Ekolit Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Самый главный план на лето, выбить из родителей деньги, на нужды бедного студента..Потом как обычно природа, рыбалка, безделие. Цитата
Imelman Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 переезд новые знакомства (надеюсь ) ..........новые увлечения в замен старым ............... Цитата
Okami Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Обязательно сходить в поход. и работу бы найти. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) ямайка... ААА наконец то я попаду на ямайку !!! 15 июня 10:30 по московскому времени- мой самолёт улетает на ямайку.... вот уж где можно оторваться летом ^^ налюбуюсь там на нигеров.... наслушаюсь рэгги.. "на ямайке нет проблем" © Изменено 3 июня, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Jeremy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Как бы не было обидно, всё так же продолжать работать в КИНО-мире на "Приморской". Ночи на пролёт играть в соньку и на сильном компе... Таскать на день домой до 10 дисков любого достоинства))) Так что аниме и музыки у меня будет достаточно)) Цитата
Jitsu Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 В планах устроиться на работу. Слишком хочется электрогитару... Цитата
GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Так как большинство участников этого форума работают или учатся, то летом главное не зевать, а наслаждаться каждой минутой свободы, чтобы потом, когда надо будет снова идти учиться/работать не жалеть о том ка ты провел лето! Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Съездить на море, заняться спортом, загореть... Встретить любимого B) Цитата
Тайсе Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ехать на курорт...Эххх,куда нибудь за границу сьездить не получится - загран.паспорт делают ох как долгооо... 1155347[/snapback]можно сделать за 3-5 дней... только и вылетит это в копеечку -) Цитата
Zellos Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Лето!!! Прекрасная пора. Все куда то уезжают. Я лично собираюсь в горы. Как можно выше и как можно дальше от дома. Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Сдать треклятые зачеты, досадить напоследок самой противной училке...и уйти на каникулы с чистой душой! ;) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Летом - на дачу, работать) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Лето!!! Прекрасная пора. Все куда то уезжают. Я лично собираюсь в горы. Как можно выше и как можно дальше от дома. 1156602[/snapback] Поедешь в хибины, тельни мне. Мне на сборы 2 дня (деньги на билет достать надо).В соло в горы тяжеловато, пока погуляю по подмосковью, благо работа позволяет хоть на неделю свалить в поход, ну естественно аниме, и может быть .. в свободные часы.. поработаю, но это врядли ) Цитата
Miyavi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Летом сначали хотели отправить в трудовой лагерь заграницу, но вобще поеду на азовское море, отдыхать)))... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Отдыхать! Забить на все и всех. И просто весилиться Цитата
Gi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Не наю...мне сначала надо сдать экзамены,пережить пьянку,а потом мя наверно мама с отчимом потащут в Прагу или в Турцию на недельку-две. А там наверно всё лето дома...Буду гулять наверно просто... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Арбайт, арбайт, унд АРБАЙТ! Цитата
Faye Valentine Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Съездить на море, заняться спортом, загореть... 1156396[/snapback]Точно!!! Самое главное - загореть!!!!! Цитата
Тайсе Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Точно!!! Самое главное - загореть!!!!! 1157338[/snapback]Загореть и в солярии можно... самое главное отдохнуть. А потом снова как сказал SCRAMASAX Арбайт -)))) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Работать и отдыхать в городе, а ближе к концу лета за границу в море купаться Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) ... найти "генератор_забавных_идей_и_приятных_ощущений_на свою_ЖО", купить, воспользоваться... а для этого нужно:1. работать. 2. фантазировать.3. общаться.4. алканафтничать. Можно купить шорты и майку, с надписью "Коренной москвич", и поехать кутить в провинциальные города и деревни. =)Очень хорошо будет смотреться летом новая гёлфрэнд/бойфрэнд.(с такими же майками^^)Ещё неплохая идея - купить удочек и пойти ловить рыбу в ближайшем дельфинарии. Отличный способ провести время - поехать на дачу с непьющими друзьями. Море радости и интереса - обеспечено. Можно книжек купить и кататься в метро с утра до вечера. Зато станете начитанными и умными. Можно в астеты(Робинзоны) податься, в поисках новых ощущений. Купить палатку(а лучше - без неё) и поехать в лес, желательно одному(всё, ради ощущений), дней на 10. Обмазаться чем-нибудь сладким и ждать вечера, с комарами. =)______________Летом есть, чем заняться, дабы получить фонтан удовольствия и кучу новых впечатлений. =)Так что, работайте, фантазируйте и рискуйте(чем больше риск, тем больше ощущений... ) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
Scroll Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Летом как всегда не отдохну... да и лета у меня не будет... учеба, учеба, учеба... вот диплом сдам, потом поступление((( Цитата
Quaken Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Еду в Москву! =)) Встречаться с анимшениками, знакомыми пока только по сети........... Цитата
Не_такая Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Если поступлю поеду в Прагу...А есчо просто мечтаю попасть в этом году на Украину мою любимую Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 беру свои агрессивныи роллики, и обьезжаю весь Питер... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.