Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1155735

Самый главный план на лето, выбить из родителей деньги, на нужды бедного студента..

Потом как обычно природа, рыбалка, безделие.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
  • Ответов 177
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1155846

переезд новые знакомства (надеюсь ) ..........

новые увлечения в замен старым ...............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_1155870
Обязательно сходить в поход. и работу бы найти.

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_1155989

ямайка... ААА наконец то я попаду на ямайку !!!

15 июня 10:30 по московскому времени- мой самолёт улетает на ямайку.... вот уж где можно оторваться летом ^^

налюбуюсь там на нигеров.... наслушаюсь рэгги.. "на ямайке нет проблем" ©

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_1156026
Как бы не было обидно, всё так же продолжать работать в КИНО-мире на "Приморской". Ночи на пролёт играть в соньку и на сильном компе... Таскать на день домой до 10 дисков любого достоинства))) Так что аниме и музыки у меня будет достаточно))
Опубликовано
comment_1156097
В планах устроиться на работу. Слишком хочется электрогитару...

[Ищу пару ^_^]

[Final Fantasy][jRPG][silent Hill]

[Horie Yui Fan][bECK][Jmusic]

[Love Hina][baka]

[†Gothic†]

*Все претензии - в личку*

Опубликовано
comment_1156129
Так как большинство участников этого форума работают или учатся, то летом главное не зевать, а наслаждаться каждой минутой свободы, чтобы потом, когда надо будет снова идти учиться/работать не жалеть о том ка ты провел лето!
Опубликовано
comment_1156424
Ехать на курорт...Эххх,куда нибудь за границу сьездить не получится - загран.паспорт делают ох как долгооо...

1155347[/snapback]

можно сделать за 3-5 дней... только и вылетит это в копеечку -)

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_1156602
Лето!!! Прекрасная пора. Все куда то уезжают. Я лично собираюсь в горы. Как можно выше и как можно дальше от дома.

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_1156765
Летом - на дачу, работать)

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1156848
Лето!!! Прекрасная пора. Все куда то уезжают. Я лично собираюсь в горы. Как можно выше и как можно дальше от дома.

1156602[/snapback]

Поедешь в хибины, тельни мне. Мне на сборы 2 дня (деньги на билет достать надо).

В соло в горы тяжеловато, пока погуляю по подмосковью, благо работа позволяет хоть на неделю свалить в поход, ну естественно аниме, и может быть .. в свободные часы.. поработаю, но это врядли )

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1157172
Не наю...мне сначала надо сдать экзамены,пережить пьянку,а потом мя наверно мама с отчимом потащут в Прагу или в Турцию на недельку-две. А там наверно всё лето дома...Буду гулять наверно просто...
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1157338
Съездить на море, заняться спортом, загореть...

1156396[/snapback]

Точно!!! Самое главное - загореть!!!!!

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1157447
Точно!!! Самое главное - загореть!!!!!

1157338[/snapback]

Загореть и в солярии можно... самое главное отдохнуть. А потом снова как сказал SCRAMASAX Арбайт -))))

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_1157595

... найти "генератор_забавных_идей_и_приятных_ощущений_на свою_ЖО", купить, воспользоваться... а для этого нужно:

1. работать.

2. фантазировать.

3. общаться.

4. алканафтничать.

Можно купить шорты и майку, с надписью "Коренной москвич", и поехать кутить в провинциальные города и деревни. =)

Очень хорошо будет смотреться летом новая гёлфрэнд/бойфрэнд.(с такими же майками^^)

Ещё неплохая идея - купить удочек и пойти ловить рыбу в ближайшем дельфинарии.

Отличный способ провести время - поехать на дачу с непьющими друзьями. Море радости и интереса - обеспечено.

Можно книжек купить и кататься в метро с утра до вечера. Зато станете начитанными и умными.

Можно в астеты(Робинзоны) податься, в поисках новых ощущений. Купить палатку(а лучше - без неё) и поехать в лес, желательно одному(всё, ради ощущений), дней на 10. Обмазаться чем-нибудь сладким и ждать вечера, с комарами. =)

Летом есть, чем заняться, дабы получить фонтан удовольствия и кучу новых впечатлений. =)

Так что, работайте, фантазируйте и рискуйте(чем больше риск, тем больше ощущений... )

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1157869
Летом как всегда не отдохну... да и лета у меня не будет... учеба, учеба, учеба... вот диплом сдам, потом поступление(((

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_1158757

Если поступлю поеду в Прагу...

А есчо просто мечтаю попасть в этом году на Украину мою любимую

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1158980
беру свои агрессивныи роллики, и обьезжаю весь Питер...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.