткнитесь!' моё лицо принимает интересующийся вид :lol: и я начинаю говорить чт каждый хочет сделать (*ведь я эт где-т видел*)

Chudo:

Гораздо более интересное дежавю, когда один сон снится несколько раз подряд и можно менять концовки, было такое?

Бывает, бываетт..., иногда даже интересно если сон нравится, а вот кошмары напрягают... и вроде знаю где кт сидит, но всёравно убивают и я просыпаюсь. Повторяющийся сон :huh: - эт попытка изменить предыдущий, чаще всего неудачная.

Опубликовано
Дежавю........гм....с этим я живу, для себя уже давно поняла, что моя жизнь - круговорот событий в природе..........причем замкнутый, уже который год пытаюсь эту цепь разорвать все бестолку.....Видимо наука права, что-то с полушариями......гы-гы-гы...
Опубликовано
У меня в основном это ощущение возникает при совпадении со снами. Чувствуешь - было уже. Начинаешь вспоминать, где уже это видела, и оказывается что когда-то давно во сне. Совпадения - 100%. Даже страшно иногда... 

Вот об этом я забыл сказать. У меня тоже самое.

Все дежаву как обрывки воспоминаний снов которые я видел дааавным давно .

Добавлено:

А сны мне всю жизнь снятся бредовые.

Кошмар от обычного сна мне незачем отличать т.к. мне пока понравились все страшные сны что я видел.

Опубликовано
А я где то читала, не помню уже где, что дежавю/у которые возникают с нами при определенных обстоятельствах, обозначают что в прошлой жизни мы не вынесли какой то урок...и значит в этой жизни надо обращать повышенное внимание к таким ситуациям..и пытаться этот урок выудить))
Опубликовано

Дежавю - проявление нашей способности к предчувствию и предвидению... это отличается от вещих снов...

Наверное, у меня шизофрения, если я все эти явления различаю;)

Опубликовано
Бывает, бываетт..., иногда даже интересно если сон нравится, а вот кошмары напрягают... и вроде знаю где кт сидит, но всёравно убивают и я просыпаюсь. Повторяющийся сон  - эт попытка изменить предыдущий, чаще всего неудачная.

А мне наоборот нравиться, и концовки, если не по второму, то по третьему кругу точно уже хорошие; а опасные сны поднимают адреналин ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация