Simple Goronian Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Виноградов Александр Игоревич. Вроде-как человек (не уверен), боязнь открытых пространств. Люблю чай, спрайт, суши (у почему они так дорого стоят!) и девушку Осю. Хочу что-бы она приехала в Москву. Цитата
J@mie Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Привет мне 15 ! лет учусь в 10 классе и одноврееменно на первом курсе экономического (да бывает и такое0 люблю одиночество и издеваться над людьми . Цитата
white007 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Всем привет! Меня зовут Шуриком. Люблю смотреть аниме, компьютер и красивых и веселых девушек. Так же мне нравится общаться и поднимать другим людям настроение :lol: Цитата
T1R@EL Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 ФИО :СЕКРЕТ(НУ ИМЯ Илья)Паспортные данные:СЕКРЕТАдрес:ИЩИТЕ БОМЖ ТАУН В ПОДМОСКОВЬЕ КТО НИТЬ ДА ПОДСКАЖЕТТелефон:ПО ЛЮБЕ СЕКРЕТИКИНН:САМ НЕ ЗНАЮ Я ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕ ПОВТОРИМЫЙ .НАДЕЮСЬ!В первую очередь меня интересует чем вы занимаетесь:Работа/учёба/ничего не делание...ВРЕМЕННО РАБОТА , ЗАТЕМ НИЧЕГО НЕДЕЛАНИЕ .А ПОТОМ БЛИЖЕ К ЛЕТУ НАЧНЁТСЯ УЧЁБА (СТРАННО ДА.ВОТ ТАКАЯ ОНА ЖИЗНЬ) Музыкальные предпочтения... ВСЁ ТАКИ J-ROCKу в последнее время отдаю своё предпочтение да придумайте что-нибуть... хмммм бетономешалка мешает бетон,ня! Вы же хотите познакомиться. даааааааааааааааааааааааааааа! Цитата
аквамарин Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 привет , а теперь представляюсь по человечески: мне 16 лет , учусь в10 классе. люблю аниме и кошек. друзья зовут меня либо "существо не от мира сего" либо "нейка"(производое от неко=кошка) Цитата
Seyonne Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 1) Григорий (но это имя знает, дай бог пару человек из всех моих знакомых... а так - Доминик или Дмк)2) где паспорт я не помню, но помню, что по паспорту мне - 17 лет :lol:3) Москва, м.Щелковская4) кому надо, могу написать в приват :lol: учусь на 1 курсе института...какого? - секрет :Dзанимаюсь спортом (хоккеем) на проф. основе...увлечения - аниме, манга, интернет...ну и много разного еще...в будущем - неплохой (надеюсь) веб-дизайнер.из музыки нравиться Linkin Park, Limp Bizkit, System Of A Down.самое любимое аниме - Bleach...манга тоже Bleach :lol:так же люблю книги...в особенности в стиле фэнтази. если есть какие то вопросы - задавайте :lol: Цитата
BeJIec Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Етить твою медь, сколько же здесь народу О_О Кажется я нашёл место, где можно зависнуть на какое-то время, а посему представлюсь - Велес , возраста почтенного (по крайне мере для анимешника), в годы бурной юности - активный участник многочисленных битв с радикально настроенными отакуненавистниками (в связи с чем имею награды и почётные грамоты, но вынужден соблюдать строгую анонимность опасаясь вендетты), аниме почти уже не смотрю и мангу практически не читаю, но потрепаться на смежные темы не прочь. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Конничива минна-сан! Как тут вас много ;) Зовут меня Dio, думаю уже заметили.Работаю веб-программером, сисадмином по совместительству Что нравиться кроме аниме? Из музыки J-POP, давно уже почти не слушаю другую музыку, ну за исключением джаза.Иногда рисую или пишу, но нечасто.Вообще интересно все связаное с культурой Японии и Китая.Учу себе потихоньку nihongoЗанимаюсь тайцзицюань, стил семьи Чен (если это что говорит кому-то)А в остальном - так себе, обычный не очень-то интересный человек Цитата
Eien kage Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну расказивать сообствено нечего, обычная девушка из музыки люблю Найтвич. Люблю жывотных у меня их аж два! одна кошка - Таиса, Другое страшный монстр! Брат называется. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) А ?Что?В чём дело? Я?КТо я?Я Дио из великого дома Эль Клер,Самого крававого дома Небесной .Представитель гильди здесь и в данный момент.Люблю похволить и поговорить.Ну а остальное нууууууууу.............................(как говорил Зэлос)...Это СИКРЕТ :) Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Dio представитель гильдии (смотреть историю редактирования) Цитата
Rapir Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Nik:RAPIRМесто положения:DarkpetersburgВозраст:сложно сказать :D Увлечение:MusicО себе:..DjЗачем здесь:интересный сайт..нравится..P.S:О других моих интересах-пишите..отвечу.. Изменено 30 января, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Gray(Ex-Scum)Angel Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Всем здрасти еще раз. Я питерский штудент, мне 20, а еще раньше был здесь под ником Scum, но вот жизнь заставила переименоваться^_^ Цитата
windborn_one Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Май нейм из...эээээ...*открыл паспорт посмотрел*...странно..ниче непонятно...*перевернул*..ооо..вот...Ваня вот...тоочно Ваня...)) Айм ... эээ... *заглянул в паспорт* ...ммм... *перевернул* :lol: Скока??.. Нее.. Нескажу^^Ай фром ...эээ...ну этот..как его...ррр..*открыл снва паспорт..сразу перевернул*..вооо..Москва...))) Айм стади ин... как его там... *копается в бумагах*...а лана..пускай сикретом останется^_^Интересов... эээ...*начал загибать пальцы*...раз...два...три...несколько... в общем порядочно.)) :D Остальное можно узнать в процесе общения)) О как! :P Цитата
Rock_Lee Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Привет, меня зовут Артём, мне 17 лет. Занимаюсь спортом, люблю весело проводить время в компании одноклассников или друзей-анимешников. Цитата
Indian Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Всем Добрый вечер Вот начал смотреть аниме и решил что буду частенько заглядывать к вам на огонек :) Имя мое Леха или Лекса (с дества называют так :D) Студент Лет мне 20 (молодой еще:)) И увлечения мои: скейт, музыку пишу немного и мячик погонять :) и теперь к ним прибавилось аниме Нахожусь в городе Севастополе Вообщем то все Спасибо за внимание к моей персоне :D Цитата
High Priest Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 имя Александрвозраст 17 (:))район - подмосковье)учусь - техникум ^______^ о себе - специалист по рагнарок онлайн, обожаю аниме , общатца, пью пиво=), но немного)не люблю - яой Х_Х, скучные лекции Цитата
Вечная Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 зовут Аня, пол женский, учусь КЛП№24. (бывшийПЛТД №325)получаю среднее професиональное образование,(модельер конструктор)м. Нвогиреево.19 лет.Короткая стрижка,рыжая, конопатая,сутулая,.....и т.д.Моя страсть рогнарок онлайн(ща к сожилению не посещаю),книги,шитьё,. Люблю когда не срут в душу, мороженое коричневый цвет,,свою сестру,кидатся из окна острыми предметами(только что б некого не задеть)и справедливость,еще люблю когда кто то стоит сзади и что там тихо щебечет=)) ЕЩЕ ПИСЬМА ПРОСТО ОБОЖАЮ!!ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ДРУГ ДРУГУ ПИСЬМА!! bwh86@mail.ruНе люблю когда лапшу на уши вешают,когда молчат, задницы лижут..и вообще...я человек нк конфликтный..но если что в голову взбредет, НИКОГДА НЕ ОТВЯЖЕТЕСЬ!! Цитата
Эгоист Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Меня зовут Эгоист! Лет мне 19. А больше ничё не скажу! Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Алексей, 18 лет, Санкт-Петербург.На данный момент не учусь. Играю в StarCraft, любитель Fallout. Слушаю Rammstein и не только :)Тиммэйт команды GoD (look at Doomed Empire), которая занимается продвижением российского киберспорта по дисциплине StarCraft.2 метра ростом, 100 кг весом, не курю. Цитата
Bermuda! Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Всем приваЗвать мну Кирилюк Роман. Родом из солнечной Молдавии из города Кишинева, где и проживаю. Мне почти 19. Рост 1.76, вес 79кг. Учусь в политехе на факультете легкой промышленности, будущая специальность инженер-технолог в сфере дизайна и технологии полиграфии. Занимался 4 года карате и гандболом, но в связи с тем, что пошел учить японский на спорт не хватает времени.Увлекаюсь аниме (правда с мангой за 1.5 года так и не познакомился), плаванием jRPG, да и просто RPG. Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 2 Bermuda!: И я гандболом занимался, только всего 2 года :blink: Цитата
Bermuda! Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 *gomen за офтоп*KingFiercer гандболом я только годик успел позаниматься Цитата
Амина Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Микка привет!Я лично увлекаюсь аниме ка и все тут особенно ШК.Люблю также рисовать....Но аниме смотрела сравнительно мало но мне нрава Цитата
Misato Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Лицо анимешной национальности. Пол женский. Когда есть время - перевожу аниме на родной русский язык. Последние полгода и телефизор-то почти не смотрю - всё аниме, да аниме. И не надоедает. Одна из Outers Group. Аниме у меня много, могу запросто записать за большое спасибо, меняюсь с удовольствием (куда же без него). Любимые жанры - сёнен-ай, юри, мехи по настроению, и всего по чуть-чуть. Манга-отаку, ещё бы времени мангу читать побольше было....амв не делаю - таланта нет. Японский всё мечтаю учить, но банально учу английский - хочу диплом переводчика года через два заполучить. В реале - технарь. Внешность вполне Мисатовская, однако лишённая хентайности...Рисую так себе...Пообщаться всегда рада... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.