Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем здрасте!Зовут меня Ксения. Форум пока ещё изучила не доконца,но всё ещё в переди(уж очень он мне понравился). Живу в Питере,учусь в СПБГУКИ на режиссёра(2 курс),годков мне без месяца 19.Вообщем что ещё написать не знаю, разве что: рада с вами познакомиться! :)
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я из Грузии. Аниме тут почти нет, есть только из интернета. Да и страна не анимешная... Главный анимешник всей Грузии Glazier. Лишь благодаря его усилиям это дело хоть как-то двигается.

Сам тоже недавно подсел. По "професии" я Игрок. Меня можно не кормить, но от игры компьютерной отодрать меня не реально... Хотя закончил ТГУ (Тбилисский Гос. Университет) и могу преподовать в школе русский язык и литературу работаю в компании, которая строит виртуальные домики...

Последнее время заметил что аниме сильно влияет на мозги. например: если раньше я любил детей, то теперь почти готов за ними охотиться. Ещё много чего... даже не знаю, может больше не надо...

Опубликовано

Здраствуйте Дамы и Господа! Меня зовут Дмитрий Рустюмов.

Но друзья кличут меня дример (Dreamer).Мне 18 лет и я учусь на 2ом курсе физфака Тюменского Государственного Университета, когда закончу думаю устроится на атомную электростанцию и выносить от туда Уран в нагрудных карманах...:)

Аниме я люблю потому что там все чувства да и желания написаны на лице (глазах) и смотреть их одно удовольствие....

Спасибо всем кто читал (читает) эту Бредятину...СУПЕР пока!

Опубликовано

Здарсте уважаемые любители анимэ. Ну что сказать, живу в Тюмени, учуся я 9 классе 16 лет, собираюсь стать прогромистом. Я хотя и недавно анимэ увлекся но затянуло всего и без остатка. Любимое из немногих анимэ - Hellsing

,Slayers, Evangilion,Gangrave, ну в обшем то и все.. ну тогда до скорых встречь солюбитили....пока.

Опубликовано

Бодрой ночи!

имя (*да это именем назвать сложно... скорее состояние мозга ) маё Спящий, НО друзя(они у меня есть, честно) зовут миня БоБ`ом.

Мне ")%; лет.

Учусь в академии самарскойю Сам из Оренбурга(*спрафка для иногородних: в нашей речке утонул В.И.Ч. и у нас самые путёвые какие-то платки). Када заноньчу учица стану кем-то.

Паралельно работаю(надо же оплачивать учебу) где нескажу, вот разве что профессию. А звучит она так "Испытатель электрических машин и аппаратоф на жулезнодорожном транспорте".

"Заразился" просмотром аниме от своего знакомого. А смотрели мы тогда NGE.

я думаю больше не о чем рассказыватью

Опубликовано

Всем привет

нащет имени - Ryudo так и называют

мне 19

уже 2ой год как неучусь

работы постоянной нету

часто езжу по клубам в основном на ночь

играю в CS и немного рисую

на анимэ подсел полгода назад с Hellsinga

слушаю в основном альтернативную музыку и брэйкбит

пожалуй все

Опубликовано

Ник Spaik(можно догадаться) а имя мое Женя.

живу в Москве (больше вам знать не обязательно)

Мне 16 лет учусь в 11 классе (не удивляйтесь я в экстернате)

Собираюсь поступать в Восточный университет.

Любимый герой в Аниме как не странно звучит Шинжи

Любимое Аниме все, которые смотрел (честно)!!!

Опубликовано

Меня зовут Алёна,мне 14 лет.

Я учусь в 717 школе.

Слушаю я почти всё,кроме русского рока и ужасной попсы.

Как уже все догадались я люблю аниме и всё такое.

Приятно с вами всеми познакомиться! :)

Опубликовано

Osoi Yuki - это я! :)

Мне почти 15 лет.

Я всеми силами пытаюсь закончить 9-ый класс, и пока получается :D

Слушаю понравившуюся музыку из аниме и из простой жизни! Предпочитаю лирику и нежесткий рок (хотя, когда как...)

Мои любимые аниме - X-1999 и NGE! И я просто обожаю мангу Tokyo Babylon!!! :D

В последнее время мое хобби - спасения себя от одинокой смерти, путем нахождения собеседников по форумам -_- Помогите, ответьте кто-нибудь... ^_^

Опубликовано

Алоха! Меня зовут Vin-ka! Это мой псевдоним.

Хотя подруга и дразнит меня "Гаури" :unsure: (я выглежу как его сестра, всмысле, сходство очевидно!) Однако, не подумайте, что у меня такой же склад ума, как у моего "братца" <_< !

Живу в Москве, учусь на финансиста( пока так, а дальше не знаю... :blink: )

Из увлечений своих перечислю, те где требуется вдохновение:

рисую, пишу рассказики, создаю музыку на компе...

Так же обожаю клевые програмки.

Сейчас осваиваю Flash, после небольшой лекции WEB-дизайна.

У меня интернет появился недавно :o ,

поэтому я еще в потустороннем мире , не влилась в обстановку:) .

Да и учусь я серьезно, поэтому... возможно что вы меня редко будитете видеть здесь :( ...

наверное как ангела, который появляется когда вы этого захотите :D . Так что желайте искренно :wub: :rolleyes: :rolleyes: !

Теплого вам настроения! :lol:

Небесного терпения! :P

Ну, и конечно, вдохновения!!! ;)

До скорых встреч!

Ваша новенькая - Vin-ka :wub: !

Опубликовано

левее написано как меня зовут

скоро уже 19 будет

увлекаюсь каратэ ашихара

НЕ пью и не курю (не могу уже)

Люблю слушать рэп и рок (остальное понемножку)

живу в Н.Новгороде там и учусь!!!

Опубликовано

Звать меня Сашенькой, для друзей просто Александр

20 лет

Нравится мне валяться на кровати и смотреть аниме, иногда нравится сидеть в кресле и смотреть аниме. Также мне нравится мой компутЬер, и еще мне нравится пораскинуть мозгом в кампании друзей, я начинаю выглядеть так таинственно и загадочно.

Курю, иногда даже пью, иногда даже много.

Люблю слушать музыку от которой дрожь по телу, направление не важно.

Студент, получаю высшее по финансам.

Все писать больше не могу, а то руки замерзли.

Опубликовано

Вечер добрый :wub:

Мне почти 18, имя=ник.

Люблю немецкую музыку, больше всего - Rammstein.

В аниме - начинающий, еще ни в чем не разбираюсь, но очень хочу.

Учусь на переводчика.

Люблю Питер всей душой.

Стараюсь бросить курить.

Обожаю глинтвейн..

Вроде основное сказано =)

Опубликовано

Всем привет. Звать меня Mike.

Я из Питера. Герцовник мой дом родной.

Пью курю и при всем этом считаю себя спортсменом.

И ваще считаю себя ну просто офигенно охриненным человеком

Опубликовано

Звать меня Sonet. Имя и фамилия по паспорту пусть остануться тайной. Предпочитаю анонимность.

На аниме подсела так давно, что уже не помню когда. К сожалению, во время учебы не имела возможности копить аниме на носителях, но с тех пор как работаю, пытаюсь исправить данную недароботку и увеличиваю свою колекцию с каждым месяцем.

Где живу, не столь важно, но тянет меня всегда в Японию, и не только из-за пристрастия к аниме.

Люблю все жанры этого стиля.

Терпеть не могу, когда ругают культурными и некультурными словами что-либо, в том числе и аниме. Хотя всем открыто говорю, что не могу без него жить (некоторые правда крутят пальцем у своего виска и выражаются очень не лестно о моих умственных способностях).

Появившись здесь, надеюсь обитать на этом сайте долго и продуктивно.

Опубликовано

Фсем привет.

Живу в Москве. Учусь в МАМИ^^ на третьем курсе. Где-то в районе метро "Сокольники" мой дом.

Остальное можно узнать, заглянув в профиль.

*смотрит на вышенапечатаное*

н-даа, не очень дружелюбно получилось^^'

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Проходя мимо решила-таки тоже отписаться тут ^^ Ну личные данные какие-то наверное в профиле есть. Помимо аниме, люблю читать, особенно фантастику; а в теплое время года люблю выбираться на природу, особенно в походы на байдарках ^^ я вообще воду люблю.

Вообще я милая и пуффыстая, но если не в настроение кусаюсь и царапаюсь ^__^

Да, и форум этот люблю, потому что здесь много интересных и дружелюбных людей с которыми приятно общаться ^^

Спасибо за внимание ^^

Опубликовано

Краткая автобиграфия. Том 1: <_<

Питер, Политех, 5 курс.

Очень большой разгельдяй и повеса, с ооочень большими и кавайными глазами.

Люблю: читать(преимущественно классику), сводить музыку, кататься на доске, играть в большой теннис.

Не люблю: всех люблю =)

РАД знакомству.

Опубликовано

Родом из Сибири, где то в том районе... -_-

Работю, курю, не пью, разве что напиваюсь, когда плющит, таращит и много чего еще, что придумает мой организм :D

Люблю .. всех и вся, за редким исключением...

Фантастика, фентези, аниме, хентай, яой, юри, С/М.. ой это не сюда...... :D

Ну и в прочем пока хватит :D

Опубликовано
мне 16 лет , учусь в одиннадцатом классе . В свободное время пишу рассказы , сочиняю стихи .Аниме увлеклась недавно (года два назад) . А уже три -четыре месяца просто балдею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация