Асель Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Языки: Русский(во всех вариантах =) ), английский, отрывочно японский, квэнья, тёмная квэнья, французский, немецкий, латынь...а эльфийский? ты ж его тоже знаешь. ;) или я что-то путаю? >_< Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Это он и был , разве нет? Цитата
Alexiel Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Aidhen, где ты квэнью учил?! Я с трудом и то, только по синдару дохленький словарик нашла. Цитата
Stil Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Эльфийский, так вас и так.... Классику не знаете! Цитата
Тайсе Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Квэнья... синдарин... бееее... эльфийский... чу...*задумчиво* а вот тёмное наречие мордорцев... эх... =))) Цитата
Aidhen Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Люди*и нелюди* для тех кто этого незнает, объясняю: Квэнья - эльфийский язык, его придумал и полностью описал Толкиен, для тех кто спрашивал где его найти Властелин Колец - английская версия в приложениях+сильмариллион+полазте по нету там его словари есть... Тёмная квэнья - язык тёмных эльфов, а в последствии он же стал основой тёмного наречия(тёмное наречие Мордора=упрощённая тёмная квэнья). Придумал его тоже Толкиен, но записей оставил крайне мало, прошло много лет и вот Наталья Васильева(живёт Питере, ник Ниэнна) написала книгу "Тёмная Книга Арды", эта книга написана от лица проигравших войну в Средиземье - от лица тёмных, она параллельна Сильмариллиону, но нигде не противоречит ему, вот из неё можно вытащить в копилку своих знаний тёмную квэнью... Къелл 'дэи Арта - всем кто знает тёмное наречие Цитата
Aidhen Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 To Nabbe А кто может с уверенностью сказать, что мир незыблем и этих вещей в нём нет? =)=) Эльфийскую квэнью, между прочим, знают несколько десятков тысяч человек на Земле =) Цитата
Морриган Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Айден, я ТОЧНО тебе могу сказать, этих вещей в нем нет. На эсперанто, кстати, тоже куча народу разговаривает. Но кому он действительно нужен? //_^ Цитата
Aidhen Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Ты знаешь вопрос вкуса, кто-то учит латынь, кто-то квэнью, кто-то эсперанто...Я вот квэньей интересовался, из филологических интересов, уж больно она интересно устроена =) Цитата
Тайсе Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Наталья Васильева(живёт Питере, ник Ниэнна) написала книгу "Тёмная Книга Арды",Чёрная книга Арды...незряж любителей оной называют ЧеКистАми... =) Цитата
Die_scum! Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Ками-сама!Всякий раз, когда я отчаивался дочитать этот топик (разов было несколько), уходящий в отвлечение на тему языков, покемонов, дринксов, хентайности хоббитов =)), эльфйской азбуки, появлялся кто-нибудь, который говрил :"Привет! Я такой-то, и..." сообщал еще что-то, после чего все сворачивало в очередной оффтоп. My turn.Значит так:Мне почти семнадцать, к строевой годен =)Живу (вы не поверите! =) на Дальнем Востоке, на острове Сахалин. Город Южно-Сахалинск, столица области. (на самом деле это жалкий городишко по которому бродят отряды гопников, и именуется он жителями не иначе как Мух666 :wub:) Когда на юге Сахалина в 40-годах тусили японские милитаристы, они дали городу красивое название - Тоёхара. Потом опять пришли наши и все опошлили =)Увлечение аниме началось с 199-лохматого года, когда по каналу 2х2 показывали "Speedy Racer". Сахалинские отаку разрозненны, однако в последнее время удалось наладить контакт с материком, и есть челы, которые заказывают себе по 200 дисков с анимой за раз и за чисто символическую плату болванят ее всем желающим. Увлекаюсь: разнообразным вооружением, боевыми искусствами, киберпанком, восточной культурой. Уважаю людей, читающих серьезные книжки (ну, типа "Протоколы TCP/IP" =), Чака Паланика. Вообще люблю литературу. Не люблю: черезмерные понты, когда кто-то кого-нибудь учит жить и т.п. Ненавижу всю современную криминальную культуру, ее понятия и т.п.Имею слабость считать себя компанейским человеком, попутно культивирую ген пофигизма. Вдруг пригодиться потомкам?С креатиффом и языками програмирования отношения не сложились. Прочие малозначимые факты моей биографии, например, как я на своем дне рождения, будучи сильно нетрезвым, во всеуслышанье поклялся тра***ть Рэй Аянами, я предпочту не выяснять. На форуме еще пока очень недолго, но уже получаю от общения с народом самые позитивные ощущения. Ребята, спасибо! сensored by me. без мата, онегай Цитата
Ralf Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 ...будучи сильно нетрезвым, во всеуслышанье поклялся тра***уть Рэй Аянами...Да... ему бы это не понравилось... ^___^ Цитата
Alexiel Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 *Приветствует всех новоприбывших, пожимая руки* :wub: Добро пожаловать, Die_scum!, Katenok, Sedwyn, Aidhen! Цитата
Морриган Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Да... ему бы это не понравилось... ^___^А он сам-то в курсе? //_^ Цитата
Ralf Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Врят ли. Его тут нет. Да и не знакомы они видимо, Рей-то Москве живет Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 катёнок...ты наконец тут!!!! рада тебя снова видеть, хоть на этом форуме, а не только в асе Цитата
Die_scum! Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 *Полный мрачных подозрений*Если та, вернее "тот" Рэй, о ком я думаю... то нет, не знает. И не узнает, будем надеяться. Не знакомы. Хотя как-то был раз, когда я в микре ей чего-то про патроны впаривал, но это было давно. Цитата
KzerZa Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 /с важным видом и торжественной ноткой в голосе/ От лица уцелевших жителей Федерации Джинам приветствую всех! Ну а если серьёзно, то я - всего лишь простой житель этой уникальной в своём роде планеты. Живу я далеко на востоке, но не в каком-то там Мордоре, а аж на острове Сахалин. Горжусь этим, так как рядом находится мировой аниме центр - японские острова, но по большому счёту, толку здесь от этого мало. Животных люблю, у меня их целых 4. Стьюдент, характер - а бог его знает, но вроде - спокойный. Настроение последние пол года - жутко депрессивное (где-то здесь видел темку на этот счёт, надо пойти почитать). Говорят, что здесь на форуме все добрые-добрые. Надеюсь, материть не будете. Цитата
Norgen Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 добрые-добрые... н-дя... во какая слава о нас ходит =в ужасе идет точить зубы= велком, словом. Цитата
Die_scum! Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Кзерза? Вах, уже тут. Пошли постить на тему про "Селор мун"? =)) Цитата
Vampaira Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 =в ужасе идет точить зубы=Я всеми мыслями вместе стобой!! Цитата
KzerZa Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 /Он сунул руку в карман, чтобы убедиться - Беретта всё ещё там/Мне главное найти дорогу, а там отпостим =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Они точут зубы, а мы - бормашину. Цитата
Aidhen Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 *Поднимая из кладбищенской земли очередного зомби, задумчиво разглядывая его и отправляя побродить по городу, мол подкрепись...*Тут все ну очень добрые... ты не волнуйся... Цитата
Vampaira Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 И мы всегда всем рады*раздаётся зловеще-приветлевый смех*:rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.