garlem Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Обошел он его еще в первой серии, т.к. из Клана Учих остался только один Саске (в Конохе).1423399[/snapback]+1 Цитата
давний Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 а как мерить силу клана?по каким показателям? а)1-1 Итачи порвет любого Хьюгу.б)если по числу ныне живущих членов клана, то Хьюги рулят.в)если по "крутости", известности и т.д., то это Учихи (хм вспомним хотябы чунин экзамен) г)если мерять силу клана по какимнить легендарным личностям...(тут хрен знает, т.к. в самом аниме очень мало сказано, хотя Учихи и были что-то вроде полиции в Конохе) В анимехи сказано что Учихи самый лучший клан Конохи, а Хьюги обладают самым лучшим даром крови.Воть и понимай как знаешь:blink: ЗЫ и не просите номер серии и тайминг где сказано это, давно не смотрел не вспомню. Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Обошел он его еще в первой серии, т.к. из Клана Учих остался только один Саске (в Конохе). А если Итачи вернётся так всей Конохе ваще кирдык будет. Цитата
000 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Кстати, из Хьюг получились бы превосходные медики. Точный контроль чакры + встоенный рентген/термограф/томограф/итд/чакравизор = неслабое подспорье в этом почётном и необходимом деле. Цитата
ПалХан Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А если Итачи вернётся так всей Конохе ваще кирдык будет. Не будет. Коллективом запинают. Шика командовать будет куда пинать чтоб больнее -_- Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 S O N I C Логика есть, Саске - кланом не назовешь... но вот если их сравнивать в то время, когда Итачи всех не перерубил - я б отдал голос Учихам, недаром у них был пост полиции, за порядком же именно они следили, не думаю, что логично слабачков в полицейские органы назначать (это мысль связанная с деццким наивным мультиком, не надо перекладывать это на жизнь, а то мне уже стыдно за этот пост XD ) Цитата
garlem Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 с чего вы взяли что Итач сильнее ну скажем лидера клана Хьюга??? из Хьюги нам показывали тока гимпов (Неджи,Хината) а Итач это элита из элиты, таких как он больше небыло в клане Учих Цитата
IliloI Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 тока если предположить что лидер Хьюг сильнее Орыча И вобще Итачи самый сильный перс во всем аниме. Проблемы со здоровьем придуманы не зря ибо не будь их, то он был бы бессмертен. А он обязан умереть, так что вот так... Цитата
garlem Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 И вобще Итачи самый сильный перс во всем аниме сильное заевление , в корне с ним не согласен , итачи убижал от Джираи это уже значет что они примерно равны так как от Саске он никогда не убигает :ph34r: (считает себя на голову сильнее братика) Цитата
IliloI Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 С Джирайей он не захотел драца, а значит у него были на то причины. вобще позиция была выигрышная: он выбрался из жабы и мог устроить какуюнить ловушку снаружи.. __________________Сарутоби был сильнейшим в Конохе. Орыч сильнее Сарутоби. Но Сарутоби на момент битвы был стар. Будь он моложе, Орыч бы проиграл либо они бы вместе умерли. 4й тоже сильнее 3го, но в отличие от Орыча он сильнее молодого Сарутоби. Так что будь 4й жив - он бы был самым сильным.После смерти 4го и 3го, саннины стали сильнейшими из шиноби. Орыч - сильнейший из саннинов.Итачи сильнее Орыча, т.е. он самый крутой.Учитывая что Наруто станет как минимум настолько же крут наскока был 4й, то здорового Итачи мог бы победить тока Наруто. А нездорого сможет и Саске. Значит Итачи не просто умрет, а его убьет Саске. логика млин :mellow: Цитата
S O N I C Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Джирайей он не захотел драцаОн сказал,что с Кисаме не сможет его одолеть, а не то что не хочет с ним драться: если уж верить в то, что Орочимару признался,что слабее Итачи, то и в это нужно также верить. И я думаю, что Лидер сильнее, чем Итачи =)А среди Акацук занимает 3-е\4-е место. 4й тоже сильнее 3го, но в отличие от Орыча он сильнее молодого Сарутоби.Третий считался сильнейшим из всех Хокаге. Недаром его прозвали The God of Shinobi. Проживи 4й дольше, то вероятно превзошел бы Сарутоби. P.S. А чем болеет Итачи О_О? У него вроде только проблемы со зрением, и то, которые ему в бою никак не мешают. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 С Джирайей он не захотел драца, а значит у него были на то причины. вобще позиция была выигрышная: он выбрался из жабы и мог устроить какуюнить ловушку снаружи.. 1427005[/snapback]если быть точным, то он испугался с ним дратца:rolleyes: Цитата
ПалХан Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Насчет силы Учих. Что-то уж больно просто их вырезал Итачи, на сценах гибели клана они выглядят... просто овцами. С криками "ааа! ууу! ыыы!" бегут и сразу мрут на месте. Где их хваленая сила? Они похожи не на оперативников, а на зажиревших от мирной жизни участковых из благополучных районов, среди которых вдруг появился спецназовец и удалил всех нафиг за ненадобностью. Цитата
Sadaris Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 имхо если сравнивать Хьюг и Учих когда они ещё были кланом, надо брать Итачи без МШ. ибо временной промежуток, когда Итачи владел МШ и Учихи ещё существовали, слишком мал.Palxan777 не все же учихи были круты, генинов и чуунинов он бы наверно и без МШ умял не напрягаясь (гений как ни как). логично предположить что сначала он перебил спящими самых сильных соклановцев, а потом уже начал творить геноцид. Цитата
garlem Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ililoui Орыч слабее Итачи без лапок только не факт что Орыч сильнейшый из Санинов на даный моментНасчет силы Учих. Что-то уж больно просто их вырезал Итачи, на сценах гибели клана они выглядят... просто овцами. С криками "ааа! ууу! ыыы!" бегут и сразу мрут на месте. Где их хваленая сила? Они похожи не на оперативников, а на зажиревших от мирной жизни участковых из благополучных районов, среди которых вдруг появился спецназовец и удалил всех нафиг за ненадобностью. согласен слишкам большая разница в силе, ошушения того что Учихи носят титул сильнейшых не заслужено есть! Цитата
Alex Payne Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 garlem Орыч слабее Итачи без лапок1430231[/snapback]Вот не надо опять...Орыч был с "лапками" когда решил свалить из Акатск из-за Итачи Цитата
It4chI Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 согласен слишкам большая разница в силе, ошушения того что Учихи носят титул сильнейшых не заслужено есть! Странно что вы видите только одну сторону медали, и вас посещают мысли,что клан Учих был не такой сильный как его представили.... а о том что Итачи был на голову выше "сильнейших" вы не подумали..... Цитата
IliloI Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Он сказал,что с Кисаме не сможет его одолетьгде он это сказал?И я думаю, что Лидер сильнее, чем Итачи =)А среди Акацук занимает 3-е\4-е место.как знать...P.S. А чем болеет Итачи О_О? У него вроде только проблемы со зрением, и то, которые ему в бою никак не мешают.тогда нафиг они нужны если не мешают? хм.. ну лан лан не мешают так не мешают... тока без спойлеров ок?если быть точным, то он испугался с ним дратцаНа пикче видно что даже Кисаме удивился, что Итачи уходит. Чето я там правда с луной переходящей в солнце не оч поняла.. Цитата
soiokomi Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Итачи имеет такое же отношение к клану Учиха, как Орочимару к Конохе :D Ну нельзя его назвать частью клана. Поэтому будем судить объективно, оценивая возможности не едениц, а многих. Откуда рождается банальнейший спор про то что же круче? Бьякуган или Шаринган. Шаринган - это в первую очередь ксерокс для техник, по отслеживанию ударов он бьякугану все же уступает (вроде Какаши сам признавался).Но если столкнуть лоб в лоб рядового Учиху и рядового Хьюгу то получится так что копировать вобщем то нечего. Джукен так просто не воспроизведешь. К тому же шаринган не каждый может подолгу держать, а Бьякуган практически безлимитно. Ладно, допустим что бой идет не в открытую а из засады. Вопрос: Кто засаду первым обнаружит? Шаринган только клоны определяет лучше ( рядовые вояки каге буншин не осилят:) ), а вот по части ударов в спину... странно, но снова бьякуган. Не аргумент, но просто к слову пришлось: почему то ниндзя другой деревни охотились именно за секретом бьякугана, о шарингане (который никто собственно и не охранял и за секрет не почитал) как то забыли. P.S. Нашел маленький изъян в своей схеме. Катон... опасная штука блин. ВОЗМОЖНО Кайтен за счет вращения ее нейтрализует. Иного пути не вижу... Цитата
Alex Payne Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) soiokomi Шаринган vs Бьякуган :) Итак, я попробую перечислить плюсы обоих: Бьякуган:обзор почти 360 градусов + видение сквозь обьектывидение тенкетсунеобходим для Джукенанеобходим для Кайтенавсё... Шаринган:копирование ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцупонимание сути ниндзюцу, рассеивание многих гендзюцунакладывание гендзюцупредсказание движений противникавозможность смотреть "внутрь" человека (это только в Манге было) + идут Катоны, но они не относятся к Шарингану, но тоже являются бонусом Учих про Мангекью говорить не буду :blink: К тому же шаринган не каждый может подолгу держать, а Бьякуган практически безлимитно.1431324[/snapback]а вот и неправда :P почему то ниндзя другой деревни охотились именно за секретом бьякугана, о шарингане (который никто собственно и не охранял и за секрет не почитал) как то забыли.1431324[/snapback]нам просто показали как один раз решили похитить Хьюгу, что не говорит о том что к Учихам никто так же не подкатывал+ запросто можно придать другой смысл: Учих боялись больше, чем Хьюг, так что рисковать не решались (это я шучу :rolleyes: )З.Ы. Хотя это было бы интересно - какой нить нинзь пытается похитить Итачи... потом разбирайся кто на кого напал :D Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования) Цитата
soiokomi Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 нам просто показали как один раз решили похитить Хьюгу, что не говорит о том что к Учихам никто так же не подкатывалНу я думаю написаное у Хьюг на лбу слово на Х говорит о том что бьякуган Х.. сопрешь, У Саске я че-то ничего на лбу не углядел;)копирование ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцупонимание сути ниндзюцу, рассеивание многих гендзюцунакладывание гендзюцупредсказание движений противникавозможность смотреть "внутрь" человека Движение все же бьякуган с 360 градусами (упаси боже спиртными) видит лучше. Про наложение гендзюцу мне интересно. Если я не прав особо не пинайте, но вроде только Итачи гипнозом баловался, да и то на девушке не являющейся ниндзя. :) А остальное в бою с Хьюгами практически бесполезно. Ну право слово, какое у Хьюг ниндзюцу ;) Цитата
Alex Payne Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 soiokomi Ну я думаю написаное у Хьюг на лбу слово на Х говорит о том что бьякуган Х.. сопрешь1431401[/snapback]а там и не Х написано... Движение все же бьякуган с 360 градусами (упаси боже спиртными) видит лучше1431401[/snapback]Это где такое написано? Итачи гипнозом баловался, да и то на девушке не являющейся ниндзя.1431401[/snapback]Это... сполпинка перебил Гендзюцу Куренай - специалиста по Гендзюцу, если не ошибаюсь + усыпил охрану Конохи + Саске тоже в Манге нечто подобное на АНБУвце применил :) Цитата
Helios Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Все зависит от человека, как натренируется. И заметьте, что ни один хокаге не был из кланов Учиха или Хьюга Цитата
Alex Payne Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Helios Вот это верно подмечено Улучшенный Геном не всегда решает ;) Цитата
Antixrist Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Хьюга! они на мой взгляд-сильнейший клан,тк клан Учиха вырезан,то сильнейшим он может быть только в памяти людей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.