=Dante= Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Голосую за Шикамару, тк судя по всему в этом клане живут одни гении, прирожденные стратеги и тактики. Имхо для меня это фактически "скрытый мозг" Конохи, если б не их лень то мя догадывается чья бы семья стала потомственными Хокаге ) Изменено 27 июня, 2007 пользователем =Dante= (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 учихи всеравно рулят:mellow: Да не спорю управление тенью имеет огромный потенциал, но по всей видимости учиться этому так сложно,что техник пока всего раз два и обчелся. Жуки Абураме - это прежде всего экзотика, т.к. мало какой враг может ожидать такой атаки. У жучков много минусов, и много + ими просто нужно уметь грамотно управлять. Вот Шино грамотно ими управляет.Но те кланы,что имеют в своем распоряжении измененный геном, как правило решат те кланы, что имеют специфические техники. Моя всеми фибрами за Учих. Ибо когда говорят про Учих меняется атмосфера, а когда говорят про всех остальных... Разве что при упоминании Санинов и Каге меняется атмосфера, да и то не всегда. Цитата
Mirael Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Учих то и кланом назвать трудно.Два человека.Когда они были в полном составе , ИМХО , они были далеко не самым сильным кланом Конохи. Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Два человекаНу мб, еще Тоби... они были далеко не самым сильным кланом Конохи.Ну... Я их не люблю,но наверно всетаки после Хьюг. Цитата
Mirael Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ну мб, еще Тоби...Это еще не факт...Ну... Я их не люблю,но наверно всетаки после Хьюг.Дааалеко после Хьюг.Кроме Итачи и Саске в том поколении не было сильных шиноби.Итачи весь клан один прикончил , а ведь он не мог долго юзать МШ...А лидер Хьюга одним приемом до фига звуковиков раскидал(в битве за Коноху) Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А лидер Хьюга одним приемом до фига звуковиков раскидал(в битве за Коноху)Да Хьюги только и умеют Кайтен и Хакке Рокуджюйоншо и нес колько вариаций последнего. У нних ваще ни одной атаки на дистанцию. А Шаринганом можно почти всё скопировать. Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Хьюги спокойно могут все тайкетсу выбить. И хрен кто-нибудь что-нибудь сделаь. А от дальнобойных техник вихрь есть.Да и потом... Ты так уверен,что Нэджи показал все возможности клана Хьюга? Цитата
Wirdy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Я думаю если б на экзамене Канкуро не сдался то Шино стал бы вторым чуунином. Этого мы никогда не узнаем... Про экзамен, в смысле. Шино ведь и не выйграл у Канкуро, так, ничья.ИМХО, Шино и Канкуро достойные противники, равные соперники.Причина поражения Канкуро - допустил непосредственный (ближний) контакт с Шино, когда тот "посадил" на кукольника ту самку-жука.Причина поражения Шино - банально не ожидал и не увернулся от газовой бомбы. А про Учиха и Хьюга, по-моему, как клан силен именно клан Хьюга - сколько ни показывали его представителей (Хиаши, Хизаши, Нейджи, Ханаби, дружно надеемся, даже Хината) у всех работает их геном, техники, выдержка и проч. (и нет предателей и больных на голову). Если сравнивать с ними клан Учиха, то сравнение не в пользу последних.А если переключиться на личности, мне почему-то кажется, что в драке с Нейджи Саске непременно активировал бы печать...)) Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 что в драке с Нейджи Саске непременно активировал бы печать...))Естесно... Без нее он просто нупъ. Все его ГЛАВНЫЕ битвы он выстоял только из-за печати. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Без нее он просто нупъдолжа признаться, всегда не любила, когда персонажа оценивают через призму своей нелюбви к нему, мм... давайте будем обьективными :D Саске не нупЪ, и даже не нуб, печать дает ему много привелегий, и странно было бы ею не пользоваться... а битва Саске/Нейджи - это как-то глуповато.... такого никогда не будет. Цитата
Wirdy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 такого никогда не будет. Дык, это ж понятно, но народ хочет зрелищ... вот и фантазирует)) Цитата
давний Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 хорош мангу тут писать а?Млин и так много уже заспойлерили. Почему далеко не самый смльный клан учиха? :mellow: Когда Какаши Забузе сказал,что Саске из Учих, то Забуза сразу фишку просек, что за парень против Хаку бьется. В Аниме не раз было сказано, что Учихи были самыми сильными в Конохе, и говорили это не только Учихи. (вот только не надо мне писать, давай серию,минуту, или главу страницу укажи) Вот говорите, что хьюги тенкетсу могут выбить? Хм, ну для начала попасть нужно, а т.к. Шаринган фиксирует любую скорость, то это очень сложно будет. Говорите, что дескать в ближнем бою Учихи сразу проиграют? Не факт, хотя без базара им будет труднее. Смотрите сами Шаринган, это вещь которая делает владельца сильнее с каждым проведенным им боем. Если столкнуться представители обоих кланов в махаче, и Учиха провел много боев, то даже если Хьга провел столько же боев, Учиха будет сильнее т.к. за ним будут все техники его предыдущих противников. (ну да , только те техники которые применяли против него, и основанные на печатях, но как много их будет, и давайте расчитывать примерно на 10-20 серьездных боев, т.е. не по две мелкие стычки) Цитата
gesper Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А ТАКЖЕ В МАНГЕ И АНИМЕ ГЛАВА ХЬЮГ ГОВОРИЛ ВО ВРЕМЯ АТАКИ НА КОНОХУ , Я ПОКАЖУ ВАМ ПОЧЕМУ КЛАН ХЬЮГ СЧИТАЮТ СИЛЬНЕЙШИМ! ИМХО Цитата
Renegade Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Вот говорите, что хьюги тенкетсу могут выбить? Хм, ну для начала попасть нужно, а т.к. Шаринган фиксирует любую скорость, то это очень сложно будет. Говорите, что дескать в ближнем бою Учихи сразу проиграют? Не факт, хотя без базара им будет труднее. Смотрите сами Шаринган, это вещь которая делает владельца сильнее с каждым проведенным им боем. Если столкнуться представители обоих кланов в махаче, и Учиха провел много боев, то даже если Хьга провел столько же боев, Учиха будет сильнее т.к. за ним будут все техники его предыдущих противников. (ну да , только те техники которые применяли против него, и основанные на печатях, но как много их будет, и давайте расчитывать примерно на 10-20 серьездных боев, т.е. не по две мелкие стычки) a) Шаринган фиксит не любую скорость. Последний бой первого сезона Naruto vs. Sasuke - Саске сам говорил что не мог уследить за чакрой 9-хвостого. (ИМХО)б) против дальних атак есть кайтен ( на защиту, его трудно пробить)и еще во второй части нейджи юзал Eight Trigrams Empty Palm , тож неплохая штукав) против ближних атак комментить не буду проблемы, могуть быть, блин, с захватом техник - наверняка есть какие нибудь техники (как у спайдермена из первой части) , способные преодолевать защиту хьюг, кроме того - техники хьюг жрут много чакры (ИМХО) Цитата
gesper Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А также любая сильная техника В-РАНГА И ВЫШЕ тоже жрёт нехило! А также любая сильная техника В-РАНГА И ВЫШЕ тоже жрёт нехило! Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Естесно... Без нее он просто нупъ.Ты посмотри сколько Саске у Орыча выучил, он сделает того Неджи, но я бы не сказал что сильно быстро.Все его ГЛАВНЫЕ битвы он выстоял только из-за печати.С Наруто он печать активировал только потому что у Наруто вырос один хвост уже. До этого он ненадолго активировал первую стадию, пока не появилась третья запятая в шарингане. А еси вспоминать ещё раньше Саске с Орычем дрался ваще када нуп был :mellow: Изменено 27 июня, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 бьякаган хорош непосредсвенно в бою а шаринган позволяет в какой-томере перенять опыт противника Другое дело что пока ты будешь выбирать какоедзюцу использовать тебя запросто могут прибить Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Как раз таки Шаринган в бою лучше, так как позволяет уследить и предугадать движения соперника. а бьякуган хорош в разведке ^_^ Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) бьякуган хорош в разведкеБакуган лучше в бою! Шаринган- хорош только,когда тебя прикрывают. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Шаринган тока в бою 1 на 1 хорошь да и то нее против Баюкогана Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Шаринган тока в бою 1 на 1 хорошьШото бой с Наруто не сильно напоминал бой один на один.Бакуган лучше в бою! Шаринган- хорош только,когда тебя прикрывают.Я уже написал чем хорош шаринган. а чем же хорош бьякуган? Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 а чем же хорош бьякуган?Ты че Наруто чтоли не смотрел/не читал? :) Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ты че Наруто чтоли не смотрел/не читал?Ты не отмазывайся, а приведи реальные факты :) Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Какие факты, господи.Основные функции Бьякугана: Слежение за движением чакры противника,нахождение слабых мест в дзюцу противника,прозрачность,обнаружение тенкетсу,слижение на расстоянии, противник не может застать тебя врасплох ( 360 градусный обзор,исключая слепое пятно). Цитата
Namizato Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Не стал голосовать не за один.Глупо.У всех есть свои достоинства и слабые места.Ведь если подумать - Абураме скорее клан поисковиков, это относится и к Инудзука.Техники Яманака неплохи для шпионажа.Шикамару очень неплохо годятся для захвата.А Акимичи,Хьюга и Учиха я бы назвал боевыми(Хотя Акимичи конечно послабже Хьюга и Учиха - но если наглотаются пилюль,то им никто не страшен ;) ) 360 градусный обзор,исключая слепое пятноКстати,я читал что глава Хьюга не имеет слепого пятна(это к слову просто) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.