Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех, Хьюга сильный клан, но у него есть один существенный изъян. Он эффективен только при близком бое. Держась на расстоянии тебе ничего не грозит. Как по мне самый сильный клан - это клан Шино. Пусть он немного противный, кто ж захочет свое тело жучкам-паучкам отдавать, но зато и на расстоянии и в ближнем бое, все равно, можно даже руки из карманов не доставать... Всю грязную работу за тебя сделают другие)
Опубликовано
Хех, Хьюга сильный клан, но у него есть один существенный изъян. Он эффективен только при близком бое. Держась на расстоянии тебе ничего не грозит.

Хьюга лучший!!!

Почитаешь мангу и узнаешь, что у Неджи появятся атаки на растоянии

Опубликовано
Думала кого же из первых 2ух выбрать и сначала решила Учих, ибо к Сазке, а особенно к Итачи у меня какая-то патологическая предрасположенность :lol:. Но учитывая то, что собственно клана Учих больше и нет, а только пара его осколков остались, и то, что Хьюга тоже вполне себе круты, голосовала за Хьюга. Они больше похожи на клан=).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я за Абурам, Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТИХ КАВАЙНЫХ ПАУЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!
Я своего мнения не помению никогда!!! И напишу это для того, чтобы увеличить голоса за мой обожаааааемый клан!!!
ещё раз скажу крутой клан это абураме

БЕЗУСЛОВНО!!!!!!!!!:wub: :) :)

Опубликовано

Просто физически не смог прочесть 111 страниц постов но мне кажется кроме собсна Учих,Хьюг и Нар более ничего нету...

Мой голос за клан Инудзука.Я ветеринар так что сами понимаете...Своих не бросаем...

А из боевых кланов конечно Абураме-они сочиают в себе ум клана Нару и брутальность Учиха

Опубликовано

Если смотреть именно на клан, то Хьюга. Но если они такие сильные, почему же никто из них в Хокаге-то не подался)))

Голосовала за Учих, так как думаю, что двое оставшихся по силе равны клану Хьюга. ИМХО

Опубликовано

Хмм... Нет, я пока голосовать не буду. Ведь подробно, с экскурсом в историю, нам рассказали только о двух кланах. Об остальных сведения обрывочные.

Да, где-то упоминалось, что Учиха были самым сильным кланом Конохи, но где они, те Учихи... Те, что есть, и то из Конохи-то повывелись...

Меня больше тянет проголосовать за клан Нара. Потому что такой интеллект - это для меня действительно круто. И потом, помнится, когда Цунаде прибыла в Коноху, Нара-папа сразу был срочно вызван в Башню Хокаге, еще и Нару-сына за собой потащил (хотя тот и брыкался) - не иначе новой Хокаге представлять. Значит, клан Нара в Конохе вес имеет значительный. (А вот клан Хьюга там кстати замечен не был ;) )

А еще не был упомянут клан Узумаки!! Ведь если генеалогические происки некоторых нарутофанов верны, то все остальные коноховские кланы просто нервно курят за углом!!! :P :P

Опубликовано

А мне больше всего хокагский "клан" нравится. (из которого Первый, Второй и Пятая вышли) мощных шиноби производит. Вот только с будущим его, похоже, напряг -- бабушка Цунаде уже не в детопроизводном возрасте (хотя кто его, Джирайю, знает ;))

А клан Узумаки -- это ДА! То, что называется, убер.

Опубликовано
Вот новый клан приглянулся - Абураме. как раз ща досмотрела до конца аниме и в нем Шино больше раскрыт, чем в манге так что теперь к любимым Хьюга и Нару прибавляю еще и Абураме. (Особенно папаня у Шино симпоный :D :D )
Опубликовано

Еще один достойный клан вспомнила - клан Сарутоби!

Третий дважды становился Хокаге, да и Асума тоже очень достойным и сильным шиноби был. И с будущим у этого клана все в порядке - вот Конохомару подрастает, на страх всем будущим Акацукам!

Опубликовано
Ведь подробно, с экскурсом в историю, нам рассказали только о двух кланах.
Не совсем, про клан Абураме тоже было, правда в филлерах!!!!
Вот новый клан приглянулся - Абураме.

А нас все больше и больше - это радует!!!!!

Я люблю Абурам, а особенно..... :D

Опубликовано

Наверное, клан Нара. Хоть мы из него знаем практически только о Шикамару, папаню только один раз показали. Но Шикамару с его мозгами и ленью.. :D никаких Хьюг и Учих не заменит!

Хотя Хьюга сильный клан, наверное, самый сильный в Конохе на сегодняшний момент. Учихи тоже сильные, но оба гуляют, и потом к одному у меня индивидуальная непереносимость.

А Абураме самый оригинальный клан.

Опубликовано
Хоть мы из него знаем практически только о Шикамару
А еще что они оленей в особом лесу выращивают и имеют супер-медицинскую книгу....
А Абураме самый оригинальный клан.

Так это же отлично!!!!

Всем сердцем за Абурам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация