Skrillex Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Нууууссс поехали)))Зовут Александрмне 18 летучусь в муз училище на отделе "оркестровые духовые и ударные инструменты" зы я барабанщик:)играю в группе :)аниме начал смотреть лет с 8-9 когда ещо по телеку ишла сакура и дигимоны:)За всю свою недолгую жизнь, побывал рджеем на аниме радио су.Ещо на Джи планет фм, занимался озвучкой.Играю в онлайн игры не подумайте что я задрот:))Вот как то так:) Цитата
ИтачичулечкА aka Оура Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Мне надо знатьМожно просто ИтачичулечкаПаспортные данныеАга, сейчас, только загляну в паспорт...Адресгы Воронеж/Клин Что вы хотите чтобы знали другие о вас. В первую очередь меня интересует чем вы занимаетесь:Работа/учёба/ничего не делание...Учусь во ВГАУ им. Глинки на 1 курсе (пока, что) и не работаю )Обожаю играть на своем любимом инструменте - синтезаторе, однако, хочу еще на басухе научится. Станция метро или р-он (прям распирает от любопытства)Увы и ах, но нету метро. Район Северный Музыкальные предпочтения...Слушаю J-рок. Иногда наш рок... Когда совсем мозг отключен можно загнаться попсятиной приличной да придумайте что-нибуть... Обожаю рисовать/срисовывать анимешные рисунки, иногда клинит на покупке какой-то вещи (попытаться купить серию каких-то вещей не очень нужных, на полпути могу бросить)... Обожаю одиночество, просто иногда не хватает общения и приходится выползать к серым людишкам... С остальными стараюсь поддерживать хорошие отношения... Порой случается "раздвоение/расстроение" личности.... Вы же хотите познакомиться, или это я одна так?Очень хочу познакомится с людьми, которые меня поймут ) . Желательно в Воронеже (пока что), или Клину Цитата
Исами Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Эм... Меня зовут Дима. Мне 16 я из Питера.Люблю аниме и мангу. Не люблю суету, шум.... Ну если что то интересует прошу в ЛС Цитата
Charon Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 はじめまして。わたしわアントンですがくせいです。どうぞ よろしく おねがいします。 Привет всем)). меня зовут Антон, мне 20, хотя через 3-и недели уже 21)). учусь в университете на физика))... стараюсь быть разносторонним человеком, по этому интересов довольно много - одним из которых конечно же является аниме, коим увлекаюсь довольно долго - лет наверно эдак с 14(сознательно), а так и того раньше)). изучаю Японский язык, люблю потренькать на гитаре, программировать, экспериментировать, путешествовать, открывать для себя что-то новое)), и просто знакомиться с новыми интересными людьми.анимешником правда себя не считаю, но тем не менее - аниме это одно из моих увлечений) Цитата
Caim Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте.Я... эм... просто я в общем. Мне 27, живу в Москве, работаю потихоньку. Люблю аниме. Евангелион был тем аниме, после которого я понял, что люблю аниме. Я необщителен, но пытаюсь общаться как могу. Вот. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Caim (смотреть историю редактирования) Цитата
нежный яд Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Здраствуйте!Я нежный яд,но можно на много проще Анюта))))Я из Нижнего Новгорода)))учусь на 1курсе в инстетуте имени Лобочевского)))Живу на молодежке)))я увлекаюсь историей и люблю аниме)я новичок ,но мне очень интерестно!Хочу найти себе тут друзей))Я люблю слушать музыку в свободное время от дел, танцую)))вообщем я человек,который не когда почти не сидит на попе))))я очень скромная!ну вот вроде в общих чертах это все!кому,что то еще хочеться узнать прошу писать я буду очень рада^^ 1 Цитата
Ageha Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 всем здрасте.меня зовут Ира. живу в городе Томске. абитуриент. пытаюсь поступить на редактора. (хочу стать манга-редактором)ну ясно дело люблю аниме и мангу. еле-еле играю на фортепиано, гитаре и баяне. в свободное время сижу в интернете или играю в ММОРПГ, читаю или гуляю с друзьями (ну это помимо просмотра аниме или чтения манги). немного пишу, но в последнее время как-то не тянет. есть такая особенность то пропадать на форумах по долгу, потом неожиданно появляться. ниче не согу с собой поделать.ну как-то так Цитата
Trulala Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Хаюшки Я Ноташка , 16 лет , живу в городе который терпеть не могу..А называется он Казань, но у нас многие называют его просто - Козлань. Что можно обо мне сказать, я очень творческая личность..Иногда даже слишком творческая Занимаюсь актерским мастерством , хожу в художку, пытаюсь научиться петь ( получается слабо, ибо медведь не просто на ухо наступил, он еще топтался, топтался, топтался..) Свободное время провожу со своими шизанутыми друзьями которых я очень люблю, но иногда бывает большое желание их расстрелять нахер!!1Что на счет аниме, его я люблю, хожу по фестам и прочему бла бла бла. Правда уже давно не смотрела.. Времени ни черта не хватает.. Вот такие пироги. Цитата
lacrimosa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Привет! я здесь недавно,очень непросто соорентироваться :a_20: но я попробую... меня зовут Ася мне 16 учусь,учусь...Живу в Москве,столице великой матушки России (я патриот :a_29: ) обожаю гулять в центре,чаще всего нахожусь на пушкинской,на арбате тоже нередко появляюсь,очень люблю гулять,и общаться с адекватными интересными личностями,люблю больше рисовать мангу чем читать,пою,весьма пою,люди не жалуются,соседи в стенку не стучат :a_19: играю на фортепиано,не очень люблю шумные компании,но провести время с интересными людьми рада всегда,но к моему сожалению сейчас все друзья уехали и гулять не с кем так что выручайте люди :a_26: так что вот так вот. Цитата
Lady Manami Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Тогда и я попробую :rolleyes: Привет, меня зовут Настя, я из Екатеринбурга. Люблю слушать зарубежные песни и подпевать им :D, а еще люблю потанцевать, правда дома, пока никто не видит. Не так давно стала увлекаться аниме и мангой. Моя мечта-это попасть на какой-нибудь косплей. :a_21: Цитата
Axia Lumina Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я Акси или Хён Джун, как вам угодно ^^Живу в Якутске как бэ ^^Я маленькая еще Х____х Мне 14Люблю все, что связано с Японией и Кореей. А еще сладости и психов-друзей ^^Вот так... Цитата
pchoillka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Привет) Поскольку мой ник не всегда читаем даже для меня, то обычно люди сами придумывают как же меня обозвать))) Пчелка, Жужик, Жужжалочка и т.п. Если вдруг придумаете что-то совсем оригинальное - буду рада почитать;)Увлечения... Увлекаюсь чем-либо очень быстро и так же быстро остываю... Самое постоянное - рисунок, книги. Ну и аниме)) Куда ж без него)))) Люблю собирать красивые арты^^ Воть. Цитата
Deeclie Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 В простонародье дикли(хотя правильное произношение другое, видать людям удобнее)Занимаюсь оригами, работаю в нете, пою в ванной, обожаю яой (!), да и вообще если принимать во вниманию аниме и мангу, то меня смело можно отнести к категории чокнутых отаку -_______- без ума от японской кухни (хотя я вообще люблю вкусно покушать. Цитата
√ 3 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Хм, всем здравствуйте)Я собственно из Москвы, учусь и живу именно тут)Я увлекаюсь рисованием (закончил художественную школу хО), мечтаю нарисовать собственную мангу, но не хватате идей+ я очень быстро остываю и мне лень этим заниматься)Больше общаться я люблю в интернете, люблю находить друзей) ____________________________Зе энд оо Цитата
undeadok Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Приветмне 18люблю аниме и мангу (как же без этого)хронически бездельничаю и примитивно философствуюинтересуюсь подозрительными сборищами :blink: живу в деревне, но нахожусь в Питеребуду рад пообщаться :D Цитата
Малышка Мю Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Здравствуйте, я из Петербурга.Аниме люблю , но и другие мультфильмы не игнорирую. ;) Кроме аниме люблю природу, книги, кино :) Цитата
Her Blood Into My Veins Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 ЗдрасьтеНу что о себе сказать? Жутко ленивое и эгоистичное создание. Люблю аниме и пушистых животных. Буду рада новым знакомствам) Цитата
Miyari Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Всем приветик!!! Я тут новенькая))))) Хочу завести тут друзей и единомышлеников)))))) Я из Киева. Люблю романтические аниме!!!! Познакомимся? ))) Цитата
Neppi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Добрый день,это так,чисто для формальности. Я давно не анимешник,наверно год как. Люблю читать только мангу. И сюда пришёл чисто для общения ибо мне скучно на работе ^ ^И как говорят все выше,буду рад знакомству/общению. Цитата
Necrius Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Всем привет. Мне 22, не анимешник, хоть и попал под влияние "Судзумии", "Лаки Стар", "Бакумана" и "Азуманги". Чуть-чуть пишу, не чуть-чуть интересуюсь компьютерными и видеоиграми. Буду рад знакомству/общению и возможности пополнить контакт-лист в аське (желающие общаться - не пугайтесь анти-спам бота). Особенно буду рад щедрым художникам/цам, которые мечтают воплотить чье-нибудь литературное творчество в графике. *сделал физиономию, как у Кимуры-сенсея* Цитата
Ortus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Приятно быть в обществе, где никто косо не посмотрит на тебя, узнав, что ты смотрел Лаки Стар. ^__^"В общем, о себе: 16 лет (а с 25 числа этого месяца уже и 17), пишу стихи помаленьку, смотрю аниме, фан Старгейта, а с недавних пор еще и Лоста. Пришел сюда с бескрайних границ яндекса, дабы побывать в кругу анимешников: как конченых отаку, так и легких анимешников с парой тайтлов в кармане. Буду рад общению на разные темы с разными людьми. Вроде, всё... вроде. Цитата
otacon1326 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Доброго всем времени суток. Анимешником себя назвать не могу, хотя аниме очень и очень люблю смотреть, особенно на работе, потому как больше делать особо нечего))Стихи не пишу, не рисую, не изучаю японский язык. Вобщем без фанатизма, обычный человек, который в свободное время любит посмотреть аниме.Из любимого - Гуррен Лаганн, Hellsing, Golden Boy, Evangelion. Буду рад новым знакомствам и общению.Найти меня можно как здесь, так и в (375267570) аське или в контакте (id40952887).Всем удачи!! Цитата
caser7 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 привет всем и доброго времи суток!!!решил здесь зарегаться, что бы найти новых друзей, особенно девушек, так что пишите будем общаться)))любимые аниме: призрак в доспехах и тетрадь смерти. Люблю общаться с друзьями, гулять, ну и конечно смотреть аниме, люблю шутить и найду шутку на любой случай жизни. так что не дам заскучать))) Пишите будем общаться!!! Цитата
Kuro-sama Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Андрей. 21 год. Живу в Москве. Работаю, учусь, смотрю аниме, борюсь с вредной привычкой WOW.Любимые аниме - Katanagatari, Hellsing Ova, To aru Majutsu no index.На форуме зарегался, чтобы в свободное от работы время общатся в круге единомышленников, которых в числе моих знакомых к сожелению нет. Цитата
NaRuTo-kun92)) Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 здраааасть!!!!зовут: аликник: наруто кунвозраст: 17тьживу в: тебе скажи тоже захочешь))увлечения: смотреть аниме, играть на гитаре, рисовить анимешки))о себе: интересный человек, такой же как и вы))) люблю общаться в асе)любимая фраза: врубим рок в этой дыре)) P.S. на всякий пожарный мой уин 4963934 там найдете))) добавляйтесь если что))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.