Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати,я читал что глава Хьюга не имеет слепого пятна(это к слову просто)
Так Неджи же вроде у них самый гений.... Или это только лидеру клана "заделавывают".
Ну и где преимущество перед шаринганом?

Да во всем. Ниодна из техник Учих не можт пройти защиту Хьюг.

Опубликовано
Ну и где преимущество перед шаринганом
Ты забываешь,что если не смотреть в глаза, то этот мля шаринган не страшен.По-поводу того,что Саске может как брат рукой шаринганить,ничего пока не сказали,и даже в этом случае можно выкрутиться.

Так Неджи же вроде у них самый гений.... Или это только лидеру клана "заделавывают".

А черт его знает ;) Просто наткнулся на эту инфу когда искал про Хинату информацию.

Опубликовано

Против Хьюги мало что можно противопоставить. Кстати а почему Нейджи не использует небесный вихрь как атаку?

А клан Учиха уже можно не принимать в расчет последние его представители дезертировали из Конохи, один из них грохнет другого и останется один(я чт-то сомневаюсь что Саске или Итачи обзаведутся семьёй)

Опубликовано
Ты про гендзюцу забыл.

Как я помню, строение глаз Хьюга позволяет им разглядеть любую иллюзию (насчет МШ не знаю, просто примеров не было) и вырваться из нее).

Опубликовано
Как я помню, строение глаз Хьюга позволяет им разглядеть любую иллюзию (насчет МШ не знаю, просто примеров не было) и вырваться из нее).

Угу.
Какаши и Саске

Когда это Саске гендзюцу страдал?

Опубликовано (изменено)
Что значит "толку от иллюзии"? Иллюзия есть иллюзия.

Это то и значит.Противник не сможет скрытся с помщью гендзюцу и не сможет наслать "атакуующее" гендзюцу(как Итачи на Наруто)И то и то не сработает против Хьюга.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Каким макаром. Не говорилось, что бьякуган может обойти иллюзию.

Иллюзия - зрительный образ.У бьякунган очень сильная способность к прозрению.Почему если он может смотреть сквозь реальные обьекты он не сможет посмотреть сквозь выдуманные?

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так теперь из Бьякугана делают универсальное оружие :lol: Я канешна не хотел, но с МШ бьякугану не сравницца. А из всех живых Учих у одного он есть, а у другого вот вот появицца. Так что можно говорить что он есть у всего клана. :) Хотя с другой стороны Хьюг тьма тьмущая :) Кстати бьякуган вроде с рождения, а Шаринган по жизни проявляецца. К чему бы это :)
Опубликовано
Я канешна не хотел, но с МШ бьякугану не сравницца.
Тут соглашусь. Но мб у бьякугана тоже есть высшая форма.
а у другого вот вот появицца

с чего это вдруг?

Кстати бьякуган вроде с рождения, а Шаринган по жизни проявляецца. К чему бы это

Ну... Если учитывать,что Учихи произошли из Хьюг,то Шаринган - вообще какая-то мутация.

Опубликовано
Так теперь из Бьякугана делают универсальное оружие Я канешна не хотел, но с МШ бьякугану не сравницца. А из всех живых Учих у одного он есть, а у другого вот вот появицца. Так что можно говорить что он есть у всего клана. Хотя с другой стороны Хьюг тьма тьмущая Кстати бьякуган вроде с рождения, а Шаринган по жизни проявляецца. К чему бы это

Не надо и из МШ делать ультимативное оружие.У него есть недостатки , причем очень весомые.

И по двум представителям клана нельзя оценивать клан.

Опубликовано
Ну как такового клана Учиха вообще нет. Ибо даже Саске ушел из деревни.

Но клан можно оценить по воспоминаниям Саске.

А от клана действительно ничего не осталось.

Опубликовано (изменено)
Но клан можно оценить по воспоминаниям Саске.

По воспоминаниям Саске , никто ,кроме Итачи, там резко силой не выделялся,но все орали про сильнейший клан. Особенно его отец.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация