Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Я Яша, 15, непьющий и некурящий Телец :<_<))))))

Я увлекаюсь аниме (что естественно:huh:), учусь играть на гитаре, планирую выучить японский, в общем, планов громадьё;)

Я всегда открыт для общения:D

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зовут меня Сергей Александрович...

в свои 18 являюсь студентом СПбГУ факультета Прикладной Математики Процессов Управления...

Аниме я стал смотреть совсем недавно, но зацепило меня круто, так што я теперь тут...

Я люблю тяжелую музыку, очень тяжелую музыку, странную музыку, релаксовую музыку, трансово-амбиентовую музыку и др...

Ну а все остальное можно узнать познакомившись поближе...

Опубликовано (изменено)
Меня зовут Ульяна, люблю экстрим и не понемаю что я тут делаю, я учусь в колледже, мне много лет=) Живу в лесу как добропорядочный эльф, ненавижу выпердрёж Ббррррррр Ну всё вроде, а ещё я жутко безграмотная, так что за ошибки сорри как выложить сваю харю?????????? :huh: Изменено пользователем эльфийка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня зовут Андреем... Иногда. Люблю всё изменчивое и оригинальное, как то: оборотней, трансформеров, мутантов, не люблю попсу (но иногда, если она мне нравится, то это навсегда (не в музыке, конечно же!) ) . Иногда не люблю тех, кто любит то, что люблю я (о как!), но стараюсь исправить этот грешок. Определённых муз. предпочтений нет, но предпочитаю саундреки к любимым играм\фильмам\аниме и не люблю поп-музыку (люто ненавижу, точнее). Играю в "Magic: the Gathering" и "Берсерк"... Вроде всё...
Опубликовано

Всем привет!! Называют меня обычно Кiшка(ударение на i), мне через 16 дней исполнится 18 лет, учусь в МИИГАИКе, просто люблю смотреть аниме, а также люблю готику, гулять в одиночестве, еще люблю тортики с кремом и собак...

Заглянула сюда из-за инфу об аниме-фестах, спасибо, что просвящаете людей!!)))

Опубликовано

Зовут меня Александр (можно Алекс или Сано) мне 18 лет... живу и учусь в Санкт-Петербурге...

Люблю тяжелую музыку аниме и спорт в частности хоккей и водное поло всевозможные восточные единоборства...

В основном я добрый и общительный...однако импульсивен меня довольно просто вывести из себя по этой причине у меня постоянные проблемы)))

Вот вобшем то краткая информация обомну....если есть вопросы задавайте...

Опубликовано

Привет всем) Вот решил тут наконец зарегаться и все-таки начать отписываться (а то раньше изредка заходил и быстро просматривал что-нибудь).

Ну, имя мое DartAnger... Обычно мну просто Дартом кличут)

Мне на данный момент (14.06.06) 16 лет)

Люблю тяжелую музыку очень) (особенно MetallicA, System Of A Down, Blind Guardian и др.)

Естественно, люблю аниме) Но я, конечно, не спец, но и не человек, который видел аниме всего раз в жизни) Просто я на нем не помешан и не рвусь пересмотреть все-все-все) Просто оно мне нравится)

Возможно, страдаю Интернет-зависимостью)

Я общительный человек не без чувства юмора а еще и оч скромный :)

Вот вроде бы и все :)

Опубликовано

Приветству

Итак я это я

Аниме увлёкся сразу после войны с японцами

Они тогда какраз кризис переживали вот я им и помог ... угу

Да и Аниме они начали стругать только потому что я им это подсказал

Вобщем Я новый член этого сумашетшего дома

А я их увожаю.......

Опубликовано (изменено)

Меня зовут Света, я из Крыма...

Увлекаюсь аниме с тех пор как увидела его лет в 6-7. Тогда еще в советские времена крутили аниме по разным каналам.

После началась тотальная обрисовка и поиск информации.

Года полтора назад мне принесли Еву и кучу клипов, с тех пор потихоньку схожу с ума...

Хорошо, что не одна я такая...

Обожаю разную музыку: рок, японскую, релакс-музыку и другое...

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-=Меня зовут sk13 ака Скай

Я из Мурляндии (Мурманск - город на краю света).ня!

Мне 19 и я заканчиваю колледж...

о себе:

Слушаю Lumen, Наив, Тараканы. pillows...

Играю в рок-групе Umbra infinity (Мурманск)

Аниме-клубы

хе-хе-хе...........

TL, admin, духовный вдохновитель..... GM, короче самый главный....

на murca.org

фильмы не смотрю, поэтому сразу любимое аниме

Eva, FLCL, Air... это все самое любимое....

-------------------------------------------------------------------

Характер - можно ждать всего, что угодно, могу быть добрым, хорошим, а могу и противным...

Опубликовано

Ну что сказать...

Зовут меня Эдгар =)

мне 16 лет соответственно учусь в школе

из музыки последние полтора года увлёкся металлом хотя слушаю самую разную музыку от Enigma,Blackmore's Night и Rainbow до Iron Maiden,Helloween, Children of Bodom и Nevermore главное, чтобы красиво звучало, хорошо слушалось и не было попсой, рэпом и тому подобным имхо в любой коммерческой музыке нет ничего интересного для прослушивания

фильмы не смотрю и уже давно с тех пор как увлёкся аниме

даже и не знаю, что ещё сказать, а раз так то на этом и всё :)

ЗЫ чуть не забыл характер резко колеблющийся в зависимости от настроения так, что могу быть от спокойного и весёлого до раздражительного и злого :ph34r:

Опубликовано

Приветики мои пуФФистенькие лапусечки!!!

Меня зовут Айко Йо-йо!)))Я тут поселилась недавненько и очень-очень вас люлюшеньки! Тут такие хорошенькие пупусики и ламуськи!! Давайте с вами подружимся?))

Мне 12 летиков!Но я уже гот! Я очень люблю фсе черненькое и розовенькое! Я слушаю HIM и Расмус. Я вообще вся такая дипресивная и нещастная. А еще я лю-лю анимепати. Так очень готично фсе! Вы меня там точно видели! Я фсегда с ушками кошачьими. и в черном с розовым. такая дипресивная стою. Я там одна такая!))Потому что гот.

Мне очень одинока и скучненько жить. часто режу вены и пью свою кровь. Она очень вкусненькая. Очень клево резать вены под расмус! (они такие пусечки готичные. Лучшая група!!))

А еще я тусю на аире и чп. На аире я давно. уже 2 года. И фсех-фсех там знаю. хотя и диприсивная.

В общем я очень красивая и гатичная. Гламур вобщем. Давайте с вами дружить? Я лю-лю таких пусечек!!

Опубликовано (изменено)

всем привет, я Хирохару, 18 лет, живу в Москве, учусь в МГУДТ (Московский Государственный Университет Дизайна и Технологи) на менеджера организаций, люблю аниме, мангу, музыку (индастриал, ЕВМ, дарк вейв, дарк амбиент, синтипоп, транс, хаус,жи-рок, аниме осты, блэк, дум, повер, и т.д. и т.п...) , люблю фотографировать и мучать фотошоп (еще пейнтер) , люблю промзоны и заброшенные здания, играю на электухе, басу и ударных, люблю хороший, добрых и интересных людей.

воть ^_^''

о, еще люблю рисовать, вот только руки не оттуда.

и еще люлю яой ^_____^

еще люблю пирсинги и делаю пирсинги и т.п.

Изменено пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну вот я и до этой темы добрался. Ганс Гюнше медленно расползается по просторам форума... -_-

Итак о себе: Мне 20 лет, зовут Сергей. По знаку Зодиака - козерог, по китайскому гороскопу - тигр. Живу в Питере в Приморском районе на ул. Планерной. Учился в институте, приостановил обучение и ушел а армию, о чем не жалею. 1 июня сего года благополучно отслужил и продолжаю работать на том же месте где был, только как гражданский человек. Работаю - сисадмином Филиала ФГУП СУ ЛенВО МО РФ - 104 УНР. Не так давно позвонили и пригласили на работу в ГУВД Санкт-Петербурга, согласился. ИНН не помню напрочь, видимо выборочные провалы в памяти:D Паспорт - на переоформлении, все-таки мне 20 лет. Стиль одежды - классический, обожаю хорошие костюмы, да и против галстуков ничего не имею. Военная форма мне ужасно не идет. Ненавижу шарфы, за 20 лет на меня никому так и не удалось надеть шарф. Синие джинсы не признаю, ношу только черные и обязательно с курткой или как минимум с жилетом. Телефон есть в моем профиле здесь, полную версию всех моих данных можно найти в аське. Обожаю хорошие дорогие телефоны(и вообще разнообразные мелкие гаджеты), у самого сейчас Nokia 9300i. Регулярно покупаю/продаю что-нибудь на eBay. Из музыкальных стилей и направлений Doom/Power Metal, а вообще ничего не имею против таких групп как Modern Talking например. Очень нравится 7-Б, за оригинальность. Обожаю читатьи и сидеть за компьютером, есть собственная библиотека, вследствие чего имею зрение -4 и маленькие круглые очки с затемненными стеклами. Стекла затемнил не потому что круто, а потому что глаза на солнце болят, повышенная светочувствительность. Кстати, как специалист заявляю, когда нам в аниме показали как Интегра видит без очков - бред, все не так уж и плохо :) . Ненавижу рыбу и чеснок, ни то ни другое не съем даже под пытками. Как ни парадоксально люблю рыбалку. Не курю, не пью и наркотики не употребляю, ибо на*! Зато компенсирую это огромным количеством чипсов, которые ем всегда, когда читаю, а читаю я часто. Отмазываюсь фразой "Надо же чем-то травится, а то скучно..." Также не могу устоять перед рулетиком со сгущенкой и кефиром/молоком. Единственный кто видел меня в ужасе - стоматолог. Да и я его тоже :D Учился бальным танцам, разок даже выступал. Художественных талантов не имею напрочь. Музыкальный талант - чужие нервы. С недавнего времени мой друг завел сайт, он пока еще на самой начальной стадии развития, но я стараюсь. Я теперь там админ. Футбол не перевариваю, не понимаю чего в нем нашли...? Трудоголик, все свободное время работаю, отдыхаю редко. В результате часто бываю ужасно циничени жесток, в таком настроении люблю открывать людям глаза на горькую правду жизни и забавляться наблюдая за реакцией. Ненавижу праздники и прочие сюрпризы. Праздники - еще один провал в памяти. Наблюдаю как пытаются косить от армии мои друзья и потихоньку забавляюсь, хотя сам им всячески помогаю, ибо могу. Люблю побыть один. Ненавижу бездумную толпу. В разговоре чаще слушаю чем говорю, считаю что если уж говорить то про то в чем разбираешься. Обожаю кошек, ня!^___^ Тайсе, меня прет твоя аватарка! Вследствие всего вышеперечисленного регулярно скучаю и отправляюсь искать приключений на свою голову. Аниме/мангой я увлекаюсь совсем недавно, хотя уже появились две любимых вещи - Ruroni Kenshin:Remembrance и манга(но не аниме) Хеллсинг. Голова забита английским и финнским языками, так что на японский места не осталось, рассчитываю на окружающих.

Фух, вроде все. Исповедался.

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

привет

"патологический оптимист с маниакальными приступами счастья" - да, это про меня =) стараюсь больше улыбаться, знакомиться с новыми людьми, хотя иногда это бывает тяжело. люблю слонов и белых медведей, остальных животных терпеть не могу *голубая мечта, построить слоновую ферму и жить в индии, иохо-хо-хо, ну или в китае, на худой конец в непале* вообще я мечтатель) и фантазия у меня развита отлично. имею дурацкую привычку фанатично чем то увлекаться, а потом бросать. в данный момент увлекаюсь посткросингом. аниме, казалось бы тоже временное увлечение, только вот временной период слишком уж долго тянется. причисляю себя к тихим анимешникам по известной классификации. люблю читать, и читаю по возможности много, еще люблю путешествовать.

чтото больше в голову ничего не приходит

спасибо за внимание, только не бейте=)

Опубликовано

Здрасте, просто люблю аниме, альтернатив рок и фентези. Страдаю от недостатка общения с себе подобными. Медленно превращаюсь в халелеричную неврастеническую идиотку с явными признаками истерического психоза. Помогите, СОС...

P.S: ХИМ И СРАСМУС УЖЕ ДАВНО НЕ СЧИТАЕТСЯ ГОТИКОЙ!!!!!

Опубликовано

доброй ночи (утро, день, вечер)

зовут меня Екатерина, мне 15, учусь в 11 классе...

ясно, что увлекаюсь анимэ, лет этак с 9, и футболом...

что ещё можно сказать?..

В общем, будут вопросы - задавайте!

Опубликовано
Моё почтение всем, я - Бадун(Дмитрий по паспарту), 17 лет, учюсь на программиста, живу в окресностях Питера. . . Не знаю что ещё про себя сказать. . .) Аниме увлекаюсь совсем недавно, меньше года, но уже изрядно втянулся) Из музыки предпочитаю Drum'n'Bass и House, преимущественно миксы, которые пишет мой сосед диджей))
Опубликовано

Всем приэт! Ну что начнем.....

Меня зовут Кристина, хотя некоторым(особо одаренным) людям ужасно лень выговаривать мое имя полностью, по этому в народе меня именнуют просто Крис. Лет мне так скажем 16. На данный момент сижу дома и с ужасом предвкушаю предстоящую шк отработку. Аниме увлекаюсь....ой....непомню со скольки лет. Слушаю в основном Linkin Park...Rasmus. Под настроение могу послушать Era и Enigma. А еще уважаю нашу "дворовую" гитару(как вытощат свою бандуру, выпьют и давай все вместе песни петь....беги немогу называется) Ну вот в общем то и все.

Опубликовано (изменено)

Ну что ж, заново - так заново...

Позвольте представиться, Nagare - boshi. Ник, как видите, не только трудно запоминаемый, но и трудновыговариваемый. Но я об этом как-то не задумалась при регистрации. (знаете, куда не сунься - вечно требуют регистрации. Вот я и написала, первое что пришло на ум, а точнее, куда упал мой взгляд...) В переводе на русский язык означает "Падающая звездочка"... Можно смело обозвать мну, как Падающая Звездочка Катрина, так как при рождении было дано имя Екатерина, но им мало кто пользуется :)... Все чаще, Зайки, Катёнки, Малышки и проч. и проч.

Родилось и выросло сие чудесное создание в Приморском городе Владивостоке.

1. Мну - ярый любитель аниме (я скорее делитант, нежели "отаку").

2. Я собираю коллекцию рамок для фотографий в виде животных.

3. В Интернете я с 13 лет.

4. Я могу делать много вещей одновременно. К примеру, дышать, смотреть, думать и слушать.

5. Мне довольно быстро надоедают все увлечения.

6. Все, кроме аниме.

7. Чтобы сделать мне приятно, достаточно подарить коробку шоколадных конфет. "Комильфо", например.

8. Мне часто снятся эротические сны.

9. Я - нарцисс.

10. Я ненавижу бородатых и усатых мужиков.

11. Я - книжный червь.

12. Я - расист, ибо не переношу чурок (заселили все и вся, нам жить не дают, +ко всему не переношу их наглые взгляды)

13. Я люблю физические нагрузки.

14. Без ума от высоких и стройных светлоглазых брюнетов.

15. Я пытаюсь выучить японский язык, чтобы смотреть аниме в оригинале.

16. Впервые в жизни занималась виртуальным сексом, когда мне было 13 лет. Безумно хихикала и отчаянно краснела.

17. Я безумно люблю красивых людей.

18. Путешествовать - мечта всей моей жизни.

19. У меня по три сережки в каждом ушке.

20. В одиннадцатом классе я прогуляла больше половины уроков.

чурок.

21. Для меня очень многое значит внешность человека.

22. Меня удручают поездки в общественном транспорте.

23. Разговариваю я обычно очень громко.

24. Я люблю разнообразные безумности и веду себя иногда крайне идиотически.

25. В интернете многие думают, что я - стерва.

26. Но, на самом деле, я - девочка-одуванчик.

27. Недавно я узнала, что моя лучшая подруга - ненавидит всех своих одноклассников.

28. Я - сладкоежка.

29. Я слишком много думаю о том, как я выгляжу.

30. Я хочу выйти замуж лет через семь.

31. Больше всего из еды я люблю курицу.

32. Я люблю привлекать внимание.

33. С 15 лет я периодически влюбляюсь в девушек.

34. Я - сова, поэтому по-настоящему я просыпаюсь только ближе к вечеру.

35. По-настоящему счастливой я себя чувствую, когда влюбляюсь.

36. Единственные приемлемые мною цвета лака - прозрачный, постельный нежно коричневый и нежно розовый.

37. Я люблю кататься на вишневых трамваях.

38. Из алкоголя я люблю сливочный Бэйлиз.

39. Если я прихожу в ночной клуб, то танцую всю ночь напролет.

40. Я никогда не крашу губы помадой.

41. Я часто просыпаюсь в плохом настроении и готова всех убить.

42. Я абсолютно спокойно отношусь к американцам.

43. Моя мама думает, что я курю...

44. Я без ума от японской кухни.

45. Я обожаю сидеть под душем...

46. Если бы я выиграла миллион долларов, то отправилась бы путешествовать по всему миру.

47. Больше всего мне не идет оранжевый цвет, у нас с ним взаимная неприязнь.

48. Я не могу жить без музыки, общения и книг.

49. Меня вряд ли можно назвать патриотом своей страны.

50. Стесняюсь я редко, но метко.

51. Я очень хочу получить права и водить машину.

52. У меня бы крайне весело детство: я дружила исключитлеьно с хулиганами и носилась на велике до полуночи.

53. Однажды, маленькая, я - слетела с крыши паровозика и чуть не убилась...

54. Я хронически не переношу одиночества.

55. Я обожаю слово "солнце", но ненавижу яркий солнечный свет.

56. Я люблю смеяться.

57. Я терпеть не могу взрослых геев, мне они кажутся мутантами-извращенцами.

58. Я крайне не люблю чаты, кроме одного.

59. Мне нравятся Рената Литвинова и "Ночные Снайперы". И при этом я не лесбиянка.

60. Я никогда не падала в обморок, и у меня ни разу не шла кровь из носа.

61. Я избегаю открытых конфликтов и предпочитаю не иметь врагов.

62. Я дралась лишь один раз в своей жизни. С парнем.

63. В 14 лет меня впервые назвали "девушкой" на улице, после чего я ходила жутко счастливая...

64. Я люблю животных и натуральный мех.

65. Я довольно часто слушаю радио, обычно Европу+.

66. В медицинском лицее я поняла, что каждый за себя, ты - один, борись и выживай.

67. Я хочу зарабатывать много-много денег, но не знаю, каким образом это делается.

68. Я не занималась фламенко, балетом, бальными, латино-американскими и современными танцами. Но очень хочется.

69. Я ненавижу подолгу сидеть на одном месте.

70. Мне очень нравится чистить зубы. Как-то с детства так получилось.

71. Моя маман заплетает мне обалденные косы на голове, после чего я выгляжу - обалденно.

72. К вопросу о религии: я крещенная.

73. Я не люблю болтливых парней.

74. Очень ценю в людях чувство юмора.

75. У меня средней длины волосы: до лопаток.

76. У меня серо-голубые глаза.

77. Я не полюзуюсь косметикой.

78. Я не переношу русскую попсу.

79. У меня нет любимых актера, аткрисы, художника, писателя, режиссера или группы. Мне зачастую нравятся противоположные вещи одновременно.

80. Я бы хотела покрасить волосы, но мне их жалко.

81. Из электронной музыки я больше всего не люблю транс. Я под него сначала раздражаюсь, а потом начинаю засыпать.

82. Я люблю влиять на людей и прививать им свои интересы или привычки.

83. Изначально я ко всем людям отношусь положительно.

84. Я обожаю Брэда Питта.

85. Я непереношу Джоли.

86. Мне очень редко быает нечем заняться. Обычно у меня куча каких-то дел.

87. Больше всего я люблю лето: нежное солнце, ласкающее море, белый песок.

88. Мои друзья говорят, что я непредсказуемый человек.

89. Иногда я просто не могу удержаться от того, чтобы не впасть в тоску. И не наслаждаться этим состоянием.

90. У меня специфическое представление о человеческой красоте, но, в общем-то, оно вполне адекватно.

91. Мне редко бывает скучно.

92. Я довольно тщеславна.

93. Я с удовольствием перечитываю собственные дневники.

94. Мне нравятся, когда обо мне заботятся.

95. В моей семье довольно нежные взаимоотношения, я выросла ласковой.

96. Но я ненавижу сюсюканий.

97. Иногда я бываю рассеяной.

98. Вода - моя стихия... Обожаю плавать, смотреть на воду и слушать, как она шумит.

99. Я люблю гулять в осеннем лесу, потому что мне нравится его запах и свет, проникающий сквозь полупрозрачные пожелтевшие листья.

100. И я чуть не сдохла, пока писала эти факты.

Пожалуй, на сегодня достаточно. За сим разрешите откланяться.

Изменено пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация