Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как мерить силу клана?

по каким показателям?

а)1-1 Итачи порвет любого Хьюгу.

б)если по числу ныне живущих членов клана, то Хьюги рулят.

в)если по "крутости", известности и т.д., то это Учихи (хм вспомним хотябы чунин экзамен)

г)если мерять силу клана по какимнить легендарным личностям...(тут хрен знает, т.к. в самом аниме очень мало сказано, хотя Учихи и были что-то вроде полиции в Конохе)

В анимехи сказано что Учихи самый лучший клан Конохи, а Хьюги обладают самым лучшим даром крови.

Воть и понимай как знаешь:blink:

ЗЫ и не просите номер серии и тайминг где сказано это, давно не смотрел не вспомню.

Опубликовано
Кстати, из Хьюг получились бы превосходные медики. Точный контроль чакры + встоенный рентген/термограф/томограф/итд/чакравизор = неслабое подспорье в этом почётном и необходимом деле.
Опубликовано

S O N I C

Логика есть, Саске - кланом не назовешь... но вот если их сравнивать в то время, когда Итачи всех не перерубил - я б отдал голос Учихам, недаром у них был пост полиции, за порядком же именно они следили, не думаю, что логично слабачков в полицейские органы назначать (это мысль связанная с деццким наивным мультиком, не надо перекладывать это на жизнь, а то мне уже стыдно за этот пост XD )

Опубликовано

тока если предположить что лидер Хьюг сильнее Орыча

И вобще Итачи самый сильный перс во всем аниме. Проблемы со здоровьем придуманы не зря ибо не будь их, то он был бы бессмертен. А он обязан умереть, так что вот так...

Опубликовано
И вобще Итачи самый сильный перс во всем аниме
сильное заевление , в корне с ним не согласен , итачи убижал от Джираи это уже значет что они примерно равны так как от Саске он никогда не убигает :ph34r: (считает себя на голову сильнее братика)
Опубликовано

С Джирайей он не захотел драца, а значит у него были на то причины. вобще позиция была выигрышная: он выбрался из жабы и мог устроить какуюнить ловушку снаружи..

Сарутоби был сильнейшим в Конохе. Орыч сильнее Сарутоби. Но Сарутоби на момент битвы был стар. Будь он моложе, Орыч бы проиграл либо они бы вместе умерли.

4й тоже сильнее 3го, но в отличие от Орыча он сильнее молодого Сарутоби. Так что будь 4й жив - он бы был самым сильным.

После смерти 4го и 3го, саннины стали сильнейшими из шиноби. Орыч - сильнейший из саннинов.

Итачи сильнее Орыча, т.е. он самый крутой.

Учитывая что Наруто станет как минимум настолько же крут наскока был 4й, то здорового Итачи мог бы победить тока Наруто. А нездорого сможет и Саске. Значит Итачи не просто умрет, а его убьет Саске.

логика млин :mellow:

Опубликовано (изменено)
Джирайей он не захотел драца
Он сказал,что с Кисаме не сможет его одолеть, а не то что не хочет с ним драться: если уж верить в то, что Орочимару признался,что слабее Итачи, то и в это нужно также верить.

И я думаю, что Лидер сильнее, чем Итачи =)

А среди Акацук занимает 3-е\4-е место.

4й тоже сильнее 3го, но в отличие от Орыча он сильнее молодого Сарутоби.
Третий считался сильнейшим из всех Хокаге. Недаром его прозвали The God of Shinobi. Проживи 4й дольше, то вероятно превзошел бы Сарутоби.

P.S. А чем болеет Итачи О_О? У него вроде только проблемы со зрением, и то, которые ему в бою никак не мешают.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С Джирайей он не захотел драца, а значит у него были на то причины. вобще позиция была выигрышная: он выбрался из жабы и мог устроить какуюнить ловушку снаружи..

1427005[/snapback]

если быть точным, то он испугался с ним дратца:rolleyes:

Опубликовано
Насчет силы Учих. Что-то уж больно просто их вырезал Итачи, на сценах гибели клана они выглядят... просто овцами. С криками "ааа! ууу! ыыы!" бегут и сразу мрут на месте. Где их хваленая сила? Они похожи не на оперативников, а на зажиревших от мирной жизни участковых из благополучных районов, среди которых вдруг появился спецназовец и удалил всех нафиг за ненадобностью.
Опубликовано

имхо если сравнивать Хьюг и Учих когда они ещё были кланом, надо брать Итачи без МШ. ибо временной промежуток, когда Итачи владел МШ и Учихи ещё существовали, слишком мал.

Palxan777 не все же учихи были круты, генинов и чуунинов он бы наверно и без МШ умял не напрягаясь (гений как ни как). логично предположить что сначала он перебил спящими самых сильных соклановцев, а потом уже начал творить геноцид.

Опубликовано

Ililoui Орыч слабее Итачи без лапок только не факт что Орыч сильнейшый из Санинов на даный момент

Насчет силы Учих. Что-то уж больно просто их вырезал Итачи, на сценах гибели клана они выглядят... просто овцами. С криками "ааа! ууу! ыыы!" бегут и сразу мрут на месте. Где их хваленая сила? Они похожи не на оперативников, а на зажиревших от мирной жизни участковых из благополучных районов, среди которых вдруг появился спецназовец и удалил всех нафиг за ненадобностью.

согласен слишкам большая разница в силе, ошушения того что Учихи носят титул сильнейшых не заслужено есть!
Опубликовано
согласен слишкам большая разница в силе, ошушения того что Учихи носят титул сильнейшых не заслужено есть!
Странно что вы видите только одну сторону медали, и вас посещают мысли,что клан Учих был не такой сильный как его представили.... а о том что Итачи был на голову выше "сильнейших" вы не подумали.....
Опубликовано
Он сказал,что с Кисаме не сможет его одолеть

где он это сказал?

И я думаю, что Лидер сильнее, чем Итачи =)

А среди Акацук занимает 3-е\4-е место.

как знать...

P.S. А чем болеет Итачи О_О? У него вроде только проблемы со зрением, и то, которые ему в бою никак не мешают.

тогда нафиг они нужны если не мешают? хм.. ну лан лан не мешают так не мешают... тока без спойлеров ок?

если быть точным, то он испугался с ним дратца

На пикче видно что даже Кисаме удивился, что Итачи уходит. Чето я там правда с луной переходящей в солнце не оч поняла..

post-66942-1158174628.jpg

Опубликовано

Итачи имеет такое же отношение к клану Учиха, как Орочимару к Конохе :D Ну нельзя его назвать частью клана. Поэтому будем судить объективно, оценивая возможности не едениц, а многих. Откуда рождается банальнейший спор про то что же круче? Бьякуган или Шаринган. Шаринган - это в первую очередь ксерокс для техник, по отслеживанию ударов он бьякугану все же уступает (вроде Какаши сам признавался).

Но если столкнуть лоб в лоб рядового Учиху и рядового Хьюгу то получится так что копировать вобщем то нечего. Джукен так просто не воспроизведешь. К тому же шаринган не каждый может подолгу держать, а Бьякуган практически безлимитно. Ладно, допустим что бой идет не в открытую а из засады. Вопрос: Кто засаду первым обнаружит? Шаринган только клоны определяет лучше ( рядовые вояки каге буншин не осилят:) ), а вот по части ударов в спину... странно, но снова бьякуган. Не аргумент, но просто к слову пришлось: почему то ниндзя другой деревни охотились именно за секретом бьякугана, о шарингане (который никто собственно и не охранял и за секрет не почитал) как то забыли.

P.S. Нашел маленький изъян в своей схеме. Катон... опасная штука блин. ВОЗМОЖНО Кайтен за счет вращения ее нейтрализует. Иного пути не вижу...

Опубликовано (изменено)

soiokomi

Шаринган vs Бьякуган :)

Итак, я попробую перечислить плюсы обоих:

Бьякуган:

обзор почти 360 градусов + видение сквозь обьекты

видение тенкетсу

необходим для Джукена

необходим для Кайтена

всё...

Шаринган:

копирование ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу

понимание сути ниндзюцу, рассеивание многих гендзюцу

накладывание гендзюцу

предсказание движений противника

возможность смотреть "внутрь" человека (это только в Манге было)

+ идут Катоны, но они не относятся к Шарингану, но тоже являются бонусом Учих

про Мангекью говорить не буду :blink:

К тому же шаринган не каждый может подолгу держать, а Бьякуган практически безлимитно.

1431324[/snapback]

а вот и неправда :P

почему то ниндзя другой деревни охотились именно за секретом бьякугана, о шарингане (который никто собственно и не охранял и за секрет не почитал) как то забыли.

1431324[/snapback]

нам просто показали как один раз решили похитить Хьюгу, что не говорит о том что к Учихам никто так же не подкатывал

+ запросто можно придать другой смысл: Учих боялись больше, чем Хьюг, так что рисковать не решались (это я шучу :rolleyes: )

З.Ы. Хотя это было бы интересно - какой нить нинзь пытается похитить Итачи... потом разбирайся кто на кого напал :D

Изменено пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нам просто показали как один раз решили похитить Хьюгу, что не говорит о том что к Учихам никто так же не подкатывал

Ну я думаю написаное у Хьюг на лбу слово на Х говорит о том что бьякуган Х.. сопрешь, У Саске я че-то ничего на лбу не углядел;)

копирование ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу

понимание сути ниндзюцу, рассеивание многих гендзюцу

накладывание гендзюцу

предсказание движений противника

возможность смотреть "внутрь" человека

Движение все же бьякуган с 360 градусами (упаси боже спиртными) видит лучше. Про наложение гендзюцу мне интересно. Если я не прав особо не пинайте, но вроде только Итачи гипнозом баловался, да и то на девушке не являющейся ниндзя. :) А остальное в бою с Хьюгами практически бесполезно. Ну право слово, какое у Хьюг ниндзюцу ;)

Опубликовано

soiokomi

Ну я думаю написаное у Хьюг на лбу слово на Х говорит о том что бьякуган Х.. сопрешь

1431401[/snapback]

а там и не Х написано...

Движение все же бьякуган с 360 градусами (упаси боже спиртными) видит лучше

1431401[/snapback]

Это где такое написано?

Итачи гипнозом баловался, да и то на девушке не являющейся ниндзя.

1431401[/snapback]

Это... сполпинка перебил Гендзюцу Куренай - специалиста по Гендзюцу, если не ошибаюсь + усыпил охрану Конохи + Саске тоже в Манге нечто подобное на АНБУвце применил :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация