Ge_ko Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Эх, а я, злодей, нашел две =)Но это совсем не страшно - в любом случае приятно видеть здесь новые интересные лица! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Скорее новые интересные аватары. ~_^ Цитата
Морриган Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Зендзи. И не спорь. Бесполезно. Цитата
Тэнжди Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Приветь:lol:)Я не против знакомства (тем более, что я на форуме сегодня первый раз)! :)) Меня звуть Тэнджи... Увы, мне с родителями не повезло: моя мамочка - мумия, а папа - старый, нудный единорожек.Поэтому нэка (киця) из меня никакая! Но зато могу откровенно сказать, что я - милая маленькая Лапочка,нуждающаяся в друзьях, милом пареньке (мечтательно), и.. о колбасках, конфетках и тортиках!!!... Но подраться я тоже мастер! Так что я - вылитая бака (собака - яп.). Давай дружить!!!:))))))Пиши мне!!!! Цитата
Die_scum! Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Life is but a on-line... i'm disconnected...Я вернулся. Если нужно, расспросите про меня кого-нибудь, Лазаря, там, Маоиста или Морригана. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 (изменено) Ну блин извините, не заметил я этой темы... Ну че вы все сразу......Блин, настроение пропало даже... жутко хочется кого-нибудь загрызть. (ниче, седня в 3 носи пойду погуляю - кого-нить обязательно найду)Ладно, люди, все кто меня еще не видел - я вот теперь тут и никула вы от меня не денитесь, так что продолжаю принимать пожелания о моем нелегком начинании на вашем форуме =)))))) P.S. Варианты типа "шоб ты сдох" не принимаются..... это я сам знаю =) Изменено 19 июня, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 P.S. Варианты типа "шоб ты сдох" не принимаются..... это я сам знаю =) А что бывают такие варианты??? Не, на самом деле мы тут все добрые!Добро пожаловать, если чего интересно, то пиши мне личное. С удовольствием отвечу!А вообще лучше не зверствовать, а то товарищь Стил своей любимой базукой по шее даст... Вообщем минимум флуда, больше общения!Добро пожаловать!!! Цитата
Stil Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 А вообще лучше не зверствовать, а то товарищь Стил своей любимой базукой по шее даст...Ну не пугай людей! :rolleyes: Всем прибывшим (и вернувшимся) - приветствую на нашем форуме! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Ну, что уважаемому товаришу Стилу и побанить иногда охота - это я уже видал =) Ладно, все, буду бдительным =) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Хе-хе, сахалинская отаку-общественность потихоньку прибывает на форум :) Ну здорово Искариот! Цитата
Die_scum! Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Подошла.... Эт хорошо. (А вот если сюда еще пол Фиша ввалиться, будет таакая война... заглядение!)Multyashka, да я в этой теме уже писал давно, на страничке не помню какой, между 10 и двадцатой где-то. Ничего интерестного....Блин, а народу-то тут сколько! Цитата
Sarten Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Воть. А что обо мне говорить? Уж пять лет как кличут Сартом, еще от мада имя пошло. Нет, не спрашивайте, что такое мад, к делу сие не относится) Можно сказать, что с форума утеха.ру буду, хотя сейчас там в основном только модераторством занимаюсь. Про сей форум знаю, само собой, с момента его открытия, но вот зарегился только сейчас, вследствие нечаяного попадания на ваш оффлайн. Не скатываясь до банальностей, завершу самоописание :) Цитата
graf[Lex] Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Дратути! ^_^Первый день посещаю ваш форум, поэтому для начала наверно надо познакомиться со всеми ^_^ Вопщим я graf[Lex], лет вроди бы пока тока 17 (но уже хватает) Обитаю в Твери, аниме увлекаюсь соовсем недавно (поэтому наверно и о форуме тока щас узнал). Пока что из просмотренного любимое X, Lain, Hellsing, но ещё много всего предстоит посмотреть, так что всё в переди ;) Из других увлечений основные наверно комп (и всё что с ним связано), музыка (всмысле прослушивание, причем совершенно разная от gothic и dark ambient до drum'n'bass и jungle). Вот... Ну вобщим оч. приятно и т.п. :D Цитата
Multyashka Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 graf[Lex] Приветствую тебя Брат!....... :D Цитата
zhandao Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Ну уж раз рады новеньким, так и мне порадуйтесь*хотя я не из новеньких, просто здесь залогиться удалось недавно, да хотя по жизни время обделяет*. Так что ждите, когда от всех дел избавлюсь, может и поселюсь у вас тут на полном пансионе. Кто хочет личного общения, всегда к вашим услугам. Кстати, если у кого есть какие-нибудь интересные линки на gothic или ambient music, буду ждать. И еще, как только первый раз мелькнул передо мной ваш несравненно потрясающий вопрос, господин Psy developper, сразу же захотелось на него ответить, единственная проблема заключается в том, что я не представляю, кто такая Говинда............. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Как мне и посоветовали,иду в эту тему :) Приветствую всех...Я еще не совсем анимашница...но уже на правильном пути:) Цитата
Ge_ko Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Lady_of_Snakes, мы всегда рады новым интересным людям! =)Тем более, анимешницам 8) Цитата
Psy Developer Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Приветствую ВСЕХ новеньких!!! Всегда рады, даже очень рады... Если что интересно\непонятно, то пишите мне в личные.С удовольствием отвечу!!! Больше общения, меньше флуда! Распологайтесь... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Все такие дружелюбные :unsure: Очеь приятно;)Если что интересно\непонятноМне все интересно;)и многое непонятно...Я когда вижу в магазине или еще где диски с аниме,всегда впадаю в задумчивость...Вроде хочется,но не знаю с чего начать :rolleyes: что стоит смотреть,что не стоит...и боюсь напороться на хентай;) Цитата
Асель Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Дабы не устраивать оффтоп, думаю, тебе лучше обратиться к одному из данных топиков и тебе обязательно помогут. +)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=750&st=0https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=727&st=0 Цитата
Yan Valentine Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Давненько уже на форуме сижу, а тут все никак руки не доходят отметиться. Исправляюсь. Живу в Южно-Сахалинске (насчитал ещё двоих островитян, обоих знаю лично. Искариот и Дай_скам! привет :)). Вначале к аниме относился с опаской, считал мультиками для детей (но балоны не шибко катил), пока не посмотрел GitS. Пока что не учусь - буду поступать в инст. на днях. Музыкальные предпочтения различные, хотя щас слушаю все меньше электроники и всё больше метала. Аналогично с литературой - читаю всё что читаеться, хотя предпочитаю современных авторов. Не люблю конченных карнегианцев. Люблю открытых, творческих и свободных духовно людей. Цитата
Gorsul Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Привет всем! Я- новинький. Моё имя Евгений, живу в сарове увлекаюсь анимэ с 15 лет. Мне нравятся комедийные боевики в стиле триган и fmp. Цитата
Chii Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 (изменено) Приветствую всех..я новенькая...жизнерадостный человек, с хорошим чувством юмора...и скромностью меня создатель не обделил :( в подробности вдоваться не буду :) , все узнаете во время общения, вообщем всем привет... Изменено 28 июня, 2004 пользователем Chii (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Gorsul Chii Приветствую всех.Кавайных и Жестоких в полку прибыло ^____^ Рассаживайтесь поудобнее, будьте как дома....бла-бла-бла Вообщем Трям! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.