Linch_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Глава 140 манги или 81 вроде серия аниме. Та самая, где Итачи и Кисаме туманным утром заруливают в Коноху. Цитата
Linch_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Дело в том что достаточно близкий бой и не нужен. Если итачи попадет внутрь сфер (а это примерно 10 метров в диаметре) ему уже пиндец. Ибо внутри сфер хьюга перемещаются с большой скоростью, и атаки отразить очень сложно. Да, он может свой мангекбю расчехлить, но пока он картинно закроет глаза хьюга уже успеет выбить все точки на теле. Фактически от этого уйти не может никто. А выдержать не каждый. Ну я бы на это не рассчитывала: скорость у Итачи будь здоров, шаринган, то есть движения противника он читает, так что увернется как минимум. А то еще и вдарит какой-нибудь убойной техникой, печати он тоже быстро делает, а Хьюги ниндзюцу вроде как не слишком уважают, все больше рукопашку. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мне вот интересно, почему у всех собак в клане Инудзука уши торчащие и острые, а у Акамару длинные и висячие)1406494[/snapback]Во-первых, потому, что автор вначале нарисовал Акамару. Потом, может увидел, что не круто, и нарисовал других собак иначе. Во-вторых, мы видели собак только двух человек, кроме Кибы (его матери и сестры). И в-третьих, у многих видов у щенка со временем уши "встают". Этот случай, конечно не тот и у Акамару уши уже не встанут, но может вначале автор нарисовал щенка именно таким, а потом ему понравилось и он решил оставить собачке лежачие уши.Третье противорчеит первому. но что-то из этого вполне может быть. :) Еще про клан. судя по всему в конохе только два парня без клана - это Наруто и Ли.1406582[/snapback]...из тех, которых нам показали. Т.е. из генинов 4х груп. А ещё без клана девушки Тентен и Сакура.Без клана и большинство дзенинов и тюнинов, которых мы видели (включая учителей - Какаши, Гая, Асуму и Куренай). По-крайней мере, об их кланах ничего не говорится и врядли будет сказано. Хотя Ли бы вполне возможно было бы сделать. Мол там младенцы умеют открывать первые врата, а глава семейства все девять. И все как один практикуют секретную технику пьяного кулака и носят саке ссобой как допинг1406582[/snapback]Бред. Цитата
Shin Neji Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 PPS Все эти споры о Хъюга/Учиха напоминают комикс про тупую жирную Сакуру XD 1406220[/snapback]Там Неджи доказал чем Бьякуган круче Шарингана :unsure: И даже Саске это признал <_<Мол там младенцы умеют открывать первые врата, а глава семейства все девять.1406582[/snapback]Если не ошибаюсь при открытие последних врат человек умирает...Да и Девятихвостых Лисов Хьюги по носу не гладили) Впрочем, все равно это имхо ;-)1406494[/snapback]Нуу, может просто случая не было :P К тому же это было в подсознании и как то очень сомнительно что настоящего лиса кто то из Учих смог бы победить (тогда вообще проблем никаких у Конохи не было бы) Цитата
000 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Кстати, интересно, появится ли клан Узумаки XD Обязательно. Только Наруте придётся постараться. Как Саске, которому в одиночку нужно будет восстановить немаленький клан... Клан Узумаки: Спецспособности: большой запас чакры, ускоренная регенерация, способность менять мировоззрение цели на своё путём физического воздействия... Бьякуган? Сверхточный контроль над чакрой? Клановые техники: Массовые теневые клоны, Расенган, Телепорт (Hiraishin). Преобладающий тип чакры: ветер. Глава клана одновременно является Носителем Девятихвостого Лиса. (Клан является хранителем Хвостатых?) Выходцы из клана являются основными кандидатами на звание Хокаге. Кстати, это мне показалось, или Хокагство -- семейный бизнес? Я имею в виду, Первый Второй и Пятая из одной семьи. Четвёртый и Наруто определённо связанны между собой. Будет смешно, если Четвёртый как-то связан с Первым/Вторым. И, Как Третий был связан с Первым и Вторым? Цитата
Аlex Smith Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Бред.Это стеб. Наверно стоило поставить в конце смайлик. Если не ошибаюсь при открытие последних врат человек умирает...После заклинания бога смерти человек тоже умирает. Но это не значит что Сарутоби применяет его на каждом противнике. Смекаешь к чему это я? 000 Да, а Тсунаде внучка первого. А Наруто сын четвертого. А конохомару внук третьего. В общем целая крестная семья получается. Еще узнается что у Наруто в родственниках все хокаге ходят. ;) Цитата
Ker Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Орочимару говорил, что Итачи сильнее его. В целом общем. Иначе тот бы давно предпоследнего Учиху к рукам прибрал и не мучался бы со всякими там.... Снова lol, ему долгое время не нужен был никакой Учиха, он сам это понимал, у него был Кимимару, такой чел, что Итачи сам отойдет нервоно покурить, а насчет Итачи он сказал, послесвоих не действующих рук, теперь Итачи сильнее меня :) подчеркичаю слово ТЕПЕРЬ... Орочимару был очень силен, он убил Сарутоби, неужто вы думаете, что Итачи смог бы убить Третьего? Нет конечно, за ними обоими опыт, опыт большой, Сарутоби, если помните, считали сильнейшим ниндзя, и какие либо подростки ему точно в подметку не годились , даже Итачи, да даже Орочимару проиграл бы ,если бы не воспользовался техникой призив остальных Хокаге... Итог, Итачи стал сильнее благодоря Сарутоби, когда он кострировал руки, изените за выражение, ))) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Четвёртый и Наруто определённо связанны между собой.Ничем они не связаны, кроме некотрого внешнего сходства и упорства в тренировках (которое присутствует у каждого другого персонажа в Naruto, ну или почти у каждого). Изменено 5 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Да, а Тсунаде внучка первого. А Наруто сын четвертого. А конохомару внук третьего. В общем целая крестная семья получается. Еще узнается что у Наруто в родственниках все хокаге ходят. :D Прямо бразильский сериал :D Цитата
Linch_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Ker Орочимару сказал: "Он сильнее меня" (He is stronger than me/ He is even stronger than I am). Я специально по дцать раз смотрела перевод русский, английский и мангу, лично у меня нигде там слова "теперь" не наблюдалось. Да и чего бы Орочимару в такой момент переживать, что он слабее Итачи? Он сокрушался, что Итачи ему в свое время для своих целей использовать не получилось, вот и лови теперь Саске. Кимимаро, конечно, крут, но Орочимару давно и целенаправленно хотел себе тело с шаринганами, чтобы техники учить было быстрее. Когда Орочимару ставил Саске печать во время экзамена, он еще не знал, что Кимимаро болен, то есть заблаговременно беспокоился. А потом сказал Третьему, что переселится в тело Саске (брр! не люблю я эту тему), когда тот подростет немного. Не знаю, сильнее ли Итачи Третьего, но как показывает практика, уровень классического Каге как минимум равен уровну рядового мембера Акацки. Тот же Сасори убил сильнейшего Казекаге, Дейдара победил Гаару, хотя даже не дрался в полную силу, да тот же Орочимару не без трудностей, но двоих Каге положил. Так что еще не факт, кто кого. Кстати, это мне показалось, или Хокагство -- семейный бизнес? Я имею в виду, Первый Второй и Пятая из одной семьи. Четвёртый и Наруто определённо связанны между собой. И, Как Третий был связан с Первым и Вторым? Третий - их ученик, не помню, их общий, или все-таки кого-то одного, но в воспоминаниях Сарутоби он и нынешние старейшины стояли рядом с Первым и Вторым. Будет смешно, если Четвёртый как-то связан с Первым/Вторым. Четвертый - ученик Джирайи, который учился и Третьего, который в свою очередь учился у Первого) Мир тесен) Я вот чего не понимаю: Первый использовал древесные ниндзюцу, а это вода+земля, для этого нужен блодлайн. Но вот Второй использовал водные техники, да и Цунаде никакого блодлайна не наблюдается... Странно как-то. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Дейдара победил Гаару, хотя даже не дрался в полную силуКак раз таки дрался в полную, даже на уловку пришлось пойти, направив свое сильнейшее оружие против деревни, чтобы "обезоружить" Гаару. Будь это бой 1 на 1 в отдаленной местности, сомневаюсь, что Дейдара 100%-но вышел бы победителем. да тот же Орочимару не без трудностей, но двоих Каге положил.С Сарутоби у него были трудности, а с Казекаге видимо нет, даже телохранители не спасли. Когда Орочимару ставил Саске печать во время экзамена, он еще не знал, что Кимимаро болен, то есть заблаговременно беспокоился.По-моему Кимимаро уже болел тогда, в любом случае это всего лишь предположение(что у меня, что у вас), т.к. Кимимаро нам тогда не показывали. Первый использовал древесные ниндзюцу, а это вода+земля, для этого нужен блодлайнНе нужен для этого блудлайн, т.к. Ямато и Первый без него прекрасно владеют\владели Мокутоном P.S. И очевидные спойлеры из манги, все-таки лучше закрашивать. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
It4chI Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 KerУж если ты так уверен что Итачи слабее Орочи перечитай вот эту тему. Да и откуда такая ненависть к Учихам? Цитата
Ker Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Орочимару сказал: "Он сильнее меня" (He is stronger than me/ He is even stronger than I am).Как ни странно, не умея складывать печати, то да... )) о чем я и говорю... Со своими ручками Орочимару так не сказал бы, он бы как и не опасался Акатсук, так и продолжал бы жить себе себе поживать и тел наживать :lol: Кимимаро, конечно, крут, но Орочимару давно и целенаправленно хотел себе тело с шаринганами, чтобы техники учить было быстрее. А если я не ошибаюсь на экзамене он вначале хотел убить Сазке, и уже только потом, решил поставить печать, узнав силу Учиха, следовательно, у него в планах был тока Кимимару )) Не знаю, сильнее ли Итачи Третьего, но как показывает практика, уровень классического Каге как минимум равен уровну рядового мембера Акацки. Сарутоби не классический Каге, он сам в одиночку положил двоих Хокаге одновременно, и по моему глупо, кого-либо даже из Акацук сравнивать с Хокаге, я не говорю про остальных Каге, если что ... И вообще, что то все Итачи начали возвышать, как будто у вас за место него появилась мания величия )) Да не спорю он гений, гений, которых нужно поискать, но ему далеко то Хокаге, до Орочимару в рассвете своих сил он тоже не дотягивает, это мое мнение, я верю в это, и пока автор сам не свведет их в поединке, тяжело будет доказать, что Итачи сильнее Орочимару Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Ker (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А если я не ошибаюсь на экзамене он вначале хотел убить Сазке, и уже только потом, решил поставить печать, узнав силу Учиха, следовательно, у него в планах был тока Кимимару ))Ошибаетесь, там была проверка сил.Сами подумайте, зачем Орочи являться на экзамен только чтобы убить Саске?На сколько я понял, Орочи стал присамтриваться к Саске с тех пор как понял что Итачи ему не победить.Сарутоби не классический Каге, он сам в одиночку положил двоих Хокаге одновременно, и по моему глупо, кого-либо даже из Акацук сравнивать с Хокаге, я не говорю про остальных Каге, если что ...Сарутоби действительно силён, еслибы не возраст...И вообще, что то все Итачи начали возвышать, как будто у вас за место него появилась мания величия )) Да не спорю он гений, гений, которых нужно поискать, но ему далеко то Хокаге, до Орочимару в рассвете своих сил он тоже не дотягивает, это мое мнение, я верю в это, и пока автор сам не свведет их в поединке, тяжело будет доказать, что Итачи сильнее ОрочимаруА по-моему наоборот многие просто принижают силу Итачи и Учих в целом. Цитата
It4chI Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А по-моему наоборот многие просто принижают силу Итачи и Учих в целом.Согласен. ведь у этого персонажа много и фанатов и анти-фанатов. Но т.к. нам представили Итачи как отрицательного героя, то все же анти больше. Да даже если из соображения, что чем сильнее злодей, тем позже его покажут, можно сделать вывод, что Итачи силнее. :) Цитата
Ker Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ошибаетесь, там была проверка сил.Сами подумайте, зачем Орочи являться на экзамен только чтобы убить Саске?На сколько я понял, Орочи стал присамтриваться к Саске с тех пор как понял что Итачи ему не победить. Ваше мнение такого, мое -другое :) Цитата
Feanorx Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Сарутоби не классический Каге, он сам в одиночку положил двоих Хокаге одновременно, и по моему глупо, кого-либо даже из Акацук сравнивать с Хокаге, я не говорю про остальных Каге, если что ...1410627[/snapback]ну допустим что сила первого и второго вызванного орочем не были равны своей прижизненной силе......и есл уж на то пошло...то Орч смог вызвать их.... что свидетельствует о его силе....так же Сарутоби вызвал энму..... Цитата
000 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Какое отношение имеет тема "Орочи крут, Итачи круче" к обсуждению силы кланов Конохи? О клане Орочи мы и слыхом не слыхивали (скорее всего его и нет), плюс они оба -- беглые. Вообще, предлагаю вычеркнуть из обсуждения клан Учих как сгинувший/более не принадлежащий Конохе, и присудить заслуженную победу Хьюгам. :mellow: Просьба не бить. Хотя бы не в голову. Ногами. С разбега... Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Payne Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Последний пост в догонку оффтопа :D Ker Не обманывайся - если уж приводишь цитаты Орочимару, то приводи их полностью и не подгоняй их под своё мнение... Орочи сказал: "Он сильнее меня... Именно поэтому я ушел из организации(Акатсуки)" ты же не будешь думать, что Орочи после битвы с Сарутоби первым дело побежал писать заявление об увольнении в Акатсуки, так как без рук его Итачи теперь забьёт ^_^ Цитата
Ker Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Да, извените, ошибался... :) Орочи ушел именно из за Итачи, но он же ушел много раньше нежели только перед битвой в Конохе Цитата
MiHaWK Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Хьюга...000 полностью согласен Цитата
Пип Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Да, извените, ошибался... B) Орочи ушел именно из за Итачи, 1417201[/snapback]в "FUN WITH AKATSUKI" даже сюжет есть на эту тему.) Цитата
ranma 2 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Самый сильный клан Учиха,но клан Хьюго им не на много уступает и может серий ещё через 100-150 обойдёт его. Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 самый крутой клан Хьюго, и какие классные глазки Цитата
S O N I C Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Самый сильный клан Учиха,но клан Хьюго им не на много уступает и может серий ещё через 100-150 обойдёт его.Обошел он его еще в первой серии, т.к. из Клана Учих остался только один Саске (в Конохе). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.