Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня зовут Вова,18 лет,учусь в техникуме,слушаю панк,рок,металл,бывает рэп,играю на гитаре,занимаюсь спортом,собираю аниме,увлекаюсь программным обеспечением.
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня зовут Машка, и мне 17 лет, рост-166, вес... всё рассказывать?!)))

Данное, рассматриваемое вами существо заканчивает через 2 месяца школу! Ура, ура, ура! А после...А после я поступаю в педагогический универ О_о я сама в шоке))) на факультет иностранных языков! Что касается увлечений. Закончила муз.школу по классу гитары ^___^ ещё люблю варить мыло и дарить его всем))) что ещё... иногда танцую восточные танцы и занимаюсь йогой.

Я такая))) рада знакомству!

Опубликовано

Меня зовут Мэй))

Мне 17 лет, в девятом классе ушла из школы в колледж учиться на преподавателя иностранных языков, о чем сразу же пожалела, так как не мое это >_< Теперь переодически страдаю на практике в школе, уча младшие классы грамматике английского языка)) После окончания колледжа собираюсь идти на что-нибудь связанное с Японией, пока не знаю что))

Живу в москве, на станции метро Щелковская. Частенько выбираюсь на пати, в основном на j-rock пати(в основном мои друзья только туда ходят). А вот анимешников знакомых у меня к сожалению мало((( Надеюсь исправить это упущение))

аниме смотрю уже достаточно давно...Пытаюсь выучить японский, j-rock люблю, на гитаре играю...))

А вообще человек я добрый))) Правда если за день не удается хоть часок посидеть за компьютером, то становлюсь злой)))И страдаю раздвоением личности(хотя кто в наше время от этого не страдает?) Не переношу аську и не бываю там годами, так что даже и не пытайтесь написать-ответ придет недели через 3))) Мобильник-лучшее изобретение человечества для связи)))

Вот...Прошу любить и жаловать))))

Опубликовано
<_< Приветик всем...!.....Меня зовут Людмилка ...ну мне 17....я с Украины....очень люблю аниме...и читать всякую дуристику (фантастику) :unsure: .... я слушаю разную музыку... в основном то что понравится....о-о-о-о-о-очень люблю СИНИЙ!.... :) Вот решила зайти в гости....пообщаться.....
Опубликовано
Приветик всем, зовут Дарья, предпочитаю Дори. Улыбчивая, но иногда саркастичная рыбка. Люблю хорошее аниме\мангу, умных людей. Музыку слушаю такую, которая бьет по ушам. :) Drum'n'bass
Опубликовано

Здраствуйте, меня зовут Юрий, решил к вам присоединиться, так как заинтересовался аниме.

У меня довольного много разных интересов и меня довольно легко заинтересовать чем либо.

Люблю рисовать (4 года назад закончил художку), работаю с фотошопом, недавно начал узучать html, хожу в школе на театральный кружок, люблю воллейбол, бег. Не пью, так как мне весело когда я трезвый, мне это не надо, вообще следую принципам стрейт эджа.

Люблю тяжёлую музыку и не очень тяжёлую тоже (дэт, мелодэт, блэк, трэш, спид, паэур, хэви, рок, хардкор, хардкор-панк, металкор, дэткор, эмокор/альтернативы немного, сейчас к этому ещё добавились и японские исполнители j-rock)

Недавно увлёкся Японией и аниме, буду изучать японскую культуру и исскуство, возможно так же и основы языка.

Охотно пообщаюсь с интересными людьми, которое поведают мне что нибудь о Японии, аниме (в этих сферах я новенький, поэтому хотелось бы узнать побольше) или с которыми просто интересно пообщаться, если, что пишите - 360-044-542 :wacko:

Опубликовано

ФИО: Машка Михайловна по батьке Кобякова, но все называют мя МяХо, но на Маньку - не обижусь))

Телефон: +7 906 240 95 40

Асько: 421-201-215 люблю общаЦЦо так что добавляйте нё?

Вконтакте: [url="http://vkontakte.ru/id642637?41657" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id642637?41657[/url]

* ДЯ! Я живу в самом дождливом городке России - ПИТЕРЕ!!!нэээээээээээээ Калиненский район вощем - Гражданский проспект!

* ДЯ! мне нравится супер-мега жесткий хардрок или можно чего-нить полегче - ПАНК!

* ДЯ! Мне нравится нажимать Num Lock и он так пикает прикольно!

* ДЯ! Я очень люблю рисовать пальцем по рассыпанной соли на столе!Реально круто!

* ДЯ! Я редко кормлю своего кота, он уже научился питаться воздухом, обоями и плинтусом!

* ДЯ! Я обажаю сушить розы и говорить всем, что у меня есть сухарики роз!

* ДЯ! Я люблю снимать глючные фильмы про то как Самара из Звонка делает шарлотку или про дядю унитаза, или про коварного ежика...или...не важно

* ДЯ! Я очень люблю смотреть аниме и ходить по патям!!!!

* ДЯ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЮСЬ, У МЕНЯ ВСЕГДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И МНЕ НИКОГДА НЕ ЖАЛКО ПОДИЛИТСЯ ИМ С КАКИМ-НИБУДЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!

и кстати: И МЫ НЕ ТОРМОЗААААА!!!!!!!!!!

Опубликовано

О!! Я кажеться здесь не бьл ещё! Всем здравствуйте! Я - Овен. Настоящие имя и возраст можно посмотреть в профиле если кому интересно.Люблю аниме. Люблю доводить все до логического конца (расставлять точки над i) Люблю помогать людям и получать в ответ милые улыбки.

Люблю общаться с людьми особенно с умными и необычными, - такие мне особенно интересны. Люблю.... (Гммм... забыл посмотреть в каком разделе находиться тема. ...Наверное не стоит детей развращать)

В общем я очень рад, что в интернете есть такой форум, на котором можно встретить таких разных людей.

Опубликовано (изменено)

Приветствую! Зовуть мя Якудза)

возраст и месторождения не важны.

Являюсь представителем Тамбова

Практически с детства начал увлекатся Японской культурой - потом аниме...

занимаюсь многими вещами) в том числе и AMV

Я в контакте : [url="http://vkontakte.ru/id1643209?79111" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id1643209?79111[/url]

Ася и фото мои в профайле)

Изменено пользователем Yakuzа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что ж, пожалуй начнём?

Я - NAO... Настоящее имя - Майя... Вобщем обращаться или NAO или Майя... Живу по принципу "Живём один раз..."... В слудуйщем году пойду учиться на специальность диктора или ведущего телепрограм в Киевский национальный университет культуры и искусств им. Поплавского... Вот... Мне 17 лет (недавно было)... Аниме смотрю где-то лет с 11... Аська моя есть в профайле...

А вообще я - смесь чего-то непонятного: катаюсь на сноуборде, играю на электрогитаре, сутками напролёт смотрю аниме, играю на компе в экшены и файтинги, пишу различные фанфики, рисую в стиле аниме ... блин... "да кто же она, чёрт возьми, такая?" - спросите вы... А ответ прост - ОТАКУ

Опубликовано
Меня зовут Виталий, друзья называют Витич, мне 18 лет. Учусь в МГТУ им. Баумана на специальности ракетостроение, поэтому проживаю временно в Москве, в районе Бирюлево восточное. Аниме стал смотреть лет с 6, но конкретно "посадился" в 10 классе, заодно и многих своих друзей "посадил". Из музыки обожаю LUMEN, ну и JRock, конечно. Увлекаюсь чтением и просмотром фантастики, гамаю в WarCraft III, HOMM V и т.д.
Опубликовано

Всем привет! Моё настоящее имя Марат. Родом из Павлодара (Казахстан).

Начал смотреть аниме с 1 класса и по сей день.

Увлекаюсь всем что мне интересно, перечислять не буду.

Отзывчивый и добрый. Девизов у меня два:

1 "Если хочеш чтобы чтото было сделано, сделай это сам!"

2 "Не суди о книге по обложке".

остальную инфу можно найти в профиле ^_^

Опубликовано

эммм...а мне на столько скучно на работе что теперь я буду здесь сидеть..наверно каждый день пока трафа не кончится,вот))

сделала 2 трезвых решения сегодня..пересмотреть аниме...которое черти сколько не смотрела..и добиться от началльника нормального инета с компом...

а вообщем,меня зовут Катя.мне 18..и тружусь как заметно по нику манагером))менеджером по продажам..продаем в турции жилую недвижимость кому нить нада,а? :blush:

Опубликовано

Привет всем! Меня зовут Света, учусь в 10 классе в г. Владимире.

ЛЮБЛЮ: мечтать, читать сильные книги и стихи ( и АФ, конечно)), смотреть хорошие фильмы и аниме, иногда бездельничать, "болеть" за наших в спорте. А также люблю море, лето, сладости, животных (особенно собак), чудеса, а главное - светлых людей.

НЕ ЛЮБЛЮ: грубость, делать что-то в попыхах и рано вставать))

Опубликовано

Привет алл пипл) я сдесь зарегестрированна уже оооочень давно ) я было ушла в мир невиданный и поняла что там меня не любят поэтому вернулась обратно ). Я люблю есть, пить, курить, иногда люблю ходить на работу (тут интернет мегаанлим). Люблю Пиво, и Аниме. не все конечно но я не претендую на звание Отаку.

Надеюсь мы подружимся )

Опубликовано

Привет всем! :)

Я ТиКей! Живу далеко на Украине. Люблю анимэ (Yu-Gi-Oh! GX, Digimon, One Piece, Naruto, OBAN Star Racers, Detective Conan), музыку (опенинги анимэ, Nichole Nordeman, Stacie Orrico, Hillsong, DC Talk, High School Musical Songs, Hannah Montana), игры (Ever17 - out of infinity, Yu-Gi-Oh! games, Phoenix Whright), фильмы (Памятная Прогулка, История Рона Кларка, Чего Хочет Девушка, Любовь на Острове, Плач Китая, High School Musical 1,2, Спирит), играть в Yu-Gi-Oh!(пишите в асю, поиграем ;))

Также занимаюсь творчествой - хожу на вокальные занятия, то есть очень люблю петь, так же иногда беру карандаш и рисую мордашки ^_^

Пишите, буду только рад! [=

Опубликовано

Адекватная. Спокойная. Нормальная. Гетеросексуальная. В общем - не такая, как все.

Очень приятно, царь.

_ _ __________________ _ _

Живу в Москве, свое отучилась, работаю веб-дизайнером и - иногда, чуть-чуть, - иллюстратором. Коллекционирую фигурки, воспитываю маленького анимешника.

Опубликовано (изменено)

Меня зовут Настасья. Мне 15 лет. Живу в Риге. По характеру спокойная, иногда отказываюсь разговаривать (мне легче переписываться, чем говорить, такой уж характер), в общем, тихоня и молчунья.

Принадлежу к виду Анимешников Домашних, т.е. аниме-фесты не посещаю, общаюсь с товарищами-анимешниками через Интернет.

Рисую гелевыми ручками, пишу стихи. Люблю вылазки на природу. Терпеть не могу шумные компании, грубость и пошлятину.

Изменено пользователем Шагана (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх...ну и я отпишусь,раз на то пошло.

Полно имя Завьялов Роман,отчество вам ничего нового не скажет.19 лет.Обитаю в городе,который находится в окрестностях Екатеринбурга.Название говорить не буду-его даже на карте нету...в общем,эдакий забыйтый городок.

Увлекаюсь аниме еще с 13 лет,когда проглядел впервые Хеллсинг.Затем в 14 лет стал хентайщиком,после просмотра Жаркого лета,им же я являюсь до сих пор.Нетрудно догадатся,что я извращенец в кой то степени ^_^

Также занимаюсь боксом с 16 лет,и довольно часто играю в различные игры,в основном в РПГ.На общение я довольно приятный,веселый...покрайней мере так говорят. :P

Ну,думаю я не просто так тут отписался.Кто хочет познакомится,хотя бы в инете,пишите в лс ^_^

Опубликовано

Зовут Анна :blink:

Родилась и живу в городе Санкт-Петербурге.

День рождения: 7 августа 1986 года.

Года так с 1997 увлекаюсь аниме :ph34r: В 2000 году узнала, что такое Ранма :ph34r: Собственно она меня развратила :ph34r:)

Учусь и работаю :ph34r: Играю в онлайновые игры. Такие как Рагнарок онлайн и Nostale.

Замужем. Детей нет :lol:

Люблю сёдзе аниме и мангу. Почти перестала смотреть аниме в последнее время так как не вижу в новых сезонах, что-то достойное внимания. В основном читаю мангу и смотрю дорамы.

Опубликовано

Здраствуйте. Меня зовут Inarina, можно просто Ина.

Живу в Питере, учусь заочно и работаю. Мне 19. Недавно стала увлекаться аниме.

В общем буду рада узнать побольше об аниме, и пообщаться с вами такими разными и интересными. :blink:

Опубликовано

О себе:

-постоянно говорю "Няя" или "Нёё"

-обожаю анимэ,хотя до отаку мне еще далеко)

-на досуге почитываю мангу и играю в "Что?Где?Когда?",скоро на чемпионат России поедем)няя)

-МЕЧТАЮ косплеить и вести активный анимэшный образ жизни)

-общиительная,но только если хоть не много знаю людей)

-не имею вредных привычек,хотя легко уживаюсь с теми,у кого они имеются)

НЯЯ!

Опубликовано

Я Ольга из Курска..мне 17 лет..начинаю серьезно увлекаться аниме..люблю читать,писать и всю фантастику)))и фэнтази...обожаю сиамских кошек...

из аниме мне нравится романтика...немного драмы или комедии...фжнтази...и девочки-волшебницы)))

Опубликовано (изменено)
ну вобщем думаю, что представиться мне нужно, хотя я тут уж года 3 (с большими перерывами). Меня Ззовут Ленкин (друзья так назыв. а так Лена)мне 20, телец...(кст скоро день варенье у мя намечается, так что жду поздравлений...) учусь в педе на инязе (англ) и на менеджера орг. аниме начала увлекаться давно, но сейчас как то немного охладела, иногда вкл понастольгировать...Я веселая, оооочень болтливая, и гипер активная ( это мне так говорят, я верю ) и шумная... есть 2 человека, которых я уважаю как личности, кот -ыми я восхищаюсь-это Харуки Мураками и Задорнов... моя мечта (так как я лингвист)- очень хочу научится говорить и уметь выражать свои мысли правильно, четко и интересно как Задорнов... B) -_- :D Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация