Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Хорошо, будет трогать не пальцами, а топорами........ ЗЫ Асель, его никто трогать и не собирается, но такими вот своими заявлениями ты ПРОВОЦИРУЕШЬ народ сделать это ^___^ Цитата
Тсарь Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Новоприбывшие, добро пожаловать! :rolleyes:Чувствую, если бы не Асель, новоприбывших бы было меньше раза в два :). Цитата
Morphem Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Младший злодей первого ранга пусть я новенький в ваших рядах...но постоять за себя смогу...ЗЫ это не угроза,слишком добрый я.Асель спасибо! Добавлено в [mergetime]1080678517[/mergetime]: Гриффис благодарю! Цитата
тхиёфси Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Давайте и я здесь отмечусь. =) Просто скажу здрасьте. Нужно же когда-то это сказать, пусть даже и 30-м сообщением. =) Цитата
Асель Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Новоприбывшие, добро пожаловать! Чувствую, если бы не Асель, новоприбывших бы было меньше раза в два .Гриффис-сама, вообще-то я тут особо не причем. Они все сами :) . Ну может у меня карма такая, что все идут? ;) потыкала пальцем Morphem'а...Kaola, а ну не тронь! ;) B) Морфем еще Нуб в форумском деле. Вот пусть освоится маленько - тебе подарю и трогай сколько влезет. ;) Цитата
Морриган Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Приятно, когда приходят образованные, воспитанные, сдержанные люди. Цитата
Морриган Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 (изменено) Именно, не то, что вы.Юмор дэс Изменено 31 марта, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 На самом деле, раз Морфем полный нуб, то это ж полная халява!!!!!!Он будет задавать мнооооооооооого вопросов ---> на них можно будет часто и много отвечать.Желающие себе тааааааааак счетчик накрутят. Народ! Не упускайте свой шанс - флудьте на легальных основаниях!!!!!!! Цитата
Aidhen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 (изменено) *вздыхает*А щас появиться кто нибудь из "вампирского рода" из обитателей этого форума и бедного морфема скушают... А в новостях скажут: "Он выкачал у себя всю кровь двумя шприцами... Какой зверский суицид... :)" ----------------P.S. Я на этом форуме тоже поселился из-за существования здесь Асели:)... хотя я и не новичок в анимэ:)Это не карма, это харизма... странная разновидность харизмы правда(вспоминая про хобби)... =)Прописался так сказать в этой местности... А раньше был в состоянии vagabond(фансаб это зло... начинаю цитировать тех персонажей которых перевожу...:) )... :( Изменено 31 марта, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
katana Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Ну вот вы все перезнакомились а я не представилась.......исправляюсь.....думаю ник знаете,а так Катя яЧем занимаюсь:"служу закону"учусь в полицейской академии,хе нахожусь в звании ефрейтора хе...(злобно) Люблю много всего:томатный сок(раз пошла традиция говорить о гастрономических престрастиях),запах ванили и людей умеющих не напрягать, но сердце отдано фотографии (пусть и не профисионально)....Не люблю......то же много,но стараюсь признать что это имеет право быть ,поэтому упущу....Вроде как всё...... ^_^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 :"служу закону"учусь в полицейской академии,хе нахожусь в звании ефрейтора хе...(злобно) Надеюсь, не в Раше живешь? Цитата
Morphem Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Вот пусть освоится маленько - тебе подарю и трогай сколько влезет. ;)я пропустил момент когда стал вещью?!.... :o пожалуйста,не надо ограничивать мою свободу!! :angry: Цитата
Stil Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Morphem, не боись! Здесь свободное племя, а если обижать будут - пламя хаоса к твоим услугам! Цитата
Die_scum! Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Стой-стой!Не уходи! Они шутят! *полный ненавсисти взгляд в сторону "доброжелателей"* Цитата
Alexiel Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 *Наблюдает за знакомствами со стороны*Молодцы, знакомиться, эт хорошо. Приветствую новоприбывших! Цитата
Morphem Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Стой-стой!Не уходи! Они шутят! *полный ненавсисти взгляд в сторону "доброжелателей"* ой!не скоро вы от меня избавитесь,такак я уже "пускаю корни"... :blink: Цитата
Морриган Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 За мои красивые, зеленые глаза, На-бе-син ^_\\ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 А я думал, что за красивые зеленые доллары...... Цитата
hide Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Йёёёх.ну...это... сдрасти...меня вчера выпустели из дурки по пречине того .что большенство врочей уволились и здание закрыли. А вообще то я из средиземья.хобит- вампир с наклонностями J- рокера.будим знакомы. Цитата
katana Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Надеюсь, не в Раше живешь?Обьясни мне глупой плиз,что такое Раш? :blink: :) Цитата
klaus Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 2 katana вроде он имел ввиду Russian Цитата
katana Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 В Раше,в Раше....по соседству с половиной форума,а чего что не так?:blink:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.