Великий комбинатор Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Море, много моря(ну дней 20) и даивинг Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Хотела на море поехать, но планы с треском рухнули=( Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Хотела на море поехать, но планы с треском рухнули=(неужели море не нашла ^_^ 10 дней...10 дней...10 дней и будет мне...будет мне...мне...мне...будет мне счастье........еду...еду...еду я...еду я...я...я...еду я в Москву...няяяяяя)))) Цитата
Vindetta Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Заслуженый Лапик фсея Руси, Во везет! а мне придектся все лето маяться с стенах нашего города! скучного города! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Заслуженый Лапик фсея Руси, Во везет! а мне придектся все лето маяться с стенах нашего города! скучного города!угу...я впервые поеду туда...жду не дождусь когда приеду...вот...и где ж так скучно то...а ты с какого города... ^_^ Цитата
Vindetta Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 и где ж так скучно то...а ты с какого города... из Ставрополя! ужаааааас! Цитата
Vindetta Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 и где ж так скучно то...а ты с какого города... из Ставрополя! ужаааааас! Цитата
Aviora Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Заслуженый Лапик фсея Руси, море то я нашла...дело в другом...билетов нема на обратный путь=)Ваще до чего докатились! Цитата
sh(x) Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ы...) вот вы все куда-то едете) Майн уже пожил у бабушки, съездил на неделю в Мосвку...Теперь в моих планах на лето - НЕ СПАТЬ СОВСЕМ!!! Я буду по ночам заниматься самым важным делом в жизни любого из нас - Я АНИМЕ СМОТРЕТЬ БУДУ!!!!! Вот...еще на море неплохо бы съездить) Хочеца, все-таки)))) Вот...лето, кстати, довольно нормальное получается) Пока что) Цитата
Depressman Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Пить и гулять, потом пить... Цитата
Lourika Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Пить и гулять, потом пить...Фу... Не надо пить... Планы... В Москву поеду, только вот с практикой разделаюсь до 15 числа... и все...И поеду ^^ ня! Цитата
euji Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 На Украину к бабушкам на месяц, а потом в Питер на ДР (если пригласят конечно, а то вдруг забыли) и на концерт Blood. Потом работу искать. Цитата
MoonLight Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Если не обломают (тьфу-тьфу)-то в августе еду в Хельсинки!!!!!!! :D Цитата
Blind Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Нууууу........нужно где-то найти/достать/украсть/заработать 1,5мил.руб.И ещё хачу отпуск в августе!!!! Цитата
Jubei Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Если бы не заморочки с загранпаспортом, сейчас грелся бы на солнышке в Анталии. А пока жду, пока бюрократический аппарат "изрыгнет" таки мой паспорт. Цитата
Mаru Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Есть хорошая вакансия,думаю може6т туда устроится. Цитата
zubr Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 На 10 дней в лагерь к оснавателю сгб Белову. Цитата
ahmich Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 сдать сессию и съездить домой ) . больше планов ( кроме как еще попутно съездить в казань ) пока нету :) Цитата
Flar1ng Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Всё лето буду сессию добивать. Спасибо аниме. Цитата
Mаru Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 На 10 дней в лагерь к оснавателю сгб Белову.Я бы тоже туда съездил, только в этом году вряд ли что-то у нас будет.Всё лето буду сессию добивать. Спасибо аниме.От имени аниме: "всегда пожайлуста !" . Цитата
trnorep Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 скоро буду искать работу,чтобы поднакопить деньги для поездки в Европу осенью ^__^ Цитата
G.K. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Сдать экзамен моим студентамСдать вступительный экзамен моему китайцу на подфакеПосле этого всего подготовиться к своей аспирантской сессии (осенью)Выжить :P Изменено 26 июня, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Планы почти такие же, как и весно - работа-работа-работаВ отпуск на пару неделю вырвусь, слетаю на солнышке у моря погреюсь, а то как-то все у нас лето не начнется - холодрыга Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Планы у мня шизоидные-толстяковские. Никуда из дома нинагой и круги по дому нарезать. Вот собственно и всё... Желаю удачно провести время ^^ Изменено 27 июня, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 До середины июля буду работать разносчиком листовок, а 18го поеду на черное море ;) Город кажись Экваторий называется, эхххх скорей бы B) никогда на море еще не был :) Планы почти такие же, как и весно - работа-работа-работаВ отпуск на пару неделю вырвусь, слетаю на солнышке у моря погреюсь, а то как-то все у нас лето не начнется - холодрыгада уж лето жестокое выдалось <_< , одни дожди. Конеч опримизм ет хорошо, но такой плохой погоды летом я не помню от рождения :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.