sugi Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) ммм.... анкеты рулят....забрёл случайно на форум.....в мировой паутине...решил зарегится..пообщаться.. ммм...sugur...есть... даже 2-е штуки, один загран..)Москва, ЮГммм... Эрики люблю..а вообще мобила это зло(((ИНН хз.. длинный больно)) работаю в сфере так называемых IT технологий.....лето получил диплом ..уже скучаю по универу...и ностальгирую по пиву на парапете.....из музыки..очень лю: Фолк..Готика, Этника, наш Рок (Пикник, Аквариум...) OSTы такие чтобы подпресивнее ...увлекаюсь он-лайн-РПГ, из книг больше всего по душе..Фэнтэзи, научаня фантастика и Х. Мураками..)) Аниме..смори очень давно… ещё со времен Макронов… и «Человека Линза»… или как его….:) вообщем давайте общаться... как я понял по названию форума, и по тому кто тут обитает…..я думаю мы будем в теме..)). Изменено 29 сентября, 2005 пользователем sugur (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Приветик!!!ну что еще могу сказать?^-^ФИО:Aniмне вообще по паспорту 16 лет,но т.к. я вампир,то конечно я скрываю свой истинный возраст.Но я безобидный маленький вампирчик,который НЕ пьет кровь!так что давайте со мной дружить!(вы вообще когда-нибудь дружили с вампиром,а?)Живу в славном городе Одинцово(на кладбище),недалеко от Москвы.Люблю:конечно,аниме,мангу,Японию,фэнтези и много чего еще. Вот только не могу найти друзей.После моего приветствия типа Ohaio! половина разбегается,половина посылает меня,еще некоторые хотят побить...И вообще,такое ощущение,что в этом городе не знают,что такое аниме совсем.А мой номер 8-926-310-26-54.пишите письма мелким подчерком!отвечу всем!!!^-^ только не звоните,а то телефон тупит на звонки.Вроде всё.Ня! Цитата
Ned Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Пивет всем!Звать NedГодков 17О себе: Ненавижу штампы во всём как таковые. Люблю тяжёлую музыку разных направлений и романтические темы в аниме. Многие говорят что я псих помешанный на суициде, но это не так. Если вы относите себя к числу нестандартных личностей с дурными наклонностями давайте дружить :lol:. Цитата
*Star* Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Всем Здрям!!!Перед вами очаровательная зеленоглазая блондинка,не лишенная чувства юмора но с девичей памятью.Зовут меня Мария и я любительница фентази во всех его проявлениях,Эльфов,Хентая,Симс и Mu On Line.Ленивая,милая и жутко скромная http://www.animac.ru/smiles/sm_3D/41.gif Цитата
SHANA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 привет для кого то я здесь новый человек, но я знаю точно что кто-то меня здесь узнает. Ему я и говорю привет! Да и вам всем тоже Hi-Hi. Представляться не буду, по крайней мере пока. до встречи... Цитата
Tolga Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Привет всем! Так для информации о себе: учусь, работаю. Ценю в людях честность и доверие, считаю, что если бы этого было бы в мире больше, нам бы легче всем было жить. Наверное, последний романтик. Люблю цветы, читать книги, проводить время с друзьями возле пары-пары (автомат такой танцевальный в Атриуме стоит ^___^). До встречь,Олик Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Tolga (смотреть историю редактирования) Цитата
half Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Всем привет ............... я тут ..........это самое .......... новенький я.Ошень приятно со всеми познакомиться ) Цитата
SQUID Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 всем халья из москвы :wub: - аниме смотрю недавно Цитата
Шэташ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Мне тоже приятно познакомиться, но новенькой я тут почему-то себя не чувствую:o512589[/snapback]Тут просто слишком много народу, поэтому тут сложно почуствовать себя уютно.Чтобы не было флудом:Мне 23, на аниме подсел сравнительно недавно. :) Мой любимый форум в стагнации поэтому приешл потрепаться сюда. Цитата
Tolga Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Привет Uiui, анимешки для любого возраста покорны:o Мне очень нравится открытость, доверие между героями. Они учат отчасти меня искренности и открытости, которой порой так не хватает в нашей жизни. Добавлено:Тут просто слишком много народу, поэтому тут сложно почуствовать себя уютно.Чтобы не было флудом:Мне 23, на аниме подсел сравнительно недавно. :) Мой любимый форум в стагнации поэтому приешл потрепаться сюда.512711[/snapback] Что до меня, то не место определяет человека и количество участников на форуме, а человек - место:) Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Tolga (смотреть историю редактирования) Цитата
The fallen Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Студент, слушаю рок (зарубежный)Ну и не знаю что еще написать. Кому интересно спрашивайте сами Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Хм... Всем привет... Я студентка, живу в Тюмени. Анимацией стала увлекаться совсем недавно, когда в своей группе встретила несколько человек, помешанных на этом. Из музыки предпочитаю рок, причем на разных языках, немного готику... Книги - мистика и фентези... В общем, не знаю что еще сказать, поэтому закругляюсь... :D Цитата
Mr.X Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Всем здарвствуйте!!!!Я у ват типа новенький!Меня звать 3D родился учусь и живу в городе Москве!!Аниме полюбил недавно от подруги научился.........Музыку люблю разную реп рок хардкор альтернативу транс немного регги ска.....и вот все в таком духе.........интересы у меня следушие Пк Авто Музки Кино Аниме Игры.......воть не знаю что еще сказать.....Кароче будем знакомы.......если каму интересна росто пообщаться стучите в асю или в личку...... ЗА ВСе таки лучше в асю....828035- моя ася)))) Цитата
lazycat Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Слегка "толкинутый" (не смертельно,но все же ringnut по спискам IMDB.com ).Время от времени имею привычку хвататься за карандаш и покрывать чистые листы бумаги тем,большую часть из чего все равно приходится стирать (несколько примеров смотрите в теме "А вы рисуете ?",если интересно.) Несколько устал пугать своим английским обитателей IMDB и решил подыскать более подходящий порт приписки (по крайней мере в виде альтернативы),тем более что просмотрел кое-что из аниме(крохи...крохи) ,увиденным вполне впечатлен.Из музыкальных пристрастий...замшелые вещи...скажем так,Саймон и Гарфанкел, к примеру. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 люблю активный отдых !очень придирчив к еде(типа гурман:)) !!увлечения- Скейтборд, Сноуборд, Стритбол, Сокс !!!НЕ люблю читать...слушаю рэп(исключительно нигерский настоящий РЭП представителей которого раз-два и обчёлся(2Pac, Dmx) и рэгги(Bob Marley, 5'nizza) временами контрастирую классикой... =) Цитата
Lamarre Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ну,всем привет.Зовут меня,как все уже догадались,Ламар Данзель,призрак-графоманка.Аниме начала увлекаться года два назад.Также люблю hard music,hot boys and computer games:) Читаю юмористическое фэнтези(Пратчетта и Белянина).По жизни являюсь студенткой тульского политеха,отделение линвгистики и перевода. Цитата
Rikku Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 всем привет..меня зовут Ольга если в реале..и Рикку(а не рики)тута))увлекаюсь кроме лбимого аниме пение и чатами....аниме увлеклась относительно недано..учусь в 11 классе с мат уклоном...живу в ХМАО в Пыть-Яхе))вота)) Цитата
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Я вот прочитала объявление сверху и ужаснулась... :) Святая Модерация... кафмарик... напоминает слово "инквизиция"...Ладно, хорошь флудить! -_-Я тут новичок, всем трямс! А у вас довольно мило. Даже очень мило. О себе: бешеная анимешница-интернетчица! Я увлекаюсь аниме, рисую, танцую, может даже буду петь, кое-что пишу... ой, да у меня так много увлечений! А характер у меня непостоянный, бешеный, короче просто ЖютЬ! :huh: Приятно познакомиться! :D Цитата
SPIDER Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Всем привет....Александр....20 лет......живу в Барнауле....Увлекаюсь ВОВ и историей древних....так же заниммаюсь многими видами спорта, такие как футбол, баскетбол, волейбол, настл. теннис, лёгкая атлетика.......И ещё многим чем........Возможно такой же аним как большинство из вас....... Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Всем доброе время чуток.Меня зовут НикитаУчучь в ССМШ по классу скрипки.Слушаю GorillazИграю ф футбол.Кто хочет узнать больше пишите на мыло Wolverane1@mail.ru Цитата
niseimono Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Yo!Вот недавно увлекся вновь кое-какими аспектами японской культуры, после того как бросил таки наркотик называемый Lineage2 (бросил один, снова посел на другой, гы Ж) ) и волей судеб, благодаря одному знакомуму оказался здесь, на этом форуме. Тут довольно живенько, что порадовало, т.ч. надеюсь будет с кем пообщаться на интересующие темы, может подружусь с кем, приятно находить новых хороших, интересных знакомых и друзей :)Удачи всем! )) Изменено 11 октября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
baka-neko Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 приветик, скучно было дома сидеть, хотелоць пообсчатся, но я даэ представить не мог что здесь так много 'otaku' хихихи Цитата
Cat Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Ну... вот и мя...Скромный парень из Красноярска...Страшно безграматный(пишу с ошибками)...Тихий и спокойный когда несмотрю аниме(а когда смотрю то всем окружающим выдаю бронежелет и каску)по возрасту мя класифицировать сложно ибо мя уже встречает свою 20 осень...Анимешник но не свернутый на всю голову... хотя за хорошее аниме могу и комунибуть эту голову и свернуть...Страшный любитель Нэк... хотя мой ник не есть Кот... это абривиатура которая родилась из-за страшной любви к нэкам... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 хи-хи...тут все о музыке заговоили могу и я похвастаться... НИНАКАКОМ инструменте не играю :angry: но зато...есть такая прога на компе Jeskola Buzz(Может знакома кому? пишите в личку сразу !) вот на ней собсно пишется музыка... для справки: это не какой-нить сампл-редактор типа некоторых продукто eJay, там сам выбираешь инструмент, настраиваешь его, выставляешь ноты в нужной очерёдности и промежутками... то есть фактически всё предоставленно тебе самому, так что я тоже мог бы от себя добавить что с музыкой дружу(скромняга правда?:() Цитата
love/less Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 А вот и я - форум читаю давно, а зарегилась сегодня (с чего бы это? тормоз, не иначе...)Звать мну Loveless, к аниме одноименному я не имею почти никакого отношения - ну, смотрела, ну, понравилось - ник не оттуда. Loveless я потому, что мучаюсь от недостатка любви. Люблю я аниме, мангу, джейрок и вообще любую качественную музыку, которая мне по душе. Еще люблю вкусную пищу и здоровый сон до обеда. Интернет не люблю - кто ж любит наркотики? Еще не люблю институт вообще и свой институт в частности. Не люблю тупых, агрессивных и умственно ограниченных людей. Еще не люблю хентай - не бейте веником... Да много я чего не люблю! Я вообще Loveless по жизни. Себя тоже не особо обожаю. А насчет музыки: я играю на пианино одним пальцем - хотя училась в муз школе, позор... Ну и еще - на нервах родителей и знакомых... И преподов наших ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.