Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотела на море поехать, но планы с треском рухнули=(
неужели море не нашла ^_^

10 дней...10 дней...10 дней и будет мне...будет мне...мне...мне...будет мне счастье........еду...еду...еду я...еду я...я...я...еду я в Москву...няяяяяя))))

Опубликовано
Заслуженый Лапик фсея Руси, Во везет! а мне придектся все лето маяться с стенах нашего города! скучного города!
угу...я впервые поеду туда...жду не дождусь когда приеду...вот...

и где ж так скучно то...а ты с какого города... ^_^

Опубликовано
Ы...) вот вы все куда-то едете) Майн уже пожил у бабушки, съездил на неделю в Мосвку...Теперь в моих планах на лето - НЕ СПАТЬ СОВСЕМ!!! Я буду по ночам заниматься самым важным делом в жизни любого из нас - Я АНИМЕ СМОТРЕТЬ БУДУ!!!!! Вот...еще на море неплохо бы съездить) Хочеца, все-таки)))) Вот...лето, кстати, довольно нормальное получается) Пока что)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
На 10 дней в лагерь к оснавателю сгб Белову.

Я бы тоже туда съездил, только в этом году вряд ли что-то у нас будет.

Всё лето буду сессию добивать. Спасибо аниме.

От имени аниме: "всегда пожайлуста !" .

Опубликовано (изменено)

Сдать экзамен моим студентам

Сдать вступительный экзамен моему китайцу на подфаке

После этого всего подготовиться к своей аспирантской сессии (осенью)

Выжить :P

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Планы у мня шизоидные-толстяковские. Никуда из дома нинагой и круги по дому нарезать. Вот собственно и всё... Желаю удачно провести время ^^ Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

До середины июля буду работать разносчиком листовок, а 18го поеду на черное море ;) Город кажись Экваторий называется, эхххх скорей бы B) никогда на море еще не был :)

Планы почти такие же, как и весно - работа-работа-работа

В отпуск на пару неделю вырвусь, слетаю на солнышке у моря погреюсь, а то как-то все у нас лето не начнется - холодрыга

да уж лето жестокое выдалось <_< , одни дожди. Конеч опримизм ет хорошо, но такой плохой погоды летом я не помню от рождения :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация