Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Меня зовут Вова,18 лет,учусь в техникуме,слушаю панк,рок,металл,бывает рэп,играю на гитаре,занимаюсь спортом,собираю аниме,увлекаюсь программным обеспечением. Цитата
-=Ichigo=- Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Привет анимешникам!!! Мне 20 лет,из них 12 лет отдал аниме ^_^ Слушаю всё, кроме попсы. Буду рад новым знакомствам, пишите!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Fronta Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Меня зовут Машка, и мне 17 лет, рост-166, вес... всё рассказывать?!)))Данное, рассматриваемое вами существо заканчивает через 2 месяца школу! Ура, ура, ура! А после...А после я поступаю в педагогический универ О_о я сама в шоке))) на факультет иностранных языков! Что касается увлечений. Закончила муз.школу по классу гитары ^___^ ещё люблю варить мыло и дарить его всем))) что ещё... иногда танцую восточные танцы и занимаюсь йогой.Я такая))) рада знакомству! Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Меня зовут Мэй))Мне 17 лет, в девятом классе ушла из школы в колледж учиться на преподавателя иностранных языков, о чем сразу же пожалела, так как не мое это >_< Теперь переодически страдаю на практике в школе, уча младшие классы грамматике английского языка)) После окончания колледжа собираюсь идти на что-нибудь связанное с Японией, пока не знаю что))Живу в москве, на станции метро Щелковская. Частенько выбираюсь на пати, в основном на j-rock пати(в основном мои друзья только туда ходят). А вот анимешников знакомых у меня к сожалению мало((( Надеюсь исправить это упущение))аниме смотрю уже достаточно давно...Пытаюсь выучить японский, j-rock люблю, на гитаре играю...))А вообще человек я добрый))) Правда если за день не удается хоть часок посидеть за компьютером, то становлюсь злой)))И страдаю раздвоением личности(хотя кто в наше время от этого не страдает?) Не переношу аську и не бываю там годами, так что даже и не пытайтесь написать-ответ придет недели через 3))) Мобильник-лучшее изобретение человечества для связи)))Вот...Прошу любить и жаловать)))) Цитата
blazingirl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 <_< Приветик всем...!.....Меня зовут Людмилка ...ну мне 17....я с Украины....очень люблю аниме...и читать всякую дуристику (фантастику) :unsure: .... я слушаю разную музыку... в основном то что понравится....о-о-о-о-о-очень люблю СИНИЙ!.... :) Вот решила зайти в гости....пообщаться..... Цитата
Dorey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Приветик всем, зовут Дарья, предпочитаю Дори. Улыбчивая, но иногда саркастичная рыбка. Люблю хорошее аниме\мангу, умных людей. Музыку слушаю такую, которая бьет по ушам. :) Drum'n'bass Цитата
xDarkhor Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Здраствуйте, меня зовут Юрий, решил к вам присоединиться, так как заинтересовался аниме.У меня довольного много разных интересов и меня довольно легко заинтересовать чем либо.Люблю рисовать (4 года назад закончил художку), работаю с фотошопом, недавно начал узучать html, хожу в школе на театральный кружок, люблю воллейбол, бег. Не пью, так как мне весело когда я трезвый, мне это не надо, вообще следую принципам стрейт эджа.Люблю тяжёлую музыку и не очень тяжёлую тоже (дэт, мелодэт, блэк, трэш, спид, паэур, хэви, рок, хардкор, хардкор-панк, металкор, дэткор, эмокор/альтернативы немного, сейчас к этому ещё добавились и японские исполнители j-rock)Недавно увлёкся Японией и аниме, буду изучать японскую культуру и исскуство, возможно так же и основы языка.Охотно пообщаюсь с интересными людьми, которое поведают мне что нибудь о Японии, аниме (в этих сферах я новенький, поэтому хотелось бы узнать побольше) или с которыми просто интересно пообщаться, если, что пишите - 360-044-542 :wacko: Цитата
МяХо Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 ФИО: Машка Михайловна по батьке Кобякова, но все называют мя МяХо, но на Маньку - не обижусь))Адрес: ПИтер Гражданский пр. Телефон: +7 906 240 95 40Асько: 421-201-215 люблю общаЦЦо так что добавляйте нё?Вконтакте: [url="http://vkontakte.ru/id642637?41657" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id642637?41657[/url] * ДЯ! Я живу в самом дождливом городке России - ПИТЕРЕ!!!нэээээээээээээ Калиненский район вощем - Гражданский проспект!* ДЯ! мне нравится супер-мега жесткий хардрок или можно чего-нить полегче - ПАНК!* ДЯ! Мне нравится нажимать Num Lock и он так пикает прикольно!* ДЯ! Я очень люблю рисовать пальцем по рассыпанной соли на столе!Реально круто!* ДЯ! Я редко кормлю своего кота, он уже научился питаться воздухом, обоями и плинтусом!* ДЯ! Я обажаю сушить розы и говорить всем, что у меня есть сухарики роз!* ДЯ! Я люблю снимать глючные фильмы про то как Самара из Звонка делает шарлотку или про дядю унитаза, или про коварного ежика...или...не важно* ДЯ! Я очень люблю смотреть аниме и ходить по патям!!!!* ДЯ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЮСЬ, У МЕНЯ ВСЕГДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И МНЕ НИКОГДА НЕ ЖАЛКО ПОДИЛИТСЯ ИМ С КАКИМ-НИБУДЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!! и кстати: И МЫ НЕ ТОРМОЗААААА!!!!!!!!!! Цитата
oven666 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 О!! Я кажеться здесь не бьл ещё! Всем здравствуйте! Я - Овен. Настоящие имя и возраст можно посмотреть в профиле если кому интересно.Люблю аниме. Люблю доводить все до логического конца (расставлять точки над i) Люблю помогать людям и получать в ответ милые улыбки.Люблю общаться с людьми особенно с умными и необычными, - такие мне особенно интересны. Люблю.... (Гммм... забыл посмотреть в каком разделе находиться тема. ...Наверное не стоит детей развращать)В общем я очень рад, что в интернете есть такой форум, на котором можно встретить таких разных людей. Цитата
Yakuzа Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Приветствую! Зовуть мя Якудза)возраст и месторождения не важны.Являюсь представителем ТамбоваПрактически с детства начал увлекатся Японской культурой - потом аниме...занимаюсь многими вещами) в том числе и AMVЯ в контакте : [url="http://vkontakte.ru/id1643209?79111" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id1643209?79111[/url]Ася и фото мои в профайле) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Yakuzа (смотреть историю редактирования) Цитата
NАО Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну что ж, пожалуй начнём?Я - NAO... Настоящее имя - Майя... Вобщем обращаться или NAO или Майя... Живу по принципу "Живём один раз..."... В слудуйщем году пойду учиться на специальность диктора или ведущего телепрограм в Киевский национальный университет культуры и искусств им. Поплавского... Вот... Мне 17 лет (недавно было)... Аниме смотрю где-то лет с 11... Аська моя есть в профайле...А вообще я - смесь чего-то непонятного: катаюсь на сноуборде, играю на электрогитаре, сутками напролёт смотрю аниме, играю на компе в экшены и файтинги, пишу различные фанфики, рисую в стиле аниме ... блин... "да кто же она, чёрт возьми, такая?" - спросите вы... А ответ прост - ОТАКУ Цитата
Wombatto Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Меня зовут Виталий, друзья называют Витич, мне 18 лет. Учусь в МГТУ им. Баумана на специальности ракетостроение, поэтому проживаю временно в Москве, в районе Бирюлево восточное. Аниме стал смотреть лет с 6, но конкретно "посадился" в 10 классе, заодно и многих своих друзей "посадил". Из музыки обожаю LUMEN, ну и JRock, конечно. Увлекаюсь чтением и просмотром фантастики, гамаю в WarCraft III, HOMM V и т.д. Цитата
-J- Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Всем привет! Моё настоящее имя Марат. Родом из Павлодара (Казахстан).Начал смотреть аниме с 1 класса и по сей день.Увлекаюсь всем что мне интересно, перечислять не буду.Отзывчивый и добрый. Девизов у меня два: 1 "Если хочеш чтобы чтото было сделано, сделай это сам!"2 "Не суди о книге по обложке".остальную инфу можно найти в профиле ^_^ Цитата
манагер Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 эммм...а мне на столько скучно на работе что теперь я буду здесь сидеть..наверно каждый день пока трафа не кончится,вот))сделала 2 трезвых решения сегодня..пересмотреть аниме...которое черти сколько не смотрела..и добиться от началльника нормального инета с компом...а вообщем,меня зовут Катя.мне 18..и тружусь как заметно по нику манагером))менеджером по продажам..продаем в турции жилую недвижимость кому нить нада,а? :blush: Цитата
Gloria Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Привет всем! Меня зовут Света, учусь в 10 классе в г. Владимире.ЛЮБЛЮ: мечтать, читать сильные книги и стихи ( и АФ, конечно)), смотреть хорошие фильмы и аниме, иногда бездельничать, "болеть" за наших в спорте. А также люблю море, лето, сладости, животных (особенно собак), чудеса, а главное - светлых людей.НЕ ЛЮБЛЮ: грубость, делать что-то в попыхах и рано вставать)) Цитата
Ксэт Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Привет алл пипл) я сдесь зарегестрированна уже оооочень давно ) я было ушла в мир невиданный и поняла что там меня не любят поэтому вернулась обратно ). Я люблю есть, пить, курить, иногда люблю ходить на работу (тут интернет мегаанлим). Люблю Пиво, и Аниме. не все конечно но я не претендую на звание Отаку. Надеюсь мы подружимся ) Цитата
TiKey Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Привет всем! :) Я ТиКей! Живу далеко на Украине. Люблю анимэ (Yu-Gi-Oh! GX, Digimon, One Piece, Naruto, OBAN Star Racers, Detective Conan), музыку (опенинги анимэ, Nichole Nordeman, Stacie Orrico, Hillsong, DC Talk, High School Musical Songs, Hannah Montana), игры (Ever17 - out of infinity, Yu-Gi-Oh! games, Phoenix Whright), фильмы (Памятная Прогулка, История Рона Кларка, Чего Хочет Девушка, Любовь на Острове, Плач Китая, High School Musical 1,2, Спирит), играть в Yu-Gi-Oh!(пишите в асю, поиграем ;))Также занимаюсь творчествой - хожу на вокальные занятия, то есть очень люблю петь, так же иногда беру карандаш и рисую мордашки ^_^ Пишите, буду только рад! [= Цитата
Ru-chan Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Адекватная. Спокойная. Нормальная. Гетеросексуальная. В общем - не такая, как все.Очень приятно, царь. _ _ __________________ _ _Живу в Москве, свое отучилась, работаю веб-дизайнером и - иногда, чуть-чуть, - иллюстратором. Коллекционирую фигурки, воспитываю маленького анимешника. Цитата
Шагана Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Меня зовут Настасья. Мне 15 лет. Живу в Риге. По характеру спокойная, иногда отказываюсь разговаривать (мне легче переписываться, чем говорить, такой уж характер), в общем, тихоня и молчунья.Принадлежу к виду Анимешников Домашних, т.е. аниме-фесты не посещаю, общаюсь с товарищами-анимешниками через Интернет.Рисую гелевыми ручками, пишу стихи. Люблю вылазки на природу. Терпеть не могу шумные компании, грубость и пошлятину. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Шагана (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Эх...ну и я отпишусь,раз на то пошло.Полно имя Завьялов Роман,отчество вам ничего нового не скажет.19 лет.Обитаю в городе,который находится в окрестностях Екатеринбурга.Название говорить не буду-его даже на карте нету...в общем,эдакий забыйтый городок.Увлекаюсь аниме еще с 13 лет,когда проглядел впервые Хеллсинг.Затем в 14 лет стал хентайщиком,после просмотра Жаркого лета,им же я являюсь до сих пор.Нетрудно догадатся,что я извращенец в кой то степени ^_^ Также занимаюсь боксом с 16 лет,и довольно часто играю в различные игры,в основном в РПГ.На общение я довольно приятный,веселый...покрайней мере так говорят. :P Ну,думаю я не просто так тут отписался.Кто хочет познакомится,хотя бы в инете,пишите в лс ^_^ Цитата
Yukino Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Зовут Анна :blink:Родилась и живу в городе Санкт-Петербурге.День рождения: 7 августа 1986 года.Года так с 1997 увлекаюсь аниме :ph34r: В 2000 году узнала, что такое Ранма :ph34r: Собственно она меня развратила :ph34r:)Учусь и работаю :ph34r: Играю в онлайновые игры. Такие как Рагнарок онлайн и Nostale.Замужем. Детей нет :lol:Люблю сёдзе аниме и мангу. Почти перестала смотреть аниме в последнее время так как не вижу в новых сезонах, что-то достойное внимания. В основном читаю мангу и смотрю дорамы. Цитата
Inarina Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Здраствуйте. Меня зовут Inarina, можно просто Ина. Живу в Питере, учусь заочно и работаю. Мне 19. Недавно стала увлекаться аниме.В общем буду рада узнать побольше об аниме, и пообщаться с вами такими разными и интересными. :blink: Цитата
Ринё Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 О себе:-постоянно говорю "Няя" или "Нёё"-обожаю анимэ,хотя до отаку мне еще далеко)-на досуге почитываю мангу и играю в "Что?Где?Когда?",скоро на чемпионат России поедем)няя)-МЕЧТАЮ косплеить и вести активный анимэшный образ жизни)-общиительная,но только если хоть не много знаю людей)-не имею вредных привычек,хотя легко уживаюсь с теми,у кого они имеются)НЯЯ! Цитата
Legenda-Kursk2 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Я Ольга из Курска..мне 17 лет..начинаю серьезно увлекаться аниме..люблю читать,писать и всю фантастику)))и фэнтази...обожаю сиамских кошек...из аниме мне нравится романтика...немного драмы или комедии...фжнтази...и девочки-волшебницы))) Цитата
Li__ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) ну вобщем думаю, что представиться мне нужно, хотя я тут уж года 3 (с большими перерывами). Меня Ззовут Ленкин (друзья так назыв. а так Лена)мне 20, телец...(кст скоро день варенье у мя намечается, так что жду поздравлений...) учусь в педе на инязе (англ) и на менеджера орг. аниме начала увлекаться давно, но сейчас как то немного охладела, иногда вкл понастольгировать...Я веселая, оооочень болтливая, и гипер активная ( это мне так говорят, я верю ) и шумная... есть 2 человека, которых я уважаю как личности, кот -ыми я восхищаюсь-это Харуки Мураками и Задорнов... моя мечта (так как я лингвист)- очень хочу научится говорить и уметь выражать свои мысли правильно, четко и интересно как Задорнов... B) -_- :D Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.