Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Терпеть не могу :blink: :

комаров - гады кровь сосут

мух - спать мешают

оводов - эт не плавание, эт муки

мошек - лезут в глаза, вся рыбалка идёт на смарку

клещей - не кусали, но заранее боюсь

... остальные насекомые :huh: просто душки.

Опубликовано

STarseED

есть ещё гамазиды и вши... тоже очень занятные зверюги... и живут в наших широтах...

тараканы тоже вполне отвратны, хотя и безобидны (разве что заразу разносят, но хоть не кусают).

Опубликовано
Бяяяяяяяяяяяяя... Из всех насекомых не перевариваю только тараканов. Наверное, какая-то тараканофобия  Мерзкие такие! А кусали меня только комары.

Меня тоже только комары кусали. Просто я быстро бегаю ^_^. А у нас тут в Коломенском ярмарка меда проводится. Представляете, какой кошмар! А мама посылает меда купить... Мне потом пчелы сняться.

Опубликовано

Не люблю тараканов, даже раздавить противно. И мухи раздражают: летают, шумят, спать не дают, да еще и умудряются на лицо садиться гады!

Клещи не кусали, но я собственноручно вытаскивала одного такого из шеи своей псины. Ободрала в результате ему все крылья (или что там у него...), а он все еще торчит, не хочет вылезать. Под конец я его подсолнечным маслом полила, он вроде задохнулся, и я его выдернула.

Опубликовано

Насекомые....ну бывало,ксали.

Меня больше комары любять, особенно когда я на природе с девушкой решу отдохнуть. Её вот ни кусают, а мну всего!

Ещё меня кусали осы,мухи,змеи и собаки.Вот.

Один раз укусил таракан,у меня их дома было в своё время много, двух видов: рыжие и большие чёрные.

Клещи ни разу пока не кусали. Когда дорожником работал в Новороссийске, просыпаюсь утром,встаю с кровати, гляжу а по простыне чево то ползаеть, пригляделся, АААааа!!!! КЛЕЩЬ,

бля..ь смотрю на пол а их там штук 10 ещё шкерится.

Щаз перехал на север, теперь местных клещей боюсь,говорят что не местные от них быстрее копыта отбрасывают ^_^

Опубликовано

Sumire

не могут.

Один раз щмель куснул.... кисть руки у меня была как у микки-мауса, если бы не боль, то было бы забавно....

Мою подружку кусал в верхнее веко. Это гораздо забавнее... Стань наполовину японцем :)

Опубликовано

Ой не знаю - меня сколько шмели кусали - реакция меньше чем на осиный укус...

ВОт у меня Арахнофобия....

а я как раз подумываю купить тарантулу с террариумом домашним - размером со взрослый кулак одно тельце (без ножек)... ест мышей... но 200 евро жалко... мне нравятся пауки... к тому же они не кусаются (те, что в наших краях).

Как-то летом я стоял голой пяткой на огромном пауке. Думал, что-то у меня пятка болит... Ногу поднял, а из под неё такое чудище вылезло и побежало в травку... Он, гад, меня кусал всё это время...

Опубликовано
Ни разу меня клещи не кусали, а прочая живность - сколько угодно! Иной раз такая тварь укусит, что и ни сразу поймешь кто это... Разве что инопланетяне меня еще не кусали. :)
Опубликовано
Blind:

Один раз укусил таракан,у меня их дома было в своё время много, двух видов: рыжие и большие чёрные.

А как тараканы кусаю :rolleyes: ?... а такой вид как альбиносы встречался?

Щаз перехал на север, теперь местных клещей боюсь,говорят что не местные от них быстрее копыта отбрасывают

Там где я живу (тоже север) их воодще нет, только в тундре... но то чт они опаснее <_< - эт точно.

Опубликовано
А как тараканы кусаю  ?... а такой вид как альбиносы встречался?

после отравки дихлофосом новое поколение может вырости без хитинового покрова (а, может, молодые они все такие?)... в общем так или иначе, выглядят эти тараканы-мутанты альбиносами (они скорее серые даже)...

А вот чёрный огромный падвальный таракан мне даже нравится... я его называю подвальный жук... т.к. он не жалкий тараканьишко, а силён и могуч, как бронепоезд (и шуршит, ползая по обоям, что твоя крыса...)... Если наступить, - его зад, набитый кишками лопается, как в заправском фильме ужасов... Помнится, кот мой, почтенный Попрошай (память ему небесная), любил иногда жукам этим зад их соромной-то поотъедать... дасс были времена...

или сам, бывало, соберу просроченные лекарства, размешаю в водичке, прекрещусь, да и суну туда жучину подвального... до утра ведь барахтался и дух нечистый из него не шёл...

лол... включился режим стилизованого письма... тлетворное влияние подготовки к экзамену завтра

Добавлено:

Lost Angel Но тем не менее было довольно больно. И кстати, было это за 30 км. от Москвы, под Троицком. Откуда там эта зверюга взялась, ума не приложу.

Опубликовано

Фи, гадысть кака!!!! Last Angel вы места знаете *рыбные* не повезло.

Что касаемо моего собственного опыта, то было дело после гор ( наших родных в Сибири - Саян) и не такую гадость припрешь.......Правда не знаю уж кого благодарить все обходиться и прецендентов укусов клещей /за всю жизнь только 1 раз/, но все же регулярные прививки от клещей делаю как положено, т.к. частенько посещаю горы, хобби знаете ли. Особенно весной, когда им самая пора......Тишь да благодать.....они то всегда рады гостям и с распрастертыми объятиями ждут НАС. :rolleyes:

Опубликовано
У нас, в Западной Сибири до 90% клещей с энцефалитом. Укус клеща=посещение больницы=дофига прививок и уколов. Крайне рекомендуют притаскивать клеща на анализ иначе обещают минимум 2-ю группу инвалидности из-за энцефалита.
Опубликовано

Lost Angel, искренне надеюсь, что клещик был стерильный - не хочется таких людей в больницу на долго отправлять иначе на форуме скучновато будет...

Случай из жизни: мы жили месяц в заказнике на полевой практике... ходили на экскурсии. Ну вот вышли как-то на степную местность... идём, смотрим норка: обрадовались, стали до норки этой всячески домагиваться... спустя некоторое время вышел хозяин норки - волосатый такой паучище размером с ладонь... студенты биологи обрадовались ещё больше. Решено было паучка изловить. Изловили, засунули в разрезанную бутылку из под колы, довольные пошли в лагерь. Приходим к преподавателю по зоологии беспозвоночных и с гордостью демонстрируем добычу. Осоловевший преподаватель говорит:"Да это же тарантул!!! Ой какой хорошенький, самочка:) Только вот если бы он кого-нибудь из вас укусил, до лагеря его пришлось бы нести на руках (километра 3) ... и возможно принесли бы живьём... Но паучёк - просто прелесть!!!" Больше паучков не ловили :)

А так насекомые и прочие животные всегда рядом. В полости между веками и глазами всегда живут клещщики.., в альвеолах дёсен разные амёбы... у всех взрослых людей в кишечнике имеется 3кг кишечной палочки. С этим ничего не поделать <_<

Опубликовано

А жуки пожарники прикольно спариваются :)

Был покусан саранчой, собакой, кошкой, осой, комарами, оводами, обсосан мухой, укушен какой то маленькой но очень мерзкой тварюгой, распухло будь здоров, бычком (рыба) и ещё чем -то. Хуже всего кмары (особенно когда руки заняты) и оводы.

Самое сильное впечатление от мужика, которому к самому драгоценному присосался клещь.

Опубликовано

Kuota

Представь - рядом находятся два человека, один болен ВИЧ. Комар укусил оного-другого-первого-второго.... Нестирильный шприц.... Другой вопрос, что вероятность ОЧЕНЬ низка....

А меня еще конь кусал и коза... вот такие насекомые!!

А у нас была такая история. Вл время полевой практики в тайге пошли мы через лес от реки к реке, примерно 5 километров. Я шла первой, как проводник. Итог - все сняли с себя по 15-20 клещей... а я ни одного...

И кстати... клещи несут возбудителей двух болезней - энцефалита, против которого есть и прививки, и лекарства.... А есть болезнь Лайма, вызываемая боррелиями... как вам сказать.... Полного излечения добиться трудно, и только если сразу. А после лечения - ни капли спиртного, ибо это может вызвать рецедив. Именно по бореллиям зараженность клещей - 90%, но не все они патогенны, только 3 вида из 6.

Кстати... есть еще информация, что природа энцефалита - последствия биологической войны... причем источник - Япония...

Опубликовано
а вот когда у нас идешь полесу камарики так тучкой за тобой и когда появляются оводы то это лучшее спасение от первых: эти могучие бомбардировшики начинают кружить вокруг тебя и разбивают плотные ряды комариков! оводо же лече убить они и побольше будут правда только кусаются побольнее.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация