Psy Developer Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Увлекаюсь парапсихологией. Я тоже увлекаюсь, только нет таких же рядом, или РТФМ-ма нету... Вот дело и стало на месте... Всем добро пожаловать! Знаю, новечкам трудно по началу, но вы привыкните. Вот я тоже новичек. (Я всегда новичек по сравнению с многими) Цитата
Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Хмня... Ну раз уж все тут так много про себя пишуть...Возьму и напишу мало. Имя-МайяФамилия-Вспоминаю в день получкиОтчество-умерло смертью герояМесто проживания-Уже указаноВозраст-Не идентифицированСтатус-Не очень начинающая ОТАКУ. FIN. Сопсно говоря рада присутствовать.Psy Developer мне бы таким новичком быть) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Вытирайте ноги, когда приходите. ^__^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 ...не споткнитесь, здесь ступенька =))) А на самом деле: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! =) Цитата
Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Хорошо нам, новичкам, все такие добрыя-добрыя... Очень спасибо за предупреждение о ступеньке, хоть оно и не сильно помогло) *потирая ушибленный нос и лоб*И за "ВЕЛКАМ!" тож домо) Цитата
Асель Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 В предверии следующих "вэлкам" от всех юзеров, опережу их. и дабы не было бесконечного потопа приветствий, от ВСЕГО форума скажу "Здрасьте, добро пожаловать, вэлкам." Цитата
Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) но это только 25(!!!!!!) страница этой темы...А что делать бедным несчастным нам на странице...ммм... скажем 47? Искать дваццать пятую???;)(((( нечестно! Т_Т Изменено 5 июня, 2004 пользователем Аянами (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Я в другом смысле. +) Новички пусть пишут про себя и прочее, а вот старички уж больно бурно приветствуют. -__- Если все активные юзеры будут приветствовать каждый раз новенького... Потоп будет. Соотношение будет: на пост одного новичка - 10 приветствий. Цитата
Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Зато какой психологический прилив сил)))Сразу всем приятно...Только человек зашел, а на него тут же кидаются буквально с транспарантами, красной ковровой дорожкой и духовым оркестром впридачу... ^____^ Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Ах, какой ник! Аянами конечно проходи. Будет тебе рады. Сейчас соберемся и обеспечим не полько оркестр но и торжественную встречу! Цитата
tuutikki Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Я буду петь что-нибудь приветсвенное и торжественное!!! Цитата
Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Асель, *спешно закапываясь в асфальт* а я что, я жыж только предложила... я ничаво...уже ухожу... Только не бейте меня больно, дяденьки, я щекотки боюсь!!!tuutikki похоже, судя по самоистязанию Асель, придется петь "Прощание Славянки"... Ну ничаво, очень даже торжественно)))Лазарь, *шепотом* домо аригато)))) мне тож очень приятно) Изменено 5 июня, 2004 пользователем Аянами (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Кхм. Трупы у нас тоже принято за собой убирать.. это так - на будущее. Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Здраствуйте, господа...хотя нет...товарищи анимешники!Не позволите ли вписаться в ваш плоченный коллектив? p.s. Да я знаю что аватар немножко не в тему форума, но я пока что ничего более подходящего по характеру^^ не нашел!Так что прошу не предавать меня сразу анафеме!Я ведь тут наерно самый младший... :rolleyes: Цитата
Ксэт Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Здраствуйте, господа...хотя нет...товарищи анимешники!Не позволите ли вписаться в ваш плоченный коллектив?Я лично ничего против не имею.. Поздравляю с пополнением!А аватар совсем нормальный мне нравится Цитата
AKela Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 ou-dy-dy Привет, тут не у всех аватао и ник на анимешную тему....Вливайся.... ps: Возраст Нет информации. Так что тут может и младше есть... Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Пасиба за поддержку :rolleyes: А годков мне 15...ну пошти :D Цитата
Нейромант Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Много вас, много. Ну вот и славно, плодитесь и размножайтесь.Чем вас больше, тем мне лучше. Добавлено в 15:43: Не в том смысле, в котором вы возможно подумали.Просто я людей люблю. Добавлено в 15:47: Э нет, вы опять со смыслом промахнулись! Не о том думаете, не о том! Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Кстати, я заметил что когда я только пришел, после посещения форума в 17 00, и уходя с работы (инет только на работе)на следующий день было около 250 новых постов.Сейчас же их уже около 500. Цитата
Norgen Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 =почесывая лапой затылок= не был пару дней... больше тысячи постов. черт, ну вы и трепачи! ")) Цитата
Alexiel Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 =почесывая лапой затылок= не был пару дней... больше тысячи постов. черт, ну вы и трепачи! "))Кто? Мы?! *сравнивает количество постов свое и Норгена* Ну, ну :blink: Цитата
Norgen Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 =скромно=ну это уже не треп. это высший пилотаж ,) Цитата
Jane Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 До просмотра Fake я думала, что яой это... в общем-то весело, но когда Ди полез целоваться к Рё... кхем... неприятно, в общем Цитата
Асель Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 оО эээ, Джейн, ты окном при постинге не ошиблась? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.