Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нууууссс поехали)))

Зовут Александр

мне 18 лет

учусь в муз училище на отделе "оркестровые духовые и ударные инструменты" зы я барабанщик:)

играю в группе :)

аниме начал смотреть лет с 8-9 когда ещо по телеку ишла сакура и дигимоны:)

За всю свою недолгую жизнь, побывал рджеем на аниме радио су.

Ещо на Джи планет фм, занимался озвучкой.

Играю в онлайн игры не подумайте что я задрот:))

Вот как то так:)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне надо знать

Можно просто Итачичулечка

Паспортные данные

Ага, сейчас, только загляну в паспорт...

гы Воронеж/Клин

Что вы хотите чтобы знали другие о вас.

В первую очередь меня интересует чем вы занимаетесь:

Работа/учёба/ничего не делание...

Учусь во ВГАУ им. Глинки на 1 курсе (пока, что) и не работаю )

Обожаю играть на своем любимом инструменте - синтезаторе, однако, хочу еще на басухе научится.

Станция метро или р-он (прям распирает от любопытства)

Увы и ах, но нету метро. Район Северный

Музыкальные предпочтения...

Слушаю J-рок. Иногда наш рок... Когда совсем мозг отключен можно загнаться попсятиной приличной

да придумайте что-нибуть...

Обожаю рисовать/срисовывать анимешные рисунки, иногда клинит на покупке какой-то вещи (попытаться купить серию каких-то вещей не очень нужных, на полпути могу бросить)... Обожаю одиночество, просто иногда не хватает общения и приходится выползать к серым людишкам... С остальными стараюсь поддерживать хорошие отношения... Порой случается "раздвоение/расстроение" личности....

Вы же хотите познакомиться, или это я одна так?

Очень хочу познакомится с людьми, которые меня поймут ) . Желательно в Воронеже (пока что), или Клину

Опубликовано

はじめまして。

わたしわアントンです

がくせいです。

どうぞ よろしく おねがいします。

Привет всем)). меня зовут Антон, мне 20, хотя через 3-и недели уже 21)). учусь в университете на физика))... стараюсь быть разносторонним человеком, по этому интересов довольно много - одним из которых конечно же является аниме, коим увлекаюсь довольно долго - лет наверно эдак с 14(сознательно), а так и того раньше)). изучаю Японский язык, люблю потренькать на гитаре, программировать, экспериментировать, путешествовать, открывать для себя что-то новое)), и просто знакомиться с новыми интересными людьми.

анимешником правда себя не считаю, но тем не менее - аниме это одно из моих увлечений)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Я... эм... просто я в общем. Мне 27, живу в Москве, работаю потихоньку. Люблю аниме. Евангелион был тем аниме, после которого я понял, что люблю аниме. Я необщителен, но пытаюсь общаться как могу. Вот.

Изменено пользователем Caim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здраствуйте!Я нежный яд,но можно на много проще Анюта))))

Я из Нижнего Новгорода)))учусь на 1курсе в инстетуте имени Лобочевского)))

Живу на молодежке)))я увлекаюсь историей и люблю аниме)я новичок ,но мне очень интерестно!Хочу найти себе тут друзей))Я люблю слушать музыку в свободное время от дел, танцую)))вообщем я человек,который не когда почти не сидит на попе))))я очень скромная!ну вот вроде в общих чертах это все!кому,что то еще хочеться узнать прошу писать я буду очень рада^^

Опубликовано

всем здрасте.

меня зовут Ира. живу в городе Томске. абитуриент. пытаюсь поступить на редактора. (хочу стать манга-редактором)

ну ясно дело люблю аниме и мангу. еле-еле играю на фортепиано, гитаре и баяне. в свободное время сижу в интернете или играю в ММОРПГ, читаю или гуляю с друзьями (ну это помимо просмотра аниме или чтения манги). немного пишу, но в последнее время как-то не тянет.

есть такая особенность то пропадать на форумах по долгу, потом неожиданно появляться. ниче не согу с собой поделать.

ну как-то так

Опубликовано

Хаюшки 18413749_1203511514_ah.gif

Я Ноташка , 16 лет , живу в городе который терпеть не могу..А называется он Казань, но у нас многие называют его просто - Козлань. Что можно обо мне сказать, я очень творческая личность..Иногда даже слишком творческая 18413770_1203511535_aj.gif

Занимаюсь актерским мастерством , хожу в художку, пытаюсь научиться петь ( получается слабо, ибо медведь не просто на ухо наступил, он еще топтался, топтался, топтался..) Свободное время провожу со своими шизанутыми друзьями которых я очень люблю, но иногда бывает большое желание их расстрелять нахер!!118330568_13004664_1198947647_an.gif

Что на счет аниме, его я люблю, хожу по фестам и прочему бла бла бла. Правда уже давно не смотрела.. Времени ни черта не хватает..18413784_1203511574_ao.gif Вот такие пироги. 18309894_1203402533_5130fee36de7459d0a64b13724f6330b.gif

Опубликовано

Привет! я здесь недавно,очень непросто соорентироваться :a_20: но я попробую...

меня зовут Ася мне 16 учусь,учусь...Живу в Москве,столице великой матушки России (я патриот :a_29: )

обожаю гулять в центре,чаще всего нахожусь на пушкинской,на арбате тоже нередко появляюсь,очень люблю гулять,и общаться с адекватными интересными личностями,люблю больше рисовать мангу чем читать,пою,весьма пою,люди не жалуются,соседи в стенку не стучат :a_19: играю на фортепиано,не очень люблю шумные компании,но провести время с интересными людьми рада всегда,но к моему сожалению сейчас все друзья уехали и гулять не с кем так что выручайте люди :a_26: так что вот так вот.

Опубликовано
Тогда и я попробую :rolleyes: Привет, меня зовут Настя, я из Екатеринбурга. Люблю слушать зарубежные песни и подпевать им :D, а еще люблю потанцевать, правда дома, пока никто не видит. Не так давно стала увлекаться аниме и мангой. Моя мечта-это попасть на какой-нибудь косплей. :a_21:
Опубликовано

Привет) Поскольку мой ник не всегда читаем даже для меня, то обычно люди сами придумывают как же меня обозвать))) Пчелка, Жужик, Жужжалочка и т.п. Если вдруг придумаете что-то совсем оригинальное - буду рада почитать;)

Увлечения... Увлекаюсь чем-либо очень быстро и так же быстро остываю... Самое постоянное - рисунок, книги. Ну и аниме)) Куда ж без него)))) Люблю собирать красивые арты^^

Воть.

Опубликовано

В простонародье дикли(хотя правильное произношение другое, видать людям удобнее)

Занимаюсь оригами, работаю в нете, пою в ванной, обожаю яой (!), да и вообще если принимать во вниманию аниме и мангу, то меня смело можно отнести к категории чокнутых отаку -_______- без ума от японской кухни (хотя я вообще люблю вкусно покушать.

Опубликовано

Хм, всем здравствуйте)

Я собственно из Москвы, учусь и живу именно тут)

Я увлекаюсь рисованием (закончил художественную школу хО), мечтаю нарисовать собственную мангу, но не хватате идей+ я очень быстро остываю и мне лень этим заниматься)

Больше общаться я люблю в интернете, люблю находить друзей)

Зе энд оо

Опубликовано

Привет

мне 18

люблю аниме и мангу (как же без этого)

хронически бездельничаю и примитивно философствую

интересуюсь подозрительными сборищами :blink:

живу в деревне, но нахожусь в Питере

буду рад пообщаться :D

Опубликовано

Добрый день,это так,чисто для формальности. Я давно не анимешник,наверно год как. Люблю читать только мангу. И сюда пришёл чисто для общения ибо мне скучно на работе ^ ^

И как говорят все выше,буду рад знакомству/общению.

Опубликовано
Всем привет. Мне 22, не анимешник, хоть и попал под влияние "Судзумии", "Лаки Стар", "Бакумана" и "Азуманги". Чуть-чуть пишу, не чуть-чуть интересуюсь компьютерными и видеоиграми. Буду рад знакомству/общению и возможности пополнить контакт-лист в аське (желающие общаться - не пугайтесь анти-спам бота). Особенно буду рад щедрым художникам/цам, которые мечтают воплотить чье-нибудь литературное творчество в графике. *сделал физиономию, как у Кимуры-сенсея*
Опубликовано

Приятно быть в обществе, где никто косо не посмотрит на тебя, узнав, что ты смотрел Лаки Стар. ^__^"

В общем, о себе: 16 лет (а с 25 числа этого месяца уже и 17), пишу стихи помаленьку, смотрю аниме, фан Старгейта, а с недавних пор еще и Лоста. Пришел сюда с бескрайних границ яндекса, дабы побывать в кругу анимешников: как конченых отаку, так и легких анимешников с парой тайтлов в кармане. Буду рад общению на разные темы с разными людьми. Вроде, всё... вроде.

Опубликовано

Доброго всем времени суток.

Анимешником себя назвать не могу, хотя аниме очень и очень люблю смотреть, особенно на работе, потому как больше делать особо нечего))

Стихи не пишу, не рисую, не изучаю японский язык. Вобщем без фанатизма, обычный человек, который в свободное время любит посмотреть аниме.

Из любимого - Гуррен Лаганн, Hellsing, Golden Boy, Evangelion.

Буду рад новым знакомствам и общению.

Найти меня можно как здесь, так и в (375267570) аське или в контакте (id40952887).

Всем удачи!!

Опубликовано

привет всем и доброго времи суток!!!

решил здесь зарегаться, что бы найти новых друзей, особенно девушек, так что пишите будем общаться)))

любимые аниме: призрак в доспехах и тетрадь смерти. Люблю общаться с друзьями, гулять, ну и конечно смотреть аниме, люблю шутить и найду шутку на любой случай жизни. так что не дам заскучать))) Пишите будем общаться!!!

Опубликовано

Андрей. 21 год. Живу в Москве. Работаю, учусь, смотрю аниме, борюсь с вредной привычкой WOW.

Любимые аниме - Katanagatari, Hellsing Ova, To aru Majutsu no index.

На форуме зарегался, чтобы в свободное от работы время общатся в круге единомышленников, которых в числе моих знакомых к сожелению нет.

Опубликовано

здраааасть!!!!

зовут: алик

ник: наруто кун

живу в: тебе скажи тоже захочешь))

увлечения: смотреть аниме, играть на гитаре, рисовить анимешки))

о себе: интересный человек, такой же как и вы))) люблю общаться в асе)

любимая фраза: врубим рок в этой дыре))

P.S. на всякий пожарный мой уин 4963934 там найдете))) добавляйтесь если что)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация