Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ммм.... анкеты рулят....

забрёл случайно на форум.....в мировой паутине...решил зарегится..пообщаться..

ммм...sugur...

есть... даже 2-е штуки, один загран..)

Москва, ЮГ

ммм... Эрики люблю..а вообще мобила это зло(((

ИНН хз.. длинный больно))

работаю в сфере так называемых IT технологий.....

лето получил диплом ..уже скучаю по универу...и ностальгирую по пиву на парапете.....

из музыки..очень лю: Фолк..Готика, Этника, наш Рок (Пикник, Аквариум...) OSTы такие чтобы подпресивнее ...

увлекаюсь он-лайн-РПГ, из книг больше всего по душе..Фэнтэзи, научаня фантастика и Х. Мураками..))

Аниме..смори очень давно… ещё со времен Макронов… и «Человека Линза»… или как его….:)

вообщем давайте общаться... как я понял по названию форума, и по тому кто тут обитает…..я думаю мы будем в теме..)).

Изменено пользователем sugur (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветик!!!ну что еще могу сказать?^-^

ФИО:Ani

мне вообще по паспорту 16 лет,но т.к. я вампир,то конечно я скрываю свой истинный возраст.Но я безобидный маленький вампирчик,который НЕ пьет кровь!так что давайте со мной дружить!(вы вообще когда-нибудь дружили с вампиром,а?)

Живу в славном городе Одинцово(на кладбище),недалеко от Москвы.

Люблю:конечно,аниме,мангу,Японию,фэнтези и много чего еще.

Вот только не могу найти друзей.После моего приветствия типа Ohaio! половина разбегается,половина посылает меня,еще некоторые хотят побить...И вообще,такое ощущение,что в этом городе не знают,что такое аниме совсем.

А мой номер 8-926-310-26-54.пишите письма мелким подчерком!отвечу всем!!!^-^ только не звоните,а то телефон тупит на звонки.

Вроде всё.Ня!

Опубликовано

Пивет всем!

Звать Ned

Годков 17

О себе: Ненавижу штампы во всём как таковые. Люблю тяжёлую музыку разных направлений и романтические темы в аниме. Многие говорят что я псих помешанный на суициде, но это не так. Если вы относите себя к числу нестандартных личностей с дурными наклонностями давайте дружить :lol:.

Опубликовано

Всем Здрям!!!

Перед вами очаровательная зеленоглазая блондинка,не лишенная чувства юмора но с девичей памятью.Зовут меня Мария и я любительница фентази во всех его проявлениях,Эльфов,Хентая,Симс и Mu On Line.Ленивая,милая и жутко скромная

http://www.animac.ru/smiles/sm_3D/41.gif

Опубликовано
привет для кого то я здесь новый человек, но я знаю точно что кто-то меня здесь узнает. Ему я и говорю привет! Да и вам всем тоже Hi-Hi. Представляться не буду, по крайней мере пока. до встречи...
Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Так для информации о себе: учусь, работаю.

Ценю в людях честность и доверие, считаю, что если бы этого было бы в мире больше, нам бы легче всем было жить.

Наверное, последний романтик.

Люблю цветы, читать книги, проводить время с друзьями возле пары-пары (автомат такой танцевальный в Атриуме стоит ^___^).

До встречь,

Олик

Изменено пользователем Tolga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне тоже приятно познакомиться, но новенькой я тут почему-то себя не чувствую:o

512589[/snapback]

Тут просто слишком много народу, поэтому тут сложно почуствовать себя уютно.

Чтобы не было флудом:

Мне 23, на аниме подсел сравнительно недавно. :) Мой любимый форум в стагнации поэтому приешл потрепаться сюда.

Опубликовано (изменено)

Привет Uiui,

анимешки для любого возраста покорны:o

Мне очень нравится открытость, доверие между героями.

Они учат отчасти меня искренности и открытости, которой порой так не хватает в нашей жизни.

Добавлено:

Тут просто слишком много народу, поэтому тут сложно почуствовать себя уютно.

Чтобы не было флудом:

Мне 23, на аниме подсел сравнительно недавно. :) Мой любимый форум в стагнации поэтому приешл потрепаться сюда.

512711[/snapback]

Что до меня, то не место определяет человека и количество участников на форуме, а человек - место:)

Изменено пользователем Tolga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... Всем привет... Я студентка, живу в Тюмени. Анимацией стала увлекаться совсем недавно, когда в своей группе встретила несколько человек, помешанных на этом. Из музыки предпочитаю рок, причем на разных языках, немного готику... Книги - мистика и фентези... В общем, не знаю что еще сказать, поэтому закругляюсь... :D
Опубликовано

Всем здарвствуйте!!!!Я у ват типа новенький!

Меня звать 3D родился учусь и живу в городе Москве!!

Аниме полюбил недавно от подруги научился.........

Музыку люблю разную реп рок хардкор альтернативу транс немного регги ска.....и вот все в таком духе.........интересы у меня следушие Пк Авто Музки Кино Аниме Игры.......воть не знаю что еще сказать.....Кароче будем знакомы.......если каму интересна росто пообщаться стучите в асю или в личку......

ЗА ВСе таки лучше в асю....828035- моя ася))))

Опубликовано
Слегка "толкинутый" (не смертельно,но все же ringnut по спискам IMDB.com ).Время от времени имею привычку хвататься за карандаш и покрывать чистые листы бумаги тем,большую часть из чего все равно приходится стирать (несколько примеров смотрите в теме "А вы рисуете ?",если интересно.) Несколько устал пугать своим английским обитателей IMDB и решил подыскать более подходящий порт приписки (по крайней мере в виде альтернативы),тем более что просмотрел кое-что из аниме(крохи...крохи) ,увиденным вполне впечатлен.Из музыкальных пристрастий...замшелые вещи...скажем так,Саймон и Гарфанкел, к примеру.
Опубликовано

люблю активный отдых !

очень придирчив к еде(типа гурман:)) !!

увлечения- Скейтборд, Сноуборд, Стритбол, Сокс !!!

НЕ люблю читать...

слушаю рэп(исключительно нигерский настоящий РЭП представителей которого раз-два и обчёлся(2Pac, Dmx) и рэгги(Bob Marley, 5'nizza) временами контрастирую классикой... =)

Опубликовано

Ну,всем привет.Зовут меня,как все уже догадались,Ламар Данзель,призрак-графоманка.Аниме начала увлекаться года два назад.Также люблю hard music,hot boys and computer games:) Читаю юмористическое фэнтези(Пратчетта и Белянина).

По жизни являюсь студенткой тульского политеха,отделение линвгистики и перевода.

Опубликовано
всем привет..меня зовут Ольга если в реале..и Рикку(а не рики)тута))увлекаюсь кроме лбимого аниме пение и чатами....аниме увлеклась относительно недано..учусь в 11 классе с мат уклоном...живу в ХМАО в Пыть-Яхе))вота))
Опубликовано

Я вот прочитала объявление сверху и ужаснулась... :) Святая Модерация... кафмарик... напоминает слово "инквизиция"...

Ладно, хорошь флудить! -_-

Я тут новичок, всем трямс! А у вас довольно мило. Даже очень мило.

О себе: бешеная анимешница-интернетчица! Я увлекаюсь аниме, рисую, танцую, может даже буду петь, кое-что пишу... ой, да у меня так много увлечений! А характер у меня непостоянный, бешеный, короче просто ЖютЬ! :huh:

Приятно познакомиться! :D

Опубликовано

Всем привет....

Александр....20 лет......живу в Барнауле....

Увлекаюсь ВОВ и историей древних....так же заниммаюсь многими видами спорта, такие как футбол, баскетбол, волейбол, настл. теннис, лёгкая атлетика.......

И ещё многим чем........

Возможно такой же аним как большинство из вас.......

Опубликовано (изменено)

Yo!

Вот недавно увлекся вновь кое-какими аспектами японской культуры, после того как бросил таки наркотик называемый Lineage2 (бросил один, снова посел на другой, гы Ж) ) и волей судеб, благодаря одному знакомуму оказался здесь, на этом форуме. Тут довольно живенько, что порадовало, т.ч. надеюсь будет с кем пообщаться на интересующие темы, может подружусь с кем, приятно находить новых хороших, интересных знакомых и друзей :)

Удачи всем! ))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну... вот и мя...

Скромный парень из Красноярска...

Страшно безграматный(пишу с ошибками)...

Тихий и спокойный когда несмотрю аниме(а когда смотрю то всем окружающим выдаю бронежелет и каску)

по возрасту мя класифицировать сложно ибо мя уже встречает свою 20 осень...

Анимешник но не свернутый на всю голову... хотя за хорошее аниме могу и комунибуть эту голову и свернуть...

Страшный любитель Нэк... хотя мой ник не есть Кот... это абривиатура которая родилась из-за страшной любви к нэкам...

Опубликовано

хи-хи...

тут все о музыке заговоили могу и я похвастаться... НИНАКАКОМ инструменте не играю :angry:

но зато...

есть такая прога на компе Jeskola Buzz(Может знакома кому? пишите в личку сразу !) вот на ней собсно пишется музыка...

для справки: это не какой-нить сампл-редактор типа некоторых продукто eJay, там сам выбираешь инструмент, настраиваешь его, выставляешь ноты в нужной очерёдности и промежутками... то есть фактически всё предоставленно тебе самому, так что я тоже мог бы от себя добавить что с музыкой дружу(скромняга правда?:()

Опубликовано

А вот и я - форум читаю давно, а зарегилась сегодня (с чего бы это? тормоз, не иначе...)

Звать мну Loveless, к аниме одноименному я не имею почти никакого отношения - ну, смотрела, ну, понравилось - ник не оттуда. Loveless я потому, что мучаюсь от недостатка любви. Люблю я аниме, мангу, джейрок и вообще любую качественную музыку, которая мне по душе. Еще люблю вкусную пищу и здоровый сон до обеда. Интернет не люблю - кто ж любит наркотики? Еще не люблю институт вообще и свой институт в частности. Не люблю тупых, агрессивных и умственно ограниченных людей. Еще не люблю хентай - не бейте веником... Да много я чего не люблю! Я вообще Loveless по жизни. Себя тоже не особо обожаю.

А насчет музыки: я играю на пианино одним пальцем - хотя училась в муз школе, позор... Ну и еще - на нервах родителей и знакомых... И преподов наших ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация