Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Голосую за Шикамару, тк судя по всему в этом клане живут одни гении, прирожденные стратеги и тактики. Имхо для меня это фактически "скрытый мозг" Конохи, если б не их лень то мя догадывается чья бы семья стала потомственными Хокаге ) Изменено пользователем =Dante= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

учихи всеравно рулят:mellow:

Да не спорю управление тенью имеет огромный потенциал, но по всей видимости учиться этому так сложно,что техник пока всего раз два и обчелся.

Жуки Абураме - это прежде всего экзотика, т.к. мало какой враг может ожидать такой атаки. У жучков много минусов, и много + ими просто нужно уметь грамотно управлять. Вот Шино грамотно ими управляет.

Но те кланы,что имеют в своем распоряжении измененный геном, как правило решат те кланы, что имеют специфические техники.

Моя всеми фибрами за Учих. Ибо когда говорят про Учих меняется атмосфера, а когда говорят про всех остальных... Разве что при упоминании Санинов и Каге меняется атмосфера, да и то не всегда.

Опубликовано
Ну мб, еще Тоби...
Это еще не факт...
Ну... Я их не люблю,но наверно всетаки после Хьюг.

Дааалеко после Хьюг.

Кроме Итачи и Саске в том поколении не было сильных шиноби.Итачи весь клан один прикончил , а ведь он не мог долго юзать МШ...

А лидер Хьюга одним приемом до фига звуковиков раскидал(в битве за Коноху)

Опубликовано
А лидер Хьюга одним приемом до фига звуковиков раскидал(в битве за Коноху)

Да Хьюги только и умеют Кайтен и Хакке Рокуджюйоншо и нес колько вариаций последнего. У нних ваще ни одной атаки на дистанцию. А Шаринганом можно почти всё скопировать.

Опубликовано

Хьюги спокойно могут все тайкетсу выбить. И хрен кто-нибудь что-нибудь сделаь. А от дальнобойных техник вихрь есть.

Да и потом... Ты так уверен,что Нэджи показал все возможности клана Хьюга?

Опубликовано
Я думаю если б на экзамене Канкуро не сдался то Шино стал бы вторым чуунином.

Этого мы никогда не узнаем... Про экзамен, в смысле. Шино ведь и не выйграл у Канкуро, так, ничья.

ИМХО, Шино и Канкуро достойные противники, равные соперники.

Причина поражения Канкуро - допустил непосредственный (ближний) контакт с Шино, когда тот "посадил" на кукольника ту самку-жука.

Причина поражения Шино - банально не ожидал и не увернулся от газовой бомбы.

А про Учиха и Хьюга, по-моему, как клан силен именно клан Хьюга - сколько ни показывали его представителей (Хиаши, Хизаши, Нейджи, Ханаби, дружно надеемся, даже Хината) у всех работает их геном, техники, выдержка и проч. (и нет предателей и больных на голову). Если сравнивать с ними клан Учиха, то сравнение не в пользу последних.

А если переключиться на личности, мне почему-то кажется, что в драке с Нейджи Саске непременно активировал бы печать...))

Опубликовано
Без нее он просто нупъ

должа признаться, всегда не любила, когда персонажа оценивают через призму своей нелюбви к нему, мм... давайте будем обьективными :D Саске не нупЪ, и даже не нуб, печать дает ему много привелегий, и странно было бы ею не пользоваться...

а битва Саске/Нейджи - это как-то глуповато.... такого никогда не будет.

Опубликовано

хорош мангу тут писать а?

Млин и так много уже заспойлерили.

Почему далеко не самый смльный клан учиха? :mellow: Когда Какаши Забузе сказал,что Саске из Учих, то Забуза сразу фишку просек, что за парень против Хаку бьется. В Аниме не раз было сказано, что Учихи были самыми сильными в Конохе, и говорили это не только Учихи. (вот только не надо мне писать, давай серию,минуту, или главу страницу укажи)

Вот говорите, что хьюги тенкетсу могут выбить? Хм, ну для начала попасть нужно, а т.к. Шаринган фиксирует любую скорость, то это очень сложно будет. Говорите, что дескать в ближнем бою Учихи сразу проиграют? Не факт, хотя без базара им будет труднее. Смотрите сами Шаринган, это вещь которая делает владельца сильнее с каждым проведенным им боем. Если столкнуться представители обоих кланов в махаче, и Учиха провел много боев, то даже если Хьга провел столько же боев, Учиха будет сильнее т.к. за ним будут все техники его предыдущих противников. (ну да , только те техники которые применяли против него, и основанные на печатях, но как много их будет, и давайте расчитывать примерно на 10-20 серьездных боев, т.е. не по две мелкие стычки)

Опубликовано

Вот говорите, что хьюги тенкетсу могут выбить? Хм, ну для начала попасть нужно, а т.к. Шаринган фиксирует любую скорость, то это очень сложно будет. Говорите, что дескать в ближнем бою Учихи сразу проиграют? Не факт, хотя без базара им будет труднее. Смотрите сами Шаринган, это вещь которая делает владельца сильнее с каждым проведенным им боем. Если столкнуться представители обоих кланов в махаче, и Учиха провел много боев, то даже если Хьга провел столько же боев, Учиха будет сильнее т.к. за ним будут все техники его предыдущих противников. (ну да , только те техники которые применяли против него, и основанные на печатях, но как много их будет, и давайте расчитывать примерно на 10-20 серьездных боев, т.е. не по две мелкие стычки)

a) Шаринган фиксит не любую скорость. Последний бой первого сезона Naruto vs. Sasuke - Саске сам говорил что не мог уследить за чакрой 9-хвостого. (ИМХО)

б) против дальних атак есть кайтен ( на защиту, его трудно пробить)и еще во второй части нейджи юзал Eight Trigrams Empty Palm , тож неплохая штука

в) против ближних атак комментить не буду

проблемы, могуть быть, блин, с захватом техник - наверняка есть какие нибудь техники (как у спайдермена из первой части) , способные преодолевать защиту хьюг, кроме того - техники хьюг жрут много чакры (ИМХО)

Опубликовано (изменено)
Естесно... Без нее он просто нупъ.
Ты посмотри сколько Саске у Орыча выучил, он сделает того Неджи, но я бы не сказал что сильно быстро.
Все его ГЛАВНЫЕ битвы он выстоял только из-за печати.

С Наруто он печать активировал только потому что у Наруто вырос один хвост уже. До этого он ненадолго активировал первую стадию, пока не появилась третья запятая в шарингане. А еси вспоминать ещё раньше Саске с Орычем дрался ваще када нуп был :mellow:

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

бьякаган хорош непосредсвенно в бою а шаринган позволяет в какой-то

мере перенять опыт противника Другое дело что пока ты будешь выбирать какое

дзюцу использовать тебя запросто могут прибить

Опубликовано
Шаринган тока в бою 1 на 1 хорошь
Шото бой с Наруто не сильно напоминал бой один на один.
Бакуган лучше в бою! Шаринган- хорош только,когда тебя прикрывают.

Я уже написал чем хорош шаринган. а чем же хорош бьякуган?

Опубликовано

Какие факты, господи.

Основные функции Бьякугана: Слежение за движением чакры противника,нахождение слабых мест в дзюцу противника,прозрачность,обнаружение тенкетсу,слижение на расстоянии, противник не может застать тебя врасплох ( 360 градусный обзор,исключая слепое пятно).

Опубликовано

Не стал голосовать не за один.Глупо.У всех есть свои достоинства и слабые места.Ведь если подумать - Абураме скорее клан поисковиков, это относится и к Инудзука.Техники Яманака неплохи для шпионажа.Шикамару очень неплохо годятся для захвата.А Акимичи,Хьюга и Учиха я бы назвал боевыми(Хотя Акимичи конечно послабже Хьюга и Учиха - но если наглотаются пилюль,то им никто не страшен ;) )

360 градусный обзор,исключая слепое пятно

Кстати,я читал что глава Хьюга не имеет слепого пятна(это к слову просто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация