Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем людям и нелюдям! Зовут меня Лазарь святой маг-недоучка. Проживаю в Москве, на м. Беговая. Учусь в Российском государственном гумонитарном университете на гос. служащего, Работаю курьером, помощником патологоанатома, массажистом, психотерапевтом, непрофессиональным барменом.

Занимаюсь на досуге, чтением окультной литературы, просмотром аниме, игрой в комп и философией о жизни, о любви.

Люблю заводить новых друзей, особенно если дружба крепкая.

Не дурак выпить чего-нибудь хорошего, хотя не напиваюсь ни когда( я не шучу!!!)

Не смотря на то, что свяшенник, общаюсь и сатанистами и с вампирами(настоящими). Человек широких взглядов.

А больше о себе рассказать нечего. Наверное. ^_~

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет! Мой ник - "Майн Кайф?"......живу в Трансильвании, потому как родилась там).....люблю "Агату Кристи" и кинематограф.....хмм....учусь на истфаке.......люблю также готическую литературу...... остальное у Тайсе спросите....))
Опубликовано

Ну раз начал на форуме писать так надо и представится <_<

Звать Коля (от того и klaus) пока уже не учусь, живу в питере между м. просвешение и м. Гражданский проспект.

Люблю: Аниме (Не любил бы небылоб меня здесь), Манга, компьютеры, интернет, процес ДВД2АВИ, музыку которая мне понравится (в основном Ломаный бит, но счас добавились аниме OST и J-pop).... А и ещё очн люблю поспать :ph34r: (Вызвано жуткими недосыпаниями, от чего переодически зависаю пока не отключусь и снова включусь :P )

Нелюблю: эээээ.... а это сложно вот так вспомнить, склероз :(

Хобби: Жать видео в больших объёмах (в оригенале получается что от нечего делать могу раза 6-ть пережать один и тодже ДВД пока чегонибуть нового не появится :) )

Вобщем прошу не бейте сильно :(

Опубликовано

Тайсе, б***ть!!!!!!! Сама ж просила!!!!!! КИРДЫК, ***ть......ни хрена больше не пошлю!!! "писец" б**ть.....!!! Не могу!

ЗЫ.."ПРЫ_ЖОК" - етто было круто! Как-нить повторить надо...

ЗЗЫ... я как-нить брату твоему клип вышлю...гы..

Опубликовано

извиняюсь.....хых.....да уж правда бурно))))) эт у нас всегда так, правда Тайсе???хых..........песня "Серое небо" магазин "Придурок" .....все вспоминаю БЛИН!)))))

Добавлено в [mergetime]1077562783[/mergetime]:

извиняюсь за оффтопик.........................

Опубликовано

бобро, бобро... всем бобро пожаловать. Особенно мне :lol:. А вообще - от бобра добра не ищут, поэтому ничего хорошего в этом нету. вотъ.

теперь по существу. Сам я из Мурманска (здрасьте усем, кстати), так что жду с нетерпением ответа на вопрос - кто ещё из форумчан там живёт.

Простите, страдаю локальной шизой. Выпью - нормализюусь...

Опубликовано

День\вечер\ночь\утро\тьма\свет доброе\злое\нейтральное всем =)

Я тут уже много коментов написал, вот и до этого топика добрался =)

Зовут меня : Aidhen(даже не пытайтесь угадать что это значит, это сокращение транслита с тёмной квэньи =) ), Тёмный, в паспорте вписано что я Владимир, но это имя помоему, почти все мои знакомые успешно забыли =)

Ареал обитания м Горьковская(тут живу), Петроградская(учусь), Невский Проспект(книги), Садовая(учусь), Маяковская(учусь в художке (иногда) +книги)... по выходным изредка обитаю в Колпино.

Вроде бы считается, что я учусь в ИТМО на 3 курсе... при посещаемости в 40% занятий =) я странным образом умудряюсь здавать все экзамены =) *глядит в зачётку и с ужасом креститься на сплошные отл. за пятый симестр, в сторону "Как это я? хм, вроде на лекции не ходил..., к экзаменам не готовился... смотрел анимэ..."*

Музыка - я почти всеяден, но предпочитаю метал, рок, фолк-рок, рок-н-рол, русский рок, баллады...

Языки: Русский(во всех вариантах =) ), английский, отрывочно японский, квэнья, тёмная квэнья, французский, немецкий, латынь...

=) C++, Delphi, HTML, со справочной литературой - SQL, Java, Бейсик и др.

Люблю: Книги, анимэ, мангу, музыку, тишину, тьму, знания, мудрость...

Не люблю:Ложь, церковников не верующих в Бога, но проповедующих Его учение...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация