Non-Sense Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Кусали...и много.Помню, когда мне было 5 лет, мне оса в шорты заползла...:D ...такую боль на всю жизнь запомнил. >_< Цитата
STarseED Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Терпеть не могу :blink: : комаров - гады кровь сосут мух - спать мешают оводов - эт не плавание, эт муки мошек - лезут в глаза, вся рыбалка идёт на смарку клещей - не кусали, но заранее боюсь ... остальные насекомые :huh: просто душки. Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 STarseED есть ещё гамазиды и вши... тоже очень занятные зверюги... и живут в наших широтах... тараканы тоже вполне отвратны, хотя и безобидны (разве что заразу разносят, но хоть не кусают). Цитата
onegai Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Бяяяяяяяяяяяяя... Из всех насекомых не перевариваю только тараканов. Наверное, какая-то тараканофобия ^_^ Мерзкие такие! А кусали меня только комары. Цитата
Naoko Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Бяяяяяяяяяяяяя... Из всех насекомых не перевариваю только тараканов. Наверное, какая-то тараканофобия Мерзкие такие! А кусали меня только комары.Меня тоже только комары кусали. Просто я быстро бегаю ^_^. А у нас тут в Коломенском ярмарка меда проводится. Представляете, какой кошмар! А мама посылает меда купить... Мне потом пчелы сняться. Цитата
Lenok Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Не люблю тараканов, даже раздавить противно. И мухи раздражают: летают, шумят, спать не дают, да еще и умудряются на лицо садиться гады!Клещи не кусали, но я собственноручно вытаскивала одного такого из шеи своей псины. Ободрала в результате ему все крылья (или что там у него...), а он все еще торчит, не хочет вылезать. Под конец я его подсолнечным маслом полила, он вроде задохнулся, и я его выдернула. Цитата
Kensuke Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 насекомые- это фигня...ВОт у меня Арахнофобия.... Цитата
Blind Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Насекомые....ну бывало,ксали.Меня больше комары любять, особенно когда я на природе с девушкой решу отдохнуть. Её вот ни кусают, а мну всего!Ещё меня кусали осы,мухи,змеи и собаки.Вот.Один раз укусил таракан,у меня их дома было в своё время много, двух видов: рыжие и большие чёрные.Клещи ни разу пока не кусали. Когда дорожником работал в Новороссийске, просыпаюсь утром,встаю с кровати, гляжу а по простыне чево то ползаеть, пригляделся, АААааа!!!! КЛЕЩЬ,бля..ь смотрю на пол а их там штук 10 ещё шкерится.Щаз перехал на север, теперь местных клещей боюсь,говорят что не местные от них быстрее копыта отбрасывают ^_^ Цитата
UniBomb Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Один раз щмель куснул.... кисть руки у меня была как у микки-мауса, если бы не боль, то было бы забавно.... Цитата
Kuota Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Sumire не могут. Один раз щмель куснул.... кисть руки у меня была как у микки-мауса, если бы не боль, то было бы забавно.... Мою подружку кусал в верхнее веко. Это гораздо забавнее... Стань наполовину японцем :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Ой не знаю - меня сколько шмели кусали - реакция меньше чем на осиный укус... ВОт у меня Арахнофобия.... а я как раз подумываю купить тарантулу с террариумом домашним - размером со взрослый кулак одно тельце (без ножек)... ест мышей... но 200 евро жалко... мне нравятся пауки... к тому же они не кусаются (те, что в наших краях).Как-то летом я стоял голой пяткой на огромном пауке. Думал, что-то у меня пятка болит... Ногу поднял, а из под неё такое чудище вылезло и побежало в травку... Он, гад, меня кусал всё это время... ммм... странно мне это - больших и страшных пауков видел, но вот то, что они людей кусают... не встречались случаи, полагаю, что пауки всё же не могут прокусить кожи человечьей в принципе... Цитата
AstralTech Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Lost Angel Но тем не менее было довольно больно. И кстати, было это за 30 км. от Москвы, под Троицком. Откуда там эта зверюга взялась, ума не приложу. Цитата
Lord Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Ни разу меня клещи не кусали, а прочая живность - сколько угодно! Иной раз такая тварь укусит, что и ни сразу поймешь кто это... Разве что инопланетяне меня еще не кусали. :) Цитата
STarseED Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Blind:Один раз укусил таракан,у меня их дома было в своё время много, двух видов: рыжие и большие чёрные.А как тараканы кусаю :rolleyes: ?... а такой вид как альбиносы встречался? Щаз перехал на север, теперь местных клещей боюсь,говорят что не местные от них быстрее копыта отбрасываютТам где я живу (тоже север) их воодще нет, только в тундре... но то чт они опаснее <_< - эт точно. Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 А как тараканы кусаю ?... а такой вид как альбиносы встречался?после отравки дихлофосом новое поколение может вырости без хитинового покрова (а, может, молодые они все такие?)... в общем так или иначе, выглядят эти тараканы-мутанты альбиносами (они скорее серые даже)...А вот чёрный огромный падвальный таракан мне даже нравится... я его называю подвальный жук... т.к. он не жалкий тараканьишко, а силён и могуч, как бронепоезд (и шуршит, ползая по обоям, что твоя крыса...)... Если наступить, - его зад, набитый кишками лопается, как в заправском фильме ужасов... Помнится, кот мой, почтенный Попрошай (память ему небесная), любил иногда жукам этим зад их соромной-то поотъедать... дасс были времена...или сам, бывало, соберу просроченные лекарства, размешаю в водичке, прекрещусь, да и суну туда жучину подвального... до утра ведь барахтался и дух нечистый из него не шёл... лол... включился режим стилизованого письма... тлетворное влияние подготовки к экзамену завтра Добавлено:Lost Angel Но тем не менее было довольно больно. И кстати, было это за 30 км. от Москвы, под Троицком. Откуда там эта зверюга взялась, ума не приложу.закрома родины, научно-исследовательский центр неподалёку... с маленьким компактным радиоактивным реактором... Цитата
Key Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Фи, гадысть кака!!!! Last Angel вы места знаете *рыбные* не повезло. Что касаемо моего собственного опыта, то было дело после гор ( наших родных в Сибири - Саян) и не такую гадость припрешь.......Правда не знаю уж кого благодарить все обходиться и прецендентов укусов клещей /за всю жизнь только 1 раз/, но все же регулярные прививки от клещей делаю как положено, т.к. частенько посещаю горы, хобби знаете ли. Особенно весной, когда им самая пора......Тишь да благодать.....они то всегда рады гостям и с распрастертыми объятиями ждут НАС. :rolleyes: Цитата
Xander Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 У нас, в Западной Сибири до 90% клещей с энцефалитом. Укус клеща=посещение больницы=дофига прививок и уколов. Крайне рекомендуют притаскивать клеща на анализ иначе обещают минимум 2-ю группу инвалидности из-за энцефалита. Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Xander может, заранее прививку сделать? Цитата
Nox Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Lost Angel, искренне надеюсь, что клещик был стерильный - не хочется таких людей в больницу на долго отправлять иначе на форуме скучновато будет... Случай из жизни: мы жили месяц в заказнике на полевой практике... ходили на экскурсии. Ну вот вышли как-то на степную местность... идём, смотрим норка: обрадовались, стали до норки этой всячески домагиваться... спустя некоторое время вышел хозяин норки - волосатый такой паучище размером с ладонь... студенты биологи обрадовались ещё больше. Решено было паучка изловить. Изловили, засунули в разрезанную бутылку из под колы, довольные пошли в лагерь. Приходим к преподавателю по зоологии беспозвоночных и с гордостью демонстрируем добычу. Осоловевший преподаватель говорит:"Да это же тарантул!!! Ой какой хорошенький, самочка:) Только вот если бы он кого-нибудь из вас укусил, до лагеря его пришлось бы нести на руках (километра 3) ... и возможно принесли бы живьём... Но паучёк - просто прелесть!!!" Больше паучков не ловили :) А так насекомые и прочие животные всегда рядом. В полости между веками и глазами всегда живут клещщики.., в альвеолах дёсен разные амёбы... у всех взрослых людей в кишечнике имеется 3кг кишечной палочки. С этим ничего не поделать <_< Цитата
Sailen Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Вот сейчас залетел жук-пожарник или как там его, лазает тут на мониторе... Я БОЮСЬ ЕГО!!!! Цитата
Chumazij Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А жуки пожарники прикольно спариваются :)Был покусан саранчой, собакой, кошкой, осой, комарами, оводами, обсосан мухой, укушен какой то маленькой но очень мерзкой тварюгой, распухло будь здоров, бычком (рыба) и ещё чем -то. Хуже всего кмары (особенно когда руки заняты) и оводы.Самое сильное впечатление от мужика, которому к самому драгоценному присосался клещь. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 В детстве часто кусали пчелы,в деревне кусают слепни или осы, а сейчас только комары (да и то их еще нет, потому что на улице холодно) . Цитата
MA4ETOS Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Больше всех ненавижу камаров, отакуют без жалости...недавно на одной руке 8 укусов насчитал Цитата
Dizzy Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 KuotaПредставь - рядом находятся два человека, один болен ВИЧ. Комар укусил оного-другого-первого-второго.... Нестирильный шприц.... Другой вопрос, что вероятность ОЧЕНЬ низка.... А меня еще конь кусал и коза... вот такие насекомые!! А у нас была такая история. Вл время полевой практики в тайге пошли мы через лес от реки к реке, примерно 5 километров. Я шла первой, как проводник. Итог - все сняли с себя по 15-20 клещей... а я ни одного...И кстати... клещи несут возбудителей двух болезней - энцефалита, против которого есть и прививки, и лекарства.... А есть болезнь Лайма, вызываемая боррелиями... как вам сказать.... Полного излечения добиться трудно, и только если сразу. А после лечения - ни капли спиртного, ибо это может вызвать рецедив. Именно по бореллиям зараженность клещей - 90%, но не все они патогенны, только 3 вида из 6. Кстати... есть еще информация, что природа энцефалита - последствия биологической войны... причем источник - Япония... Цитата
MOON Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 а вот когда у нас идешь полесу камарики так тучкой за тобой и когда появляются оводы то это лучшее спасение от первых: эти могучие бомбардировшики начинают кружить вокруг тебя и разбивают плотные ряды комариков! оводо же лече убить они и побольше будут правда только кусаются побольнее..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.