Sereniti Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Педставляюсь - Sereniti здесь хотя для всех кто мя хорошо знает ( на этом сайти пока таких нет) я Mononoke. так что можете и вы так обращаться) однозначно, что если я здесь значит люблю аниме! это моя жизнь) хотя и маленькая пока.... скоро - через 2 месяца буду врачом - приходите) обожаю активный отдых и отдых в инете в виде общения. люблю читать разную лит-ру и театры, еще цирк! шью и вышиваю немного. говорят хорошо рисую... НО ЭТО все НЕ ВАЖНО - хотите пофлудить и пообщаться без правил форумейных - пишите в аську :lol: Цитата
Tаkumi Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Хааай я новичок и я с самого <...> форума,рад познакомится,заглядывайте к нам,будем рады ^___^ Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Ardeur убрал ссылку(реклама) (смотреть историю редактирования) Цитата
John_CRazY Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Меня зовут Пузырев Евгений. Мне 17 лет. Аниме увлекаюсь уже полгода. Первое и самое любимое из аниме - Elfen lied. В свободное от аниме время люблю слушать музыку и читать книги( Стивин Кинг и прочая мистика) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Зовут АртемкА Живу в москве - район беверли =) 18 лет - аниме смотрю лет 12 уже.Увлекаюсь боевыми искусствами и фентази. Больше ничего не скажу=) Цитата
demonhellskyi Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 дима(РУЮК),живу в ивановском,смотрю аниме полгода, больше всего нравится naruto,death note,hellsing,elfen lied.люблю пиво,коктейли и пообщаться,для этого есть ася- 398003925.вроде все)))) Цитата
Krush Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Хай меня зовут Антон я с Иркутскалюблю аниме (естественно :D) такие как ГанГреив, 7 Самураев, Ди, и т.д. Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 нчнем я saya, нра внимешки ( bLood+)это мое лю аниме где и есть эта героиня) все можно прочесть в профайле)) Цитата
извратКО Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) я девочка мне:15я увлекаюсь:аниме,яоем,юри,хентаем,слуаю музыку и косплеирую мису(из тетради смерти)я хочу найти друзей!!! привет я новенькая и ишю друзей мне:15я увлекаюсь:аниме,хентаем,яоем,юри,слушать музыку и косплеирую мису (из тетрадь смерти)если хотите пообшаться пишите в аську 472-363-734 Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Annetta Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Приветик всем!!! (ой, это тут нельзя писать...)Вообщем, я тут совершенно новенькая.Зовут меня Аня. Раньше я жила в Москве, а теперь переехала в Питер. Учусь я в РУТиСе (он же МГУС) на заочке. На данный момент не работаю и не учусь, пытаюсь готовится к сессии (получается не очень).Люблю смотреть аниме, читать книжки, играть, мороженное и еще что-то, что на данный момент вылетело из головы.Не люблю...забыла что.Коллекционирую мягкие игрушки, фей, ангелов и кукол.Короче, приятно со всеми познакомится. Прошу любить и жаловать. ;) Цитата
Kagami-kun Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Приветствую всех.Зарегистрировался на этом форум совсем недавно, но тематику, объединяющую всех вас, знаю довольно неплохо.Любимые аниме: Death Note, FLCL, GTO. Занимаюсь фанфикшеном, но сейчас крайне редко, поэтому порадовать вас могу только старыми своими работами.Любимые музыкальные группы: Аматори, Ария, КиШ. Из японской предпочитаю Максимум де.. вообщем та, чья музыка звучала во втором опенинге Десу Нота. Приятно познакомиться. Цитата
Misaka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) ня.зовут мя Натафкой.Живу в Москве. Можно сказать, что похожу на черную кошку. тока не везет не окружающим а мне. 16 лет и козерог по значочку) Фотки увы нету, да и не люблю я фоткатьсо. На данный момент ищу принца на белом коне (а если на черном-то еще кавайнее^^).Люблю рисовать, в частности то же аниме.Люблю животных (абсолютно всех.).раньше сидела дома и по вечеринкам не лазила. вот тока 20 апреля первая вылазка случилось) из этого следует, что ня довольно стеснительная особа. В инете могу высказать своей мнение, а в реале не особо. Еще разочек ня!":D очч приятно было прочесть все 142 страницы анкеток^^ Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Misaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaze Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 хы)) 142 страницы перечитать - это действительно мощно))) Цитата
Sergey T Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Зовут меня Сергей. Живу в Санкт-Петербурге. Работаю на заводе шлифовщиком и заточником по совместительству. Не женат. Почти весь досуг провожу за компом. Либо лазаю по нету, либо смотрю аниме, либо пытаюсь что-нибудь делать. Также посещаю Саентологическую организацию Санкт-Петербурга. Прохожу там всякие курсы, что очень помогает справляться с превратностями жизни.Из музыки больше нравится метал (не брезгую и самыми экстремальными направлениями), а также старая танцевальная музыка (70-80-начало 90х гг).Очень люблю фантастику (особенно космическую) и фентези. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
HEAVYMETALMAN Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) А я - придурок >_<Я много пью и люблю ко всем приставать!!! Я постоянно хожу на пати (раньше на метал, рок, иногда даж на попсу, а терь вот на аниме пати) а сам даже не умею танцевать))))После 9-го класса я поступил в кадетский корпус и на этом мое обучение закончилось)))) окончив его поступил в РГСУ (социальный, а не строительный) на информатика, где так же продолжаю НЕУЧИТЬСЯ... Естественно каждый год пытаюсь перепоступить в какой-нибудь другой Универ (лишь бы в нашем не оставаться), на этот раз это ВГИК - режиссура игрового кино))))Последнее время заклинило снимать тупые видеоролики о том, как мы с друзьями кидаем мониторы из окна, напиваемся в стельку... или вообще безо всякого сюжета...Все - лень писать... хватит пока и этого... А еще я не знаю как аватар се поставить... Изменено 22 апреля, 2008 пользователем HEAVYMETALMAN (смотреть историю редактирования) Цитата
Нэджи 1994 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 я Нэджи мне 14 лет! Живу во Владимире! Слушаю японский рок! Люблю аниме и мангу! :wacko: Цитата
Tolix Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Меня зовут Толя, живу в Украине, слушаю Многоточие (ЮгЦентрал, иногда). Аниме начал смотреть с 10 лет. Люблю юмор, за словом в карман не лезу, в свободное время думаю над жизнью, своими ошибками, (хочу вывести формулу мира). Любимые игры: GTA:SanAndreas, Ever 17 - Out of Infinity, DeusEX. Цитата
Gaara-sama Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну, если кому-то действительно интересно, то я живу в Питере. Являюсь традиционным /со всеми вытекающими последствиями :]/ студентом СПбГЭТУ "ЛЭТИ" /почти закончил/, помимо учебы я еще работаю и тренируюсь. Занимаюсь карате до.Сейчас появилось жгучее желание заняться косплеем, вот потихоньку начинаю оформлять свои задумки.Любимые аниме: /собственно, если я зарегился на этом форуме, то это говорит о том, что аниме - уже любовь всей моей жизни, даже самое неудачное :] Однако, все же выделю несколько основных в своей яркой любовной эйфории:/ DMC, FF, Naruto, Death Note, Ai No Kusabi.Несколько фактов:• мое первое аниме - Sailor Moon :]• недавно начал учить японский; причина: лень читать сабы• набрел на этот форум случайно, введя в гугле поиск аниме магазинов в Питере, ибо вчера на Сенной был сильно расстроен пропажей одного из них• из ближайших косплеев намечается Учиха Итачи /похож я на него ;)/ Засим откланяюсь, ибо фантазия иссякла. Будет интересно что-то пишите в личку. Цитата
Best-74 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Павел, родился и живу в Озёрске, 18 лет, скоро 19Учусь в инсте на 2 курсе, работаю )Увлечения - аниме, работа с ПК ) Цитата
Zakukito Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Меня зовут Zukukito(если перевести на японский)Паспорт имеется, тока я его спрятала подальше, а то смотреть на фотку страшно.Учусь в колледже, стряпаю конфетки *^_^*Обожаю аниме во всех его проявлениях. Оч люблю мангу, скупила все что нашла в близьлежащих магазинах. Если интересно что-то еще из моей бурной биографии обращайтесь лично ко мне. Буду ждать. Цитата
Amidomary Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Зовут меня Егорка, 17 лет, живу в славном городе Казани. Веселый, жизнерадостный, неунывающий ленивый пофигист%) Страсть к аниме улетучилась примерно с год назад, зато теперь подсел на скейтбординг. Люблю музыку в особенности стили андерграунд/абстракт USA/UK хип-хоп, рэп и хип-хоп 70-80 годов, инди, старый рок, даб, фанк, диско-фанк, блюз, соул, иногда могу немного послушать електро, рэгги, молодежный панк-рок. Не переношу нынешний рэп, гламурное попсо-рнб, всю русскую эстраду, деф/блэк/готик метал, шансон. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Приветствую!Моё имя Аннет Дрэгони (Дрэгони в данном случае как фамилия, хотя часто используется и как отдельное имя). О том имени, что было дано мне при рождении и о той фамилии, что носит моя семья (мафия, ыыыы), говорить как-то неохота. Впрочем, моё реальное имя - Анна. Звучит гордо, ага? Почти королевское. Ещё бы если его не сокращали до Ани или Нюры (бррррр....).Родилась и живу уже 22 с лишним года в Москве. Закончила школу. Учусь в Московском Инженерно-Физическом Институте, на гуманитарном факультете, постигаю науку инновационного менеджмента. Работаю во ВНИИ Автоматики (можете поискать в тырнете...) инженером. В свободное от учёбы-работы время изучаю магию (в частности Некромантию и Светлую магию), неплохо владею Скандинавскими рунами (в частности, гадаю на них). Пишу мистические рассказы, последние полгода пытаюсь написать фэнтази-книгу (идея её зрела у меня много лет, выливаясь время от времени в не лучшего пошиба сказочки), стихи. Читаю в основном мистику и фэнтази, иногда всякие современные модные книжки - чтобы не отставать от времени. Очень люблю книги Макса Фрая. Слушаю практически всё, кроме отечественной попсы, ну и Индастриал не очень понимаю.Обожаю Японию, и всё, что с нею связано. Это у нас семейное, папа там год работал, ну и вообще, ездила я туда в 2002 году...Аниме люблю, хотя смотрю редко и смотрела очень мало. Не потому, что неохота, а потому, что времени нет, да и качать надо, а интернет был мееедленный до недавнего времени. Хентай обожаю! =))))Ну, что ещё сказать?Люблю алые розы, полнолуние, парки, природу вообще, разнообразную мистику, вампирскую эстетику, драконов. Какое-то время была готом, меня им и сейчас ведичают, но по сути я вобщем-то не гот - ибо жизнерадостна сильна временами, да и вообще, не придерживаюсь стиля одного, могу носить практически всё.Остальное - при общении =) Цитата
Ex3m Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Усем привет!Завут мну Антон,19 лет.Я мз города Кинешмы Ивановской области.Учусь в университете на 2ом курсе(будующий программер:))Увлекаюсь анимэ достаточно давно,около 4-х лет(мб поменьше).Помимо анимэ: ходил в вольную борьбу 3 года,но бросил(учёба).Сейчас же играю в футбол. Из книг предпочитаю детективы и фэнтази. Из музыки - альтернатива(LP в первую очередь). Цитата
Yuki_Neko-Chan =^_^= Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Привет всем! =:D= Я - Юки! Аниме увлекаюсь уже больше 10 лет и обожаю всё что с ним связано. Первое аниме, как наверно у многих - Сэйлор Мун. Цитата
Затмение Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Привет! Я- Луна! Первый раз увлеклась аниме 6 лет назад! Возможно Это встречается часто... Но первым была " Сейлор Мун" Привет! Я- Луна! Первый раз увлеклась аниме 6 лет назад! Возможно Это встречается часто... Но первым была " Сейлор Мун" Цитата
=+Pearl_Dragoness+= Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Здравствуйте, я Пума (это ничего что у меня ник другой, Пума - это сокращение x)))... Я люблю анимэ, слушаю металл - исключительно ОЧЕНЬ тяжёлый. =) Часто знакомые и друзья называют меня кавайной металисткой... ^^ Я люблю исключительно всё анимэ, кроме фантастического (полёты в космосе и т.п.). Предпочитаю фентезийные мотивы и конечно хёнтай, яой и юри... =)Очень понравился ваш форум. Он качественно проработан, в нём легко найти что нужно, приятно смотреть! ^^Ой, забыла - анимэ начала смотреть с 3 лет, но не помню какое... Про самураев... х))) Изменено 1 мая, 2008 пользователем =+Pearl_Dragoness+= (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.