Mad1van Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Хьюга....Один Недзи чего стоит...да и Хината изменившиеся....уже давно не та слабая девушка....ИМХО Изменено 6 января, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
byakygan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 да толька жаль хинату во втором сезоне не показывали почти в смысле ее бои!!!интересно насколько сильной она стала!!! Цитата
Foukus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хех, Хьюга сильный клан, но у него есть один существенный изъян. Он эффективен только при близком бое. Держась на расстоянии тебе ничего не грозит. Как по мне самый сильный клан - это клан Шино. Пусть он немного противный, кто ж захочет свое тело жучкам-паучкам отдавать, но зато и на расстоянии и в ближнем бое, все равно, можно даже руки из карманов не доставать... Всю грязную работу за тебя сделают другие) Цитата
Dopelganger Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хех, Хьюга сильный клан, но у него есть один существенный изъян. Он эффективен только при близком бое. Держась на расстоянии тебе ничего не грозит. Хьюга лучший!!! Почитаешь мангу и узнаешь, что у Неджи появятся атаки на растоянии Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ответила Учиха. Саске и Сакуре ещё работать и работать над его восстановлением. Так же как и клану Хатаке Цитата
earendil Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Боле всех лучше клан Хьюга. Хотя... Нара тож оч даже ничего ;) Изменено 20 января, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Elentary Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Думала кого же из первых 2ух выбрать и сначала решила Учих, ибо к Сазке, а особенно к Итачи у меня какая-то патологическая предрасположенность :lol:. Но учитывая то, что собственно клана Учих больше и нет, а только пара его осколков остались, и то, что Хьюга тоже вполне себе круты, голосовала за Хьюга. Они больше похожи на клан=). Цитата
Ninelka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я за Абурам, Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТИХ КАВАЙНЫХ ПАУЧКОВ!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 я люблю рыбоглазых Хьюг!!! сильный клан! Учихи тож ничего, Шаринган то поэффектнее выглядеть будет... но Неджи.... нет! все таки Хьюга! Цитата
Ryoku Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Хьюга однозначно, мне их техники очень нравятся, что у Неджи, что у Хинаты) Цитата
dorgor Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ещё раз скажу крутой клан это абураме :lol: Цитата
Dreamreader Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 На первое место выдвинула бы клан Хьюга - Сильный клан. Цитата
Ninelka Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я за Абурам, Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТИХ КАВАЙНЫХ ПАУЧКОВ!!!!!!!!!!!!!! Я своего мнения не помению никогда!!! И напишу это для того, чтобы увеличить голоса за мой обожаааааемый клан!!!ещё раз скажу крутой клан это абураме БЕЗУСЛОВНО!!!!!!!!!:wub: :) :) Цитата
Ядерный Алхимик Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Просто физически не смог прочесть 111 страниц постов но мне кажется кроме собсна Учих,Хьюг и Нар более ничего нету...Мой голос за клан Инудзука.Я ветеринар так что сами понимаете...Своих не бросаем...А из боевых кланов конечно Абураме-они сочиают в себе ум клана Нару и брутальность Учиха Цитата
seiko Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Если смотреть именно на клан, то Хьюга. Но если они такие сильные, почему же никто из них в Хокаге-то не подался)))Голосовала за Учих, так как думаю, что двое оставшихся по силе равны клану Хьюга. ИМХО Цитата
Fairy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Хмм... Нет, я пока голосовать не буду. Ведь подробно, с экскурсом в историю, нам рассказали только о двух кланах. Об остальных сведения обрывочные.Да, где-то упоминалось, что Учиха были самым сильным кланом Конохи, но где они, те Учихи... Те, что есть, и то из Конохи-то повывелись... Меня больше тянет проголосовать за клан Нара. Потому что такой интеллект - это для меня действительно круто. И потом, помнится, когда Цунаде прибыла в Коноху, Нара-папа сразу был срочно вызван в Башню Хокаге, еще и Нару-сына за собой потащил (хотя тот и брыкался) - не иначе новой Хокаге представлять. Значит, клан Нара в Конохе вес имеет значительный. (А вот клан Хьюга там кстати замечен не был ;) ) А еще не был упомянут клан Узумаки!! Ведь если генеалогические происки некоторых нарутофанов верны, то все остальные коноховские кланы просто нервно курят за углом!!! :P :P Цитата
000 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А мне больше всего хокагский "клан" нравится. (из которого Первый, Второй и Пятая вышли) мощных шиноби производит. Вот только с будущим его, похоже, напряг -- бабушка Цунаде уже не в детопроизводном возрасте (хотя кто его, Джирайю, знает ;)) А клан Узумаки -- это ДА! То, что называется, убер. Цитата
earendil Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Вот новый клан приглянулся - Абураме. как раз ща досмотрела до конца аниме и в нем Шино больше раскрыт, чем в манге так что теперь к любимым Хьюга и Нару прибавляю еще и Абураме. (Особенно папаня у Шино симпоный :D :D ) Цитата
Fairy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Еще один достойный клан вспомнила - клан Сарутоби! Третий дважды становился Хокаге, да и Асума тоже очень достойным и сильным шиноби был. И с будущим у этого клана все в порядке - вот Конохомару подрастает, на страх всем будущим Акацукам! Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ведь подробно, с экскурсом в историю, нам рассказали только о двух кланах.Не совсем, про клан Абураме тоже было, правда в филлерах!!!!Вот новый клан приглянулся - Абураме.А нас все больше и больше - это радует!!!!! Я люблю Абурам, а особенно..... :D Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Не совсем, про клан Абураме тоже было, правда в филлерах!!!! А нас все больше и больше - это радует!!!!! Я люблю Абурам, а особенно..... ^_^особенно папочку(я) :D :wub: Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Наверное, клан Нара. Хоть мы из него знаем практически только о Шикамару, папаню только один раз показали. Но Шикамару с его мозгами и ленью.. :D никаких Хьюг и Учих не заменит!Хотя Хьюга сильный клан, наверное, самый сильный в Конохе на сегодняшний момент. Учихи тоже сильные, но оба гуляют, и потом к одному у меня индивидуальная непереносимость.А Абураме самый оригинальный клан. Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Хоть мы из него знаем практически только о ШикамаруА еще что они оленей в особом лесу выращивают и имеют супер-медицинскую книгу....А Абураме самый оригинальный клан.Так это же отлично!!!! Всем сердцем за Абурам! Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А Абураме самый оригинальный клан.Ну хоть кто то должет быть оригинальным, а не просто сильным кланом :P Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Еще клан прикольный вспомнила - Акимичи! Мне папа Чоджи прям нравится как человек! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.