Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет... я - новичок в мире аниме,страсть к нему у меня проснулась примерно 3 месяца назад, но с тех пор практически не проходит и дня что бы я не посмотрела хотя бы серию... но так как никто из моих знакомых не увлекается аниме, то делится впечатлениями и узнавать мнения других о аниме я решила здесь...

меня зовут Аля, мне 22 , уже заканчиваю институт... но ужасно не хочу быть взрослой, поэтому, наверное, и увлеклась аниме... это что-то вроде посденего рубежа, который отделяет меня от реальной взрослой жизни с огромным количеством проблем...

я люблю читать и читаю практически все (кроме русских детективов и женских любовных романов), из музыки предпочитаю классический рок (Pink Floyd, Led Zeppeling, Queen), но и современные рок-группы мне нравятся (любимая - Pacebo)...

надеюсь, посещая данный форум, совмещать приятное с полезным: найти необходимую информацию о аниме и просто пообщаться<_<)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте. Я Кёя, но часто меня зовут Морисс.

Я люблю умных людей, способных поддержать разговор. Иногда "убиваю" окружающих своими филосовскими размышлениями. :) Я не виноват в их ограниченности. <_<

Вообще, я серьёзный деловой человек.

Анимэ и мангой увлекаюсь года два. Зацепило!..

:) Любимое анимэ - "Белый крест" и "Цельнометаллический алхимик". Уважаю хорошие комедии. Последняя просмотренная - "Обслуживающий клуб высшей школы Оуран". Классная вещь!

Эмм... Что ещё сказать?.. *лень переписывать то, что есть в профиле* Прошу любить и жаловать. х)

Опубликовано

Посмотрел эту тему, про4итал посты, и понял...В России "нормальных" "людей" не осталось :) ( ну разве 4то совсем 4уть 4уть ) Все щас увлекаються альтернативой, эмами ;) , ну и канешно же аниме :P Большинство пишут - я увлекаюсь готикой\альтернативой\эмо\тьмой...По4ти все эти люди - врут.Не обижайтесь народ ;) Форум отли4ный, а вот люди на нём нет :( И пжалста, не пишите 4то-то типа:"Ну тогда что ты тут сидишь?Иди на другой форум!"Фух...Отписался :) Знаю 4то не по теме...Но сёдня я злой какой то :angry: Ах да о себе ^_^ Хм...Обы4ный парень с Красноярска, люблю аниме смотреть, с друзьями гулять, НЕ ЛЮБЛЮ людей которые врут...В общем во мне ни4его особенного типа эма, готства, сатанизма :) Кого заинтересовал пишите в приват...Претензии - туда же...

Да блин...Забыл сказать...Я ищу девушку, но и от друзей не откажусь ;)

Опубликовано
хых...хая..меня зовут лена,мне 16 лет...обажаю косплеи,но участвую в них всего первый раз(если даже чтото из этого выйдет)...везде меня называют Lin,но всегда путают с линой инверс...хотя я ее жуть как не люблю...обажаю Sistem of a Down.Аниме увлекаюсь ~4 года ...выступать на сцене не очень люблю,ибо у меня больше получается не выступать а позориться ~_~..очень шумное дите---->люблю поболтать.а еще я теплотехник -_- ...вот такие вот пироги с котятами.больше пожалуй о себе ничего не могу сказать...а да..не пью и не курю=)
Опубликовано (изменено)

Ну, пожалуй, и я отмечусь...

Итак: Имя двойное, но предпочитаю, чтобы называли Даша, 17 лет, студентка. К несчастью, но факт - княжна. Полукровка. По знаку зодиака - Телец, по восточному гороскопу - Змея. Родилась в Москве, живу попеременно то в Москве, то в Лондоне. Учусь на политолога в МГЛУ им. Мориса Тореза. Знаю несколько языков, одни в совершенстве, другие - со словарем. Трудоголик хронический. Не пью, не курю, наркотики не употребляю, но почти постоянно ругаюсь. Не матерно, но довольно заковыристо и забавно. По словам окружающих непосредственна, открыта для общения и с хорошим чувством юмора. Владелица двух котов и саламандра по кличке Иероним Босх. Всю жизнь занимаюсь танцами: балетом (6 лет, из-за травмы пришлось бросить), сейчас - латиноамериканские и фламенко. Господь наградил хорошей пластикой и чувством ритма, а так же неплохим низким голосом. Занималась в театральной студии, но серьезным постановкам предпочитаю участие в мюзиклах, так как там можно применять и танец и вокал. Играю на гитаре и варгане, чуть-чуть умею на фортепиано. Из музыкальных направлений предпочитаю фолк-рок, джаз, блюз и босса-нову. Любимые исполнители - Мельница, Йовин, Ирина Богушевская, Элла Фитцжеральд, Билли Холлидей, Луи Армстронг, Энгельберт Хампердинк. Особая статья - саундтреки к фильмам/мультфильмам Тима Бертона (самые любимые - OST "Corpse Bride" и OST "The Nightmare before Christmas"). Любимая актриса - Одри Хепберн, являющаяся для меня идеалом женщины. Кино предпочитаю европейское и азиатское, американскую культуру в основной массе недолюбливаю. Любимые стили в литературе - мистический реализм, психологическая драма, философия. Любимые писатели - Милан Кундера, Габриэль Гарсия Маркес, Герман Гессе, Борис Пастернак, из поэтов - Анна Ахматова, Иосиф Бродский, Хуан Рамон Хименес. Любимый стиль в одежде - классический, стиль 50-х. Обожаю верховую езду. Люблю непафосное общение, разбираться в том, чего не знаю и докапываться до истины. Пишу стихи и песни, выпустила в интернете два сборника. Люблю фотографировать и фотографироваться, особенно на черно-белую пленку. Идеалы имею, но они засекречены :wacko:

Вроде все -_-

Изменено пользователем Zorin Blitz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давайте! Я яойный-извращенный-нек. Развлекаюсь по жизни, максималист, мои увлечения:гитара, секс, музыка, мечтаю найти друзей со всего света и сделать свою-рок группу...
Опубликовано
Зовут Дмитрий, 17 лет, почти 18 (еще месяцок!), средний рост, волосы длинные, крашенные! Учусь на программера. Слюшаю психаделику, метал (обажаю doom), и хаус, остального по немногу. Читаю фэнтези! Играю в RPG. Вредных привычек нет и появляться не собираются! Общаюсь редко, но если попрет.... :) то вешайтесь!
Опубликовано
привет! зовут меня Алёной, мне 16 лет, глаза голубые, волосы тёмно-русые, рост примерно 176 см, талия 61 см... слушаю жёсткую музыку, смотрю футбол и хоккей, спортом не занимаюсь...
Опубликовано

Привет минна-сан!!!

Хе-хе, после долгих пререканий с братом мне удалось вытрясти из него право на пользование его аккаунтом! :) И... ВОТ ОНА Я! Мя зовут Юки (в сети), мне 16 лет.

Активно увлекаюсь анимэ и мангой, слушаю оч разную музыку (в основном, у нас с братом сходные вкусы, но иногда мне нравится что-то попопсовей, иногда клубная музыка). Ещё увлекаюсь историей и психологией. :)

Вобщем, поближе познакомимся в процессе общения! Удачи всем! :)

Опубликовано

Всем привет!

Мне 16 лет. В августе будет 17! Я из Питера. Люблю аниме. Слушаю различную музыку: от (ИНОГДА) попсы, до тяжелого металла. =)))

Увлекаюсь сбором картинок в инете и т.д. Мне нравится иногда сочинять стихобреды (так стихи называю свои). =)) Рада что забрела сюда=)

Опубликовано

Дэ?...а зачем я тут буду что-то писать?))) просто отметиться наверн)

Так воть...я вторая любительница покушать,после Усаги Цукино...а зовут меня Миака Юуки. Мне вот уже почти 18 лет *:D* Но я почти не изменилась.

Маленькая,кавайненькая,люблю покушать,поспать,почитать мангу....но больше всего я люблю своих друзей,воть...*^_^* Учусь...стараюсь вернее,но почему-то постоянно что-то опаздываю...ничего немогу с собой поделать))) иногда засыпаю на уроках)) бываю неуклюжа...после чего вся краснею и куксюсь на саму себя)))

Постоянно слышу от них,что я неугомонная...непослушная,особенно,когда заплачу и убегу куда-нибудь,чтобы никто не видел моих слёз...*^_^*" (в капле) но при этом они поражаются,как я могу быть таким милым человечком...незнаю))):Мало того,что ты кавай,так ты ещё ходишь кавайно,говоришь кавайно,спишь кавайно,ешь оболденно кавайно,куксишься кавайно,плачешь кавайно и самое наверное страшное это то,что ты даже матом ругаешься кавайно!))

Жесть не правда ли? Ну вот...я пришла тут и нафлудила про себя любимую...блин((( Не подумайте,что я зазнайка или ещё чего.Просто если уж и кто-нибудь захочет дружить пусть знает...ЧТО я за существо)))) вредное,противное....ыыыы незнаю....при общении люди сами решают какая я...так что не мне судить! *^__^*

P.S.Спасибо за внимание *поклон* (зажмурилась,ожидая летящих помидоров и прочего) *>__<*

Опубликовано

Зовут Макс, обычно Макс, а там всякие разные и Максимкой назвать могут.

Живу в Краснодарском(Краснодырском ?)Крае, в городе Геленджике.

Люблю рок и альтернативу, это из музыки, группы KoЯn, AFI и т.п.

Люблю аниме(как ни странно)

Люблю читать Толкиена, соосветственно смотореть "Вастелюгу".

Люблю фэнтези, люблю РПГ игрухи, люблю машины и тюнинг.

Противоположный пол тоже люблю.

В течении дня зависаю в "нете", сморю аниме, слушаю музику.

Вроде всё.

Опубликовано
Меня зовут Женя. Живу в городе Апатиты. Надрываюсь работой и учёбой. Люблю слушать OSTы, смотреть аниме по вычерам, пока не усну перед компом...ну ладно, так и быть... люблю hentai doujinshi!
Опубликовано

Как же меня зовут, хм... Ссекундочку, сейчас спишу из паспорта... Ага, Виталик зовут меня, друзья называют веталь, камуджин, злой казама, вет, дикобраз и в большинстве случаев просто:"Эй ты!" Текс, что там дальше, ФИО? Хммм, это фамильярно-инфантильная обрисовка??? Я пожалуй пас, я таких слов даже не знаю, а рисовать я с детства не умел!

Паспортные данные - тут написанно я живу в Москве и... куча каких-то цифорок, назначение которых мне и во сне после ЕВЫ не приснится. Думаю и вам они незачем! Адрес я уже говорил, в люблено я живу, если кого-то распирает от любопытства(какое сложное слово, еле написал)!

Телефон? Моторола Т-720, незнаю правда зачем тебе это!

Ребята, считайте меня лузером, но я даже не подозреваю, что значит ИНН! Объясните пожалуйста!!!! У меня есть идеи, но боюсь меня пошлют на другой форум. Хотелось бы спросить, =))) это трёхротый смайлик, или то что тебе нужно знать обо мне??? ;)

Я сейчас сижу на работе, я помощник мастера в строительной фирме, по крайней мере, так написано в моём трудовом договоре(я просто стираю им пыль с монитора, поэтому и написал о нём)!!!

Вы сильно удивитесь, но я люблю аниме! :D Слушаю музыку из аниме, играю в игры на консоле, Хнык. Я несчастный обладатель зелёной коробки!!! Я люблю всё, что связанно с Японией, аниме, мангой*далее следует нудное перечисление в 36 томах*! Из русских групп я слушаю киша, арию, мельницу, пикник, эпидемию, холеру, птичий грипп и... последние 2 не в счёт, кто не понял. Люблю слушать пиницилин и драгон эш( как криво звучит по-русски)! я анимешник кстати.

Я обычно лажу по форумам и пытаюсь стереть долбаного новичка. Обожаю летать в облоках, ангелы иногда берут!

Вообщем я доброе, пушистое создание*прячу тисак за спиной*! :D

Если не поверете, я ничего не сделаю, В ОТЛИЧИИ ОТ некоторых*хихикс*! Мне пора бежать! И напоследок, мне 17 лет и моё седце открыто для ДРУЖЕСКИХ знакомств с такими же помешанными на аниме как и я! :) Фуф!

Опубликовано

NickName: Peng0, RSX, Rigabert Song (пользуюсь разными по настроению)

Внешность: Хреновая

Внутренность: Человеческая

E-mail: rigabert@mail.ru

Интересы: Общение, ICQ, CoD2, Linux, Internet, Books, Anime, KawaY :rolleyes:

Опубликовано
Зовут меня сволочью чаще всего, а так по имени. Припёрся сюда потому что. Почему, да чёрт знает почему просто пробегал по ресурсам вот и припёрся. Ну люблю Аниме или как там енти мульты китайские называют. Вобщем прошу любить и жаловать.
Опубликовано
Здравствуйте... Меня зовут Mivur. Живу в Якутске, студентка, и.т.п Поскольку играю блюз на гитаре, меня зацепил Бибоп...После пятого пересмотра сериала, кроме гитары в жизни появилось еще одно утешение-аниме. Вот. Обычно пишут еще, что не любят: очень не люблю скандалы и упрямых спорщиков. А от вас я бы хотела узнать (как всегда)) имя, занятия итп итд...)
Опубликовано

Вообщем-то теперь я)))

Звать мя Андрей, Андрюха или просто Трой, кому как удобно, но друзья зовут Троем :P

Учусь уже на втором курсе РЭПСа на программиста ( хотя может и не учусь, а просто просиживаю зад =) ).

Живу во второй столице России, а метро не обязательно знать =) Но все же могу немного подсказать на 1-ой (красной) Линии, а тама сами ищите)))

Музыкальное предпочтенее тока стандарт: Рок, металл, и еще тяжелее.

Особым случаем можно позвонить на моб., кого очень так заинтересовало может в постучать в асю 231088054 или в личку, номер будет выдан. =)))

А вообще увлекаюсь: Гитарой (разных разновидностях от аккустики до стратокостера), рисованием, ездить на кроссере, роллы конечно же, инет :D, программирование в редких случаях, веб дизайн, просто верстка страниц и уход за своими сайтами и форумами)))

---------------

Подводим итог:

Очень ленив; не курю, но иногда пью; добрый, но иногда; Да и зачем то еще больше говорить?

Опубликовано

Приветсвую всех участников форума!

Давно искал подобный форум... а когда нашол первая мысль "Почему я раньше про это форум не знал:(" Варезных кучу знаю.. а анимэшных нет... что ж теперь знаю:)

Я Алексей, а ник такой же:D практически... С Сибири я, с Красноярского края... Года мои можно в профиле поглядеть кому интресно:D

Увлекаюсь Интренетом, чтением, аниме само собой...

Рад знакомтсву с форумом... правила первым делом прочитал вместе с FAQ:)

Буду осваиваться!

Опубликовано

Хмм, имя не есть самое важное в этом мире..

Живуя в прекрасном городе Санкт-Петербурге..

Увлекаюсь аниме само собой, рисованием..люблю слушать музыку и гулять под дождем...обожаю природу и животных..

Иногда пишу стихи и рассказы..В бщем-то все...кому,что интересно тот сам спросит..хех

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация