Korolek141 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Всем прива,вы не можите подсказать какие аниме можно посмотреть,что-то более похоже на"Волчий дождь",Ходячий замок"?Напишите пожалуйста в личку... Цитата
Wilhelmina Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Зовут Wilhelmina, совсем не анимешное имя,понимаю)) Живу я в Татарстане, в городе Набережные Челны. Учусь я в гимназии. Вобщем, люблю я слушать индастриал в особенности,металл и т.д..Да и вообще,я гот как таковой)) Аниме я люблю с недавних пор, хотя знаю о нем уже прилично, первый аниме, куда уж без него- Сэйлор мун )) Спокойно отношусь( может и нравится:lol: и к яою,и к юри.. Цитата
Rik@ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 ФсЕм ПриЕттт)))))))))))) Я Рика))))))))))) ни пааа ^^ Мне 16 лет и я из Самары)))))))))Обожаю аниме)))))))))))да дадад)))))))))))В последнее время загоняюсь по аниме "КОгда Плачут Цикады"))))))))))))) Всем радааааа)))))))))и вы надеюсь рады мне))))))))^^ Цитата
FiliMOON Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Приет всем!Зовут Сергей, 20 лет, живу и работаю в Москве.Хочу познакомится с девченками анимешниками ;) Из музыки люблю: Goa-Trance, Progressive, AmbientЛюбимое аниме: PRINCESS MONONOKE Кто хочет пообщатся, стучите в асю 299204195 Цитата
G_S_Nikitos Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Охаё, будем знакомы! Никита. житель маленького такого города Калуга. 22 года.любитель тяжелого и не очень рока и метала.загоняюсь по AMV и Warhammer 40Kмодератор и ведущий рубрики новостей Аниме-форума Калужского клуба KARAS ([url="http://karas.3dn.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://karas.3dn.ru[/url]) Цитата
Maaler Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Конничива. Зовут меня Хаот. Хотя зарегился я тут под другим ником. Но не суть важно. Живу я в столице Сибири - Новосибирске. Мне 23 года. Уже почти два года изучаю японский. Занимался кендо (совсем чуть-чуть). По идейным соображения бросил уже 3 института. Собираюсь поступать в 4-ый. Балдею по мультикам студии Marvel и DC Comics. Слушаю альтернативу и всё, что понравится. Коллекционирую печатную мангу на русском (скупил почти весь лиценз и пиратку, что успели выпустить) и занимаюсь продвижением манги в нашей локальной сети (выкачал почти всю русскоязычную мангу в, прости господи, интернете - можно найти у меня в шаре на местном хабе). Обожаю мехов. И консольные игры (есть GBA). Даже занимался их любительским переводом в составе группы Шедевр. Давно это было. Всем привет. Цитата
АТИКИН Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 меня зовут АТИКИН(прочитайте наоборот).мне 15 лет,живу в Казахстане,в Алмате.люблю смотреть аниме,сидет в нэте,гулять.Слушаю RAMMSTEIN,оРиГаМи.на компе играю в экшены и РПГ.смотрел Гайвер,Крестовый поход Хроно,Наруто,Хеллсинг,школьный войны(точное название забыл). привед всем Цитата
Бегущая за мечтой Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Анна.живу в МО в городе Солнечногорске,в будущем собираюсь стать мэром моего родного города в кором проживаю уже 15 лет :( :) :) правда летом собираюсь стать москвичкой,если получится конечно))) свою страсть к манге и анимэ объясняю тем,что мама в детстве запрещала смотреть мультики "со страшными рожами и неестественными ртами")) так что если кто-то предъявит желание посвятить меня в московскую анимэ-тусу-я буду очень рада!;) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 всем Здрасьте!!!зовут меня Шурик, я из москвы.Обожаю Миязаки и в аниме пришел только благодаря ему работаю на фирме МиГ(это такие самолеты), и аниме про самолеты очень люблю. Особенно Порко Россо и Макрос Плюс.. Ну и Навсикаю, само собой Цитата
alexsan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Охаё, я alexsan. В миру я Александр. Родился в далеком 1980г в городе Днепродзержинске. Потом учился, учился, и теперь работаю в ДГТУ. Аниме увлекаюсь с начала 90х годов, а в последние 4 года особенно.Помимо Anime увлекаюсь компами (сборка, разборка, оптимизация и т.п), радиотехникой, немного програмлю. Цитата
Naisi-no Kami Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Всем привет :) Я Найси-но Ками. Можно просто Найси. Близка Япония эпохи Хэйан. Люблю "Наруто", хотя я далеко не анимешница :) Ну и много чего еще о себе можно поведать, но лучше я буду кратка и ограничусь уже сказанным ^_^ Цитата
IGORIUS Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Привет! Меня зовут Игорь! Увлекаюсь с детства аниме. Я из Краснодарского Края, познакомлюсь и пообщаюсь с анемишниками! Так что пишите буду ждать! -_- Цитата
L_Ryuzaki Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Рюго Хидеки,Рюзаки,Эл или Реджи. мне почти 16. адрес телефон и всё такое вам ненадо...я из грузии,так что... Что вы хотите чтобы знали другие о вас.я не эмо!!! В первую очередь меня интересует чем вы занимаетесь: бездельничаю Станция метро или р-он (прям распирает от любопытства) неважно Музыкальные предпочтения...j-rock,visual kei,oshare kei,j-screamo,art-punk да придумайте что-нибуть... ну..я общительный,дружелюбный...седой и волосатый..xD то бишь белый и пушистый.я позитиф.я ненормальный,часто странно выражаюсь.эм...ну чё ещё... Цитата
Ellumiel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Поскольку я тут новенькая, позвольте представиться...Звать меня можно Иллюмиель, или просто Люм *кому как удобнее* Увлекаюсь аниме.... трудно сказать как давно... кажется что оно было где-то рядом всю мою сознательную жизнь....Родом я из Украины *хотя сама не знаю зачем афиширую столь прискорбную подробность...*Помимо того что я анимешница, я так же заканчиваю *почти* экономический институт и работаю продавцом-консультантом в книжном супермаркете... так что, в некотором роде, я - книжный червь =)Ну что еще вам сказать? Могу похвастаться увлечением фотографией и весьма сносными навыками работы в фотошопе.... а так же тем, что фото в профиле мое *можете даже не сомневаться*Вот в общем то и все.... Цитата
Hlor Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) [Замазано штрихом] Изменено 19 мая, 2008 пользователем Hlor (смотреть историю редактирования) Цитата
Manfred Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Манфред, можно Манф или по-простецки Олег :) не так давно начал увлекаться аниме. прочие увлечения: метал музыка, sci-fi & fantasy (бывший главред одного интернет журнала о фэнтези и НФ), профессиональная фотография (учусь на кинотелеоператора), дизайн в фотошопе :) про остальное можно узнать при общении :o аська в профиле, если что. Цитата
Nozomi Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 гм...думаю, что о моем увлечении аниме и говорить не стоит, раз уж я на этом сайте. но, раз уж начала, то увлеаюсь не помню сколько лет. началось все с просмотра покемонов в нальной школе, ну а потом пошло-поехало. Очень здорово, что со мной рядом оказался еще один увлеченный - моя одноклассница, так мы с ней вместе, каждый раз идя домой со школы пугаем прохожих разными "страшными" словами из аресанала аниме-любителей. Самое любимое аниме пока не знаю какое. Они все настолько разные и притом каждое аниме отличается ярко выраженными особенностями, что не любить , или любить какое-то сильнее всех невозможно. Пробовала рисовать аниме-героев сама. но, видимо, мой талант зарыт в другой области... а так еще увлекаюсь чтением фэнтези, его же просмотром, рисованием и изучением автомобилей (не смеяться над моим увлечением и не делать круглые глаза, как у Рока Ли). Ну, а кроме всего вышеперечисленного не увлекаюсь, а убиваюсь над подготовкой к экзаменам. вот. Цитата
Аюри Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Я родилась и живу в Москве, что меня очень удручает. Мечтаю похудеть, переехать жить в загородный небольшой домик и создать тихую, мирную семью с человеком, разделяющим мои вкусы. (Ах, простые женские мечты! :P ) По первому пункту останавливает то, что за МКАДом дорогой и низкоскоростной интернет, и непонятно, где я в таких условиях буду качать аниме. :D По второму останавливает судьба.Работаю полный рабочий день в области "культура и искусство", как принято сообщать в анкетах. Нигде не учусь (уже). Музыкой сильно не увлекаюсь (увлекалась до 20-22 лет примерно), но есть кое-что любимое. Не смотрю телевизор (у меня дома его даже и нет) вообще, не интересуюсь дискотеками, клубами и концертами. Мировоззрение - христианской направленности (по крайней мере, стараюсь). Люблю животных, читать книги (особенно фэнтези и фантастику), петь песни (когда никто не слышит), гулять на природе, жарить сосиски на палочках над костром, кататься на велосипеде (в т.ч. однодневные небольшие велопоходы), играть в компьютерные ролевые игры, красить свою буйную шевелюру в различные оттенки рыжего, носить оранжевые ботинки и зелёные куртки. Характер вспыльчиво-отходчивый. Не слишком общительна (в реале, а вот клавиатуру потоптать люблю), не имею много друзей. Меня почему-то считают мрачной личностью, хотя я сама себя таковой не считаю и не чувствую. Обожаю рыжих. В детстве занималась у-шу и рисованием, нынче и то и другое ушло без следа. :DАниме увлекаюсь не так давно - максимум года 4. До этого была ярой анимененавистницей. <_< (Да-да, покемоны, роботеки и сейлормуны постарались.) В общем и целом, от аниме не фанатею, ничего не коллекционирую и никого не косплею, мангу и фанфики читаю редко (если сериал дико понравился, что бывает крайне редко). Но люблю посмотреть хорошие вещи, особенно если какой-нибудь персонаж сильно нравится. :( Предпочитаю длинные сериалы драматической направленности про то, как надо и как не надо жить, не уважаю кавай, боевики и яой (хотя жгучей ненависти ни к тому, ни к другому, ни к третьему не испытываю). Смотрю аниме только после особо тщательного выяснения, что это за фильм, и прочтения множества комментариев и отзывов.Не люблю людей, лишённых чувства юмора, людей, считающих себя выше других, и людей "чрезмерно городских", чрезмерную сентиментальность, а также попсу во всех её проявлениях и навешивание ярлыков. Ффух, вот какая полная характеристика вышла. <_< Изменено 10 мая, 2008 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
John_CRazY Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Нда... Инересная личность - не любит людей, лишённых чувства юмора, людей, считающих себя выше других, и людей "чрезмерно городских", а также попсу во всех её проявлениях и навешивание ярлыков. Кого-то это мне напоминает...Ах да, это же я :) Цитата
Sailor Miyako Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 здравствуйте) тут я новенькая) давно уже знаю об этом сайте, да всё руки не доходили зарегистрироваться))аниме увлекаюсь с детства, но если это в расчёт не брать, то уже как 4 года) вхожу в состав Королёвского аниме-клуба Ксион.в данный момент учусь на дизайнера-аниматора в анимационном колледже. то есть рисую) занимаюсь дополнительным вокалом. начинающий косплеер) в принципе, можно охарактеризовать меня как наивная эгоистка)) а так, очень милая забавная кавайщица-муняшка))) Цитата
LazyAss Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 По паспорту Константин, откликаюсь на различные вариации этого имени. Анимэ смотрю около года...Едва ли каваен...Учусь на дворника-уборщика-инженера-программиста, слегка умею рисовать, немного играть на гитаре, вобщем-то много чем увлекался , но довольно поверхностно...выпиваю, иногда сверх меры; курил - бросил; не употребляю...Собсна всой Цитата
AngelsSilence Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 всем привет! зовут меня Юлей, живу я в Санкт-Петербурге и мне 20 лет. увлекаюсь аниме всего полгода и очень надеюсь в скором времени наверстать упущенное :) Цитата
rince Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Привет! Меня зовут rince... то есть Дмитрий. Я здесь уже довольно давно, но меня почти не видно. Не буду пускаться в занудные объяснения, почему так. Достаточно сказать, что форумы - это видимо не совсем для меня. Но поскольку общаться с людями все-таки хочется, наверно я буду время от времени появляться. Не то чтобы кому-то было до всего этого дело, конечно. Насчет аниме... Когда только увлекся года два с половиной назад, постоянно что-то смотрел, хотел стать эрудированным анимешником. Сейчас я уже не выделяю аниме среди прочих занятий, смотрю только если что-то заинтересовало. Ну еще манга, да, даже написал прогу для просмотра, которой никто не пользуется. Что еще сказать... а пожалуй не буду больше ничего говорить. В профиле есть какая-то инфа, фото - в соседней ветке. В общем, пишите, если что и если кто. Аськи у меня нет, Аски тоже нет. Цитата
Helvetti Lintu Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Konnichiwa! ^_^ Я - финский птыц - металлист и анимешнег :DЖиву в Москве, метро Щелковская,если кому-то это интересно...Заканчиваю на данный момент десятый класс. 16 лет.Жизнь моя - музыка. Играю на электрогитаре, хожу по концертам,не курю,попиваю :)Музыкальные предпочтения - метал в разных его проявлениях. в абсолютно разных. От melodic death до love. от pagan до black.Аниме я люблю разное. Люблю рисовать на бумаге и в компе. Мечтаю уехать заграницу (больше всего хочется в Скандинавию),ибо почему-то патриотизмом я не отличаюсь -_-Воть собственно и все... Изменено 14 мая, 2008 пользователем Helvetti Lintu (смотреть историю редактирования) Цитата
Gretel Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Привееет! Я увлекаюсь аниме уже очень давно...этот вид искусства мне понравился ещё когда я училась во 2ом классе. Сейчас я заканчиваю второй курс и мне 18. До сих пор не могу жить без аниме!Люблю рисовать (в стиле фентези), мечтать и изучать звёзды и созвездия (смотря при этом через телескоп на небо)! Безумно фанатею и живу игрой/фильмом - Final Fantasy VII. Слушаю j-rock (Malice Mizere, The Gazette, e.t.), glam rock (Negative, LoveX, Cinema Bizarre, Tokio Hotel), gothic -indastrial (Deathstars, Dope Stars Inc., Jesus on Extasy e.t.) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Nuitary (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.