Karlito Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Обычный анимешник, каких много. В свободное время пишу разнообразные рассказы, не касающиеся аниме. Так же заканчиваю писать роман. Цитата
Тори Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 После долгого затишья ми вернулась!Увлекаюсь аниме.Особенно люблю кавай и сенен-ай!Кроме аниме люблю сказки...Да,да,впала в детство!Но сказки люблю приближенные к фэнтези...А именно-хроники Нарнии!!!^^ Цитата
No Angels Girl Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Приветик! Зовут меня Эльвира но друзья зовут меня просто Элла и мне 15 лет! Учюсь в Израеле в 10 класе...учю сразу спецыальность (графику) очень люблю аниме! Занимаюсь спортом (фигтованием)! Люблю кошек даже не просто люблю а обажаю! Ещо люблю музыку любимая група но ангелс!Я высокая 1.75...худинькая 90 67 90...вес 54!Даже не знаю что ещо розказать? надеюсь хватит информацыи! :huh: :D Цитата
Mad1van Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Всем прет!Меня зовут Иван. В этом году стукнуло 18 лет. Я живу и учусь В Питере в Гос. ун-те аэрокосмического приборостроения на II курсе, на спициалиста по защите компьютерной безопасности.Я просто торчу от аниме и всего что с ним связано.Моя любимая музыка - аниме ostЕщё люблю читать фантастику/фэнтэзиЖиву в 15-20 минутах езды от ст.м. Московская Цитата
Шотерра Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Доброго времени суток, All :)Разрешите представиться - Шотерра. В жизни обычная студентка (учусь на 4 курсе СПбГМТУ), живу в Питере недалеко от ст.м. Приморская. По возрасту уже, наверное, старушка - 21 год =) Из книг люблю фантастику (в последнее время читаю Лукьяненко), фэнтези и сказки (особенно "Алису в Стране Чудес" =)). Немного увлекаюсь компьютерными играми (квестами и RPG)... Слушаю в основном разный рок (из наших - Пилот, Алиса, КиШ... ещё фолк-рок - Мельница. Из зарубежных нравятся Nightwish, Blind Guardian, Jethro Tull, Offspring), но вообще меломанка. Помаленьку изучаю Фотошлеп (тихо восхищаюсь 3D-графикой, которая мне не по зубам), иногда рисую, правда, весьма посредственно. Аниме люблю самое разное, от Миядзаки до FLCL. Вот, вроде бы, всё. Не судите строго =) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Хех... Н у, думаю про меня и говорить нечего то... Э-э-э-э... Люблю аниме, мангу, да и вообще я уже вполне сформировавшийся отаку (эт я для себя так считаю). И много рисую... Короче, вот здесь всё обо мне: http://animart.nm.ru/about.html Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Приветики всем. я- Рина. Возраст свой пока скрываю)Если коротко о себе - я Готка.Из аниме люблю Хеллсинг, D и Рубаки. Балуюсь рисованием анимешек)) Цитата
Kuzer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Ну чтож приветик. Зовут меня Серый а лучше называйте Кузя или по нику. Лет мну 18, живу где -в Приморском районе у метро Комендантский проспект, какой город - под аватаром написано, учусь на 1-ом курсе универа ГУАП. Конкретно увлекаюсь аниме после первого показа Golden Boy-я по MTV, да и список просмотренного не велик (скоро составлю) - гдето чуть больше 20 наименований. :unsure: Из музыки слушаю по паре песен от каждого исполнителя, а в основном Drumm 'n' Bass(небольшая коллекция полюбившегося на 5 гигов). Пытаюсь рисовать аниме путем многочасового чериканья и стирания кое что получается (сканера нет а то бы показал пример). По жизни не везет а в остальном как Kintaro Oe (см Аватар).Мое первое аниме - старые японские Трансформеры (Masterforce, Headmasters, Victory)...умм просто настальгия каждый раз когда вспомню пробирает. :rolleyes: пожалуй все. :D Изменено 9 января, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Привет всем!Меня зовут Александра. Называйте как угодно, только не Шура. Мне 22, живу в Питере, в феврале закончу "ЛЭТИ" и пойду работать. Обожаю аниме, что совсем не одобряют мои родственники, и на что закрывают глаза мои друзья. Подсела основательно недавно, но стараюсь наверстать упущенное. Помимо аниме, увлекаюсь палеонтологией, древними цивилизациями, эволюцией. Из последних книг нравится Дэн Браун. Из фильмов - И грянул гром. Собираю видеоколлекцию на CD-DVD - уже сбилась со счёта. Надеюсь собрать такую же анимеколлекцию - пока источников маловато: инет посредством dial-upa, да общага, которая к сожалению скоро станет недоступной. Мечтаю выучить японский язык, устроить турне по Египту и купить самурайский меч.Ищу друзей - любителей аниме.Вот вроде и всё. Цитата
ELFIJKA Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Здрасти.Меня зовут Настя.Мну 14 лет.Живу в Питере ст.м.Горьковская.ВотЪ.В школе учусь(а где же еще собственно,в моем-то возрасте?)))Люблю музыку слушать.Рок.RHCP,Пилот,Кино,Аукцыон...и регги немножко(русское и не русское.всякое).так.Еще люблю рисовать...Пишу рассказы(точнее раньше писала.Ща че-то влом :) ) Оч.люблю театр...Ну и конечно аниме с мангой вне конкуренции.Короче не знаю че еще писать...все пожалуй.. Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Ну я Псих ну бывает,(суицидальный психоз от передозировкиАнимэ) уже за тридцать.Образование высшее техническое ,аспирантуру бросил от безденижья.Курю но не пью бросил.стихов не пишу, а могу.Читать уже нехочу, устал на Восми тысячной книге.музыкальные диски некуда складыватьОдна радость Рей 40см роста на USB. Звёзды так высокои без сомнения, им всё равно,что их отраженья в воде навевают тоску по тебе, ХИКАРУя смотрю на своё отраженье и пытаюсь представить, что мы вдвоём Парализована воля тоской о тебе я пытаюсь стряхнуть оцепенениеболь в грудии вторая пустая пачка сигаретплывет по воде, как бумажный кораблик-неосуществлённых желанийА стоит? - житьсомненья, грусть-несбывшиеся снысидят, где-то во мне,не давая покоякаждое движение - как пыткаА стоит? - ЖитьИ где надеждасолнце удушливой волною жарасушит глазаДышать тяжело, в горле сухомысли текут, как гутой сиропсладкие грёзы под сомкнутыми векамиИ где та сила, что разбудит меняи позовёт. ! Вот так вот Я ненавижу Жизнь больше, чем СмертьЯ растворяюсь в угаре пропитых летВ голове моей давно пустота И нет в ней места для Света места для тьмыСлово Любовь только КрикКрик в пустоту... Всё надоело печатать. Изменено 9 января, 2006 пользователем ЭтоЯ (смотреть историю редактирования) Цитата
xenofan Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 здрасте мне 16 аниме и японскими видеоиграми увлекаюсь года три,ярый противник всего пиратского Цитата
Andreich Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Привет всем!!! Как уже стало ясно из моего ника меня зовут Андрей. Живу я в Москве, ЮАО, учусь в МНЮИ (юридический инст), года три четыре увлекаюсь аниме, собсно коллекционирую. Впринципе можно долго всякое писать, ну думаю этого для начала хватитъ. Цитата
Megami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Приветы=))) Я тут давно не была... Сколько новых лиц.... Ну чтож? Для вас и представлюсь! Зовут меня, как вы уже прочитали, Megami, (по жизни - Женя), мне 13 лет, живу в г. Киеве, учусь в 8-ом классе, анимэ увлекаюсь с детства (с раннего, ведь я и сейчас, по сути, ребенок), первые анимэ - Кенди-Кенди, Кот в сапогах, Сэйлор Мун. В общем могу рассказать о себе много чего интересного, но это уже если будет интересно=))) Цитата
suki da! Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Над тоже чтоли тут написать...Зовут Линг, мне 20 живу в Москвестудент 4 курса МАТИ в данный момент сессияняяяя=)манга и аниме еще спеленок начал фан ДБЗ и Доремона =) но оч привередливый и выбираю че смотреть или читатьну люблю Х-трим борд паркур брейк ну...готовил седня шашлык дома =) прикольно получилось правда потом над было квартиру проветривать но это уже другая история =) Цитата
Freez Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 живу в г. КиевеХм... "ушОл курить кактус" %) Цитата
ђief Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Хай олл!!! Зовут меня Макс, мне 19 лет, живу в Кёниге(это где-то под Питером), занимаюсь прогеймингом, рисованием, учусь программистом, люблю употреблять пиво в умеренных количествах... Так чё ещё???"Сел на ветку и подумал" - любимые анимаги(с учётом мадлого кол-ва просмотров) это Crono Crusade, EVA, Wolfrain, FullMetalPanic... в принципе это все анимаги которые я видел. То, что смотрел в детстве не вщет... Ёще когда-то занимался сценическим фехтованием и немного успел поучиться владению шпагой и рапирой...в принципе , покачто всё... ГЛ ХФ всем... Цитата
ђief Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 "Додумал, сидя на ветке" ещё забыл - обожаю Найтвиш и E Nomine... В варкрафт игпаю профессионально, старик просто нравится... И ещё тем, кто из Кёнига или области - кто хорошо играет в Вар, милости просим в нашу команду Koenig Team...так вопросы можно задать в приват, в профиль т.е.Весм ГЛ и ХФ Цитата
Сойка Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Хаё всем! Меня зовут Сойка (в реале - Надюха) ... мне 16 лет, соответственно в 11кл. Проживаю в маленьком городке Питерской обл. Собираюсь поступать в ВОЕНМЕХ на факультет информационных и управляющих систем =) Аниме увлеклась сравнительно недавно, так что познаний маловато... пытаюсь восполнить этот пробел... Из музыки слушаю всё от попсы до рока... но выделяю Диану Арбенину ("Ночные снайперы") и t.A.T.u. з.ы. все пишут, что умеют рисовать, а я лишь срисовывать... на собственные рисунки фантазии не хватает =) Цитата
Kurogane Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Вот я тоже в ВОЕНМЕХ собираюсь на факультет ракетных систем вооружения.Хы-Хы Цитата
Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я недавно начал смотреть аниме 1-2 месяца назад.Поэтому у меня ещё нет друзей интересующся аниме как и я.Оч хотел бы познакомиться с кем нидь для взаимной помощи и нетолькоа если живете в Питере как и я то можно и встретиться.Вот моя инфа:Зовут Иванпишите на мыло matveef@inbox.ru Цитата
Bot # 395 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Кусок бездушНАГо железа, пытаЮщегося разбудить свою бессмертную душу... Пока роБОТ без намека на имя... Но, надеюсь, поднявшись до 100% Человечности - получить имя, затем и бессмертное имя, чуть позже...--------Рожден в сумасшедших казематах сИкретной лаборатории некоего 3D киборга Сида, пытающегося разогнать поболее пиплов в 3D-people...----Пожелайте мне удачи в этом безумном мире... Цитата
ALF_SS Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 живу в Питере 19 лет фигней маюсь Цитата
kupI7u4 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Зовут меня Виталий, Виталя, Веталь, какому как удобнее :D Я студент, учусь на 2 курсе СПбГУП на режиссера мультимедиа программ. Живу в Питере на Московском пр. ст.м Московская Мне 18 лет, увлекаюсь сноубордом :D . Экстрим у меня в крови. Любимое занятие - моделирования, с бокалом пива, и перерывы на перекур. B) Просто когда куришь, появляется большое колличество идей (я не про травку грю, а простой табак :D ) Ну вот, в кратце вроди и все, но охватывает все аспекты моей натуры. Цитата
NyaKO Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Здравствуйте все, меня зовут....., а впрочем не зовут, сам прихожу. Моё имя Тарас. Я из города Москвы к вам на форум зашел.Возраст мой....а впрочем это не совсем важно...Ну, допустим(или не допустим) мне 18 лет.Вмеру-ОТАКУ-нутый человек. На форум забрел совершенно случайно и понял, что я в нем навсегда останус жить.Любимый жанр аниме и неаниме : ФАНТАСТИКА(с помесью комедии). Меня можно найти в Москве, написав по мылу nyako-otaku_собака_tochka.ruБуду рад познакомиться с людьми, которым не безразличен и кто неравнодушен к жанру аниме, который мне по душе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.