Anonimus Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Привет! Я Яша, 15, непьющий и некурящий Телец :<_<)))))) Я увлекаюсь аниме (что естественно:huh:), учусь играть на гитаре, планирую выучить японский, в общем, планов громадьё;)Я всегда открыт для общения:D Цитата
21th_Dragon Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Зовут меня Сергей Александрович...в свои 18 являюсь студентом СПбГУ факультета Прикладной Математики Процессов Управления...Аниме я стал смотреть совсем недавно, но зацепило меня круто, так што я теперь тут...Я люблю тяжелую музыку, очень тяжелую музыку, странную музыку, релаксовую музыку, трансово-амбиентовую музыку и др...Ну а все остальное можно узнать познакомившись поближе... Цитата
Maisyn Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ну что? Меня зовут Алёна, увлекаюсь анимэ, учусь пока в школе.... Ну что ещё сказать? Занимаюсь танцами, фанатею от японии... Э.. Живу в Притере. Цитата
эльфийка Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Меня зовут Ульяна, люблю экстрим и не понемаю что я тут делаю, я учусь в колледже, мне много лет=) Живу в лесу как добропорядочный эльф, ненавижу выпердрёж Ббррррррр Ну всё вроде, а ещё я жутко безграмотная, так что за ошибки сорри как выложить сваю харю?????????? :huh: Изменено 11 июня, 2006 пользователем эльфийка (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Меня зовут Андреем... Иногда. Люблю всё изменчивое и оригинальное, как то: оборотней, трансформеров, мутантов, не люблю попсу (но иногда, если она мне нравится, то это навсегда (не в музыке, конечно же!) ) . Иногда не люблю тех, кто любит то, что люблю я (о как!), но стараюсь исправить этот грешок. Определённых муз. предпочтений нет, но предпочитаю саундреки к любимым играм\фильмам\аниме и не люблю поп-музыку (люто ненавижу, точнее). Играю в "Magic: the Gathering" и "Берсерк"... Вроде всё... Цитата
Кiшка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Всем привет!! Называют меня обычно Кiшка(ударение на i), мне через 16 дней исполнится 18 лет, учусь в МИИГАИКе, просто люблю смотреть аниме, а также люблю готику, гулять в одиночестве, еще люблю тортики с кремом и собак...Заглянула сюда из-за инфу об аниме-фестах, спасибо, что просвящаете людей!!))) Цитата
Sanacuke Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Зовут меня Александр (можно Алекс или Сано) мне 18 лет... живу и учусь в Санкт-Петербурге...Люблю тяжелую музыку аниме и спорт в частности хоккей и водное поло всевозможные восточные единоборства...В основном я добрый и общительный...однако импульсивен меня довольно просто вывести из себя по этой причине у меня постоянные проблемы)))Вот вобшем то краткая информация обомну....если есть вопросы задавайте... Цитата
DartAnger Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Привет всем) Вот решил тут наконец зарегаться и все-таки начать отписываться (а то раньше изредка заходил и быстро просматривал что-нибудь).Ну, имя мое DartAnger... Обычно мну просто Дартом кличут)Мне на данный момент (14.06.06) 16 лет)Люблю тяжелую музыку очень) (особенно MetallicA, System Of A Down, Blind Guardian и др.)Естественно, люблю аниме) Но я, конечно, не спец, но и не человек, который видел аниме всего раз в жизни) Просто я на нем не помешан и не рвусь пересмотреть все-все-все) Просто оно мне нравится)Возможно, страдаю Интернет-зависимостью)Я общительный человек не без чувства юмора а еще и оч скромный :)Вот вроде бы и все :) Цитата
Vashido Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ДАРК! ЧУВАК! Это ты?КОроче всем хая. Ну, зовут Vashido или Ваш16 летРок!Есть своя рок группа, "Rec"Общительный, смефной, БАБНИК(ух бойтесь<_<) и т.д и т.п. Цитата
Loku Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ПриветствуИтак я это я Аниме увлёкся сразу после войны с японцами Они тогда какраз кризис переживали вот я им и помог ... угу Да и Аниме они начали стругать только потому что я им это подсказалВобщем Я новый член этого сумашетшего дома А я их увожаю....... Цитата
Eovin Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Меня зовут Света, я из Крыма...Увлекаюсь аниме с тех пор как увидела его лет в 6-7. Тогда еще в советские времена крутили аниме по разным каналам.После началась тотальная обрисовка и поиск информации.Года полтора назад мне принесли Еву и кучу клипов, с тех пор потихоньку схожу с ума...Хорошо, что не одна я такая...Обожаю разную музыку: рок, японскую, релакс-музыку и другое... Изменено 15 июня, 2006 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
sk13 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 -=Меня зовут sk13 ака СкайЯ из Мурляндии (Мурманск - город на краю света).ня!Мне 19 и я заканчиваю колледж...о себе:Слушаю Lumen, Наив, Тараканы. pillows...Играю в рок-групе Umbra infinity (Мурманск)Аниме-клубыхе-хе-хе...........TL, admin, духовный вдохновитель..... GM, короче самый главный....на murca.orgфильмы не смотрю, поэтому сразу любимое анимеEva, FLCL, Air... это все самое любимое....-------------------------------------------------------------------Характер - можно ждать всего, что угодно, могу быть добрым, хорошим, а могу и противным... Цитата
Silenius Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ну что сказать...Зовут меня Эдгар =)мне 16 лет соответственно учусь в школеиз музыки последние полтора года увлёкся металлом хотя слушаю самую разную музыку от Enigma,Blackmore's Night и Rainbow до Iron Maiden,Helloween, Children of Bodom и Nevermore главное, чтобы красиво звучало, хорошо слушалось и не было попсой, рэпом и тому подобным имхо в любой коммерческой музыке нет ничего интересного для прослушиванияфильмы не смотрю и уже давно с тех пор как увлёкся анимедаже и не знаю, что ещё сказать, а раз так то на этом и всё :) ЗЫ чуть не забыл характер резко колеблющийся в зависимости от настроения так, что могу быть от спокойного и весёлого до раздражительного и злого :ph34r: Цитата
rayne123 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 21th_Dragon >>> Привет!!!!Я тоже люблю такую музыку, и тоже увлекаюсь аниме Цитата
Йору Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Приветики мои пуФФистенькие лапусечки!!!Меня зовут Айко Йо-йо!)))Я тут поселилась недавненько и очень-очень вас люлюшеньки! Тут такие хорошенькие пупусики и ламуськи!! Давайте с вами подружимся?)) Мне 12 летиков!Но я уже гот! Я очень люблю фсе черненькое и розовенькое! Я слушаю HIM и Расмус. Я вообще вся такая дипресивная и нещастная. А еще я лю-лю анимепати. Так очень готично фсе! Вы меня там точно видели! Я фсегда с ушками кошачьими. и в черном с розовым. такая дипресивная стою. Я там одна такая!))Потому что гот. Мне очень одинока и скучненько жить. часто режу вены и пью свою кровь. Она очень вкусненькая. Очень клево резать вены под расмус! (они такие пусечки готичные. Лучшая група!!)) А еще я тусю на аире и чп. На аире я давно. уже 2 года. И фсех-фсех там знаю. хотя и диприсивная. В общем я очень красивая и гатичная. Гламур вобщем. Давайте с вами дружить? Я лю-лю таких пусечек!! Цитата
Hiroharu Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) всем привет, я Хирохару, 18 лет, живу в Москве, учусь в МГУДТ (Московский Государственный Университет Дизайна и Технологи) на менеджера организаций, люблю аниме, мангу, музыку (индастриал, ЕВМ, дарк вейв, дарк амбиент, синтипоп, транс, хаус,жи-рок, аниме осты, блэк, дум, повер, и т.д. и т.п...) , люблю фотографировать и мучать фотошоп (еще пейнтер) , люблю промзоны и заброшенные здания, играю на электухе, басу и ударных, люблю хороший, добрых и интересных людей. воть ^_^'' о, еще люблю рисовать, вот только руки не оттуда.и еще люлю яой ^_____^еще люблю пирсинги и делаю пирсинги и т.п. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Ну вот я и до этой темы добрался. Ганс Гюнше медленно расползается по просторам форума... -_- Итак о себе: Мне 20 лет, зовут Сергей. По знаку Зодиака - козерог, по китайскому гороскопу - тигр. Живу в Питере в Приморском районе на ул. Планерной. Учился в институте, приостановил обучение и ушел а армию, о чем не жалею. 1 июня сего года благополучно отслужил и продолжаю работать на том же месте где был, только как гражданский человек. Работаю - сисадмином Филиала ФГУП СУ ЛенВО МО РФ - 104 УНР. Не так давно позвонили и пригласили на работу в ГУВД Санкт-Петербурга, согласился. ИНН не помню напрочь, видимо выборочные провалы в памяти:D Паспорт - на переоформлении, все-таки мне 20 лет. Стиль одежды - классический, обожаю хорошие костюмы, да и против галстуков ничего не имею. Военная форма мне ужасно не идет. Ненавижу шарфы, за 20 лет на меня никому так и не удалось надеть шарф. Синие джинсы не признаю, ношу только черные и обязательно с курткой или как минимум с жилетом. Телефон есть в моем профиле здесь, полную версию всех моих данных можно найти в аське. Обожаю хорошие дорогие телефоны(и вообще разнообразные мелкие гаджеты), у самого сейчас Nokia 9300i. Регулярно покупаю/продаю что-нибудь на eBay. Из музыкальных стилей и направлений Doom/Power Metal, а вообще ничего не имею против таких групп как Modern Talking например. Очень нравится 7-Б, за оригинальность. Обожаю читатьи и сидеть за компьютером, есть собственная библиотека, вследствие чего имею зрение -4 и маленькие круглые очки с затемненными стеклами. Стекла затемнил не потому что круто, а потому что глаза на солнце болят, повышенная светочувствительность. Кстати, как специалист заявляю, когда нам в аниме показали как Интегра видит без очков - бред, все не так уж и плохо :) . Ненавижу рыбу и чеснок, ни то ни другое не съем даже под пытками. Как ни парадоксально люблю рыбалку. Не курю, не пью и наркотики не употребляю, ибо на*! Зато компенсирую это огромным количеством чипсов, которые ем всегда, когда читаю, а читаю я часто. Отмазываюсь фразой "Надо же чем-то травится, а то скучно..." Также не могу устоять перед рулетиком со сгущенкой и кефиром/молоком. Единственный кто видел меня в ужасе - стоматолог. Да и я его тоже :D Учился бальным танцам, разок даже выступал. Художественных талантов не имею напрочь. Музыкальный талант - чужие нервы. С недавнего времени мой друг завел сайт, он пока еще на самой начальной стадии развития, но я стараюсь. Я теперь там админ. Футбол не перевариваю, не понимаю чего в нем нашли...? Трудоголик, все свободное время работаю, отдыхаю редко. В результате часто бываю ужасно циничени жесток, в таком настроении люблю открывать людям глаза на горькую правду жизни и забавляться наблюдая за реакцией. Ненавижу праздники и прочие сюрпризы. Праздники - еще один провал в памяти. Наблюдаю как пытаются косить от армии мои друзья и потихоньку забавляюсь, хотя сам им всячески помогаю, ибо могу. Люблю побыть один. Ненавижу бездумную толпу. В разговоре чаще слушаю чем говорю, считаю что если уж говорить то про то в чем разбираешься. Обожаю кошек, ня!^___^ Тайсе, меня прет твоя аватарка! Вследствие всего вышеперечисленного регулярно скучаю и отправляюсь искать приключений на свою голову. Аниме/мангой я увлекаюсь совсем недавно, хотя уже появились две любимых вещи - Ruroni Kenshin:Remembrance и манга(но не аниме) Хеллсинг. Голова забита английским и финнским языками, так что на японский места не осталось, рассчитываю на окружающих.Фух, вроде все. Исповедался. Изменено 26 июня, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
Arcuid Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Приветствую форумцы! О себе толком сказать нечего, по-этому только здороваюсь! :wacko: Цитата
snowbear Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 привет"патологический оптимист с маниакальными приступами счастья" - да, это про меня =) стараюсь больше улыбаться, знакомиться с новыми людьми, хотя иногда это бывает тяжело. люблю слонов и белых медведей, остальных животных терпеть не могу *голубая мечта, построить слоновую ферму и жить в индии, иохо-хо-хо, ну или в китае, на худой конец в непале* вообще я мечтатель) и фантазия у меня развита отлично. имею дурацкую привычку фанатично чем то увлекаться, а потом бросать. в данный момент увлекаюсь посткросингом. аниме, казалось бы тоже временное увлечение, только вот временной период слишком уж долго тянется. причисляю себя к тихим анимешникам по известной классификации. люблю читать, и читаю по возможности много, еще люблю путешествовать. чтото больше в голову ничего не приходитспасибо за внимание, только не бейте=) Цитата
Liserg-chan Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Здрасте, просто люблю аниме, альтернатив рок и фентези. Страдаю от недостатка общения с себе подобными. Медленно превращаюсь в халелеричную неврастеническую идиотку с явными признаками истерического психоза. Помогите, СОС... P.S: ХИМ И СРАСМУС УЖЕ ДАВНО НЕ СЧИТАЕТСЯ ГОТИКОЙ!!!!! Цитата
~КОТ~ Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну че сказать то меня завут Эдик мне 19....Рост 197....глаза голубые волосы чёрные с мелированием.... Учуся на програмиста...ну вот и всё что могу скозать о себе Цитата
Satachy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 доброй ночи (утро, день, вечер)зовут меня Екатерина, мне 15, учусь в 11 классе...ясно, что увлекаюсь анимэ, лет этак с 9, и футболом... что ещё можно сказать?..В общем, будут вопросы - задавайте! Цитата
Nouter Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Моё почтение всем, я - Бадун(Дмитрий по паспарту), 17 лет, учюсь на программиста, живу в окресностях Питера. . . Не знаю что ещё про себя сказать. . .) Аниме увлекаюсь совсем недавно, меньше года, но уже изрядно втянулся) Из музыки предпочитаю Drum'n'Bass и House, преимущественно миксы, которые пишет мой сосед диджей)) Цитата
Kris Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Всем приэт! Ну что начнем.....Меня зовут Кристина, хотя некоторым(особо одаренным) людям ужасно лень выговаривать мое имя полностью, по этому в народе меня именнуют просто Крис. Лет мне так скажем 16. На данный момент сижу дома и с ужасом предвкушаю предстоящую шк отработку. Аниме увлекаюсь....ой....непомню со скольки лет. Слушаю в основном Linkin Park...Rasmus. Под настроение могу послушать Era и Enigma. А еще уважаю нашу "дворовую" гитару(как вытощат свою бандуру, выпьют и давай все вместе песни петь....беги немогу называется) Ну вот в общем то и все. Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Ну что ж, заново - так заново... Позвольте представиться, Nagare - boshi. Ник, как видите, не только трудно запоминаемый, но и трудновыговариваемый. Но я об этом как-то не задумалась при регистрации. (знаете, куда не сунься - вечно требуют регистрации. Вот я и написала, первое что пришло на ум, а точнее, куда упал мой взгляд...) В переводе на русский язык означает "Падающая звездочка"... Можно смело обозвать мну, как Падающая Звездочка Катрина, так как при рождении было дано имя Екатерина, но им мало кто пользуется :)... Все чаще, Зайки, Катёнки, Малышки и проч. и проч. Родилось и выросло сие чудесное создание в Приморском городе Владивостоке.1. Мну - ярый любитель аниме (я скорее делитант, нежели "отаку").2. Я собираю коллекцию рамок для фотографий в виде животных.3. В Интернете я с 13 лет.4. Я могу делать много вещей одновременно. К примеру, дышать, смотреть, думать и слушать.5. Мне довольно быстро надоедают все увлечения.6. Все, кроме аниме.7. Чтобы сделать мне приятно, достаточно подарить коробку шоколадных конфет. "Комильфо", например.8. Мне часто снятся эротические сны.9. Я - нарцисс. 10. Я ненавижу бородатых и усатых мужиков.11. Я - книжный червь.12. Я - расист, ибо не переношу чурок (заселили все и вся, нам жить не дают, +ко всему не переношу их наглые взгляды)13. Я люблю физические нагрузки.14. Без ума от высоких и стройных светлоглазых брюнетов.15. Я пытаюсь выучить японский язык, чтобы смотреть аниме в оригинале.16. Впервые в жизни занималась виртуальным сексом, когда мне было 13 лет. Безумно хихикала и отчаянно краснела.17. Я безумно люблю красивых людей.18. Путешествовать - мечта всей моей жизни.19. У меня по три сережки в каждом ушке.20. В одиннадцатом классе я прогуляла больше половины уроков. чурок. 21. Для меня очень многое значит внешность человека.22. Меня удручают поездки в общественном транспорте.23. Разговариваю я обычно очень громко.24. Я люблю разнообразные безумности и веду себя иногда крайне идиотически.25. В интернете многие думают, что я - стерва.26. Но, на самом деле, я - девочка-одуванчик.27. Недавно я узнала, что моя лучшая подруга - ненавидит всех своих одноклассников.28. Я - сладкоежка.29. Я слишком много думаю о том, как я выгляжу.30. Я хочу выйти замуж лет через семь.31. Больше всего из еды я люблю курицу. 32. Я люблю привлекать внимание.33. С 15 лет я периодически влюбляюсь в девушек.34. Я - сова, поэтому по-настоящему я просыпаюсь только ближе к вечеру.35. По-настоящему счастливой я себя чувствую, когда влюбляюсь.36. Единственные приемлемые мною цвета лака - прозрачный, постельный нежно коричневый и нежно розовый.37. Я люблю кататься на вишневых трамваях.38. Из алкоголя я люблю сливочный Бэйлиз.39. Если я прихожу в ночной клуб, то танцую всю ночь напролет.40. Я никогда не крашу губы помадой.41. Я часто просыпаюсь в плохом настроении и готова всех убить.42. Я абсолютно спокойно отношусь к американцам.43. Моя мама думает, что я курю...44. Я без ума от японской кухни.45. Я обожаю сидеть под душем...46. Если бы я выиграла миллион долларов, то отправилась бы путешествовать по всему миру.47. Больше всего мне не идет оранжевый цвет, у нас с ним взаимная неприязнь. 48. Я не могу жить без музыки, общения и книг.49. Меня вряд ли можно назвать патриотом своей страны.50. Стесняюсь я редко, но метко.51. Я очень хочу получить права и водить машину.52. У меня бы крайне весело детство: я дружила исключитлеьно с хулиганами и носилась на велике до полуночи.53. Однажды, маленькая, я - слетела с крыши паровозика и чуть не убилась...54. Я хронически не переношу одиночества.55. Я обожаю слово "солнце", но ненавижу яркий солнечный свет.56. Я люблю смеяться. 57. Я терпеть не могу взрослых геев, мне они кажутся мутантами-извращенцами.58. Я крайне не люблю чаты, кроме одного.59. Мне нравятся Рената Литвинова и "Ночные Снайперы". И при этом я не лесбиянка.60. Я никогда не падала в обморок, и у меня ни разу не шла кровь из носа.61. Я избегаю открытых конфликтов и предпочитаю не иметь врагов.62. Я дралась лишь один раз в своей жизни. С парнем.63. В 14 лет меня впервые назвали "девушкой" на улице, после чего я ходила жутко счастливая...64. Я люблю животных и натуральный мех.65. Я довольно часто слушаю радио, обычно Европу+. 66. В медицинском лицее я поняла, что каждый за себя, ты - один, борись и выживай.67. Я хочу зарабатывать много-много денег, но не знаю, каким образом это делается. 68. Я не занималась фламенко, балетом, бальными, латино-американскими и современными танцами. Но очень хочется.69. Я ненавижу подолгу сидеть на одном месте.70. Мне очень нравится чистить зубы. Как-то с детства так получилось.71. Моя маман заплетает мне обалденные косы на голове, после чего я выгляжу - обалденно.72. К вопросу о религии: я крещенная.73. Я не люблю болтливых парней.74. Очень ценю в людях чувство юмора.75. У меня средней длины волосы: до лопаток.76. У меня серо-голубые глаза.77. Я не полюзуюсь косметикой.78. Я не переношу русскую попсу.79. У меня нет любимых актера, аткрисы, художника, писателя, режиссера или группы. Мне зачастую нравятся противоположные вещи одновременно.80. Я бы хотела покрасить волосы, но мне их жалко.81. Из электронной музыки я больше всего не люблю транс. Я под него сначала раздражаюсь, а потом начинаю засыпать.82. Я люблю влиять на людей и прививать им свои интересы или привычки.83. Изначально я ко всем людям отношусь положительно.84. Я обожаю Брэда Питта.85. Я непереношу Джоли.86. Мне очень редко быает нечем заняться. Обычно у меня куча каких-то дел.87. Больше всего я люблю лето: нежное солнце, ласкающее море, белый песок.88. Мои друзья говорят, что я непредсказуемый человек.89. Иногда я просто не могу удержаться от того, чтобы не впасть в тоску. И не наслаждаться этим состоянием.90. У меня специфическое представление о человеческой красоте, но, в общем-то, оно вполне адекватно.91. Мне редко бывает скучно.92. Я довольно тщеславна.93. Я с удовольствием перечитываю собственные дневники.94. Мне нравятся, когда обо мне заботятся.95. В моей семье довольно нежные взаимоотношения, я выросла ласковой.96. Но я ненавижу сюсюканий.97. Иногда я бываю рассеяной.98. Вода - моя стихия... Обожаю плавать, смотреть на воду и слушать, как она шумит.99. Я люблю гулять в осеннем лесу, потому что мне нравится его запах и свет, проникающий сквозь полупрозрачные пожелтевшие листья.100. И я чуть не сдохла, пока писала эти факты. Пожалуй, на сегодня достаточно. За сим разрешите откланяться. Изменено 23 июня, 2006 пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.