Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вобшем расказать о себе на ум не спадает многое !!! Я из Симферополя. Увлекаюсь борьбой на катанах ( проктекуюсь изредка на бакенах) а также увлекаюсь мечами (исключительно японскими, оброзца эпохи самураев) Ну канечно нравется анеме ( правдо не всё ниахти уважаю харошие и добрые концовки) Ну и на последок есть интерес к сверх естественому ( магия ).
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Зовут Коля, 16 лет, живу в Мурманске (впрочем, я свой город называю исключительно ледяной планетой Дезолис), учусь в 10 классе, в данный момент нахожусьв городе Косторома, где на лето решил поработать.

Из увлечений: аниме (естессно, зашел бы я сюда, если бы было не так), музыка (power-metal), фэнтези (обособливо Ник Перумов и пан Анджей Сапковский), больной на голову фанат сериала jRPG Phantasy Star, о чем красноречиво говорит мой ник.

В тырнете можно встретить под никами: Rune Sa Riik, Rune, Esper

Изменено пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
привет всем! звать меня виталик, называют виталем,а по нику я норг :) из королёва, тоесть из подмосковья, и мне....ээээ.... страшно подумать, мне 13 лет. надеюсь на этом форуме людей судят не по возрасту.... Изменено пользователем Норг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет! Ня! Как тут прикольна!Все все...милые ;) !Как дела? Можно я у вас тут посижу? :P Шутка:D

Итак, зовут мну по разному. Иногда я Nirriti, иногда Лесса. И очень-очень редко Лена.

Живу в Адене В). Ну иногда в Москве.

Чем занимаюсь когда не смотрю анимэ,не бегаю по адену и колбасю (или колбашу?)мобов? а ничем...

Место моего просмотра анимэ и бегания по Адену - недалеко от метро Новогиреево.

Музика...Ария,Кипелов,Эпидемия,Рамштайн,Мельница,Найтвиш...

B) B)

Опубликовано (изменено)

Что-то мне за мои полтора года в инете так ни разу и не пришлось участвовать в таких топиках =)

Надо попробовать =)

slacker

Просто очень ленивый человек.

Если вам начнут рассказывать про какого-нибудь потрясающего ленивца, знайте, это - я.

Визуал, наблюдатель.

Всю жизнь хочу научиться рисовать, но либо на полпути из-за опять таки лени, бросаю это дело, либо, ээ.. либо на полпути бросаю это дело =) Ибо в худшколу я пачиму-то не иду.

Наверное, из-за лени?

Надо пойти пока не поздно.

Конечно же, люблю мангу.

И разумеется аниме, ибо читать мангу, особливо в электронном варианте, как и все в электронном варианте, иногда ..лень.

Но конечно я люблю аниме не только из-за того что его смотреть просто.

Но и по другим немаловажным причинам, которые я пиричислять не буду, ибо лень =)

И все знают, по каким =)

Hellsing, это сладкое слово hellsing.. Ну да ладно, забудем на секундочку о нем.

В душе мечтаю стать режиссером, но уехать учиться из Ижевска, в котором я живу, пока не светит =)

Собственно говоря что ещё сказать?

Ах да, музыка!

Люблю альтернативу, люблю электронную эксперементальную, просто электронную, фолк, разнообразные роки... Собственно говоря люблю все кроме муленфармера ), линкинпарка, русского рэпа и сопутствующих, музыки с душераздирающими завываниями электрогитар, исключая готику ), не перевариваю кантри, ну, собственно говоря, многое я не перевариваю. лаунж не перевариваю.. эээ. Многого не перевариваю. =)

А ещё я сова.

Закончим, пожалуй =)

Изменено пользователем slacker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дрямте! Звать вот етого поганца и лентя Дмитрием или чаще почему-то Макаром "друзья просвали, а обьяснить забыли"...

Воть... О себе сказать могу хорошего не много... Ну умен не по летам, на каваен... Не а если серьезно, то человек як человек, тока думаю немножко "не по правилам", а в остальном....

Опубликовано

Всем привет.

нус, звать мня Андреем.

Уже давно после коллективного просмотра Last Exile Прозвали Dio.

Учусь всему по немногу. HTML, FOTOSHOP, Flash.

Анимэ увлекаюсь давно.Очень...

Но посмотрел мало, из за отсутствия на рынке таковом.

Слушаю Альтернативу (LP Forever)

У сё я думаю, хватит пока...

Опубликовано

здрасте.зовусь аня :) .увлечения:люблю читать(толкиен,фрай).аниме.из музыки предпочитаю рок

собственно говоря,это главное...возникнут вопросы:спрашиваете!

Опубликовано

:D Ну... звать меня David :D

Обитаю в северной столице, романтик по натуре.

возраст 19 лет, обожаю дождь, гром, молнии (уютненько),

активный образ жизни.

ПС

про аниме и тому подобное молчу :D :D :D

Опубликовано

Всем драсти. Звать меня Paulina, 14 лет, пойду в 9-й класс.

Живу в городе невест, 1-го совета и текстильной промышленности)

Учусь писать мангу и программировать

ОБОЖАЮ иностранную музыку.

Momomi rules. Momomi lives.

Опубликовано (изменено)

Художник, он и в Африке художник.

А вообще-то я Олег, живу в Питере. Обожаю фотошоп и Си. Вместе они творят чудеса)) Вроде недавно 18 исполнилось, но не уверен...

Изменено пользователем Художник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вчера была Светой.

Кажется, жила в Троицке(если знаете такой).

Мне вроде как 13 лет, иду в 8 класс.

Очч люблю аниме. Так же занимаюсь музыкой. Люблю рисовать.

...гм... Характер? ну не знаю.... всегда переменчивый. То я тихая, спокойная, белая, пушистая, то как разъяренный бык в женском роде.

Изменено пользователем Лаура Индес (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нда... я уже несколько месяцев захожу на форум а так и не представился...

Зовут меня Максим...

Мне 15 лет, перешел в 11 класс , живу в Геленджике...

Занимаюсь я всякой ерундой :)

Когда-то учился в художественной школе, но после 4 с чем-то лет забросил, сейчас учусь на гитаре, и всевремя увлекаюсь чем-то новым...

По характеру? Я очень неуравновешенный человек, очень нервный и раздражительный...

Спорт: Я спортсмен??? Конечно нет, я нелюблю никакие виды спорта(кроме киберспорта, но и им не увлекаюсь)...

Музыка. Всегда разная, например в последнее время часто слушаю System of a Down, Static-X, Godsmack, также понравились Kittie, Apocalyptica и Oomph!

Ну думаю пока хватит... :)

Опубликовано

Итак Всем Konnichi wa! или Konban wa!, вообщем как получится.

Погоняло моё видите слева. Возраст мой... смотрите профиль.

Я туту не так довно и никак не могу освоиться.

Пусть лет мне не много, я отаку со стажем, 5 лет.

Синдромом кавайной нэки переболела, так что всяких "ня-к" от меня не дождётесь.

Прошу любить и жаловать!

Опубликовано

Настоящее имя Артемий, хотя я и приучил всех окружающих называть меня Каэмоном...нравится имечко и всё тут. Мне 15 лет, но только до начала октября. Я весы и этим, можно сказать, и так всё объяснено - резкие перепады настроения. В последнее время мне всё думается что единственное что у меня осталось так это настроение, а желания пропали. Без настроения я даже аниме включить не могу.

Вот так то, товарищи Ж))

Опубликовано

ПРЕВЕД!!!

гы...зовут меня TBAPb

прописка:Москва

ориентация:гетеро

профеися:много разных,но истиная-"лентяй"

Люблю Аниме,странно нарно=)))

рисую-так се,а вот от скульптуры тащусь=)))

Самая любимая анимашка-Aa!Megami-sama!

оостольное мона в профиле увидеть=)

Опубликовано

Я тут новичок) Прошу любить и жаловать=)

Зовут меня Оксана (Ксюша).Я из Эстонии (занесло же меня) г.Нарва. Мне 16 лет.Школу ужо закончила.Поступила в ГЕП. Люблю аниме,вообще увлекаюсь всем японским.По гороскопу - водолей)

Опубликовано

Меня зовут Павел и мне 16 лет!

Я живу в Москве, учусь в местной гимназии, перешёл в 11 класс. После школы планирую поступить в институт и учиться на искусствоведа. Увлекаюсь аниме, люблю слушать готический рок, инструментальную и классическую музыку. Последнее время слушаю японский рок. В данный момент изучаю html язык и изучаю создание клипов. Характер спокойный. Люблю ночь, дождь и сильный ветер. Читаю философские книги время от времени. Порой бываю очень мрачным человеком, но чаще всего я хладнокровный и задумчивый парень.

Опубликовано

Драсте.

Зовут меня Александр. Мне 16, перешел в 11класс. Живу и учусь (еще много чего делаю) и все это в Москве. Значит я хренова (еще пока учусь) играю на гитаре, рисую проста ужасно, но иногда очень хочется рисовать, так получаются страшные бесформенные хз что. Иногда пишу прозу, раньше в стиле фэнтази, а теперь вроде как реализм (с элементами сказок). И вот недавно начал кататься на сноуборде. Характер у меня обычный. Вроде как я добрый (ну то есть больше добрый, чем злой), скромный (вроде как), оч впечатлительный, даже немного эмоциональный (как посмотрю хороший фильм, после долго отхожу). Музыку разную слушаю, то что звучит.

Опубликовано

Привет

Зовут меня Игорь.Мне 17, учусь на программиста или покрайне мере стараюсь им быть).Живу в Ессентуках приезжайте у нас море нарзана и кефиров будете одни из них) Ну что я люблю пожалуй аниме) ещё читать- Харуки Мураками класснаый автор, Фантастику люблю, иногда играю в magic The Gathering(карточная игра) Ещё люблю хорошую музыку РОК наш и зарубежный

Пожалуй всё много про себя расписовать не буду рад новым знакомствам isq в инфе есть ;)

Опубликовано (изменено)

привет всем!

зовите меня linkasa и только так. живу я в татарской столице.

вот...

в музыке отдаю предпочтение мировым группам 80 - 90 годам прошлого века, но не оставляю без внимания нынешние немецкие рок - группы, среди этого всего любимого наутилиус помпилиус, Кардиганс, Offspring, korn, pink floyd, Blink 182... ну вы поняли, в какую сторону думать...

закончила худ.школу, пока что творю в академическом стиле, но до импрессионизма недалеко)))

в фильмах предпочитаю психологическое кино и неслабые драмы...

аниме, аниме... любовь к нему пришла недавно, кто принес? Yo-suke. вот... также вожу дружбу с Nirolinой. найдутся психопаты - пишите)))

Изменено пользователем linkasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Приииивеееет! Я Алёна (это моё самое полное имя). Мне 17. Я вот уже закончила школу и даже поступила сегодня. Слушаю рок, и русский, и не очень... Люблю читать. Если кому интересно, сейчас читаю книгу, напечатанную в 1918 году. Вот. Естественно, смотрю аниме... Ну хватит... Пишите, пообщаемся :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация