Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, будет трогать не пальцами, а топорами........

ЗЫ Асель, его никто трогать и не собирается, но такими вот своими заявлениями ты ПРОВОЦИРУЕШЬ народ сделать это ^___^

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Младший злодей первого ранга пусть я новенький в ваших рядах...

но постоять за себя смогу...

ЗЫ это не угроза,слишком добрый я.Асель спасибо!

Добавлено в [mergetime]1080678517[/mergetime]:

Гриффис благодарю!

Опубликовано
Новоприбывшие, добро пожаловать!

Чувствую, если бы не Асель, новоприбывших бы было меньше раза в два .

Гриффис-сама, вообще-то я тут особо не причем. Они все сами :) . Ну может у меня карма такая, что все идут? ;)

потыкала пальцем Morphem'а...

Kaola, а ну не тронь! ;) B) Морфем еще Нуб в форумском деле. Вот пусть освоится маленько - тебе подарю и трогай сколько влезет. ;)

Опубликовано

На самом деле, раз Морфем полный нуб, то это ж полная халява!!!!!!

Он будет задавать мнооооооооооого вопросов ---> на них можно будет часто и много отвечать.

Желающие себе тааааааааак счетчик накрутят. Народ! Не упускайте свой шанс - флудьте на легальных основаниях!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

*вздыхает*

А щас появиться кто нибудь из "вампирского рода" из обитателей этого форума и бедного морфема скушают... А в новостях скажут: "Он выкачал у себя всю кровь двумя шприцами... Какой зверский суицид... :)"

----------------

P.S. Я на этом форуме тоже поселился из-за существования здесь Асели:)... хотя я и не новичок в анимэ:)

Это не карма, это харизма... странная разновидность харизмы правда(вспоминая про хобби)... =)

Прописался так сказать в этой местности... А раньше был в состоянии vagabond(фансаб это зло... начинаю цитировать тех персонажей которых перевожу...:) )... :(

Изменено пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот вы все перезнакомились а я не представилась.......исправляюсь.....думаю ник знаете,а так Катя я

Чем занимаюсь:"служу закону"учусь в полицейской академии,хе нахожусь в звании ефрейтора хе...(злобно)

Люблю много всего:томатный сок(раз пошла традиция говорить о гастрономических престрастиях),запах ванили и людей умеющих не напрягать, но сердце отдано фотографии (пусть и не профисионально)....

Не люблю......то же много,но стараюсь признать что это имеет право быть ,поэтому упущу....

Вроде как всё...... ^_^

Опубликовано
Вот пусть освоится маленько - тебе подарю и трогай сколько влезет.  ;)

я пропустил момент когда стал вещью?!.... :o

пожалуйста,не надо ограничивать мою свободу!! :angry:

Опубликовано

Йёёёх.

ну...это... сдрасти...

меня вчера выпустели из дурки по пречине того .что большенство врочей уволились и здание закрыли. А вообще то я из средиземья.

хобит- вампир с наклонностями J- рокера.

будим знакомы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация