Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329620

нас простых юзеров как то мало волнует ваши разборки между собой - но это уже начинает надоедать..

когда одна за другой создаются тупые темы и флуд - и никто не модерит - бред..

модеры вобще есть ?

Юз ушел.. Томо ушла.. Норг ушел.. Наббя в отпуске.. Гекон ушел.. Йору больше флудит.. Айдхен редко появляеться.. Асель вобще хз когда видели в последний раз.. я не говорю о модерах в мелких разделах - но они и там дурью маються..

кто же потом кричит - ФОРУМ МУНЯШЕК - Один Флуд ! - так и будет если ничего не делать больше..

флуд надо на корню давить а не писать в посте - предупреждение - не надо флудить пожалуйста..

вобще пора давно обновить модерский состав.. а то как видим старый несправляеться нихрена..

p.s. половина тупых изначально тем создана не ньюбами а *стариками* или их мультами - я уже не говорю о том же Норгене и Рейдзи когда им на пару сносило крышу..

p.p.s. вобщем просьба принять меры..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_329925
да и знают, кто такой радужный тут 3-4 человека. остальным по барабану кто он и что он

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Администратор
comment_329926
а насчёт удаления и забанен - клоны морфеи и ло тогда, когда они были - были именно удалены. удалял их ты. всё как всегда - так как хочу и по иному не будет.

У нас прецендентная система? Если один раз удалил, всех остальных нужно тоже удалять? Данный вопрос уставом не регламентирован, именно поэтому каждый действует по ситуации.

Опять же это именно то на чём вы наставивали, когда я предлагал чётко расписать правила модерирования, для всех. Вы сами мне тогда ответили что "НЕТ" и "что аспект модерирования каждый раз зависит от ситуации". За что боролись, как говорится...

Опубликовано
  • Администратор
comment_329928
К вопросу назначения новых модераторов вернёмся в ближайшее время, до этого момента тему зкрываю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.