kosaka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Голосую за Учих, хоть их и немного, но в сериале Саске говорил, что его задача возродить клан(надеюсь на Сакуру) и отомстить брату. Думаю, что Учихи сильнее клана Хьюга:не только шаринганом, но и огненными техниками Цитата
Ker Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Эх... если бы была бы гармония между двумя сильнейшими брятьями из клана Учиха, то клан Хьюга курил бы в сторонке.... Один Итачи чего стоит... =) Его мы видим, как "работающего" на дальней дистанции и уже "боимся" (МШ) =)... Боюсь представить, чему научил Саске сильнейший из Саннинов - Орочимару, и "самого" Итачи в ближнем и среднем по расстоянии бою. =) Будем ждать....1389489[/snapback] Ну это спорный момент, насчет ближнего боя и так все ясно, что даже Итачи не согласится встретиься в ближнем бою с Хиаши, возможно даже с Неджи. Доказательства, Гай говорил, что если не смотреть на Шаринган, то можно драться на равне с Итачи, именно из за этого Итачи решил и не связываться с Гаем, а уж если на его месте будет Хиаши, Глава Сильнейшего Клана Конохи, то тем более. И еще одно, Недзи в бою с Наруто показал, что количеством и скоростью его так просто не возьмешь,и еще Недзи в совершенстве умеет управлять своей чакрой, а если не ошибаюсь, в манге говорилось, чт что бы выйти из под Контроля Шарингана нужно хорошо управлять чакрой. Второе, да согласен Итачи стоит многого, но они уже не как Клан Конохи сильны а как предатели, и еще метка была бы у Недзи То он тоже был бы крут... да в принципе много плюсов как у Учиха так и у Хьюга, поэтому прежде чем отвечать почетайте предыдущие страницы, там все это уже обсуждалось Цитата
Alex Payne Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Доказательства, Гай говорил, что если не смотреть на Шаринган, то можно драться на равне с Итачи, именно из за этого Итачи решил и не связываться с Гаем, а уж если на его месте будет Хиаши, Глава Сильнейшего Клана Конохи, то тем более. 1398592[/snapback]Гай сказал, что если не смотреть в глаза, то в Гендзюцу и под гипноз не попадешь - только и всего(да и то Итачи может гендзюцу без глаз накладывать)."Драться с Итачи наравне" ? покажи мне такого ;) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Хиаши, Какаши, Тсунаде, Гай ... Цитата
Alex Payne Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ker С Тсунаде согласен, Какаши с натяжкой тоже... еще Джираю забылно остальные то почему? просто, если прикинуть, Третий Хокаге - сильнейший в селенииОрочимару его убил - Орочимару сильнейший в селенииИтачи сильнее Орочимару - ... Учихи, как клан уже не котируются, но по одному их теперь не каждый сможет остановить Цитата
S O N I C Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) просто, если прикинуть, Третий Хокаге - сильнейший в селенииОрочимару его убил - Орочимару сильнейший в селенииИтачи сильнее Орочимару - ...A>B, B>C => не следует, что A>CЕсли судить по этой логике, то Гаара сильнейший в деревне песка, а т.к. Наруто победил Гаару, значит Наруто сильнее любого из шиноби песка, что конечно не так. А Хиаши\Гай может и не равные противники, но вполне достойные - т.к. если не брать в расчет тех у кого есть шаринган, наверно только у мастеров тайдзюцу есть неплохой шанс против Итачи. И если брать в расчете кланы Учих\Хьюг, то МШ ни коим образом учитываться как плюс клана Учих не должен . Ибо они вроде как полицейскими были, а чтобы получить МШ надо убить лучшего друга, что есть тяжкое преступление - наверняка сразу там из клана изгоняется\считается предателем\или по-просту казнят того, кто бы им овладел (другое дело смогли бы они это сделать.., правда это к теме не относится). Изменено 1 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Payne Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 S O N I C Лано, об этом спорить можно бесконечно... Насчёт МШ - нам неизвестно точно то, что убийство друга - это единственный способ. Насчёт темы Учиха vs Хьюга: тут стоит выбор так: либо очень сильный КЛАН Конохи либо очень сильные (почти сильнейшие;)) ШИНОБИ количеством 2... вот и всё, но вот во что я не поверю, так это в то, что Итачи способен завалить тот же Хиаши - Хиаши неудобный противник для Шарингана, он силён, но победить у него вряд ли выйдет. Но вот как целый Клан Хьюги сильны - если толпой накинутся, то даже Итачи придется туго (хотя тут сразу прибежит Саске с воплями, что убить его должен только он, и начнёт биться против Хьюг :)) Цитата
garlem Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) soiokomi Говорилось... Вот только что-то никто этим не пользуется, закупорили тенкетсу - и всего делов.1372474[/snapback]помойму тот-же Какашы может тенкетсу сам открывать хотя я могу жёстко ошыбатся <_< я это взял с того что в серии когда Саске пришёл к нему из больницы тренится Какашы лез по горе и у него не хвотало сил и он сказал раскройся:) и силы у него опять поевились я зделал вывод что это и есть эти тенкетсу Изменено 1 сентября, 2006 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
It4chI Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 помойму тот-же Какашы может тенкетсу сам открывать хотя я могу жёстко ошыбатся я это взял с того что в серии когда Саске пришёл к нему из больницы тренится Какашы лез по горе и у него не хвотало сил и он сказал раскройся и силы у него опять поевились я зделал вывод что это и есть эти тенкетсуТогда Какаши открыл первые врата, но никак не танкецу. А вообще конечно удивительно то, что нам не раз говорили что с помощью ударов небес (ну или как там это правильно называется) можно не только останавливать но и увеличивать поток чакры. На счет останавливать понятно, это Хьюги делают в каждом своем бою. но на счет увеличивать почему-то не торопятся, ни себе ни другим(союзникам всмысле). Странно все это. Цитата
IliloI Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 но на счет увеличивать почему-то не торопятся, ни себе ни другим(союзникам всмысле). Странно все это.думаю если увеличить расход чакры, т.е. энергии, то боец не сможет долго сражаться.. кароч это может быть полезно тока для решающего удара. А сами Хьюги итак отлично контролируют свою чакру Цитата
Ker Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 вот и всё, но вот во что я не поверю, так это в то, что Итачи способен завалить тот же Хиаши - Хиаши неудобный противник для Шарингана, он силён, но победить у него вряд ли выйдет. Но вот как целый Клан Хьюги сильны - если толпой накинутся, то даже Итачи придется туго (хотя тут сразу прибежит Саске с воплями, что убить его должен только он, и начнёт биться против Хьюг ) В топку все , нигде так же не говорилось, что Бьякуган слабее Шарингана, у каждого свои плюсы, Хиаши намного старше Итачи, и еще нам не показывали полную силу Бьякугана, Недзи конечно молодец, но он еще молод, а вот Хиаши, как нам показали предысторию убил с одного удара сильнейшего ниндзю страны Молнии вроде, не помню точно, а серию включать лень :angry: это я веду к тому, что Хьюга не даром зовуться сильнейшими. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) это я веду к тому, что Хьюга не даром зовуться сильнейшими.Как и Учихи :mellow:и еще нам не показывали полную силу БьякуганаДумаю правильнее делать выводы из того что нам показали.Вы же не можете утверждать что нам показали всё на что спасобен шаринган.Может мощнейшие из учих могут останавливать сердце взглядом(не обязательно в глаза).а вот Хиаши, как нам показали предысторию убил с одного удара сильнейшего ниндзю страны Молнии вродеСавсем ничего не говорит.Хотя нет, говорит о том почему страны молнии больше нет :) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Савсем ничего не говорит.Хотя нет, говорит о том почему страны молнии больше нет :)В таком случае и то, что Итачи, вырезал весь свой клан, тоже ничего не говорит. Кроме того, почему в Конохе больше нет клана Учих :) Если смотреть в будущее то потенциал у Бьякугана больший, ИМХО. Т.к. нам уже показали продвинутые техники самого МШ (правда МШ к клану Учих отношения не имеет, т.к. его обладатель сразу становится "врагом народа"), a способности Бьякугана пока только на примере Хинаты\Неджи, при всем моем уважении к которым,в первой части они были еще "дети" по сравнению с дзенинами их клана, не говоря уж о главе клана. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Хьюга Хьюга и еще раз Хьюга Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 правда МШ к клану Учих отношения не имеет, т.к. его обладатель сразу становится "врагом народаКакаши враг народа ?Хм...понятно почему он маску носит - скрывается от анбу.В таком случае и то, что Итачи, вырезал весь свой клан, тоже ничего не говорит.Здесь ситуация другая.Мы знаем что Учихи были сильнейшим кланом в конохе, а про мощь страны молнии мы ничего не знаем, кроме того что сильнейшего ниндзю их страны убили с одного удара... lol Цитата
Alex Payne Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) повторю еще раз:Сарутоби сказал, что в Конохе нет человека способного сражаться с Орочимару на равных...Орочимару признал, что Итачи сильнее него... даже если оперировать схемой Камень\Ножницы\Бумага в сравнении сил Шиноби, то Итачи всё равно как минимум не ниже Орочи Хиаши крут, спору нет, но Итачи он завалить не способен с 99,99%вероятностью (0,01 оставим на совесть мангаки) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Какаши враг народа ?Хм...понятно почему он маску носит - скрывается от анбу.Ну с Какаши это отдельный случай. У него и МШ совсем по-другому работает\действует, и вероятно, был приобретен другим способом, да и к клану Учих он никак не относится. Здесь ситуация другая.Мы знаем что Учихи были сильнейшим кланом в конохе, а про мощь страны молнии мы ничего не знаем, кроме того что сильнейшего ниндзю их страны убили с одного удара... lolИ чем тут другая ситуация? Сильнейший клан Конохи был вырезан, судя по целому\здоровому телу Итачи, практически без сопротивления... lol =) Хиаши крут, спору нет, но Итачи он завалить не способен с 99,99%вероятностью (0,01 оставим на совесть мангаки)А Конохамару с вероятность 99,99% убьет в поединке Лидер Акацук. Раз боя не было, то с полной уверенностью говорить нельзя, когда оба бойца столь высокого уровня. Я не к тому, что Хиаши выиграет в бою против Итачи, а к тому что ИМХО добавлять надо при таких утверждениях, которые не есть факт. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
The fallen Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Шаринган конечно круто, но перед бъякуганом он просасывает жестоко))) Цитата
Ker Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Орочимару сказал, жаль, но сейчас, после милой встречи с Сарутоби у него ручки не действуют и только поэтому он не может справиться с Итачи... ))) даже если оперировать схемой Камень\Ножницы\Бумага в сравнении сил Шиноби, то Итачи всё равно как минимум не ниже Орочи Хиаши крут, спору нет, но Итачи он завалить не способен с 99,99%вероятностью (0,01 оставим на совесть мангаки) lol, смеялся долго, )))) нужно смотреть на факты а не на фантазию )) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Кстати, интересно, появится ли клан Узумаки XD PS когда Орыч говорил, что Итачи сильнее его? ОоPPS Все эти споры о Хъюга/Учиха напоминают комикс про тупую жирную Сакуру XD Цитата
Linch_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Орочимару сказал, жаль, но сейчас, после милой встречи с Сарутоби у него ручки не действуют и только поэтому он не может справиться с Итачи... ))) Орочимару говорил, что Итачи сильнее его. В целом общем. Иначе тот бы давно предпоследнего Учиху к рукам прибрал и не мучался бы со всякими там.... По теме: как клан Хьюга конечно сильнее, хоть и потому, что двое живых Учих - не клан. Но вот по способностям... Все-таки бьякуган и способность выбрасывать чакру всем телом полезны большей частью в тайдзюцу, хоть и очень эффективном, не спорю. Но шаринган... Тут можно и чужие движения читать, и от ударов уходить, и ниндзюцу вражеское копировать, да еще и гендзюцу. А уж Мангеке... В общем, Учихи круче. Имхо. Кстати, интересно, появится ли клан Узумаки XD А как же?! Какая Коноха без Узумаки? ) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Лично мне кажется, что Хьюги сильнее. В конце концов, да Шаринган увидит все движения, но видя как Неджи орудует техникой 64 ударов мне сдается, что глава семьи делает это со скоростью минигана. Шаринган увидит все удары но блокировать вряд ли сможет ибо исходя из фразы Ли"Да, ты можешь прочитать мою скорость, но вот повторить так же вряд ли" Учиха пропустит все удары.Кстати мне клан Кибы понравился. Эдакие волкодавы рядом ходят, и друзья и личное оружие. Цитата
Linch_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 N. Seth, ну раз уж ты в пример ставишь главу клана Хьюга, то в оппоненты ему надо ставить не какого-нибудь рядового Учиху, а того же Итачи, к которому вряд ли удасться подойти достаточно близко для ближнего боя. Тем более что он такие гендзюцу одним прикосновением делает - не вылезешь. Да и Девятихвостых Лисов Хьюги по носу не гладили) Впрочем, все равно это имхо ;-) Кстати мне клан Кибы понравился. Эдакие волкодавы рядом ходят, и друзья и личное оружие. Мне вот интересно, почему у всех собак в клане Инудзука уши торчащие и острые, а у Акамару длинные и висячие) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 N. Seth, ну раз уж ты в пример ставишь главу клана Хьюга, то в оппоненты ему надо ставить не какого-нибудь рядового Учиху, а того же Итачи, к которому вряд ли удасться подойти достаточно близко для ближнего боя. Тем более что он такие гендзюцу одним прикосновением делает - не вылезешь. Я имел ввиду Итачи. Дело в том что достаточно близкий бой и не нужен. Если итачи попадет внутрь сфер (а это примерно 10 метров в диаметре) ему уже пиндец. Ибо внутри сфер хьюга перемещаются с большой скоростью, и атаки отразить очень сложно. Да, он может свой мангекбю расчехлить, но пока он картинно закроет глаза хьюга уже успеет выбить все точки на теле. Фактически от этого уйти не может никто. А выдержать не каждый. Еще про клан. судя по всему в конохе только два парня без клана - это Наруто и Ли.Хотя Ли бы вполне возможно было бы сделать. Мол там младенцы умеют открывать первые врата, а глава семейства все девять. И все как один практикуют секретную технику пьяного кулака и носят саке ссобой как допинг Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ооооой, в каком моменте Ороч говорит про то, что Итачи сильнее? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.