Eyeless Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 И кратко:Eyeless.03.03.89.Днепр.Победа.Уч..Нез.,непр.,несл..лен..Хард-кор.О\б.б\у..ХочуС сегоднешнего дня я - Мегатрон. Ненавижу Оптимуса и его шайку-лейку. Люблю энергокубы, а Родину мою съели... И с подробностями:Мои музыкальные предпочтения оставляют желать лучшего. Увы и ах - слушаю одну попсю: Slipknot, Chimaira, Korn, Otep, #####, Psyheya, Pleymo... Отсюда и форма не по уставу: трэшовый прикид с барского плеча, за гривну и до полуночи.Люблю литературу. Люблю литературу обучающего характера - её приятней всех палить. Вот соберёшь в две кучки книги - первую, менее интересную, подпалишь сразу, а вторую (заранее избранную) потихоньку в костёрик подкидываешь - вот это тогда и осознаёшь всю ценность своих знаний. Иногда, всё же я парочку прочту, перед тем как кинуть в топку. Избираю для чтения с цветными картинками и огромными буквами. Даже довелось Ирвина Уэлша, Чака Паланика и Стивена Кинга - хоть и без картинок. Жаль, что книги в электронном виде можно только удалить...Т.к. мне фсё феолетово, то "не люблю" - громко сказанно, но всё же: гопников, овец(людей),теле-,радио-вещание, Поплавского и прочих "ценителей" жизни. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 ща и я про себя что-нить напишу....*думает*...итак, mecha_roshi - злобный робот, место рождения и пребвания в данный момент оставляет желать лучшего (как во времени, так и в пространстве).педант, характер стойкий, нордический .любит: хорошо поесть и неменее хорошо выспаться, однако в последнее время лишена и первого и второго, от чего стала еще более злобной. еще любит кино разное и много, любит музыку, разную - гавное, чтоб качественную, так как твердо уверена, что профессионализм в том, чем зарабатываешь на жизнь, не может не вызывать уважения. немного пристарелый отаку. не любит: пальцы, понты и другие телодвижения (связанные с не обоснованным выпендрежем) на букву "п", уменьшительно-ласкательные прозвища, типа "рыбка", "зайка", "котик" и проч.считает популяризацию аниме большой головной болью.в связях ее порочащих замечена не была.вотЪ Цитата
Sadako Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Ку ку...А вот и я... собственной персонойВсем включить свои телевизоры, вставить чистые кассеты в видеомагнитофоны.......Начинаю трансляцию:.....имя........S......a.......d......a........k........o рост: 1м 82см (не так давно меряла)место жительства:.......заброшенный....колодецС аниме познакомилась благодаря неловкому путнику, что решил испить водицы из моего колодца.Терпеть не могу надоедливый шум отбойных молотков..Люблю депресивную музыку...,рисую .., любимый цвет: серый грязного оттенка, черный, темно-бордовый...,красный кровавого оттенка...Терпеть не могу розовый: в глазах от него рябит...по натуре соваА теперь выньте свои кассеты, снимите с них копию и повторно прослушайте..........Настоятельно рекомендую...., если конечно не хотите откинуть копыта, рога, ласты,тинтаклы, хвосты, коньки, санки и тому подобное через 7 календарных дней.......Трансляция закончена...... благодарю за внимание....... Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Sadako (смотреть историю редактирования) Цитата
Akemi Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Привет! Меня зовут Хитору Акеми. Живу в СПб, учусь на первом курсе ИТМО.Аниме увлекаюсь давно, но смотрела не так уж много, увы... Любимое аниме - Slayers, по уши влюблена в Зелгадиса...Еще обожаю читать, любимые писатели: Андрей Белянин и Дмитрий Емец. Еще читаю мангу!С детства люблю футбол. Предпочитаю играть, а не смотреть. Вот только нечасто поиграть удается...Слушаю J-pop, особенно: Satou Akemi, Midorikawa Hikaru и Ishida Akira.Вроде все... Цитата
ино Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 ПРИВЕТ!Фиг скажу как меня завут! :PЖиву в замечательном городе Мурманске. Учусь тамже в МКЭСиИ наэкономиста. Мне 15 годиков. Увликаюсь аниме не так довно, всего 2 год пошел. Сейчас зависаю на аниме "Нарито". Немного рисую. Люблю читать Фентози и Мангу. Любимая книга - "Влостилин Колец", а из манги - "Fruits Basket","Evangel","Alice 19th","Shoujo Kakumei Utena"и"Shaman King"Музыку предпочитаю больше зорубежную в особености РОК или ПАНК.Если еще чтото новое про себя узнаю напишу :( Цитата
JC Sun Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Наверно надо было с самого начала сюда залесть =) Оказывается на форуме столько интересных личностей :lol: Ня... о себе : Меня зовут Вадим, мне 15... Осень люблю аниме :lol:Из музыки предпочитаю Метал, но во всех стилях музыки для меня есть что-то хорошее, а что-то... ну не плохое, а то, что мне не нравится :lol: Моё любимое выражение: "О вкусах не спорят"... всегда его придерживаюсь :lol:, и уважаю людей с такимже мнением...Взгляд на жизнь: Судьбу не измениши И Чему быть - того не миновать... Характер:Добродушный, понимающий :lol: Мрр... душевное состояние:Взаимная любовь... :lol: Цитата
Flay Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Чето меня иногда прям распирает формально представиться...Имя: ВалентинВозраст: 19Город: МоскваУчусь МФЮАЧего люблю: смотреть аниме (ну иначе чего я бы тут делал?), гулять с друзьями, фантастику, фэнтэзи, выпить и поразмышлять о вечном =)) Чего не люблю: Чересчур самоуверенных людей. Цитата
Droing Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Подумал и решил представиться:Имя - Андрей19 летсчас учусьобожаю мангу и аниме, рпгешные игры, фэнтези...характер зависит от настроения Цитата
O'bryd Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Меня зовут O'bryd...В миру Андрейкой :D Мне 20 лет, так что я уже большой мальчик....Вот увидал ваш чудный форум...и решил...что я тоже тут буду...И вот я уже тут и пишу кое что о себе.....но чет вот думаю...а что еще написать...и встаю...в тупик...(не знаю..я че писать здесь)...поэтому хватит....все....всем....Привет!! :( Пока...всегда ваш O'bryd.... Цитата
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 итакс. прям как профайл составлять %) ну вот, про меня в общем:имя: Маринаоткуда: Киев(кто не знает- столица Украины)хобби: восточные единоборства, анимэ, компы, танцы, музыка(предпочтение-альтернативный рок)номер аськи: 81888831пиксы фотки уже загрузила в темку про реальные фейсы. смотреть там. Добавлено:и...кстати, мне 16 лет. забыла указать возраст ;) Цитата
Soul Reaver Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну...Так надо прицтавиться? Нэ?Мне 14 лет, я с Израмля...Простите за ошибке, я тут с пяти лет. Люблю Аниме особено Яой. Иногда и рисую...Так...Э...Всё! Если надо чтота ешё, спрашывайте! Цитата
God of fire Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну, что можно рассказать, люблю аниме, скейтборд, нету вредных привычек, живу в Минске, ненавижу, когда со мной спорят, если я прав, учусь в 11 классе, вот и все в принципе... Цитата
Nola Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Привет...Тут я известна как Нола, мне 15 лет. Живу в Латвии.Люблю всё мистичное, красивое... Люблю гулять одна, уединиться...Люблю красивую спокойную музыку.Ну... Мало чего я не люблю... В основном это секрет... Цитата
God of fire Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Первое китайское предупреждение... Обращаем внимание на НАЗВАНИЕ ТЕМЫ.... Изменено 27 сентября, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну я здесь и везде ... Kirika_Noir ...С виду спокойная и мирная ... внутри жестокая и ужасная! Если я делаю кому - то больно, то редко об этом сожелею. Я - одинока ... мне 17 лет, но закалка у меня стальная ... не то что бы я была стервой ... меня такой сделала жизнь!!! :wub: живу ин Москоу=) Много всего люблю и много всего ненавижу ... Люблю ... big boots, corsets, J-Rock, glamour, Gothic, goth boys, goth clubs, goth dolls, goth girls, goth music, gothic dolls, gothic models, gothic rock, goths, latex, vinil, анкх, АНИМЕ, арт - искуство, брутальность, бэйлиз, бисексуалов, вампиров, ведьминологию, ведения, вино, вспыльчивость, вредничать, вокал, воображение, гитары, готику, демонов, дизайн, депрессию, драки, деньги, Джонни Дэппа, длинные волосы, длинные пальцы, длинные ногти, женщин, женственность, закаты, злость, Инет, игры, истерики, исчезать, историю, искусство, клубы, короткие юбки, клёпки, кровь, курить, культурно напиваться, кресты, кунилингус, летучие мыши, ломать жизни, любовь, МАНГУ, музыку, мужчин, нездоровую романтику, набивать цену, ночь, напиться и забыться, отдых, орган, оккультизм, оргазм, прозу, пати, печаль, пирсинг, развлекуху, ревность, секс, сигареты, синие розы, серебро, синтез, стихи, ссоры, стриптиз, слёзы, танцы, тату, трепать нервы, устраивать испытания, угар, улыбаться, убивать, феньки, фото, цепи, чернь, шипы, шмотки, эйфорию, Японию, японский язык, ярость... Я не ГОТ! Ненавижу ... бесполезно перечислять ... долго ... Да простит меня Святая Модерация ;) , за откровенность!!! Цитата
Miruru Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Миру20 летхолостпост.мст.ж-ва не имеетживёт з счёт богатеньких любовницвеетарианецмазохист Цитата
Казамона(Казу) Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 НУ я тут новенькая,так что как же не представится:Ник:Казамона(Казу)- такой ник потомучто нравится эта героиня из одного аниме, а Казу потомучто её так коротко мазывать можно.Имя:Зовут в реале КатяВозраст:Мне 12Любимое Аниме:Сейлор Мун,Дигимоны 4,В Поисках Шинзо,Югио.Любимый герой:Зои(Дигимоны 4),Муша-Мушрамбо,Якумо (Шинзо)Югио и Кето Каива (Югио) Интересы:КИно,Аниме,Животные,История Цитата
_Lain Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Konnichiwa! Меня зовут Lain! Что же ещё о себе рассказать...Мне 16 лет, живу я в... да, наверное, это не важно! :lol: Люблю аниме, мангу... впрочем, как и большинство здесь присутствующих! :lol: Обожаю рисовать, люблю фентази и слушать музыку!Человек я общительный...Так что приятно со всеми познакомиться... Изменено 6 января, 2006 пользователем _Lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Sigmur Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Прошло уже какое-то время, но думаю ничего страшного. Моё имя здесь Сигмур, а настоящее не имеет значение... Зачем оно вам? 22 года, но я ещё молодой... и одинокий... Живу в Ханты-Мансийске, это столица самого болотистого, самого таёжного, полного нефти региона. Комары и медведи по улицам ходят. ;) Самое любимое анимэ: Моя Богиня. А также понравили Рубаки и Дети Тьмы. Мои интересы: фентези, фантастика, мифология, история. Музыка: рок, металл, инструментал, некоторый поп, и ещё целую кучу разного... Если кто хочет познакомится, пишите.... Цитата
Esp Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Сергей. 19 лет...Учусь :blink: Увлекаюсь изобрАзительным искусством (по душе импрессионисты, Лотрек, Врубель и есче много чего)), аниме (как ни странно :blink: ), videogames (jrpg в особенности на psx и snes), с недавних пор рисую, на что отчасти анима и подтолкнула. Из аниме нравится: Eva, Vampire Hunter D Bloodlust (Yoshitaka Amano - талант! :blink: ), GTO...Из музыки предпочитаю classic rock, hard rock, russian rock, барды там всякие, инструментал, классика. Вредных привычек не имею. Стремлюсь проявлять критичность ко всему, не люблю стереотипы :ph34r:Хотел бы заниматься графикой, дизайном и т.п, то есть всем тем, что связано с самовыражением. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Esp (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Привет. Пробегала мимо... и задержалась на всегда... Немного обо мне Мой основной Ник: Каору (та, которая из Кеншина, а не из Евы, а то часто путают)...Моя любимая книжная героиня: Анита Блейк, поэто в сети я Анита Учусь: Скорее мучаюсь сейчас в МФЮА...Работаю.... Стараюсь...Любимое аниме: такого полным полно! Ну, Кеншин там.... Фруктовая корзина.... короче все, кроме покемона и дигимона.....Любимая фраза: "Не стой где попало.... попадет еще раз"Жизненное кредо: "Все может быть и быть не может, Но вот чего не может быть: Того, что может быть не может, И может быть не может быть."Любимая подушка для битья: АекаЛюбимое сладкое: киндер шоколад.Любимое занятие: чтение, интернет, телефон, телевизор................ плавание в море :blink: :blink: :blink: Любимое время года: лето (особенно жаркое лето!)Любимое сказачное существо: баба Яга (мне ее вечно жалко)Любимая сказка: ЗолушкаЖелания: хочу всего... и чтобы за это ничего не было! :blink: И вообще я самая самая (особенно, если задобрить меня подарками!!) Цитата
Xena Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Так, зовут Ксения15 лет, учусь в 10 классе, живу в Москве. В апреле этого года подруга подсадила на Хеллсинг, т.е. аниме-отакуизм начался весьма недавно. Всего смотрела от силы 10 аниме. Сейчас крыша едет от ФМА.Читать люблю, в основном фантастику(Толкин, Кинг, Булгаков, Кристи и т.д и т.п.)Музыка- не очень понятно, от японской попсы до русского рока, определенных предпочтений нет, что понравится.До подключения ин-нета просиживала за играми-в основном RPG, RTS: Morrowind, Age of empieres, WarCraft3.Жутко не постаянная и ужасно фанатичная, очень стеснительная, почти забитая, к тому же в последнее время стало заносить на какие-то пространственные размышления, со своими тараканами. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Xena (смотреть историю редактирования) Цитата
*_* Noodle Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 оше мой..сколько народу)))))) Нудл,17 летаниме увлеклась недавно,т.к.имеет помешанную на этих самых анимешках подругу.страдаей фигнёй.неисправима.трпеть не может брата Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Привет всём анимашникам.....меня зовут Михаил, я из Эстонии....мне 15 лет, учусь в 9-м классе, обожаю аниме, из-за чего меня всё помешаным называют(гады)....люблю одиночество......сам по себе тихий и спокойный...Люблю перечитывать и пересматривать Хеллсинг и ельфийскую песню......ну и евангелион когда получиться....также люблю в "Они" играть ).....ну как вы уже поняли по моей подписи в кс-е иногда отрываюсь ) Цитата
Енот Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я Енот, просто Енот... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.