Перейти к содержанию
Опубликовано

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 490,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я из Грузии. Аниме тут почти нет, есть только из интернета. Да и страна не анимешная... Главный анимешник всей Грузии Glazier. Лишь благодаря его усилиям это дело хоть как-то двигается.

Сам тоже недавно подсел. По "професии" я Игрок. Меня можно не кормить, но от игры компьютерной отодрать меня не реально... Хотя закончил ТГУ (Тбилисский Гос. Университет) и могу преподовать в школе русский язык и литературу работаю в компании, которая строит виртуальные домики...

Последнее время заметил что аниме сильно влияет на мозги. например: если раньше я любил детей, то теперь почти готов за ними охотиться. Ещё много чего... даже не знаю, может больше не надо...

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Опубликовано

Здраствуйте Дамы и Господа! Меня зовут Дмитрий Рустюмов.

Но друзья кличут меня дример (Dreamer).Мне 18 лет и я учусь на 2ом курсе физфака Тюменского Государственного Университета, когда закончу думаю устроится на атомную электростанцию и выносить от туда Уран в нагрудных карманах...:)

Аниме я люблю потому что там все чувства да и желания написаны на лице (глазах) и смотреть их одно удовольствие....

Спасибо всем кто читал (читает) эту Бредятину...СУПЕР пока!

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Опубликовано

Здарсте уважаемые любители анимэ. Ну что сказать, живу в Тюмени, учуся я 9 классе 16 лет, собираюсь стать прогромистом. Я хотя и недавно анимэ увлекся но затянуло всего и без остатка. Любимое из немногих анимэ - Hellsing

,Slayers, Evangilion,Gangrave, ну в обшем то и все.. ну тогда до скорых встречь солюбитили....пока.

Опубликовано

Бодрой ночи!

имя (*да это именем назвать сложно... скорее состояние мозга ) маё Спящий, НО друзя(они у меня есть, честно) зовут миня БоБ`ом.

Мне ")%; лет.

Учусь в академии самарскойю Сам из Оренбурга(*спрафка для иногородних: в нашей речке утонул В.И.Ч. и у нас самые путёвые какие-то платки). Када заноньчу учица стану кем-то.

Паралельно работаю(надо же оплачивать учебу) где нескажу, вот разве что профессию. А звучит она так "Испытатель электрических машин и аппаратоф на жулезнодорожном транспорте".

"Заразился" просмотром аниме от своего знакомого. А смотрели мы тогда NGE.

я думаю больше не о чем рассказыватью

Опубликовано

Всем привет

нащет имени - Ryudo так и называют

мне 19

уже 2ой год как неучусь

работы постоянной нету

часто езжу по клубам в основном на ночь

играю в CS и немного рисую

на анимэ подсел полгода назад с Hellsinga

слушаю в основном альтернативную музыку и брэйкбит

пожалуй все

i dont bеlive in you..i belive in us...

ты можешь с ней расцвести и засохнуть..

она сожрет тебя как цветок тля..

но всеравно лучше уж так сдохнуть..

чем никого никогда нелюбя.

Опубликовано

Ник Spaik(можно догадаться) а имя мое Женя.

живу в Москве (больше вам знать не обязательно)

Мне 16 лет учусь в 11 классе (не удивляйтесь я в экстернате)

Собираюсь поступать в Восточный университет.

Любимый герой в Аниме как не странно звучит Шинжи

Любимое Аниме все, которые смотрел (честно)!!!

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано

Меня зовут Алёна,мне 14 лет.

Я учусь в 717 школе.

Слушаю я почти всё,кроме русского рока и ужасной попсы.

Как уже все догадались я люблю аниме и всё такое.

Приятно с вами всеми познакомиться! :)

Опубликовано

Osoi Yuki - это я! :)

Мне почти 15 лет.

Я всеми силами пытаюсь закончить 9-ый класс, и пока получается :D

Слушаю понравившуюся музыку из аниме и из простой жизни! Предпочитаю лирику и нежесткий рок (хотя, когда как...)

Мои любимые аниме - X-1999 и NGE! И я просто обожаю мангу Tokyo Babylon!!! :D

В последнее время мое хобби - спасения себя от одинокой смерти, путем нахождения собеседников по форумам -_- Помогите, ответьте кто-нибудь... ^_^

Опубликовано

SecondaryBurial

Привет мне тоже 14,Рок тоже не люблю и ужасную попсу,хотя иногда попсу слушаю...но не слишком..И люблю аниме!

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано

Алоха! Меня зовут Vin-ka! Это мой псевдоним.

Хотя подруга и дразнит меня "Гаури" :unsure: (я выглежу как его сестра, всмысле, сходство очевидно!) Однако, не подумайте, что у меня такой же склад ума, как у моего "братца" <_< !

Живу в Москве, учусь на финансиста( пока так, а дальше не знаю... :blink: )

Из увлечений своих перечислю, те где требуется вдохновение:

рисую, пишу рассказики, создаю музыку на компе...

Так же обожаю клевые програмки.

Сейчас осваиваю Flash, после небольшой лекции WEB-дизайна.

У меня интернет появился недавно :o ,

поэтому я еще в потустороннем мире , не влилась в обстановку:) .

Да и учусь я серьезно, поэтому... возможно что вы меня редко будитете видеть здесь :( ...

наверное как ангела, который появляется когда вы этого захотите :D . Так что желайте искренно :wub: :rolleyes: :rolleyes: !

Теплого вам настроения! :lol:

Небесного терпения! :P

Ну, и конечно, вдохновения!!! ;)

До скорых встреч!

Ваша новенькая - Vin-ka :wub: !

Опубликовано

Я просто Морозофф...

Сюда меня привела Limm...

Я алкоголик и курильщик.

Иногда пишу стихи...

Вот.

любимец детей Павлик.
Опубликовано

привет!!! я мяфкая фомка!! пика-пика!!

я очень жизнелюбивое существо.....а так же к любивое можно приставить теле, мульти, спорто. Буду рада со всеми познакомиться!!

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано

левее написано как меня зовут

скоро уже 19 будет

увлекаюсь каратэ ашихара

НЕ пью и не курю (не могу уже)

Люблю слушать рэп и рок (остальное понемножку)

живу в Н.Новгороде там и учусь!!!

Как хорошо быть человеком!?
Опубликовано

Звать меня Сашенькой, для друзей просто Александр

20 лет

Нравится мне валяться на кровати и смотреть аниме, иногда нравится сидеть в кресле и смотреть аниме. Также мне нравится мой компутЬер, и еще мне нравится пораскинуть мозгом в кампании друзей, я начинаю выглядеть так таинственно и загадочно.

Курю, иногда даже пью, иногда даже много.

Люблю слушать музыку от которой дрожь по телу, направление не важно.

Студент, получаю высшее по финансам.

Все писать больше не могу, а то руки замерзли.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано

Вечер добрый :wub:

Мне почти 18, имя=ник.

Люблю немецкую музыку, больше всего - Rammstein.

В аниме - начинающий, еще ни в чем не разбираюсь, но очень хочу.

Учусь на переводчика.

Люблю Питер всей душой.

Стараюсь бросить курить.

Обожаю глинтвейн..

Вроде основное сказано =)

Опубликовано

Всем привет. Звать меня Mike.

Я из Питера. Герцовник мой дом родной.

Пью курю и при всем этом считаю себя спортсменом.

И ваще считаю себя ну просто офигенно охриненным человеком

Опубликовано

Звать меня Sonet. Имя и фамилия по паспорту пусть остануться тайной. Предпочитаю анонимность.

На аниме подсела так давно, что уже не помню когда. К сожалению, во время учебы не имела возможности копить аниме на носителях, но с тех пор как работаю, пытаюсь исправить данную недароботку и увеличиваю свою колекцию с каждым месяцем.

Где живу, не столь важно, но тянет меня всегда в Японию, и не только из-за пристрастия к аниме.

Люблю все жанры этого стиля.

Терпеть не могу, когда ругают культурными и некультурными словами что-либо, в том числе и аниме. Хотя всем открыто говорю, что не могу без него жить (некоторые правда крутят пальцем у своего виска и выражаются очень не лестно о моих умственных способностях).

Появившись здесь, надеюсь обитать на этом сайте долго и продуктивно.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано

Фсем привет.

Живу в Москве. Учусь в МАМИ^^ на третьем курсе. Где-то в районе метро "Сокольники" мой дом.

Остальное можно узнать, заглянув в профиль.

*смотрит на вышенапечатаное*

н-даа, не очень дружелюбно получилось^^'

моэ? ^^
Опубликовано

Доброго времени суток всем! Проходя мимо решила-таки тоже отписаться тут ^^ Ну личные данные какие-то наверное в профиле есть. Помимо аниме, люблю читать, особенно фантастику; а в теплое время года люблю выбираться на природу, особенно в походы на байдарках ^^ я вообще воду люблю.

Вообще я милая и пуффыстая, но если не в настроение кусаюсь и царапаюсь ^__^

Да, и форум этот люблю, потому что здесь много интересных и дружелюбных людей с которыми приятно общаться ^^

Спасибо за внимание ^^

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано

Краткая автобиграфия. Том 1: <_<

Питер, Политех, 5 курс.

Очень большой разгельдяй и повеса, с ооочень большими и кавайными глазами.

Люблю: читать(преимущественно классику), сводить музыку, кататься на доске, играть в большой теннис.

Не люблю: всех люблю =)

РАД знакомству.

Опубликовано

Место рительства: Питер, метро Василеостровская...

Студент 1 курса СПбГУНиПТ...

Учусь на Владимирской...

Люблю: много чего...

Не люблю: меньше, но тоже есть...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано

Родом из Сибири, где то в том районе... -_-

Работю, курю, не пью, разве что напиваюсь, когда плющит, таращит и много чего еще, что придумает мой организм :D

Люблю .. всех и вся, за редким исключением...

Фантастика, фентези, аниме, хентай, яой, юри, С/М.. ой это не сюда...... :D

Ну и в прочем пока хватит :D

Опубликовано
мне 16 лет , учусь в одиннадцатом классе . В свободное время пишу рассказы , сочиняю стихи .Аниме увлеклась недавно (года два назад) . А уже три -четыре месяца просто балдею.
Опубликовано
мне 20 лет, работаю уже 3 года(официально).Начал увлекаться Аниме гдето лет 5 назад....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.