Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет :P анимешный стаж всего три года( при этом айтишнег, уважаю отечественнуж живую музыку, 18 лет, учусь на 2 курсе в МИРЭА, живу недалеко от метро новые черемушки:)
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет... Надо было сразу, как только мя на форуме появился, здесь отписаться. ^^

Мя неко-анимешник. 18 лет. Скоро уже 19 исполнится. Мя очень домашний. Студент. Сейчас на втором курсе. Мя из Москвы. Если быть ещё более точным, то из Митино. ^^

Не пью, не курю.

Периодически хожу на разные пати, но удовольствия от них мало получаю. ~.~

А аниме целенаправленно смотрю примерно полтора года... Вот такие вот дела...

Опубликовано

ну, что ж... расскажу о себе в кратсе...

1)Зовут меня Настя

2) дата рождения 15.09.94

3)Живу в городе Нижний Тагил, Свердловская область

4)увлекаюсь журналистикой, росписью стекла, изучением Японии и канешн аниме

5)любимые жанры аниме: Сёнен-ай, яой. ваще люблю файтинги. а если уж совсем не прикапываться, то можно сказать, что я всеядная

6)как со мной можно связаться: 356608995 - моя аська, думаю этого будет достаточно

7)о себе: милая, красивая, умная, заботливая, привлекательная, добрая, нежная, милая, очаровательная, обворожительная, неповторимая, неописуемая, незабываемая, неотразимая, шикарная, ослепительная, страстная, недоступная, божественная, завораживающая, ангельская, лучезарная, яркая, пушистая, обалденная, сногсшибательная, стройная, обольстительная, кокетливая, утончённая, грациозная, весёлая,э нергичная, креативная, коммуникабльная, ласковая... (не подумайте, мания величия отсутствует полностью!)

Опубликовано
зовут наташей :) мне 16 годиков :D учусь в школе, 10 класс :) оч люблю свой поселок и своих одноклассников :) обожаю музыку, спорт, аниме :D , жизнь и красивых мальчиков :D остальная информация в моем профиле :)
Опубликовано (изменено)
тут ужо все таки болшиееееееее......а мне только 7 октября 14 годков исполнилось...Зовут Нарина живу оч далеко от всех вас,в Литве короче.В анимешном мире 3 год но посмотрела их не так уж много...........учу японский язык(к сожалению сама,чему научусь незнаю,японцу послушают в ужас прийдут :lol: ) Изменено пользователем Lira-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Natahlya, А ялюблю красивых девочек,но что в голове мне неменее важно ;) учусь в школе.Люблю слушать тяж. муз. и вообще веду активный образ жизни,короче тупо гдето болтаюсь с друзьями.А проживаю я в городе Дзержинске :P
Опубликовано (изменено)

Привет! Меня зовут Юлиана, но можно меня называть Юля) Мне 15 лет, живу в Украине. Смотреть аниме начала совсем недавно, максимум - месяц назад) Кроме аниме люблю смотреть фильмы жанра фентези, а еще комедии) Люблю слушать музыку, особенно - поп и саундтреки к любимым фильмам/аниме. Но также могу слушать и рок, и другие стили, главное чтобы песня нравилась)) Читать люблю фентези-книги, классику читать совсем не люблю.

Из занятий в свободное время дополнительно изучаю английский язык(с репетитором) и хожу на танцы. Также в прошлом году закончила музыкальную школу(специальность - фортепиано).

Изменено пользователем Love'good (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Аниме я увлёкся совсем недавно. Всё благодаря сериалу "Эльфийская песнь", удивившему меня настолько сильно, что и слов не подобрать. Но, я отнюдь не поклонник кровищи и т.п. Зацепило другое... На самом деле обожаю кавай, добрые, комичные и/или драматические произведения, несущие что-нибудь светлое. Кроме аниме очень люблю слушать музыку, теперь в основном OSTы к аниме или фильмам.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кхе-кхе...Наверно и я отпишусь)

Фсем привед) Мну зовут Ленко :) ,недавно исполнилось 16 лет B)

Аниме увлекаюсь не оч давно...где-то больше года...не считая сейлормун,покемонов и унесённые призраками B)

В свободное время страдаю фигнёй...но когда заканчивается фигня,могу порисовать,раньше стихи писаля...

Йа оч ленивый человек...поэтому многие аниме так и не досмотрела...но я верю,когда-нибудь это свершиться B)

Вощем-то пока это фсьо...если что спрашивайте ^_^

Опубликовано

Здрасци<_< я Саня мне 19 . Анимэ увлекаюсь уже де то года два с лихним , запал естественно на Наруто , еще увлекаюсь уличным баскетболом , бильярдом , люблю бить рекорды по физкультуре меж студентами . Оч люблю рамен ;)) Сам студент 2-ого курса менеджмент , из музыки предпочитаю альтер, хороший клубняк и что нить тип фло рида ст.

Вроди всё ,писал по образцу так что ниснаю чо еще тут написать можно >_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хай-хай! Нина дэс! :) Хаджимэмашьтэ!

Признаться, мне даже немного странно в окружении столь юных поклонников аниме. Мне - о ужас! - уже 30 лет о_О! И я только-только открыла для себя эту красотищу. Дайте вспомнить - кажется все началось с "Тетради смерти"... На сей день любимые - ОВА "Кеншин", "Black Lagoon" и "Нана".

Живу я в Самаре, домохозяйничаю, воспитываю двоих будущих анимешников обоего полу, 5 и 6 лет. Раньше много рисовала, пытаюсь сейчас вернуть это увлечение. Недавно появилась идея нарисовать мангу, но поняла, что навыки подрастеряла да и стиль отличается от моего старого - есть над чем работать. Еще графоманю помалу - можно почитать в моем ЖЖ (см. ссылку в профиле)

Начала изучать японский язык, хожу на курсы.

Чего категорически не выношу в музыке - так это шансона, того, который блатняк (к французскому просто равнодушна)! К русской попсе тоже холодна. В остальном музыку люблю самую разную - и классику (любимые - Вивальди и Бах), и григорианские распевы (католическая и православная церковная музыка, католическая - больше, люблю латынь :)), и кое-что тяжеленькое (Лакримоза - голос у солиста - ммм... Апокалиптика, иногда Найтвиш; Ник Кейв - чаще других), и этнику всякую (кельтика, арабская, индийская).

Кстати, очень люблю классический индийский танец и в настоящее время занимаюсь переводом на русский (с английского) обучающего сайта индийской танцовщицы (если кому любопытно - в ЖЖ есть ссылка на него, добро пожаловать :)).

Читаю практически постоянно. Классику (любимые Лермонтов и Тургенев), современную лит-ру (Мураками, конечно, любимое - "Хроники заводной птицы"; было время - Пелевин, но надоел, та же фигня с Коэльо - первые книги хороши, потом наскучило). Очень люблю японскую литературу - Сей-Сёнагон и Мурасаки Сикибу, Басе и др.

Да, еще люблю погамать - в последнее время (долго! :)) в Обливион с аддоном "Рыцарь Девяти". Подумываю, не прикупить ли еще один... "Морроувинд" перед этим исходила вдоль и поперек, правда аддоны мне тогда не по карману были.

Ну, кажется все расписала...

Доодзо, йорошьку онэгай шимас!

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ммммм... Привет всем! Меня звать Стас, обожаю аниме хоть смотрю его не больше года, но за это время поверте не мало чего посмотрел :) Пока мне токо четырнадцать, живу в Днепропетровске, учусь в 8-ом классе и радуюсь жизни. Кроме анимационного японского исскуства, также люблю футбол, бильярд, настольный тенисс и в добавок ко всему поторчать в инете подольше))) Из просмотренного мною аниме выделяю: Death Note, Elfen Lied, Nana, Code Geass и пожалуй Hellsing. Ну и на последок ещё раз привет!
Опубликовано
HEI!Всем привет!Меня зовут Роман,пока 14 лет :lol: .Увлекаюсь аниме не оч давно...Люблю тяжелое,психологическое аниме.Живу в Нижегородской обл. г.Дзержинске.Учусь в 9-ом классе. Кроме аниме люблю слушать тяжелую музыку типа(Black/death metal).Также люблю футбол,баскетбол...вообще много что из спорта... ^_^ Я легкомысленный человек и очень люблю перемены :D ... Вот собственно и все что я хотел сказать,если что, всегда готов ответить на ваши вопросы...))))))) ;)
Опубликовано
Модераториал
K@k@shi H@t@ke, Inuzuka_Kiba получают по 4 дня РО каждый за чат и флуд в топике(не только в этом, кстати). В первом посте достаточно точно и ясно написано как стоит представляться в этой теме и чего делать не стоит. Кроме того, можно посмотреть на примеры "приветствий" других людей в этой теме. Однострочковые "меня зовут так-то, 15 лет, люблю аниме" - будут удаляться, ибо только для этого есть собственные профили. В этой теме люди рассказывают о себе. Или не пишут.
Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Меня зовут Елена, 18, студент.

Ессно, увлекаюсь аниме (иначе, что я здесь делала бы?), не помню даже уже сколько - кажется что всю жизнь.

Люблю послушать J-Rock, OST`ы из сериалов и фильмов.

Обожаю фантастику (фентези, тож), как отечественную, так и зарубежную.

Постоянно зависаю где-нибудь на просторах интернета.

Открыта для общения.

В общем, наверно это все, что я хотела сказать.

Опубликовано

привет.

звать меня можно Бостон. Все свои 17 лет живу в Москве. На данный момент не учусь, работаю. Я не причисляю себя к ярому фанату аниме.

Появился интерес к нему после просмотра "Chrono Crusade", "death note", "Naruto". Пару раз посещала аниме-вечеринки, очень понравилось, поскольку человек я коммуникабельный ^^`. Рисую в разных стилях, все школьные тетради были изрисованы преимущественно в anime style. А на форум привело меня желание обзавестись компанией для совместных посещений аниме-мероприятий, поскольку из круга моих знакомых практически никто не интересуется аниме.... Т_Т .

Опубликовано

ну пожалуй и мне стоит отписаться...зовут меня Женя. я из Киева. мне всего=то лишь 15 лет...) аниме я стала увлкаться больше года назад..всё после просмотра Эльфийской песни. Покорил меня этот мульт. Делее нашла компанию анимешников у себя на раёне и начала смотреть Наруто..на него уходило всё моё время)) и потом уже пошло-поехало...на данный момент никак не могу досмотреть Блич и Василиск(времени не хватает). из всех могу выделить: Блич, Любовный комплекс, Девочка из ада, Тетрадь смерти, Крестик+вампир.

Сейчас хожу на курсы японского..мечтаю связать профессию в будущем с языками. Помимо этого, люблю ездить на лошадях, гулять, мечтать...мой стиль сложно определить.... я слушаю более тяжёлую музыку..очень люблю метал, рок и конечно же J-рок.)

я пришла на форум т.к. не хватает общения..нужно поделиться интересами) помогайте)

Опубликовано

Оссу!

Я Махо, можно просто Марри, 20 лет. Нынешнее местонахождение-город Ярославль. Аниме увлекаюсь (балуюсь) 15 лет, из них 3 года как отаку. Мое первое аниме это Maris the chojo (по манге Румико Такахаси).

Забрела на этот форум, за общением =)

Помимо просмотра аниме работаю и учусь в строительной сфере (архитектор, сметчик)

Предпочитаю интеллектуально-экстремальных отдых (игра DozoR)

Рисую, увлекаюсь фанартом.

НЯ. (Нет Яою)

=^____^=

Опубликовано (изменено)

Охайо! (глядя на окно, за которым вечереет)

Мне 19, а зовите Назей.

Анимэ я увлекаюсь, нравиться Наруто и Тетрадка, просто без ума от них. Завсисаю жестоко. (также: Триган, Евангелион, почему-то Лавлес, Блич)

У меня грнадиозные планы на жизнь! кто может этим похвастаться!

прямо один план граддиозней другого!! :rolleyes: Тормоза спускает моя лень :)

Люблю психологические/психоделические анимэ, книги, музыку, фильмы.

Особое внимание - музыке: дарквейву, doom, death metal, или что-то просто мрачноватое или откровенно страшное.

Еще я мимоходом учусь и работаю, когда-то я стану кем-то связанным с компьютером. Во всяком случае, копмы меня интересуют не менее анимэ.

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, я Алёнка. Мне 15голиков, но скоро будет 16))) Живо долековато, Эстони. Городок, если интересно скажу) Учёсь в 9 классе. Хожу в тетаралку и на арболет. В мире аниме примерно 4годика. Но к сожилению нету времени чтоб его смотреть. Поэтому посмотрела оч мало. Люблю позетифных и весёлылх людей. Приставучая и всегла всё отрецаю, если это косается меня. :( Всегда мечтала ковонить косплеить, но увы не знаю кого)) но чо чо хотю..вот))кому интересно кароч пишите, отвечу всем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация