Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ямайка... ААА наконец то я попаду на ямайку !!!

15 июня 10:30 по московскому времени- мой самолёт улетает на ямайку.... вот уж где можно оторваться летом ^^

налюбуюсь там на нигеров.... наслушаюсь рэгги.. "на ямайке нет проблем" ©

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как бы не было обидно, всё так же продолжать работать в КИНО-мире на "Приморской". Ночи на пролёт играть в соньку и на сильном компе... Таскать на день домой до 10 дисков любого достоинства))) Так что аниме и музыки у меня будет достаточно))
Опубликовано
Так как большинство участников этого форума работают или учатся, то летом главное не зевать, а наслаждаться каждой минутой свободы, чтобы потом, когда надо будет снова идти учиться/работать не жалеть о том ка ты провел лето!
Опубликовано
Ехать на курорт...Эххх,куда нибудь за границу сьездить не получится - загран.паспорт делают ох как долгооо...

1155347[/snapback]

можно сделать за 3-5 дней... только и вылетит это в копеечку -)

Опубликовано
Лето!!! Прекрасная пора. Все куда то уезжают. Я лично собираюсь в горы. Как можно выше и как можно дальше от дома.

1156602[/snapback]

Поедешь в хибины, тельни мне. Мне на сборы 2 дня (деньги на билет достать надо).

В соло в горы тяжеловато, пока погуляю по подмосковью, благо работа позволяет хоть на неделю свалить в поход, ну естественно аниме, и может быть .. в свободные часы.. поработаю, но это врядли )

Опубликовано
Не наю...мне сначала надо сдать экзамены,пережить пьянку,а потом мя наверно мама с отчимом потащут в Прагу или в Турцию на недельку-две. А там наверно всё лето дома...Буду гулять наверно просто...
Опубликовано (изменено)

... найти "генератор_забавных_идей_и_приятных_ощущений_на свою_ЖО", купить, воспользоваться... а для этого нужно:

1. работать.

2. фантазировать.

3. общаться.

4. алканафтничать.

Можно купить шорты и майку, с надписью "Коренной москвич", и поехать кутить в провинциальные города и деревни. =)

Очень хорошо будет смотреться летом новая гёлфрэнд/бойфрэнд.(с такими же майками^^)

Ещё неплохая идея - купить удочек и пойти ловить рыбу в ближайшем дельфинарии.

Отличный способ провести время - поехать на дачу с непьющими друзьями. Море радости и интереса - обеспечено.

Можно книжек купить и кататься в метро с утра до вечера. Зато станете начитанными и умными.

Можно в астеты(Робинзоны) податься, в поисках новых ощущений. Купить палатку(а лучше - без неё) и поехать в лес, желательно одному(всё, ради ощущений), дней на 10. Обмазаться чем-нибудь сладким и ждать вечера, с комарами. =)

Летом есть, чем заняться, дабы получить фонтан удовольствия и кучу новых впечатлений. =)

Так что, работайте, фантазируйте и рискуйте(чем больше риск, тем больше ощущений... )

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация