Kaorika Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Привет. Мне 22 года. до 23 осталось всего ничего. Обитаю в столице. Воспитываю собаку с котом и в основном дома или где то. Не работаю. Пока что. Главное не забыть зачем живу. Цитата
Xsirt Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 На форуме вроде как уже обосновался, а сюда зайти - не зашёл. Исправляюсь.17 лет. Живу в Москве. Второй курс МАИ. Аниме увлёкся около года назад, и с недавного времени стал писать отзывы-обзоры, которые вы можете найти на этом форуме или в моём ЖЖ. Языками не владею, разве, английским худо-бедно, чтобы не лазить в словари при просмотре новой серии чего-нибудь, да родным великим и могучим, хотя всё равно не безгрешен. По жизни открытая душа. Добр, весел, общителен. А форум ещё одно место где можно найти новых друзей и приятелей.Правда опять же по жизни получается что большую часть знакомых составляют представительницы прекрасного пола. =) В общем всем охайо от Макса. Пошёл писать новый отзыв, заслушиваясь любимой музыкой... До встреч на этой волне. Цитата
Zlukka Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ну а что я могу рассказать?Мне 16 лет живу и учусь в Израиле, только не давно меня познакомели с этим миром (я про аниме :ph34r: )А в общем я не умею рассказывать... B) да и плохо разбираюсь в аниме...поэтому многого немогу написать... B) Цитата
Derflinger Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Живу во Владике. Работаю. Играю в футбол. Увлекаюсь военной историей. Человек скучный и отвратительный. Цитата
клементина Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Мне 17 лет живу в Москве люблю рок музыку увлекаюсь фотографией и аниме люблю рисовать аниме персоанажей еще люблю смотреть тенис, волейбол и иногда формулу1 и бильярд правда сама не во что не играю сама человек очень скучный и замкнутый Цитата
Korin Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Няк!Что ж про себя рассказать?ну, Сама из Украины! Люблю хентай, нек, вампиров, психоделическое аниме. Ни про что другое рассказывать пока не собираюсь. Кто захочет - сам узнает! Цитата
Kunzite Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ну раз уж я в эту тему зашел , то отпишусь немного о себе. Имя : На форуме - Kunzite (Это так .... что в голову пришло) . Настоящее имя - Коля , но кроме мамы с папой меня , в основном больше никто по имени не зовет, т.к. всем знакомым и друзьям я известен как Reiko уже на протяжении 7-ми лет.Мне 22года . живу в Белорусии в г. Барановичи - одном из кру пнейших Ж/Д узлов республики (это если кому такой город не знаком). Работаю на Авиаремонтном заводе , инжинером-электронщиком.Люблю аниме , спорт , киберспорт , компютерные игры(пока только WOW),и конечно фильмы Курасавы , ну и там ... ещё всяку ерунду ....Телефоны там всякие оставлять не буду ....никому они не нужны, а если и нужны ,то дайте знать.Ну вобщем ,думаю пока хватит обо мне.Если чо не так, то уж звиняйте. Цитата
smile-spb Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 hiМя зовут Андрей.18 лет живу в Питере, учусь в тереме(заканчиваю)(спбкапИа) потом в универ(гуап). Увлекаюсь всем по чуть-чуть.язык я знать руский (хотя мне говорят что я сильно заблужден) Цитата
White Tiger Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Раз уж зашёл про других всё прочёл, то буду и про себя рассказывать.Моё настоящее имя Николай. Не буду вас убеждать что я какая-то исключительная личность, но будет приятно завести здесь новых друзей. Что касается аниме, то я анимешник со стажем, первое аниме посмотрел в восемь лет, тогда даже не осознавал, что это такое, потом немного подрос и пошло-поехало. Подробней о моих вкусах и предпочтениях в этой области вы можете увидеть в моих постах, не буду вас нагружать. А теперь эксклюзивная информация, Существует два меня. Первый я - скрыт в глубине меня, второй я - тоже скрыт. И эти два меня постоянно сменяются из-за окружающих факторов. Первый я - Сентиментальный, вдохновлённый романтик. Вторая же моя душа - преисполнена тьмой. Судите сами: Я одинаково люблю музыку System of Down и музыку из Silent Hill2 (согласитесь в третьей и четвёртой частях музыка уже не та). Две моих любимых аниме: вы уже наверное догадались Rouroni Kenshin и Oh my Goddess! Ну а в компьютерных играх моя душа одна: Fallout. P.S.: Простите меня если кому-то не понравилась моя запись, таков я есть. Цитата
G.K. Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Что о себе рассказать...По профессии пианист. Закончил в этом году консерваторию по ф-но и магистратуру по искусствоведению.. Живу в Одессе. Очень люблю мифологию, науки вообще,читать (особенно фантастику), вкусно покушать, выспаться (особенно утром), стихи и музыку сочинять (стихи даже издавал), с провайдером ругаться, языки иностранные учить, с хорошими людьми общаться, на рояле играть, естественно.В течение пары месяцев очень любил айкидо (правда, потом полгода с палочкой ходил).Из музыки люблю фолк, джаз, классику.Из кино - фантастику хорошую, историческое. Фэнтези сейчас, кроме поляков и китайцев, никто, к сожалению, снимать не умеет.(можете со мной не согласиться, это моё мнение:D)Не люблю политиков. Всех. Ну, вот и всё... пока...:DЗ.Ы. Кстати, так кто такие сталкеры и радужные??? Цитата
General Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Надо че-нить написать наверное...Ник такой придумал от балды... свой основной ник светить не стал... пока.Зовут меня Дима. 17 лет. Где живу не скажу, в любом случае далеко от многих из вас.Увлекаюсь... да ничем я особо не увлекаюсь, всего по маленьку.Что люблю из музыки? Да в принципе ко всем направлениям кроме поп-музыки отношусь лояльно. На данный момент предпочитаю электронную клубную музыку.а, да, ещё.... яойщиков не люблю. Цитата
Votan Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Привет,меня зовут Лерика.Я просто обожаю рок,я стараюсь не пропускать ничьи концерты,хочу пообщаться с похожим на меня человеком,желательно парнем. Цитата
JInRoh Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Привет.В миру имя Евгений.Мне 21 год. Родился в Удмуртии, г. Воткинск.Увлекался ВЕ. Книгами. Из музыки же... Список широкий так как не отдаю предпочтений какой либо группе. Важно для меня что поют, а не кто (рок в частности)... :). Закончил музыкалку, закончил институт. Две недели назад перебрался в Питер с целью начать новую жизнь.Стаж анимешника, лет пять наверно... Маленькая коллекциая аниме и манги прилагается... Все остальное может быть только лично :) Цитата
Эос Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Всем доброго дня! :) Меня зовут Эос, мне 20, я живу в Москве. Аниме стала интересоваться совсем недавно. Вернее, сначала меня заинтересовала Япония, а потом уже аниме. Приблизительно месяц-полтора назад, я случайно попала на сайт аниме клипов, и, так как в то время инет у меня был с нормальной скоростью, я смогла посмотреть несколько клипов. Это были клипы на аниме Haibane Renmei и Naruto. После этого мне, естественно, стало интересно посмотреть эти аниме. Но тут отключили инет... Теперь, я опять мучаюсь с модемом и читаю мангу. Еще я интересуюсь мифологией, травами и люблю футбол. Я болею за Милан. :) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Усаги 14 лет..Живу в Санкт-Питербурге..учусь в 8 классе 201школы..Эм..я всегда весёлая..не стоит меня обижать или злить..Люблю рисовать,смотреть разные аниме..Пою в группе..не люблю когда меня мучают вопросами..просто ненавижу!!!А так в общем я суперская девочка!:P Цитата
Vagrant Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 О себе... попробую. Кто я есть?Что я есть?Блуждающий огонь во тьме, ночной чернотой окутанный.Ищу ответ.Скрываясь от чужих пытливых глаз, брожу один по свету.Гонимый ветром, ищу себя.Плутая в лабиринтах грез,В чужих мирах, других пространствах,Живущий вечно и никогда,Зовущий и не слышащий ответа,Дающий право на любовь, но не смеющий любить,Живущий раз, но вечно,И ждущий, ждущий, ждущий....Кто я есть?Что я есть?Я ветер, стремительно врывающийся в распахнутое окно июльской теплой ночью,Заставляя юное сердце биться чаще.....Как в чаще потерявшийся ребенок слезами множит капельки росы.....Так и я сжимаюсь пред ударами судьбы,Но поднимаю горделиво лик свой,Глаза глубокие, но полные тоски-зеленый, безбрежный океан,Просящие, молящие любви,живущие мечтой одной к тебе...Задавая один и тот же вопрос:Кто я есть? Что я есть? А если проще: живу в Москве, основное увлечение PS2 и XBOX. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Ну начнёмсь! Зовут мня Fiery Falkon (это для начало хватит? :P Нет!!!). Учусь на втором курсе КузГПА (на педагога-психолога, буду деток до психушки доводить :D ). Живу я в деревне под названием Новокузнецк (все азоновые дыры над нами!!!). :o Увлечения/хобби: ходила на танцы, через месяц надоело ушла, фортепьяно - месяц - ушла, марки, монеты, анекдоты - больше месяца немогу, надоедает быстро. В данный момент собираю зажигалки (Сама-то не курю!! Но нравятся зажигалки, я у мальчишек оттобирала в школе, иногда по-хорошему отдавали :D :D :D :D ). Самое продолжительное мнё увлечение - закончила 11 классов школы. Ещё обожаю :) анимэ и мангу в больших количествах, особенно ХЕНТАЙ и ЯОЙ (Яой - Фореве!!!). Люблю ходить одна по городу и искать новые анимэшки.Терпеть не могу (даже боюсь) всех насекомых (у них стока лапок ...бррррр). Предательство, враньё, лицемерие, маты (особенно!!!!).Из музыки: Попса не рулит. Linkin Park, Limp Biskit и м. др.Есчё я очень, очень люблю перересовывать, вы не ошиблись именно перересовывать, раньше не так сильно , а теперь после просмотра первого анимэ стала перересовывать анимэ-картинки, получается неплохо!!!Хочу научиться играть на гитаре, но не кому учить :( !!Из языков знаю, наверно глупо, но русский, есчё английский, немного французский и немецкий. Пытаюсь учить японский, стрёмно получается, но я не очаеваюсь. Цитата
Meranta Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 привет......меня зовут Меранта....я тут новенькая - можно видеть по количеству сообщений! я жыву в москве и учусь в институте связи....программист будующий- будем топить Билла Гейтса =) но несмотря но общетехнарский настрой, я ненавижу физику и жить не могу без литературы...посему и сама грешу написание графоманских рассказов и стихов.....реже рисую фанарт или просто, что-то от себя- занимает слишком много времени..=))из музыки....ну....мне нравится анимешная музыка (никто не удивлен?)...например из Белого креста...еще очень уважаю Элвиса...редко пробивает на классику Сен-санса....одно время жить не могла без финских готов, но переболела....будующим летом поеду в японию если хорошо сдам сессию....живу вот этой мечтой....а вообще из своих качеств могу выделить......крайнюю незлобность с приступами зверской вредности....иногда говорят что я странная, но это враки! =) Цитата
bliss[out] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Очень приятно.Меня зовут Елена.Моё самое большое увлечение-это игра Silent hill,а здесь я ,можно сказать,в гостях,хотя аниме и мангу очень люблю,особенно работы КЛАМП(Икс,Кловер,Тсубаса) и такие вещи,как Лэйн и FLCL)))Хентай тоже очень уважаю.Что ещё сказать?Живу в Волгограде,довольно замкнутая,два года работаю в фотошопе,иногда на заказ оформляю сайты(только хоррор тематики).Вот и всё))) Цитата
meka Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Привет!Меня зовут Екатерина.Родом я из Санкт-Петербурга.Увлекаюсь аниме с недавних пор.Люблю заниматься клипмейкерством.Моя любимая группа-это "Король и Шут".Пока что учусь в школе,но скоро буду поступать в ВУЗ. Цитата
DELOLAS Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Меня зовут Александр.16 лет.Живу в Подольске.Учусь в 11 классе.Аниме смотрю давно.Музыку люблю хорошую.А вообще у меня обширная биография!^_^ Но я ее рассказывать не буду!:) Цитата
AshCat Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Зовут Костя.. живу в Москве...О себе: Возраст - 16 лет... Рост - 191см Вес - 85кг Глаза - темно-зеленые Люблю - молоко и сладенькое Нелюблю - Дураков, дятлов и т.д. Вредные привычки - курю, но пытаюсь бросить (сегодня уже бросил 12 сигарет, премущественно в пепельницу) Привлекает в людях - чувство юмора и любовь к аниме Отталкивает - Отсутствие оного и нелюбовь к вышеуказанному вродь все.... Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Привет,я друг Ангера- Иван.Мы с ним в одном классе учимся!Живу в Калининграде!Замечательный город-море, пляж.Границы со всех сторон-Супер:DУчусь в гимназии,перешел в 9 класс,ну что еще да если интересно вы сами спросите... Цитата
Nega Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Эээ... Типа, я Nega (Лиза). Мне 16, учусь в 11 классе, слушаю металл. Любимые группы - Children of Bodom, HammerFall, Helloween, Manowar, In Flames, Edguy, Арию, Кипелова, Rammstein (хоть это и не металл).Люблю рисовать, смотреть Happy Tree Friends и South Park.Друзья считают меня приколистом и просто хорошим другом. Ненавижу розовые кофточки и старых зануд. Умею общаться с парнями и не умею общаться с девчонками.Короче, кто хочет пообщаться или подружиться, или замутить или послать [Вырезано цензурой] - пишите!!! =) Nabbe: Вы не в своём подъезде. Просьба сдерживаться в выражениях. Изменено 22 августа, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
↓dp↑ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Эта... Привет:D Волнуюсь... ^_^ Мне 18 лет. Первокурсник в ИТМО, в Питере недавно. Внешне из себя представляю: глаза короткие, вес средний, рост зелёный, волосы 70кг(зашифровался для конспирации :D )Из музыкальных предпочтений - всё кроме попсы, рэпа, шансона. Аниме стал увлекаться года 2 назад, до этого смотрел всё что показывали по ТВ, но серьёзно "подсадил" на аниме друг (ник на этом форуме Сетто).Из предпочтений - люблю поесть и поспать.Хентай не люблю :D Вобщем мерзкий тип B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.