Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Педставляюсь - Sereniti здесь хотя для всех кто мя хорошо знает ( на этом сайти пока таких нет) я Mononoke. так что можете и вы так обращаться) однозначно, что если я здесь значит люблю аниме! это моя жизнь) хотя и маленькая пока.... скоро - через 2 месяца буду врачом - приходите) обожаю активный отдых и отдых в инете в виде общения. люблю читать разную лит-ру и театры, еще цирк! шью и вышиваю немного. говорят хорошо рисую... НО ЭТО все НЕ ВАЖНО - хотите пофлудить и пообщаться без правил форумейных - пишите в аську :lol:
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хааай я новичок и я с самого <...> форума,рад познакомится,заглядывайте к нам,будем рады ^___^ Изменено пользователем Ardeur
убрал ссылку(реклама) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня зовут Пузырев Евгений. Мне 17 лет. Аниме увлекаюсь уже полгода. Первое и самое любимое из аниме - Elfen lied. В свободное от аниме время люблю слушать музыку и читать книги( Стивин Кинг и прочая мистика)
Опубликовано (изменено)

я девочка

мне:15

я увлекаюсь:аниме,яоем,юри,хентаем,слуаю музыку и косплеирую мису(из тетради смерти)

я хочу найти друзей!!!

привет я новенькая и ишю друзей

мне:15

я увлекаюсь:аниме,хентаем,яоем,юри,слушать музыку и косплеирую мису (из тетрадь смерти)

если хотите пообшаться пишите в аську 472-363-734

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приветик всем!!! (ой, это тут нельзя писать...)

Вообщем, я тут совершенно новенькая.

Зовут меня Аня. Раньше я жила в Москве, а теперь переехала в Питер. Учусь я в РУТиСе (он же МГУС) на заочке. На данный момент не работаю и не учусь, пытаюсь готовится к сессии (получается не очень).

Люблю смотреть аниме, читать книжки, играть, мороженное и еще что-то, что на данный момент вылетело из головы.

Не люблю...забыла что.

Коллекционирую мягкие игрушки, фей, ангелов и кукол.

Короче, приятно со всеми познакомится. Прошу любить и жаловать. ;)

Опубликовано

Приветствую всех.

Зарегистрировался на этом форум совсем недавно, но тематику, объединяющую всех вас, знаю довольно неплохо.

Любимые аниме: Death Note, FLCL, GTO.

Занимаюсь фанфикшеном, но сейчас крайне редко, поэтому порадовать вас могу только старыми своими работами.

Любимые музыкальные группы: Аматори, Ария, КиШ. Из японской предпочитаю Максимум де.. вообщем та, чья музыка звучала во втором опенинге Десу Нота.

Приятно познакомиться.

Опубликовано (изменено)

ня.

зовут мя Натафкой.Живу в Москве. Можно сказать, что похожу на черную кошку. тока не везет не окружающим а мне. 16 лет и козерог по значочку) Фотки увы нету, да и не люблю я фоткатьсо. На данный момент ищу принца на белом коне (а если на черном-то еще кавайнее^^).Люблю рисовать, в частности то же аниме.Люблю животных (абсолютно всех.).раньше сидела дома и по вечеринкам не лазила. вот тока 20 апреля первая вылазка случилось) из этого следует, что ня довольно стеснительная особа. В инете могу высказать своей мнение, а в реале не особо. Еще разочек ня!":D очч приятно было прочесть все 142 страницы анкеток^^

Изменено пользователем Misaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Зовут меня Сергей. Живу в Санкт-Петербурге. Работаю на заводе шлифовщиком и заточником по совместительству. Не женат. Почти весь досуг провожу за компом. Либо лазаю по нету, либо смотрю аниме, либо пытаюсь что-нибудь делать. Также посещаю Саентологическую организацию Санкт-Петербурга. Прохожу там всякие курсы, что очень помогает справляться с превратностями жизни.

Из музыки больше нравится метал (не брезгую и самыми экстремальными направлениями), а также старая танцевальная музыка (70-80-начало 90х гг).

Очень люблю фантастику (особенно космическую) и фентези.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я - придурок >_<

Я много пью и люблю ко всем приставать!!! Я постоянно хожу на пати (раньше на метал, рок, иногда даж на попсу, а терь вот на аниме пати) а сам даже не умею танцевать))))

После 9-го класса я поступил в кадетский корпус и на этом мое обучение закончилось)))) окончив его поступил в РГСУ (социальный, а не строительный) на информатика, где так же продолжаю НЕУЧИТЬСЯ... Естественно каждый год пытаюсь перепоступить в какой-нибудь другой Универ (лишь бы в нашем не оставаться), на этот раз это ВГИК - режиссура игрового кино))))

Последнее время заклинило снимать тупые видеоролики о том, как мы с друзьями кидаем мониторы из окна, напиваемся в стельку... или вообще безо всякого сюжета...

Все - лень писать... хватит пока и этого...

А еще я не знаю как аватар се поставить...

Изменено пользователем HEAVYMETALMAN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня зовут Толя, живу в Украине, слушаю Многоточие (ЮгЦентрал, иногда). Аниме начал смотреть с 10 лет. Люблю юмор, за словом в карман не лезу, в свободное время думаю над жизнью, своими ошибками, (хочу вывести формулу мира). Любимые игры: GTA:SanAndreas, Ever 17 - Out of Infinity, DeusEX.
Опубликовано

Ну, если кому-то действительно интересно, то я живу в Питере. Являюсь традиционным /со всеми вытекающими последствиями :]/ студентом СПбГЭТУ "ЛЭТИ" /почти закончил/, помимо учебы я еще работаю и тренируюсь. Занимаюсь карате до.

Сейчас появилось жгучее желание заняться косплеем, вот потихоньку начинаю оформлять свои задумки.

Любимые аниме: /собственно, если я зарегился на этом форуме, то это говорит о том, что аниме - уже любовь всей моей жизни, даже самое неудачное :] Однако, все же выделю несколько основных в своей яркой любовной эйфории:/ DMC, FF, Naruto, Death Note, Ai No Kusabi.

Несколько фактов:

• мое первое аниме - Sailor Moon :]

• недавно начал учить японский; причина: лень читать сабы

• набрел на этот форум случайно, введя в гугле поиск аниме магазинов в Питере, ибо вчера на Сенной был сильно расстроен пропажей одного из них

• из ближайших косплеев намечается Учиха Итачи /похож я на него ;)/

Засим откланяюсь, ибо фантазия иссякла. Будет интересно что-то пишите в личку.

Опубликовано

Меня зовут Zukukito(если перевести на японский)

Паспорт имеется, тока я его спрятала подальше, а то смотреть на фотку страшно.

Учусь в колледже, стряпаю конфетки *^_^*

Обожаю аниме во всех его проявлениях. Оч люблю мангу, скупила все что нашла в близьлежащих магазинах.

Если интересно что-то еще из моей бурной биографии обращайтесь лично ко мне. Буду ждать.

Опубликовано
Зовут меня Егорка, 17 лет, живу в славном городе Казани. Веселый, жизнерадостный, неунывающий ленивый пофигист%) Страсть к аниме улетучилась примерно с год назад, зато теперь подсел на скейтбординг. Люблю музыку в особенности стили андерграунд/абстракт USA/UK хип-хоп, рэп и хип-хоп 70-80 годов, инди, старый рок, даб, фанк, диско-фанк, блюз, соул, иногда могу немного послушать електро, рэгги, молодежный панк-рок. Не переношу нынешний рэп, гламурное попсо-рнб, всю русскую эстраду, деф/блэк/готик метал, шансон.
Опубликовано

Приветствую!

Моё имя Аннет Дрэгони (Дрэгони в данном случае как фамилия, хотя часто используется и как отдельное имя). О том имени, что было дано мне при рождении и о той фамилии, что носит моя семья (мафия, ыыыы), говорить как-то неохота. Впрочем, моё реальное имя - Анна. Звучит гордо, ага? Почти королевское. Ещё бы если его не сокращали до Ани или Нюры (бррррр....).

Родилась и живу уже 22 с лишним года в Москве. Закончила школу. Учусь в Московском Инженерно-Физическом Институте, на гуманитарном факультете, постигаю науку инновационного менеджмента. Работаю во ВНИИ Автоматики (можете поискать в тырнете...) инженером.

В свободное от учёбы-работы время изучаю магию (в частности Некромантию и Светлую магию), неплохо владею Скандинавскими рунами (в частности, гадаю на них). Пишу мистические рассказы, последние полгода пытаюсь написать фэнтази-книгу (идея её зрела у меня много лет, выливаясь время от времени в не лучшего пошиба сказочки), стихи.

Читаю в основном мистику и фэнтази, иногда всякие современные модные книжки - чтобы не отставать от времени. Очень люблю книги Макса Фрая. Слушаю практически всё, кроме отечественной попсы, ну и Индастриал не очень понимаю.

Обожаю Японию, и всё, что с нею связано. Это у нас семейное, папа там год работал, ну и вообще, ездила я туда в 2002 году...

Аниме люблю, хотя смотрю редко и смотрела очень мало. Не потому, что неохота, а потому, что времени нет, да и качать надо, а интернет был мееедленный до недавнего времени. Хентай обожаю! =))))

Ну, что ещё сказать?

Люблю алые розы, полнолуние, парки, природу вообще, разнообразную мистику, вампирскую эстетику, драконов. Какое-то время была готом, меня им и сейчас ведичают, но по сути я вобщем-то не гот - ибо жизнерадостна сильна временами, да и вообще, не придерживаюсь стиля одного, могу носить практически всё.

Остальное - при общении =)

Опубликовано
Усем привет!Завут мну Антон,19 лет.Я мз города Кинешмы Ивановской области.Учусь в университете на 2ом курсе(будующий программер:))Увлекаюсь анимэ достаточно давно,около 4-х лет(мб поменьше).Помимо анимэ: ходил в вольную борьбу 3 года,но бросил(учёба).Сейчас же играю в футбол. Из книг предпочитаю детективы и фэнтази. Из музыки - альтернатива(LP в первую очередь).
Опубликовано

Привет! Я- Луна! Первый раз увлеклась аниме 6 лет назад! Возможно Это встречается часто... Но первым была " Сейлор Мун"

Привет! Я- Луна! Первый раз увлеклась аниме 6 лет назад! Возможно Это встречается часто... Но первым была " Сейлор Мун"

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, я Пума (это ничего что у меня ник другой, Пума - это сокращение x)))... Я люблю анимэ, слушаю металл - исключительно ОЧЕНЬ тяжёлый. =) Часто знакомые и друзья называют меня кавайной металисткой... ^^ Я люблю исключительно всё анимэ, кроме фантастического (полёты в космосе и т.п.). Предпочитаю фентезийные мотивы и конечно хёнтай, яой и юри... =)

Очень понравился ваш форум. Он качественно проработан, в нём легко найти что нужно, приятно смотреть! ^^

Ой, забыла - анимэ начала смотреть с 3 лет, но не помню какое... Про самураев... х)))

Изменено пользователем =+Pearl_Dragoness+= (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация