Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люди*и нелюди* для тех кто этого незнает, объясняю:

Квэнья - эльфийский язык, его придумал и полностью описал Толкиен, для тех кто спрашивал где его найти Властелин Колец - английская версия в приложениях+сильмариллион+полазте по нету там его словари есть...

Тёмная квэнья - язык тёмных эльфов, а в последствии он же стал основой тёмного наречия(тёмное наречие Мордора=упрощённая тёмная квэнья). Придумал его тоже Толкиен, но записей оставил крайне мало, прошло много лет и вот Наталья Васильева(живёт Питере, ник Ниэнна) написала книгу "Тёмная Книга Арды", эта книга написана от лица проигравших войну в Средиземье - от лица тёмных, она параллельна Сильмариллиону, но нигде не противоречит ему, вот из неё можно вытащить в копилку своих знаний тёмную квэнью...

Къелл 'дэи Арта - всем кто знает тёмное наречие

Опубликовано

Ками-сама!

Всякий раз, когда я отчаивался дочитать этот топик (разов было несколько), уходящий в отвлечение на тему языков, покемонов, дринксов, хентайности хоббитов =)), эльфйской азбуки, появлялся кто-нибудь, который говрил :"Привет! Я такой-то, и..." сообщал еще что-то, после чего все сворачивало в очередной оффтоп.

My turn.

Значит так:

Мне почти семнадцать, к строевой годен =)

Живу (вы не поверите! =) на Дальнем Востоке, на острове Сахалин. Город Южно-Сахалинск, столица области. (на самом деле это жалкий городишко по которому бродят отряды гопников, и именуется он жителями не иначе как Мух666 :wub:) Когда на юге Сахалина в 40-годах тусили японские милитаристы, они дали городу красивое название - Тоёхара. Потом опять пришли наши и все опошлили =)

Увлечение аниме началось с 199-лохматого года, когда по каналу 2х2 показывали "Speedy Racer".

Сахалинские отаку разрозненны, однако в последнее время удалось наладить контакт с материком, и есть челы, которые заказывают себе по 200 дисков с анимой за раз и за чисто символическую плату болванят ее всем желающим.

Увлекаюсь: разнообразным вооружением, боевыми искусствами, киберпанком, восточной культурой. Уважаю людей, читающих серьезные книжки (ну, типа "Протоколы TCP/IP" =), Чака Паланика. Вообще люблю литературу.

Не люблю: черезмерные понты, когда кто-то кого-нибудь учит жить и т.п. Ненавижу всю современную криминальную культуру, ее понятия и т.п.

Имею слабость считать себя компанейским человеком, попутно культивирую ген пофигизма. Вдруг пригодиться потомкам?

С креатиффом и языками програмирования отношения не сложились.

Прочие малозначимые факты моей биографии, например, как я на своем дне рождения, будучи сильно нетрезвым, во всеуслышанье поклялся тра***ть Рэй Аянами, я предпочту не выяснять.

На форуме еще пока очень недолго, но уже получаю от общения с народом самые позитивные ощущения. Ребята, спасибо!

сensored by me. без мата, онегай

Опубликовано

*Полный мрачных подозрений*

Если та, вернее "тот" Рэй, о ком я думаю... то нет, не знает. И не узнает, будем надеяться. Не знакомы. Хотя как-то был раз, когда я в микре ей чего-то про патроны впаривал, но это было давно.

Опубликовано

/с важным видом и торжественной ноткой в голосе/ От лица уцелевших жителей Федерации Джинам приветствую всех!

Ну а если серьёзно, то я - всего лишь простой житель этой уникальной в своём роде планеты. Живу я далеко на востоке, но не в каком-то там Мордоре, а аж на острове Сахалин. Горжусь этим, так как рядом находится мировой аниме центр - японские острова, но по большому счёту, толку здесь от этого мало. Животных люблю, у меня их целых 4. Стьюдент, характер - а бог его знает, но вроде - спокойный. Настроение последние пол года - жутко депрессивное (где-то здесь видел темку на этот счёт, надо пойти почитать). Говорят, что здесь на форуме все добрые-добрые. Надеюсь, материть не будете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация