Aego-kun Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Всем привет :P анимешный стаж всего три года( при этом айтишнег, уважаю отечественнуж живую музыку, 18 лет, учусь на 2 курсе в МИРЭА, живу недалеко от метро новые черемушки:) Цитата
~Niji~ Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Привет... Надо было сразу, как только мя на форуме появился, здесь отписаться. ^^Мя неко-анимешник. 18 лет. Скоро уже 19 исполнится. Мя очень домашний. Студент. Сейчас на втором курсе. Мя из Москвы. Если быть ещё более точным, то из Митино. ^^Не пью, не курю. Периодически хожу на разные пати, но удовольствия от них мало получаю. ~.~А аниме целенаправленно смотрю примерно полтора года... Вот такие вот дела... Цитата
A'sakura Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Привет ;) Я совсем недавно стала увлекаться аниме.Мне 14 лет, учусь в 9 классе. Хочу познакомиться с человеком, с которым можно долго-долго обсуждать аниме) Цитата
...Рюзаки... Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 ну, что ж... расскажу о себе в кратсе... 1)Зовут меня Настя 2) дата рождения 15.09.94 3)Живу в городе Нижний Тагил, Свердловская область 4)увлекаюсь журналистикой, росписью стекла, изучением Японии и канешн аниме 5)любимые жанры аниме: Сёнен-ай, яой. ваще люблю файтинги. а если уж совсем не прикапываться, то можно сказать, что я всеядная 6)как со мной можно связаться: 356608995 - моя аська, думаю этого будет достаточно 7)о себе: милая, красивая, умная, заботливая, привлекательная, добрая, нежная, милая, очаровательная, обворожительная, неповторимая, неописуемая, незабываемая, неотразимая, шикарная, ослепительная, страстная, недоступная, божественная, завораживающая, ангельская, лучезарная, яркая, пушистая, обалденная, сногсшибательная, стройная, обольстительная, кокетливая, утончённая, грациозная, весёлая,э нергичная, креативная, коммуникабльная, ласковая... (не подумайте, мания величия отсутствует полностью!) Цитата
Natahlya Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 зовут наташей :) мне 16 годиков :D учусь в школе, 10 класс :) оч люблю свой поселок и своих одноклассников :) обожаю музыку, спорт, аниме :D , жизнь и красивых мальчиков :D остальная информация в моем профиле :) Цитата
Lira-chan Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) тут ужо все таки болшиееееееее......а мне только 7 октября 14 годков исполнилось...Зовут Нарина живу оч далеко от всех вас,в Литве короче.В анимешном мире 3 год но посмотрела их не так уж много...........учу японский язык(к сожалению сама,чему научусь незнаю,японцу послушают в ужас прийдут :lol: ) Изменено 11 октября, 2008 пользователем Lira-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Natahlya, А ялюблю красивых девочек,но что в голове мне неменее важно ;) учусь в школе.Люблю слушать тяж. муз. и вообще веду активный образ жизни,короче тупо гдето болтаюсь с друзьями.А проживаю я в городе Дзержинске :P Цитата
Love'good Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Привет! Меня зовут Юлиана, но можно меня называть Юля) Мне 15 лет, живу в Украине. Смотреть аниме начала совсем недавно, максимум - месяц назад) Кроме аниме люблю смотреть фильмы жанра фентези, а еще комедии) Люблю слушать музыку, особенно - поп и саундтреки к любимым фильмам/аниме. Но также могу слушать и рок, и другие стили, главное чтобы песня нравилась)) Читать люблю фентези-книги, классику читать совсем не люблю.Из занятий в свободное время дополнительно изучаю английский язык(с репетитором) и хожу на танцы. Также в прошлом году закончила музыкальную школу(специальность - фортепиано). Изменено 12 октября, 2008 пользователем Love'good (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Привет всем! Аниме я увлёкся совсем недавно. Всё благодаря сериалу "Эльфийская песнь", удивившему меня настолько сильно, что и слов не подобрать. Но, я отнюдь не поклонник кровищи и т.п. Зацепило другое... На самом деле обожаю кавай, добрые, комичные и/или драматические произведения, несущие что-нибудь светлое. Кроме аниме очень люблю слушать музыку, теперь в основном OSTы к аниме или фильмам. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
Hateaboutyou Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Кхе-кхе...Наверно и я отпишусь)Фсем привед) Мну зовут Ленко :) ,недавно исполнилось 16 лет B) Аниме увлекаюсь не оч давно...где-то больше года...не считая сейлормун,покемонов и унесённые призраками B) В свободное время страдаю фигнёй...но когда заканчивается фигня,могу порисовать,раньше стихи писаля...Йа оч ленивый человек...поэтому многие аниме так и не досмотрела...но я верю,когда-нибудь это свершиться B) Вощем-то пока это фсьо...если что спрашивайте ^_^ Цитата
Tracy Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Здрасци<_< я Саня мне 19 . Анимэ увлекаюсь уже де то года два с лихним , запал естественно на Наруто , еще увлекаюсь уличным баскетболом , бильярдом , люблю бить рекорды по физкультуре меж студентами . Оч люблю рамен ;)) Сам студент 2-ого курса менеджмент , из музыки предпочитаю альтер, хороший клубняк и что нить тип фло рида ст. Вроди всё ,писал по образцу так что ниснаю чо еще тут написать можно >_< Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Хай-хай! Нина дэс! :) Хаджимэмашьтэ! Признаться, мне даже немного странно в окружении столь юных поклонников аниме. Мне - о ужас! - уже 30 лет о_О! И я только-только открыла для себя эту красотищу. Дайте вспомнить - кажется все началось с "Тетради смерти"... На сей день любимые - ОВА "Кеншин", "Black Lagoon" и "Нана".Живу я в Самаре, домохозяйничаю, воспитываю двоих будущих анимешников обоего полу, 5 и 6 лет. Раньше много рисовала, пытаюсь сейчас вернуть это увлечение. Недавно появилась идея нарисовать мангу, но поняла, что навыки подрастеряла да и стиль отличается от моего старого - есть над чем работать. Еще графоманю помалу - можно почитать в моем ЖЖ (см. ссылку в профиле)Начала изучать японский язык, хожу на курсы.Чего категорически не выношу в музыке - так это шансона, того, который блатняк (к французскому просто равнодушна)! К русской попсе тоже холодна. В остальном музыку люблю самую разную - и классику (любимые - Вивальди и Бах), и григорианские распевы (католическая и православная церковная музыка, католическая - больше, люблю латынь :)), и кое-что тяжеленькое (Лакримоза - голос у солиста - ммм... Апокалиптика, иногда Найтвиш; Ник Кейв - чаще других), и этнику всякую (кельтика, арабская, индийская). Кстати, очень люблю классический индийский танец и в настоящее время занимаюсь переводом на русский (с английского) обучающего сайта индийской танцовщицы (если кому любопытно - в ЖЖ есть ссылка на него, добро пожаловать :)).Читаю практически постоянно. Классику (любимые Лермонтов и Тургенев), современную лит-ру (Мураками, конечно, любимое - "Хроники заводной птицы"; было время - Пелевин, но надоел, та же фигня с Коэльо - первые книги хороши, потом наскучило). Очень люблю японскую литературу - Сей-Сёнагон и Мурасаки Сикибу, Басе и др.Да, еще люблю погамать - в последнее время (долго! :)) в Обливион с аддоном "Рыцарь Девяти". Подумываю, не прикупить ли еще один... "Морроувинд" перед этим исходила вдоль и поперек, правда аддоны мне тогда не по карману были. Ну, кажется все расписала... Доодзо, йорошьку онэгай шимас! Изменено 27 октября, 2008 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
_Leloush_ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Ммммм... Привет всем! Меня звать Стас, обожаю аниме хоть смотрю его не больше года, но за это время поверте не мало чего посмотрел :) Пока мне токо четырнадцать, живу в Днепропетровске, учусь в 8-ом классе и радуюсь жизни. Кроме анимационного японского исскуства, также люблю футбол, бильярд, настольный тенисс и в добавок ко всему поторчать в инете подольше))) Из просмотренного мною аниме выделяю: Death Note, Elfen Lied, Nana, Code Geass и пожалуй Hellsing. Ну и на последок ещё раз привет! Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 HEI!Всем привет!Меня зовут Роман,пока 14 лет :lol: .Увлекаюсь аниме не оч давно...Люблю тяжелое,психологическое аниме.Живу в Нижегородской обл. г.Дзержинске.Учусь в 9-ом классе. Кроме аниме люблю слушать тяжелую музыку типа(Black/death metal).Также люблю футбол,баскетбол...вообще много что из спорта... ^_^ Я легкомысленный человек и очень люблю перемены :D ... Вот собственно и все что я хотел сказать,если что, всегда готов ответить на ваши вопросы...))))))) ;) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Меня зовут Ислам.Мне четырнадцать лет.Остальное можете узнать у меня на мейле. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Привет Ислам! а меня зовут Улан!мне 16 лет!у меня тож есть мэйл!если хотите можете заходить!если нужен э-мэйл адрес!напишите в личку я дам! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 если нужен э-мэйл адрес!напишите в личку я дам!А в личных данных у тебя разве другой мейл? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А в личных данных у тебя разве другой мейл?нет просто вроде он у меня скрыт! Цитата
Ardeur Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 МодераториалK@k@shi H@t@ke, Inuzuka_Kiba получают по 4 дня РО каждый за чат и флуд в топике(не только в этом, кстати). В первом посте достаточно точно и ясно написано как стоит представляться в этой теме и чего делать не стоит. Кроме того, можно посмотреть на примеры "приветствий" других людей в этой теме. Однострочковые "меня зовут так-то, 15 лет, люблю аниме" - будут удаляться, ибо только для этого есть собственные профили. В этой теме люди рассказывают о себе. Или не пишут. Цитата
Ночной ходок Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Доброго времени суток всем! Меня зовут Елена, 18, студент.Ессно, увлекаюсь аниме (иначе, что я здесь делала бы?), не помню даже уже сколько - кажется что всю жизнь. Люблю послушать J-Rock, OST`ы из сериалов и фильмов. Обожаю фантастику (фентези, тож), как отечественную, так и зарубежную.Постоянно зависаю где-нибудь на просторах интернета.Открыта для общения. В общем, наверно это все, что я хотела сказать. Цитата
boston Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 привет.звать меня можно Бостон. Все свои 17 лет живу в Москве. На данный момент не учусь, работаю. Я не причисляю себя к ярому фанату аниме.Появился интерес к нему после просмотра "Chrono Crusade", "death note", "Naruto". Пару раз посещала аниме-вечеринки, очень понравилось, поскольку человек я коммуникабельный ^^`. Рисую в разных стилях, все школьные тетради были изрисованы преимущественно в anime style. А на форум привело меня желание обзавестись компанией для совместных посещений аниме-мероприятий, поскольку из круга моих знакомых практически никто не интересуется аниме.... Т_Т . Цитата
SneЖыNыCh-zLoБnЫй_ПаFiГиSt Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 ну пожалуй и мне стоит отписаться...зовут меня Женя. я из Киева. мне всего=то лишь 15 лет...) аниме я стала увлкаться больше года назад..всё после просмотра Эльфийской песни. Покорил меня этот мульт. Делее нашла компанию анимешников у себя на раёне и начала смотреть Наруто..на него уходило всё моё время)) и потом уже пошло-поехало...на данный момент никак не могу досмотреть Блич и Василиск(времени не хватает). из всех могу выделить: Блич, Любовный комплекс, Девочка из ада, Тетрадь смерти, Крестик+вампир.Сейчас хожу на курсы японского..мечтаю связать профессию в будущем с языками. Помимо этого, люблю ездить на лошадях, гулять, мечтать...мой стиль сложно определить.... я слушаю более тяжёлую музыку..очень люблю метал, рок и конечно же J-рок.) я пришла на форум т.к. не хватает общения..нужно поделиться интересами) помогайте) Цитата
mahO_chan Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Оссу!Я Махо, можно просто Марри, 20 лет. Нынешнее местонахождение-город Ярославль. Аниме увлекаюсь (балуюсь) 15 лет, из них 3 года как отаку. Мое первое аниме это Maris the chojo (по манге Румико Такахаси).Забрела на этот форум, за общением =) Помимо просмотра аниме работаю и учусь в строительной сфере (архитектор, сметчик)Предпочитаю интеллектуально-экстремальных отдых (игра DozoR)Рисую, увлекаюсь фанартом. НЯ. (Нет Яою)=^____^= Цитата
JkaX Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Охайо! (глядя на окно, за которым вечереет)Мне 19, а зовите Назей. Анимэ я увлекаюсь, нравиться Наруто и Тетрадка, просто без ума от них. Завсисаю жестоко. (также: Триган, Евангелион, почему-то Лавлес, Блич)У меня грнадиозные планы на жизнь! кто может этим похвастаться!прямо один план граддиозней другого!! :rolleyes: Тормоза спускает моя лень :)Люблю психологические/психоделические анимэ, книги, музыку, фильмы.Особое внимание - музыке: дарквейву, doom, death metal, или что-то просто мрачноватое или откровенно страшное. Еще я мимоходом учусь и работаю, когда-то я стану кем-то связанным с компьютером. Во всяком случае, копмы меня интересуют не менее анимэ. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
{ Angel} Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну, я Алёнка. Мне 15голиков, но скоро будет 16))) Живо долековато, Эстони. Городок, если интересно скажу) Учёсь в 9 классе. Хожу в тетаралку и на арболет. В мире аниме примерно 4годика. Но к сожилению нету времени чтоб его смотреть. Поэтому посмотрела оч мало. Люблю позетифных и весёлылх людей. Приставучая и всегла всё отрецаю, если это косается меня. :( Всегда мечтала ковонить косплеить, но увы не знаю кого)) но чо чо хотю..вот))кому интересно кароч пишите, отвечу всем) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.