Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти...

меня зовут Даймэн(Диман) 17 лет...г.Брянск...увлёкся аниме около полгода назад...обычно зависаю на форуме АнимеГида...

остальное про меня можно узнать в профиле или через ЛС...

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну что особенного можно рассказать о себе? Живу я в маленьком славном городе Минске. Причем я не только там обитаю,но и учусь. Как у большенства нормальных людей у меня есть всякие там увлечения и любимые занятия. Ну например я очень люблю слшушать музыку(я не прожила б без неё ни дня). Люблю также большие весёлые компании, в которых можно повеселиться наполную,отдохнуть душой и просто хорошо провести время. Ну и еще очень много чего люблю, всего не перечесть. А если в общем-я веселый,общительный человек!
Опубликовано (изменено)

Хмм уже года 2 как M@D.

Возраст примерно 20...лет

Живу гдето в Питере.

Не учусь, работаю поварюгой :) .

Про мульт промолчу, хммм музыка в основном ДРАМ и Альтернативный Рэп Метал.

Хмм увлекаюсь Агрессивы и Сноубординг.

А дальше вам и не интересно будет.=)))) :P

Изменено пользователем M@D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зовут меня Саня, отучился год в медецинском на психолога, после того как не здал на второй сессии экзамен по физиологии меня выгнали, вот пришлось этим летом опять поступать, поступил в универ политики, экономики и права, тоже на психолога, что еще сказать, люблю тяжелую музыку, являюсь мастером по пирсингу, так что если что обращайтесь, цена договорная. Сам я из Москвы, люблю анимэ, собственно поэтому я и здесь. Больше сказать вроде нечего, разве что кроме того что жизнь моя не блещет оригинальностью и каждый следующий день практически как 2 капли воды похож на педыдущий.
Опубликовано
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я Серега. На этом форуме только 2 недели. Но уже очень нравится. Особенно система кавайности. Такого я еще не видел. Мне 18 лет. Увлекаюсь я больше всего компьютерными игрухами, а также обожаю смотреть аниме. Перешел на 3 курс, учусь на экономиста. Да вот вроде и все...
Опубликовано (изменено)
Я Аёши Масатоси,это мой реальное имя,родилась в Японии, мне 15 лет,живу в Москве,обожаю аниме ,люблю романтику Изменено пользователем Аёши Масатоси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем здрасте. Я из Питера. В цивильной жизни меня звать Николай. А так либо Takumi либо Jun. И.... в общем не умею о себе писать! ~___~ так что если интересно кому сами спрашивайте.
Опубликовано

Охайо. Большая часть города Тюмени меня знает как Огонька, посему реальное имя не так уж важно. Возраст...столько не живут, чесслово...но я как-то умудрился. В основном обитаю на тюменских форумах, хотя здесь глобальнее, конечно...сколько ж вас тут... Аниме увлекаюсь уж года 3-4, точно не скажу, всё родом из детства - Роботех, Тоторо и Доминион были просмотрены, когда аниме ещё крутили по местным телеканалам. Люблю - умных людей, живое общение...рисовать. живые ролевые игры, фехтование. Качественные косплеи. Аниме-фесты.

Привет Е-бургу и Сургуту с НУром.

=о_О=

джа-не.

Опубликовано

Здравствуйте.

Представляться в первый раз другим людям всегда сложно. Даже когда знаешь, что твой пост прочтёт не более трёх-четырёх человек. Однако, пишу это для тех, кто, прочитав иные мои сообщения, заинтересуется моей персоной.

Свой ник я выбрал не случайно. Первая его составляющая - Рамен - вид макаронных изделий, популярный в аниме "Наруто" и любимый прежде всего самим Наруто. Дело в том, что я люблю поесть. Я почти обжора. И мне всегда доставляет огромное удовольствие, когда я вижу поглощающего рамен Наруто. Особенно, когда он кушает его в больших количествах.

Вторая важная деталь моего псевдонима - Кэцуноан. Многие на этом форуме изучали или изучают японский язык. Сомневаюсь, чтобы они обошли вниманием такой интересный документ, как "список японских ругательств". Не буду тянуть кота за хвост. "Кэцуноана" - есть ничто иное, как "жопа". С учётом того, что я всё-таки олодой человек, а отнюдь не девушка, я "обрусифицировал" это слово и перевёл его в мужской род.

Я по образованию будущий политолог. Моя мечта - стать великим политиком. Это моё призвание, это моя страсть. Потому что я люблю наших людей, нашу страну, и хочу, чтобы она была действительно "Россией", а не чем-то другим.

Так же я пишу и записываю песни и музыку. Музыка - моё хобби.

Считаю себя человеком творческим. Однако в своём творчестве разбираюсь и могу его критиковать. Основная особенность моего творчества - это не создание чего-то нового. Я гораздо более силён в изменении существующего. Так, пародии на чужие песни у меня бывают иногда просто замечательными. Или вот недавно я написал сценарий для радиоспектакля "Настоящая Монашка". Сюжет его составлен (случайно!) из нескольких сюжетов разных Аниме. В основном, это произошо потому, что многие интересные сюжеты уже избиты. И мне довольно сложно придумать нечто новое.

Аниме - это мой способ успокоить себя и одновременно - раззадорить. Это тот вид искусства, который помогает мне почувствовать то, чего в жизни бывает очень мало - искренность. Мне нравится, что герои там прямо и сразу говорят всё, что думают. Мне нравится, что у них, как в буржуазном театре, страсть в прямом смысле "льётся" через край - в виде слёз, пота и тому подобных жидкостей.

Я люблю Аниме, потому что я люблю красоту. Я считаю, что красота - это независящее от наблюдающего человека качество. Поэтому-то я одинаково наслаждаюсь как красиво нарисованным обычным аниме, так и красиво нарисованным сёнен-аем. И по этому поводу хочу прямо заявить:

Я натурал. Просто мне нравится красота. Я люблю красивое.

Опубликовано

Живу:г.Вологда

Музыка:реп ,черный реп ,калбаса (вообщем всего по немногу)

Увлечение:сидеть дома днями на пролёт за компом<_<

Люблю :аниме , кино, музыка,фентази (а ещё я в игры манчкин)

неЛюблю:сидеть тупо ждать смерти !!!! :lol:

ВСЕМ ФАНАТАМ FINAL FANTASY РЕСПЕКТ!!!

Опубликовано

Ну что могу о себе сказать... Некоторые меня уже знают, Питерская тусовка в основном.... хоть я и москвич...(странно, правда?))))

Мне 18 лет, окончил музыкалку с красным дипломом по гитаре.. 7 лет пел в Большом театре.. Ща музыку пишу... (слушать не дамм!))

7 лет на роликах, лю плавание, воллейбол, дартс...

Мягкий, добрый, отзывчивый человек. Кто мну еще нинает - вопросы задавайте)))

А кто нает - ну это там... поднимайте счетчик то))

Опубликовано

Медленно и с расстановкой :)

Я не имею привычки первым начинать разговор... Попробую изложить все стереотипные вопросы, на которые не люблю отвечать...

Привет - Ну драссте

Как дела - Как всегда

Сколько тебе лет? - Столько не живут

Что для тебя важно в собеседнике(це) - Интеллект и рассудительность умение молчать... О мудрости говорить не приходится это редкость...

Высокомерен ли я?- да я в меру высокомерен еще вдобавок и циник...

Главные черты моего характера - Нордичность и рассудительность...

Что я не люблю в людях - матереализм,мейнстремизм,потребительство,отсутствие духовных ценностей,стереотипность мышления,думаю врождённый идиотизм в комментариях не нуждается...

Разделяю ли я людей по половому признаку - нет для меня важно чтобы человек был личностью ...

Общаюсь ли я ? - Нет вам только кажется у меня другие интересы и я только поддерживаю разговор.

Жизненный девиз - Vive memor , qusm sismaevi brevis!

Любовь? -Пусть покоится с миром...Мне не дано сутить о том чего не испытывал...

Чай кофе? - Кофе я попью дома!

Что мне нравится - Изотерика если обобщать...

Стиль жизни? - Gothic

А душа ? - anger,seed of despair,horror,lunacy.

Жизненный путь - можно охаррактеризовать фразой :Вопреки своей воле умирает лишь только тот, кто не знает КАК УМИРАТЬ. Научись умирать, и ты будешь знать, как правильно жить, ибо не знает, как правильно жить лишь только тот, кто не ведает, КАК УМИРАТЬ.

Опубликовано
Добрый вечер, анимешники... Меня зовут Елена, но друзья называют меня Саломея... На форум впервые попала около года назад, вела ленивую форумскую жизнь (почти не писала), что собираюсь в ближайшем будущем исправить. Увидела свое первое аниме около 10 лет назад и тогда же влюбилась в него окончательно и бесповоротно... (это была старая затертая касетка с отвратительным переводом Танковая полиция (Dominion) и Акира), потом был лес русалок, корабль призрак, голубоглазая сонет.... и понеслось:blink: Как ни странно аниме НЕ является моей первостепенной радостью в этом несовершенном но удивительном в своем многообразии мире. Я влюблена во многое: в головокружительный запах лилий, во вкус игристого вина, в гипнотизирующие звуки лунной сонаты и в рыдания искренней скрипки, в церковное пение и в торжество органа, в красоту стихов и в Жестокость людей... Мне нравится двойственность человеческой натуры, парадоксальность человеческой мысли... Я презираю толпы и испытываю уважение к индивидуалистам... В общесте циничная стерва, в душе жестокий романтик... Если струны вашей души зацепили мои слова, то пишите мне на мэйл... я обязательно отвечу... Я надеюсь, что на этом форуме есть близкие мне по духу люди...
Опубликовано

Итак, мой первый пост на этом форуме(хотя очень сомнительно, что моя персона кого-нибудь заинтересует, но нужно же что-нибудь написать).

Вообщем, я жутко банальная, неинтересная личность. Мое любимое занятие - это ныть и критиковать всех, и в первую очередь себя. Жуткая меланхолия(в народе просто депресняк)-это мое обычное состояние. Моя личность-это сплошное собрание всевозможных комплексов. Честно говоря, я удивляюсь, как я до сих пор не утопилась...

Опубликовано
Решил вот отпостится в етой теме, ибо делать не хер. Меня кто-то знает (тем привет и респект), а остальным скажу, что зовут меня Антон (да-да, не рифмовать!), живу на Родине Ленина (если чё, это не ЛЕНИНград!(Кайл :wub: )), у меня два кота. Всё.
Опубликовано

Всем привет , на форуме я - новичок ( не помню как точно пишется .. "-ёк" или "-ок" , так что уж извиняйте за безграмотность )

Зовут меня - Алексей

Обожаю аниме & мангу , учусь на 2-м курсе МГТУ по специальности "Радиотехника" ( политех форева :D )

Интересуюсь: компьютерами , японской культурой , радиотехникой , информационной безопасностью ( на уровне любителя :huh: ), веб дизайном ( скорее коддингом чем "дизайном" ( опять же не профессионально ;) )) , в последнее время предпринял попытки научиться рисовать мангу :P , ещё обожаю фентези ( перечитал все книги Перумова, других авторов не признаю :D )

Любимое аниме: Chobits, Rurouni Kenshin , FMP , FMA , Slayers, Hellsing ( скорее манга чем аниме ), (очень много аниме ещё не видел , поэтому список носит версию 0.01 )

Из музыки : NightWish , j-*** и многое другое :P

Вечно пытаюсь поборость свою лень ( - самый страшный мой недостаток :P ) и привычку добавлять кучу комментариев в скобках .

Опубликовано

Вот,Решила тоже "познакомится"

Я-Ангел!)Но для простоты иногда можно звать меня Мако-привыкла уже.

А так- Ангел пустыни.Этакий микс дюны и аниме.

Аниме люблю!Люблю всяких умных и неумных людей))

А вкратце лично обо мне

Мне 14(почти 15!),кличут Варей.Живу в Москве.Столько лет живу.Никак не могу найти анимешника в пределах родного города.Помогите!))

Опубликовано (изменено)

Привет! Ня!! Как тут прикольна!!!

очень логично, что я, пошарив по всему форуму, решил перво-наперво отписаться в этой теме, хотя напрочь не люблю такие штуки. но мало ли...

1) зовут меня "так"

2) мне уже 18 и я могу покупать сигареты

3) у меня тяжелая форма анимизма

4) "шифт" на клаве очень часто заедает

5) сам я москвич

6) не был, не состоял, не употреблял

7) считаю, что аниме бесценно, поэтому предпочитаю его не покупать и не продавать

8) принципиален, эгоистичен и строг

9) люблю организацию и простоту

10) плюс ко всему я пытаюсь быть человеком!

АС: это было самое важное

Изменено пользователем Takiro Ai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем Купо!

Меня зовут Андрей, живу в Москве. Не могу жить без Аниме!

Пока, в моём списке не более 50 наименований анимешек ;)

Надеюсь кто-нить поможет мне это исправить!

Также люблю играть в JRPG! Помогите избавиться от одиночества :D

P. S. Тануки тоже хотят любви.... только не однополой :rolleyes:

post-58377-1126681929.png

Опубликовано

Приветствую !

Меня зовут Володя живу я в Тольятти аниме полюбил сравнительно недавно гдето полтора годика назад.

из Аниме Больше всех понравилось :

Wolf Rain , Chobits , Full Metal Alchemist и Vandread ( Прикольная она больно эта Анимешка :rolleyes: )

Люблю JRPG и Файтинги ! Вот Жду Выхода PS3 и TEKKEN 6 на ней ;)

Тольяттинцы и не Тольятинцы пишите не стесняйтесь :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация