Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ну и где преимущество перед шаринганом? Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Кстати,я читал что глава Хьюга не имеет слепого пятна(это к слову просто)Так Неджи же вроде у них самый гений.... Или это только лидеру клана "заделавывают".Ну и где преимущество перед шаринганом?Да во всем. Ниодна из техник Учих не можт пройти защиту Хьюг. Цитата
Namizato Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ну и где преимущество перед шаринганомТы забываешь,что если не смотреть в глаза, то этот мля шаринган не страшен.По-поводу того,что Саске может как брат рукой шаринганить,ничего пока не сказали,и даже в этом случае можно выкрутиться. Так Неджи же вроде у них самый гений.... Или это только лидеру клана "заделавывают".А черт его знает ;) Просто наткнулся на эту инфу когда искал про Хинату информацию. Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Да во всем. Ниодна из техник Учих не можт пройти защиту Хьюг.Ты про гендзюцу забыл. Цитата
Felin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Против Хьюги мало что можно противопоставить. Кстати а почему Нейджи не использует небесный вихрь как атаку? А клан Учиха уже можно не принимать в расчет последние его представители дезертировали из Конохи, один из них грохнет другого и останется один(я чт-то сомневаюсь что Саске или Итачи обзаведутся семьёй) Цитата
Mirael Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ты про гендзюцу забыл.Что-то я непомню что бы гендзюцу применял кто - нибудь кроме Итачи.Кроме того бьякуган фиг запутаешь - он видит противника по чакре Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Что-то я непомню что бы гендзюцу применял кто - нибудь кроме Итачи.Какаши и Саске. Цитата
Wirdy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ты про гендзюцу забыл. Как я помню, строение глаз Хьюга позволяет им разглядеть любую иллюзию (насчет МШ не знаю, просто примеров не было) и вырваться из нее). Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Как я помню, строение глаз Хьюга позволяет им разглядеть любую иллюзию (насчет МШ не знаю, просто примеров не было) и вырваться из нее).Не было такого. Цитата
Mirael Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Не было такого.Толку от иллюзии если бьякунган может смотреть через любые преграды , и может видеть чакру. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Как я помню, строение глаз Хьюга позволяет им разглядеть любую иллюзию (насчет МШ не знаю, просто примеров не было) и вырваться из нее).Угу.Какаши и СаскеКогда это Саске гендзюцу страдал? Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Толку от иллюзии если бьякунган может смотреть через любые преграды , и может видеть чакру.Что значит "толку от иллюзии"? Иллюзия есть иллюзия. Цитата
Mirael Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Что значит "толку от иллюзии"? Иллюзия есть иллюзия.Это то и значит.Противник не сможет скрытся с помщью гендзюцу и не сможет наслать "атакуующее" гендзюцу(как Итачи на Наруто)И то и то не сработает против Хьюга. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Что значит "толку от иллюзии"? Иллюзия есть иллюзия. Как это? Какой толк от иллюзии, если противник может смотреть сквозь нее... Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Как это? Какой толк от иллюзии, если противник может смотреть сквозь нее...Каким макаром. Не говорилось, что бьякуган может обойти иллюзию. Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Каким макаром. Не говорилось, что бьякуган может обойти иллюзию.Бьякуган по сути просто позволяет видеть реальность) Цитата
Mirael Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Каким макаром. Не говорилось, что бьякуган может обойти иллюзию.Иллюзия - зрительный образ.У бьякунган очень сильная способность к прозрению.Почему если он может смотреть сквозь реальные обьекты он не сможет посмотреть сквозь выдуманные? Изменено 27 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Так теперь из Бьякугана делают универсальное оружие :lol: Я канешна не хотел, но с МШ бьякугану не сравницца. А из всех живых Учих у одного он есть, а у другого вот вот появицца. Так что можно говорить что он есть у всего клана. :) Хотя с другой стороны Хьюг тьма тьмущая :) Кстати бьякуган вроде с рождения, а Шаринган по жизни проявляецца. К чему бы это :) Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Я канешна не хотел, но с МШ бьякугану не сравницца.Тут соглашусь. Но мб у бьякугана тоже есть высшая форма.а у другого вот вот появиццас чего это вдруг? Кстати бьякуган вроде с рождения, а Шаринган по жизни проявляецца. К чему бы этоНу... Если учитывать,что Учихи произошли из Хьюг,то Шаринган - вообще какая-то мутация. Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 с чего это вдруг?Появицца, появицца. Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Появицца, появицца.Не убедил. Какаие есть сейчас доводы к появлению МШ у Саске? Разве что Орыч был его близкий друг) Цитата
Mirael Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Так теперь из Бьякугана делают универсальное оружие Я канешна не хотел, но с МШ бьякугану не сравницца. А из всех живых Учих у одного он есть, а у другого вот вот появицца. Так что можно говорить что он есть у всего клана. Хотя с другой стороны Хьюг тьма тьмущая Кстати бьякуган вроде с рождения, а Шаринган по жизни проявляецца. К чему бы этоНе надо и из МШ делать ультимативное оружие.У него есть недостатки , причем очень весомые.И по двум представителям клана нельзя оценивать клан. Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 И по двум представителям клана нельзя оценивать клан.Ну как такового клана Учиха вообще нет. Ибо даже Саске ушел из деревни. Цитата
Mirael Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ну как такового клана Учиха вообще нет. Ибо даже Саске ушел из деревни.Но клан можно оценить по воспоминаниям Саске.А от клана действительно ничего не осталось. Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Но клан можно оценить по воспоминаниям Саске.По воспоминаниям Саске , никто ,кроме Итачи, там резко силой не выделялся,но все орали про сильнейший клан. Особенно его отец. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.