Лазарь Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 Привет всем людям и нелюдям! Зовут меня Лазарь святой маг-недоучка. Проживаю в Москве, на м. Беговая. Учусь в Российском государственном гумонитарном университете на гос. служащего, Работаю курьером, помощником патологоанатома, массажистом, психотерапевтом, непрофессиональным барменом. Занимаюсь на досуге, чтением окультной литературы, просмотром аниме, игрой в комп и философией о жизни, о любви. Люблю заводить новых друзей, особенно если дружба крепкая. Не дурак выпить чего-нибудь хорошего, хотя не напиваюсь ни когда( я не шучу!!!)Не смотря на то, что свяшенник, общаюсь и сатанистами и с вампирами(настоящими). Человек широких взглядов.А больше о себе рассказать нечего. Наверное. ^_~ Цитата
Norgen Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 о! я тоже в РГГУ учился Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 Привет! Мой ник - "Майн Кайф?"......живу в Трансильвании, потому как родилась там).....люблю "Агату Кристи" и кинематограф.....хмм....учусь на истфаке.......люблю также готическую литературу...... остальное у Тайсе спросите....)) Цитата
klaus Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 Ну раз начал на форуме писать так надо и представится <_< Звать Коля (от того и klaus) пока уже не учусь, живу в питере между м. просвешение и м. Гражданский проспект. Люблю: Аниме (Не любил бы небылоб меня здесь), Манга, компьютеры, интернет, процес ДВД2АВИ, музыку которая мне понравится (в основном Ломаный бит, но счас добавились аниме OST и J-pop).... А и ещё очн люблю поспать :ph34r: (Вызвано жуткими недосыпаниями, от чего переодически зависаю пока не отключусь и снова включусь :P ) Нелюблю: эээээ.... а это сложно вот так вспомнить, склероз :( Хобби: Жать видео в больших объёмах (в оригенале получается что от нечего делать могу раза 6-ть пережать один и тодже ДВД пока чегонибуть нового не появится :) ) Вобщем прошу не бейте сильно :( Цитата
Sham@N Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 сильно не будем... =)))*бить будем слабо.. но метко... =))))))Добря пожаловать!!! =))) Цитата
Chekist Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 Юз, я тебе кефир принесу, еще тот который с НГ остался у Виса на хате, так что выпьешь Цитата
Тайсе Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2004 МАЙН КАЙФ!!!!!!! всё... брат тебя убьёт... писец тебе...я эту фотку качала ууу... =///Мяяяя... Прыыыыыжок!!!! =))) Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2004 Тайсе, б***ть!!!!!!! Сама ж просила!!!!!! КИРДЫК, ***ть......ни хрена больше не пошлю!!! "писец" б**ть.....!!! Не могу! ЗЫ.."ПРЫ_ЖОК" - етто было круто! Как-нить повторить надо... ЗЗЫ... я как-нить брату твоему клип вышлю...гы.. Цитата
Stil Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2004 Столь бурные эмоции следовало бы пускать приватом. (грозит пальцем) Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2004 извиняюсь.....хых.....да уж правда бурно))))) эт у нас всегда так, правда Тайсе???хых..........песня "Серое небо" магазин "Придурок" .....все вспоминаю БЛИН!))))) Добавлено в [mergetime]1077562783[/mergetime]: извиняюсь за оффтопик......................... Цитата
Тайсе Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Ве... то есть Майн Кайф... мя... вобщем дафай я те аниме принесу...и ненадо тут рекламой занимаца... людей портить... Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 чем хотю тем и заимаюсь! воть! Кры... расскажу про тя!! Цитата
Ralf Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 *пытаясь не подавать виду, начал усиленно прислушиваться* Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Тайсе, а почему енто ПОРТИТЬ???.....самым лучшим образом на психику влияет, между прочим....... ЗЫ Как тебе моя новая подпись??? Цитата
Vampaira Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Привет всем!И добро пожаловать^__^! Цитата
Sedwyn Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 бобро, бобро... всем бобро пожаловать. Особенно мне :lol:. А вообще - от бобра добра не ищут, поэтому ничего хорошего в этом нету. вотъ. теперь по существу. Сам я из Мурманска (здрасьте усем, кстати), так что жду с нетерпением ответа на вопрос - кто ещё из форумчан там живёт. Простите, страдаю локальной шизой. Выпью - нормализюусь... Цитата
Тайсе Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 Майн что за дибильный аватар???? Вообще убожество какоето...А за кры... я тя убью... =(щастья мну видетили нехватает... мне покачто есть с кем напица... В приват. И быстро. Хватит. Stil. Цитата
Юзверг Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 Драсьте!=)И вам день добрый B) А что так арвтко о себе? ^_^ Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 тайсе на свой аватар посмотри!!!......ну блин, не всем быть красивыми так что ж......блин.....я и не про аватар спрашивала.....блин!!!..... Цитата
Юзверг Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 тайсе на свой аватар посмотри!!!......ну блин, не всем быть красивыми так что ж......блин.....я и не про аватар спрашивала.....блин!!!.....Хе-хе, судя по аватару, у тебя раздвоение личности ^___^ Цитата
Тайсе Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 Кайф невидишь Стил бесится =)))))))))))))))))))))) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 Всем новоприбывшим. Оставь надежду всяк сюда входящий. Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Юзверг, а у мну оно и так))) Цитата
Aidhen Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 День\вечер\ночь\утро\тьма\свет доброе\злое\нейтральное всем =)Я тут уже много коментов написал, вот и до этого топика добрался =)Зовут меня : Aidhen(даже не пытайтесь угадать что это значит, это сокращение транслита с тёмной квэньи =) ), Тёмный, в паспорте вписано что я Владимир, но это имя помоему, почти все мои знакомые успешно забыли =) Ареал обитания м Горьковская(тут живу), Петроградская(учусь), Невский Проспект(книги), Садовая(учусь), Маяковская(учусь в художке (иногда) +книги)... по выходным изредка обитаю в Колпино. Вроде бы считается, что я учусь в ИТМО на 3 курсе... при посещаемости в 40% занятий =) я странным образом умудряюсь здавать все экзамены =) *глядит в зачётку и с ужасом креститься на сплошные отл. за пятый симестр, в сторону "Как это я? хм, вроде на лекции не ходил..., к экзаменам не готовился... смотрел анимэ..."* Музыка - я почти всеяден, но предпочитаю метал, рок, фолк-рок, рок-н-рол, русский рок, баллады... Языки: Русский(во всех вариантах =) ), английский, отрывочно японский, квэнья, тёмная квэнья, французский, немецкий, латынь...=) C++, Delphi, HTML, со справочной литературой - SQL, Java, Бейсик и др. Люблю: Книги, анимэ, мангу, музыку, тишину, тьму, знания, мудрость...Не люблю:Ложь, церковников не верующих в Бога, но проповедующих Его учение... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.