"Itachi" Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 ПрЕвет пацанам и особенно девченкам!!гы...зовут меня Legion,Moretsuna kemuri,Itachi-А по русски все енето Санек!!прописка:Новосибирскориентация:гетеро( полубому и Не...бет)ГЫГЫГЫ!профеися:много разных,Распи.....дяй,Архитектор-реставратор!!!!"возраст:23 года!! ААААААА я старый развратник!!!Люблю Аниме,люблю старые машины( 3 победы 55 года),Ролевые игры.(ДЕВУШЕК особенно)рисую иногда .Самая любимая анимашка ХМ... Tonari No Totoro!остольное в профиле увидеть мона если че!!!! Цитата
Luff Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Здрасти-здрастиЗдесь прописалась как Luff, в реале ДианкаМесто обитания - СПбВ данный момент 16 годкой, студентка педагогического университета им. ГерценаЛюблю: хорошее аниме и мангу, ролевые игры, свой безлимитный инетНе люблю: жанр сёдзе в целом Цитата
Lutiely Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Привет.Итак, будем знакомиться) Вообще-то родной мой ник-Okami, но, увы, не одна я такая. А в жизни зовут меня Татьяна. Мне 18 лет от роду, учусь на рекламщика. Живу в южном городе Краснодаре. Люблю почти все, что любит приличный отаку) В аниме нравится реалистичность, чувства, собственно сюжет и его подоплека, ну и как ценитель прекрасного-графика) Цитата
Нафаня Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Всем WWAAZZPPP!!!!!!Меня обычно не зовут, я сама прихожу.... А ваще Настя! :mellow: Мине 16.... Я из такой деревни: Мурманск.... мож слышали?Я меломанка,пошлячка, и немного растаманка......Кушаю жизнь большой ложкой...... В анимэ влюблена уже 8 лет как....Часто зависаю на сайте моей любимой школы ..... кому интересно - залазте..... Хех,исчо увлекаюсь баскетболом.... Воть.... Кому че интересно - в личку! бб :mellow: Цитата
Kits Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Приветствую! Меня зовут Китс ^_^ Я живу, учусь и работаю в Москве.Эксцентрична, в какой-то степени сумасбродна – но в этом есть своя прелесть (не так ли?) :D В хорошем настроении – милый и пушистый котенок, но могу с легкостью превратиться в стерву, гадину и язву … Люблю тихую охоту – вечно ношусь по городу с фотиком.Лучший способ релаксации, на мой взгляд, час медитации на подоконнике! Цитата
Виктория1 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Приветик всем! Меня зовут Вика. ^_^ Я веселая и жизнирадостная. У меня хорошо развито воображения, а еще я ... ну ... немного легкомысленая. ;) Я люблю искусство и ценю настоящую красоту аниме и манга.:P Цитата
Ёжик-в-тумане Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Привет всем. Зовут меня Ежик-в-тумане. Живу в славном городе Краснодаре, или Краснодыре (кому как ндравится). Учусь на дизайнера. Я редкостная язва, стерва и пофигистка, но иногда бываю просто ангелом. Темперамент: селитра + кайенский перец + немного льда. Аниме и манга интересуюсь, по статусу положено, всё-таки тоже стиль художественный. :mellow: Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 ну вот и я добралси ло сюдовы......Живу Я в Питере рядом с П.П. на проспекте Гагрина...номера мои в соответствуйщей теме и разделе....Зовут меня как ни странно Никита....Учусь в 9м классе Средней Специальной Музыкальной Школы при СПб-ской Консерватории имени Римского-Корсакого по классу скрипки....По жизни дурью маюсь....откровенный пофигист.....Слушаю всё подряд...лиш бы не попсу....НУ ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВСЁ.... З.Ы. Американский Пирог ФОРЭВА!!! >_< Цитата
Скульдя Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я Скульдя или ужас техники и здравого смысла, до паспорта мне исчо 5 месяцев :) ничето не делаю, в туалет наделаю. Цитата
cany_cun Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Всем привет !!звать величать меня- Шурик :)Живу в Севасе на полуострове Крым каторый ...мне 19 .Аниму сатрю уже давно и памоему она намного лучше фильмов зыыыы:DУвлеваюсь музыкой (Drum'n' Buss),любля рыбалку и паходы ,аниме само сабой :) и много ешо чево пречеслять нехватит времени .... Цитата
OldDon Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ohayo, тобиш хай всем :) Если память меня не подводит то звать мну Филипп и проживаю в столице юга Ростове-на-Дону :) Вообще странная и саркастическая личность :)Аниме смотю давно, но маниакально увленкся недавно только :)Из музыки слушаю много: от Within Temptation и KoЯn до Афрадиты, главное чтобы не русское было :) Цитата
Эласия Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Зовут меня кстате так же как и написано - Эласия....мне 17увлечений у меня куча и я искренне верю что каждой капельке из этой кучи уделяю должное внимание...люблю людей...мне интересно не только с уже знакомыми но и с еще незнакомыми...многие люди забавные...но несмотря на такую общительность я за небольшой срок общение определяю для себя буду ли дальше общаться или нет..если да то насколько серьезно....!!!!!.... Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ФИО : Ваит Эстер СергеевнаПаспортные данные : Ещё нету. в моём то возрасте.Адрес : Лондон.Телефон : 7210119. ИНН : а у мя его нету. Няя!!!Работа/учёба/ : Я учюсь в школе (обычной). и муз.Музыкальные предпочтения. слушаю рєп.Тока эма. Хеви метл. и по настроению классику.Чем занимаюсь в свободное время: обычно по ночам пишу книги,стихи и фики.а так... рисую анимэ и читаю.любимая еда: Люблю разнообразные салаты, биг мак и морожиное.Люблю: одиночество, полнолуние, звёздные ночи, чёрных котов и собак.Особые приметы: я всегда в чёрном.(почти) длинные волосы и оч странное повидение.Не люблю: мышей, глупых вопросов(отвечаю грубостью). Цитата
Hear†less Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 "Меня зовут Хатаке Какаши. Что мне нравится, а что нет, я вам рассказывать нехочу... Мечты? Хммм... Ну, увлечений у меня много..." (с) : )А если серьёзно, то зовут меня Кирилл, мне 15... Люблю читать(и книги и мангу), смотреть аниме... много что люблю... А нелюблю и того больше. : )Музыку слушаю непопулярную, фильмы смотрю малоизвестные, а толпе пердпочитаю одиночество. Цитата
СейлорХ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Меня зовут Маша, живу я в Московской областе в маленьком городке Троицке (слышали о таком?) В нем даже кина нет, вот так... Мне 14 (только только паспорт получила)... Больше всего обожаю Сейлор мун и Кенди... АСЯ:282-869-216 СТУЧИТЕСЬ! Отвечу 1000%... Собственно говоря все.... Цитата
Усаги-тян Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Прив всем!мя зовут Усаги, в миру Катя^^(а вот в каком миру, эт еще предстоит разобраться!^_^ мне почти 21 год,живу в ближайшем Подмосковье, учусь в универе.слушаю рок, фолк и металл.любимое аниме - Yami no Matsuei и The Slayers.обожаю фэнтэзи, Толкиена и Макса Фрая в частности. номер аси - 260-092-273. милости просим!:ph34r:) Цитата
Mioly Nakuta Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Здарова! Я Mioly Nakuta,ну а по жизни звать меня Кристина :) 15 лет,живу в Москве.Нравится анимэ,фентэзи(да!!!),кино люблю посмотреть хорошее.Недавно вот примкнула к любителям анимэ,но уже есть и любимое:Hellsing и Rurouni Kenshin(не обошлось и без любимчика - Сано ;) )295-687-614 -ася. Цитата
Ksy Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Прива всем обитателям сдешнего форума ;) .Зовут мну Ксю, мне 15 годиков, обитаю я в самом красивом городе(ну для меня :P ) Питере, учусь в лицее.Обожаю слушать музыку, слушаю все от Виагры, до Tokio Hotel лишь бы нравилось, занимаюсь танцами вот уже как 10 лет.Обожаю внимание парней, еще как обожаю....воть, я такая+_+218-125-219 пишите.... :lol: Изменено 28 июля, 2006 пользователем Ksy (смотреть историю редактирования) Цитата
Пендальф Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Всем здарова. Прост хотел поприветствоватьвсех. Вот и забежал. Обитаю гдето в новой зеландии. Ищите меня тама. Цитата
Kadaj Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Всем привет.Имя- в каждом мире своё вот перечень Рейстлин (мир Крина) Кададжи ( Ну вы знаете Щинра сефирос) кстати и в москве меня все называют Кададжи. Шродингер (Германия) Шинигами (Англия) Мне - 17000000000 всего лет (да я стар и мудр) 160000001 в плотском облике (ну там тело кости) и всего 17 в нынешнем (УРА я опять молод)Город- УУУУУ это ВООБЩЕ так 1 Москва 2 Лес близ Митгара 3 Крин 4 ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ. Музыка- KoЯn, Eminem и многое другоеКниги- это отдельньй вопрос читать люблю очень.Фильмы- STAR WARS, LEXX, Адвокат Дьявола, Властелин Колец.Аниме-Хеллсинг, Эльфийская песнь, FF7 это самые любимые. А также нравяться Манускрипт ниндзя, самым красивым считаю Фантастические дни, а самым увлекательным и технологичным FF7Захотите связаться со мной вот мой мобильный- 89263655253 Изменено 29 июля, 2006 пользователем Shinigami Walter (смотреть историю редактирования) Цитата
Kagero Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Доброго времени суток! Славная девушка из славного города Санкт-Петербурга нашла- таки в паутинке форум, посвященный анимэ, манге, Японии и прочим камикадзам! :) Разумеется, как водится среди "японутых", увлекаюсь суши-барами, сочинениями Мураками (не в ущерб Максу Фраю), японской лирикой, анимэшками и мангой.Люблю общение не в ущерб своей работе.))Моя аська в моих данных.)) Цитата
Rewan Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Всем привет!!!меня звать Коля, мне 17Я очень весёлый и жизнерадостный Оптимист :lol: Я живу по принцыпу: "Жизнь всего одна чёрт возьми!! Если на всё ростраиваться и обежаться-это не жизнь!" и "Умей смияться не только над другими но и над собой" Я закоренелый пошляк :lol:Аниме люблю с 10 лет.... воть собственно и всё :lol: :lol: :lol: Цитата
Киара Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Усем добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мя зовут ТаняМне 14Люблю аниме Цитата
FULLMOON Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Тадам!!!Я Мitsuki. Возраст-уже 19... Город-Ростов. Анимешница с 8 лет. Видела самые древние вещи типа Ведьмы Салли,Кенди и Суперкниги.Учусь.Где не скажу-просто надоело одно и то же твердить.О себе- жутко умная(иногда сама удивляюсь,как можно жить с такими мозгами- слишком многое понимаешь и знаешь,что иногда ничего нельзя сделать).Рисую- лучше этого ничего нет.Читать-люблю, хотя когда-то любила больше, но в общем все же люблю.Книги-классика, мифология, но вообще,если книга интересная жанр неважен. Манга-просто тащусь, как кот от валерьянки. Музыка- OST к аниме, остальное под настроение. Кино- мой номер1-Феллини. Еще Властелин Колец,Игры разума,Часы,Эквилибриум...все сразу вспомнить не могу.Любимое аниме-Hellsing,EVA. Пока все...Пишите,особенно художники, мне очень не хватает общения с единомышленниками. Цитата
Winnie Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Доброго времени суток.Зовут меня Винни, можно Винь. Я-самочка Винни Пуха. На данный момент мне 21, но ничто не вечно:blink: Живу я в городе Донецке.Великим анимэшником и анимэшником вообще себя не считаю, на местные анимэ-сходки ходила 2 раза, хотя часто зовут.Чаше я хожу на сходки любителей фантастики либо интелектуальных игр типа Своей Игры и Что?Где?Когда?Однако анимэ люблю. Вообще фанаткой чего-то замечена не была, я медведь вольный.Люблю я еще писать рассказики на фанатастическую тематику, может, когда здесь и выложу. Люблю общаться. Люблю фантастику, фэнтэзи и альтернативу во всех проявлениях-кино, музыка, игры, книги.В сети я умудрилась админить один литературный форум-ссылка в профиле, если кому интересно.На этот форум попала случайно, поразил...глобальностью и вместимостью, поэтому здесь пока останусь. Надеюсь найти здесь много интересных личностей для продуктивного общения.Всем удачи! Изменено 2 августа, 2006 пользователем Winnie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.