naive Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 привет... я - новичок в мире аниме,страсть к нему у меня проснулась примерно 3 месяца назад, но с тех пор практически не проходит и дня что бы я не посмотрела хотя бы серию... но так как никто из моих знакомых не увлекается аниме, то делится впечатлениями и узнавать мнения других о аниме я решила здесь... меня зовут Аля, мне 22 , уже заканчиваю институт... но ужасно не хочу быть взрослой, поэтому, наверное, и увлеклась аниме... это что-то вроде посденего рубежа, который отделяет меня от реальной взрослой жизни с огромным количеством проблем...я люблю читать и читаю практически все (кроме русских детективов и женских любовных романов), из музыки предпочитаю классический рок (Pink Floyd, Led Zeppeling, Queen), но и современные рок-группы мне нравятся (любимая - Pacebo)... надеюсь, посещая данный форум, совмещать приятное с полезным: найти необходимую информацию о аниме и просто пообщаться<_<) Цитата
KYOYA Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Здравствуйте. Я Кёя, но часто меня зовут Морисс. Я люблю умных людей, способных поддержать разговор. Иногда "убиваю" окружающих своими филосовскими размышлениями. :) Я не виноват в их ограниченности. <_< Вообще, я серьёзный деловой человек. Анимэ и мангой увлекаюсь года два. Зацепило!.. :) Любимое анимэ - "Белый крест" и "Цельнометаллический алхимик". Уважаю хорошие комедии. Последняя просмотренная - "Обслуживающий клуб высшей школы Оуран". Классная вещь!Эмм... Что ещё сказать?.. *лень переписывать то, что есть в профиле* Прошу любить и жаловать. х) Цитата
//unplugged// Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Посмотрел эту тему, про4итал посты, и понял...В России "нормальных" "людей" не осталось :) ( ну разве 4то совсем 4уть 4уть ) Все щас увлекаються альтернативой, эмами ;) , ну и канешно же аниме :P Большинство пишут - я увлекаюсь готикой\альтернативой\эмо\тьмой...По4ти все эти люди - врут.Не обижайтесь народ ;) Форум отли4ный, а вот люди на нём нет :( И пжалста, не пишите 4то-то типа:"Ну тогда что ты тут сидишь?Иди на другой форум!"Фух...Отписался :) Знаю 4то не по теме...Но сёдня я злой какой то :angry: Ах да о себе ^_^ Хм...Обы4ный парень с Красноярска, люблю аниме смотреть, с друзьями гулять, НЕ ЛЮБЛЮ людей которые врут...В общем во мне ни4его особенного типа эма, готства, сатанизма :) Кого заинтересовал пишите в приват...Претензии - туда же... Да блин...Забыл сказать...Я ищу девушку, но и от друзей не откажусь ;) Цитата
linKa Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 хых...хая..меня зовут лена,мне 16 лет...обажаю косплеи,но участвую в них всего первый раз(если даже чтото из этого выйдет)...везде меня называют Lin,но всегда путают с линой инверс...хотя я ее жуть как не люблю...обажаю Sistem of a Down.Аниме увлекаюсь ~4 года ...выступать на сцене не очень люблю,ибо у меня больше получается не выступать а позориться ~_~..очень шумное дите---->люблю поболтать.а еще я теплотехник -_- ...вот такие вот пироги с котятами.больше пожалуй о себе ничего не могу сказать...а да..не пью и не курю=) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Ну, пожалуй, и я отмечусь... Итак: Имя двойное, но предпочитаю, чтобы называли Даша, 17 лет, студентка. К несчастью, но факт - княжна. Полукровка. По знаку зодиака - Телец, по восточному гороскопу - Змея. Родилась в Москве, живу попеременно то в Москве, то в Лондоне. Учусь на политолога в МГЛУ им. Мориса Тореза. Знаю несколько языков, одни в совершенстве, другие - со словарем. Трудоголик хронический. Не пью, не курю, наркотики не употребляю, но почти постоянно ругаюсь. Не матерно, но довольно заковыристо и забавно. По словам окружающих непосредственна, открыта для общения и с хорошим чувством юмора. Владелица двух котов и саламандра по кличке Иероним Босх. Всю жизнь занимаюсь танцами: балетом (6 лет, из-за травмы пришлось бросить), сейчас - латиноамериканские и фламенко. Господь наградил хорошей пластикой и чувством ритма, а так же неплохим низким голосом. Занималась в театральной студии, но серьезным постановкам предпочитаю участие в мюзиклах, так как там можно применять и танец и вокал. Играю на гитаре и варгане, чуть-чуть умею на фортепиано. Из музыкальных направлений предпочитаю фолк-рок, джаз, блюз и босса-нову. Любимые исполнители - Мельница, Йовин, Ирина Богушевская, Элла Фитцжеральд, Билли Холлидей, Луи Армстронг, Энгельберт Хампердинк. Особая статья - саундтреки к фильмам/мультфильмам Тима Бертона (самые любимые - OST "Corpse Bride" и OST "The Nightmare before Christmas"). Любимая актриса - Одри Хепберн, являющаяся для меня идеалом женщины. Кино предпочитаю европейское и азиатское, американскую культуру в основной массе недолюбливаю. Любимые стили в литературе - мистический реализм, психологическая драма, философия. Любимые писатели - Милан Кундера, Габриэль Гарсия Маркес, Герман Гессе, Борис Пастернак, из поэтов - Анна Ахматова, Иосиф Бродский, Хуан Рамон Хименес. Любимый стиль в одежде - классический, стиль 50-х. Обожаю верховую езду. Люблю непафосное общение, разбираться в том, чего не знаю и докапываться до истины. Пишу стихи и песни, выпустила в интернете два сборника. Люблю фотографировать и фотографироваться, особенно на черно-белую пленку. Идеалы имею, но они засекречены :wacko: Вроде все -_- Изменено 29 июля, 2006 пользователем Zorin Blitz (смотреть историю редактирования) Цитата
Nek^^ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Давайте! Я яойный-извращенный-нек. Развлекаюсь по жизни, максималист, мои увлечения:гитара, секс, музыка, мечтаю найти друзей со всего света и сделать свою-рок группу... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Зовут Дмитрий, 17 лет, почти 18 (еще месяцок!), средний рост, волосы длинные, крашенные! Учусь на программера. Слюшаю психаделику, метал (обажаю doom), и хаус, остального по немногу. Читаю фэнтези! Играю в RPG. Вредных привычек нет и появляться не собираются! Общаюсь редко, но если попрет.... :) то вешайтесь! Цитата
AMMY Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 привет! зовут меня Алёной, мне 16 лет, глаза голубые, волосы тёмно-русые, рост примерно 176 см, талия 61 см... слушаю жёсткую музыку, смотрю футбол и хоккей, спортом не занимаюсь... Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Всем привет! :rolleyes:Я Саша :wub:. Обычный школьник:wub:. Очень рад со всеми познакомиться:wub:. Цитата
KYOYA Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Привет минна-сан!!! Хе-хе, после долгих пререканий с братом мне удалось вытрясти из него право на пользование его аккаунтом! :) И... ВОТ ОНА Я! Мя зовут Юки (в сети), мне 16 лет. Активно увлекаюсь анимэ и мангой, слушаю оч разную музыку (в основном, у нас с братом сходные вкусы, но иногда мне нравится что-то попопсовей, иногда клубная музыка). Ещё увлекаюсь историей и психологией. :) Вобщем, поближе познакомимся в процессе общения! Удачи всем! :) Цитата
Лусия Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Всем привет! Мне 16 лет. В августе будет 17! Я из Питера. Люблю аниме. Слушаю различную музыку: от (ИНОГДА) попсы, до тяжелого металла. =))) Увлекаюсь сбором картинок в инете и т.д. Мне нравится иногда сочинять стихобреды (так стихи называю свои). =)) Рада что забрела сюда=) Цитата
Vashido Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Коннитива.16 лет. Июль - 17. Москва. Аним - ничего так. Музыка - Рок, модерн рок.Играю в группе. Цитата
Miaka Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Дэ?...а зачем я тут буду что-то писать?))) просто отметиться наверн) Так воть...я вторая любительница покушать,после Усаги Цукино...а зовут меня Миака Юуки. Мне вот уже почти 18 лет *:D* Но я почти не изменилась. Маленькая,кавайненькая,люблю покушать,поспать,почитать мангу....но больше всего я люблю своих друзей,воть...*^_^* Учусь...стараюсь вернее,но почему-то постоянно что-то опаздываю...ничего немогу с собой поделать))) иногда засыпаю на уроках)) бываю неуклюжа...после чего вся краснею и куксюсь на саму себя))) Постоянно слышу от них,что я неугомонная...непослушная,особенно,когда заплачу и убегу куда-нибудь,чтобы никто не видел моих слёз...*^_^*" (в капле) но при этом они поражаются,как я могу быть таким милым человечком...незнаю))):Мало того,что ты кавай,так ты ещё ходишь кавайно,говоришь кавайно,спишь кавайно,ешь оболденно кавайно,куксишься кавайно,плачешь кавайно и самое наверное страшное это то,что ты даже матом ругаешься кавайно!)) Жесть не правда ли? Ну вот...я пришла тут и нафлудила про себя любимую...блин((( Не подумайте,что я зазнайка или ещё чего.Просто если уж и кто-нибудь захочет дружить пусть знает...ЧТО я за существо)))) вредное,противное....ыыыы незнаю....при общении люди сами решают какая я...так что не мне судить! *^__^* P.S.Спасибо за внимание *поклон* (зажмурилась,ожидая летящих помидоров и прочего) *>__<* Цитата
Last Samurai Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Зовут Макс, обычно Макс, а там всякие разные и Максимкой назвать могут.Живу в Краснодарском(Краснодырском ?)Крае, в городе Геленджике.Люблю рок и альтернативу, это из музыки, группы KoЯn, AFI и т.п.Люблю аниме(как ни странно)Люблю читать Толкиена, соосветственно смотореть "Вастелюгу".Люблю фэнтези, люблю РПГ игрухи, люблю машины и тюнинг.Противоположный пол тоже люблю.В течении дня зависаю в "нете", сморю аниме, слушаю музику.Вроде всё. Цитата
Atena Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Меня зовут Женя. Живу в городе Апатиты. Надрываюсь работой и учёбой. Люблю слушать OSTы, смотреть аниме по вычерам, пока не усну перед компом...ну ладно, так и быть... люблю hentai doujinshi! Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Как же меня зовут, хм... Ссекундочку, сейчас спишу из паспорта... Ага, Виталик зовут меня, друзья называют веталь, камуджин, злой казама, вет, дикобраз и в большинстве случаев просто:"Эй ты!" Текс, что там дальше, ФИО? Хммм, это фамильярно-инфантильная обрисовка??? Я пожалуй пас, я таких слов даже не знаю, а рисовать я с детства не умел! Паспортные данные - тут написанно я живу в Москве и... куча каких-то цифорок, назначение которых мне и во сне после ЕВЫ не приснится. Думаю и вам они незачем! Адрес я уже говорил, в люблено я живу, если кого-то распирает от любопытства(какое сложное слово, еле написал)!Телефон? Моторола Т-720, незнаю правда зачем тебе это! Ребята, считайте меня лузером, но я даже не подозреваю, что значит ИНН! Объясните пожалуйста!!!! У меня есть идеи, но боюсь меня пошлют на другой форум. Хотелось бы спросить, =))) это трёхротый смайлик, или то что тебе нужно знать обо мне??? ;) Я сейчас сижу на работе, я помощник мастера в строительной фирме, по крайней мере, так написано в моём трудовом договоре(я просто стираю им пыль с монитора, поэтому и написал о нём)!!!Вы сильно удивитесь, но я люблю аниме! :D Слушаю музыку из аниме, играю в игры на консоле, Хнык. Я несчастный обладатель зелёной коробки!!! Я люблю всё, что связанно с Японией, аниме, мангой*далее следует нудное перечисление в 36 томах*! Из русских групп я слушаю киша, арию, мельницу, пикник, эпидемию, холеру, птичий грипп и... последние 2 не в счёт, кто не понял. Люблю слушать пиницилин и драгон эш( как криво звучит по-русски)! я анимешник кстати. Я обычно лажу по форумам и пытаюсь стереть долбаного новичка. Обожаю летать в облоках, ангелы иногда берут! Вообщем я доброе, пушистое создание*прячу тисак за спиной*! :D Если не поверете, я ничего не сделаю, В ОТЛИЧИИ ОТ некоторых*хихикс*! Мне пора бежать! И напоследок, мне 17 лет и моё седце открыто для ДРУЖЕСКИХ знакомств с такими же помешанными на аниме как и я! :) Фуф! Цитата
RSX Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Имя: ДимаNickName: Peng0, RSX, Rigabert Song (пользуюсь разными по настроению)Возраст: 17 летОткуда: СибирьВнешность: ХреноваяВнутренность: ЧеловеческаяICQ: 334095268E-mail: rigabert@mail.ruИнтересы: Общение, ICQ, CoD2, Linux, Internet, Books, Anime, KawaY :rolleyes: Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Привет!Меня зовут Шуичи,ну или Сунсуке.Кому как удобней.Я люблю аниме,в частности кавай и сенен ай.Воть...На форум пришел в поисках новых впечатлений)))Воть... Цитата
Amon-Shi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Зовут меня сволочью чаще всего, а так по имени. Припёрся сюда потому что. Почему, да чёрт знает почему просто пробегал по ресурсам вот и припёрся. Ну люблю Аниме или как там енти мульты китайские называют. Вобщем прошу любить и жаловать. Цитата
Kirama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Меня Олей звать. Переменчивое настроение. вот и всё Цитата
Mivur Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Здравствуйте... Меня зовут Mivur. Живу в Якутске, студентка, и.т.п Поскольку играю блюз на гитаре, меня зацепил Бибоп...После пятого пересмотра сериала, кроме гитары в жизни появилось еще одно утешение-аниме. Вот. Обычно пишут еще, что не любят: очень не люблю скандалы и упрямых спорщиков. А от вас я бы хотела узнать (как всегда)) имя, занятия итп итд...) Цитата
Troj Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Вообщем-то теперь я))) Звать мя Андрей, Андрюха или просто Трой, кому как удобно, но друзья зовут Троем :PУчусь уже на втором курсе РЭПСа на программиста ( хотя может и не учусь, а просто просиживаю зад =) ).Живу во второй столице России, а метро не обязательно знать =) Но все же могу немного подсказать на 1-ой (красной) Линии, а тама сами ищите)))Музыкальное предпочтенее тока стандарт: Рок, металл, и еще тяжелее. Особым случаем можно позвонить на моб., кого очень так заинтересовало может в постучать в асю 231088054 или в личку, номер будет выдан. =))) А вообще увлекаюсь: Гитарой (разных разновидностях от аккустики до стратокостера), рисованием, ездить на кроссере, роллы конечно же, инет :D, программирование в редких случаях, веб дизайн, просто верстка страниц и уход за своими сайтами и форумами)))---------------Подводим итог:Очень ленив; не курю, но иногда пью; добрый, но иногда; Да и зачем то еще больше говорить? Цитата
Aлексей Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Приветсвую всех участников форума! Давно искал подобный форум... а когда нашол первая мысль "Почему я раньше про это форум не знал:(" Варезных кучу знаю.. а анимэшных нет... что ж теперь знаю:) Я Алексей, а ник такой же:D практически... С Сибири я, с Красноярского края... Года мои можно в профиле поглядеть кому интресно:D Увлекаюсь Интренетом, чтением, аниме само собой...Рад знакомтсву с форумом... правила первым делом прочитал вместе с FAQ:)Буду осваиваться! Цитата
Kaori-sama Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Хмм, имя не есть самое важное в этом мире..Живуя в прекрасном городе Санкт-Петербурге..Увлекаюсь аниме само собой, рисованием..люблю слушать музыку и гулять под дождем...обожаю природу и животных..Иногда пишу стихи и рассказы..В бщем-то все...кому,что интересно тот сам спросит..хех Цитата
Mona Liza Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ПриветМеня зовут:ОляМне:16 летЖиву: на данный промежуток времени в ВолгоградеЛюблю: аниме, готику, кошек, рисовать, кататься на велике, читать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.