Рэйдзи Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Просто потому, что нам семьями показали. Например, клан Нара разводит оленей и как-то связан с медициной. Не думаю, что всем этим одна только Йошино заправляет (мать Шикамару).Таким образом нам показали одну семью из клана. И, кстати, вполне возможно, что бОльшая часть клана вообще не шиноби, а медики или оленеводы. ^__^ Но клан-то существует и вполне процветает, наверное - медики-то всегда нужны. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 2al1032Потому что я думаю не единственный несогласный с "крутой блудлайн = крутой клан" и "сила превыше всего".Тогда весь опрос - личные предпочтения каждого и обсуждать что-то нет смысла.ИМХО крутость клана определяется его силой и превосходствои над остальными.1 - булдлайн отчасти является показателем силы клана.(учитывая моё мнение о втором пункте, является показателем крутости клана)3. тогда не понимаю зачем учих ввели в опрос, раз клана нет.Помоему вам просто не нравятся Учихи. :) Цитата
Коннор Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Не смогли же правильно гениев воспитать... за что же их любить? Цитата
давний Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Коннор Хм от гения до безумия...А там прям какой то гига\гений...И кроме того как мну понял, Итачи не давали свободы, а навешивали все новые и новые ограничения, и это при стремительном развитии не могло не сказаться отрицательно на нем. Н у в общем воть:) Цитата
Cirdan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ну кончено хорошая отмазка на него навесили ограничения наверно что-то вроде: своих не мочи, врагов не добивай, прохожих не травмируй, бабулек через улицу надо переводить. Видимо все ограничения заключались в необходимости соблюдать законы. Чего наш сверхсвободолюбивый герой вынести не смог. Цитата
Коннор Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Давний Так Сасуке тоже как бы не слабачек-то... он воистину могичий, чуть -чуть не дотягивает до гения вобщем, но то что он так же гений клана это факт! А как с ним обошлись... бедняжка. Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 И от всяких там комбо в 64 и более ударов прекрасно себя защищал паучок во время погони за сами помните кем%) Очень прекрасно защищал. Кстати не напомните где он сейчас :). Да нет. Ну может и круты, но мне не важно. Просто хочется увидеть что-нибудь новое... Мне, например, нравятся Яманака. Но их уже обсуждали (и там без Учих и Хьюг не обошлось ^__^). Кто там ещё? Давайте Акамичи, Инудзука, Кагуя, да кого угодно. Хоть Марионеточную Школу Песка. Главное - чтоб новое. (> _ >) Поддерживаю. Но имхо эта тема не очень для этого подходит. Хотя если вы будете утверждать что марионеточная школа песка- это сильнейший клан конохи, то ладно :). Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Помоему вам просто не нравятся Учихи. Они просто не умеют их готовить. Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 У Учих и Хьюг были общие истоки, а не Учихи от Хьюг произошли. Было ясно сказано что Учиха произошли от Хьюги. Как мерить силу клана? 1 на 1 Итачи порвет любого из Хьюг (ну вспотеет,но порвет). Забыли добавить "имхо". Кстати Итачи порвет любого из Учих,да и весь клан сразу, поспорим :). Если считать по давнешним временам, то Учих было больше. Опять же забыли добавить "имхо". Под них был отведен целый квартал, а у Хьюг сколько я не зыркал аниме все один-два дома... А я сколько не "зыркал", не увидел дома Абураме Шино. И что?Они на улице что ли живут? Целый квартал Учихам выделили только для того, что бы потом показать Саске бегущего по пустынной улице заваленной трупами. Но это уже имхо. То что молнии охотились за бьякуганом не показатель. Ведь они могли трезво оценить свои шансы (типа против Учих у них нет вариантов), и совсем не обязательно что в войне против молнии принимали участие Учухи, они могли выполнять задания в другой стороне и сфере. Выкрасть маленького Саске, не трудней чем маленькую Хинату. Имхо гораздо легче, ибо нет риска что какой нибуть родственник активирует бьякуган и увидет вас через стену. Учихи были аля ментами в Конехе, а быть полицаем это не только ответсвенность и большая вероятность различных боев с жителями деревни. В Конохе почти все ниньзя и назначать полицаем я бы стал только самых "шаристых" и крутых бойцов, а тут отдельному клану это доверили. Вы "ментов" давно видели ;)? Очень ответственны и круты, а уж как престижно. А самых "шаристых" и крутых бойцов в полицаи не поставят.В АНБУ им место и Итачи тому доказательство. Вообще глупо загружать крутой клан полицейской работой. Там бы клан Нара очень хорошо смотрелся. Во-первых их теневые техники оченьхороши для задержания преступников, а катоном легче Коноху спалить. Во-вторых высокий интеллект для полиции важней чемсила. И от всяких там комбо в 64 и более ударов прекрасно себя защищал паучок во время погони за сами помните кем%) По этому поводу я уже писал :ph34r:. Цитата
IliloI Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Было ясно сказано что Учиха произошли от Хьюги.наскока я помню это было сказано на экзаме то ли Какаши, то ли Куренай.. вопрос в том было ли это в манге? Во-вторых высокий интеллект для полиции важней чемсила.скорее всего высокий интеллект это индивидуальное качество а не свойство клана(Лучше Учих имхо на должность полиции никто не подходил) Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (Лучше Учих имхо на должность полиции никто не подходил) Не спорю, но хотелось бы поподробней :). наскока я помню это было сказано на экзаме то ли Какаши, то ли Куренай.. вопрос в том было ли это в манге? Тут я пас. Манги у меня нет. Цитата
IliloI Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 хотелось бы поподробней преступники бывают разные и техники у всех разные и тока у Учих есть много техник (а не тока катоны) из которых мона выбрать необходимую. Хьюги - сильны в ближнем бою, но скорее всего не обладают какойто сверхестесственной скоростью которая бы позволила им приблизиться и навязать рукопашную.. да и глупо это. Кшна они способны видеть куда бежит преступник но этого имхо мало. Нара - могут поймать на среднем расстоянии. и придушить, что не всегда допустимо. Т.е. получается что они должны ходить всегда как минимум 2ем: один ловит, другой обезвреживает. Но и тут лишний г* - пойманного преступника максимум мона связать, ибо если ударить то пострадает и напарник........Инидзука... ммм тоже неплохой вариант - собаки будут ловить, хозяин отдыхает. Но собаки не всесильны и подозреваю что их мона повалить любым дзюцу. Потеряв собаку Инидзука становится слишком уязвим, т.е. он должен постоянно присматривать и за собой и за псом.Яманака - отличная техника. Но для полиции не очень удобная, т.к. чтобы ее применить нужно постоянно держать преступника в поле зренияАкимичи - слишком разрушительноАбураме - техника не достаточно быстрая и довольно уязвимая, нужно проявить изобретательность чтобы посадить жуков (бой с парнем из звука и Кункуро). Кроме того преступники в основном обитатели страны огня и наверно знают огненные техники (хотя я на этом не настаиваю) Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 преступники бывают разные и техники у всех разные и тока у Учих есть много техник (а не тока катоны) из которых мона выбрать необходимую. Почему это у Учих есть много техник? Сандайме из клана Учиха что ли? Да и кроме того кол-во техник не решает. Скорее решает качество. Нара - могут поймать на среднем расстоянии. и придушить, что не всегда допустимо. Т.е. получается что они должны ходить всегда как минимум 2ем: один ловит, другой обезвреживает. Но и тут лишний г* - пойманного преступника максимум мона связать, ибо если ударить то пострадает и напарник........ Не пострадает. Не бойтесь :D. Смотрите Шика vs Кин. Все же теневая техника очень подходит для задержания без особых разрушений и травм. Хьюги - сильны в ближнем бою, но скорее всего не обладают какойто сверхестесственной скоростью которая бы позволила им приблизиться и навязать рукопашную.. да и глупо это. ??????Чего глупо то? Имхо обезвредить преступника ударом джукена удобнее. Особенно если вы находитесь на оживленной улице (где обычно полиция и действует). При попытке применить ниндзюцу могут пострадать посторонние. Цитата
S O N I C Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Было ясно сказано что Учиха произошли от Хьюги.Там как раз не ясно было сказано. То, что говорят, что Учихи произошли от Хьюг. Т.е. факт недостоверный, ходящий в виде слухов или там предположений. Хотя данному предположению я верю) Изменено 19 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Коннор Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ***преступники бывают разные и техники у всех разные и тока у Учих есть много техник (а не тока катоны) из которых мона выбрать необходимую.*** Вот тут тогда хочется сказать что лучший вариант это Абураме Ибо для любой техники требуется чакра, а чем питаются их питомцы? Именно чакрой... К тому же Нара прекрасно подходит, ведь престуника ниндзю на самом деле нельзя посадить в тюрьму, его можно только придушить! И Хьюги могучи, ибо убежать практически невозможно, они немного подождут, немного попреследуют и АНБУ подоспеет.(а если хьюга догнал, то и АНБУ не надо) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Вот тут тогда хочется сказать что лучший вариант это Абураме Ибо для любой техники требуется чакра, а чем питаются их питомцы? Именно чакрой...Нужно ещё суметь её выкачать.ИМХО, сильный ниндзя не позволит приблизится к себе туче жуков.А котон очень подходит для масового истребления этих паразитов ^_^К тому же Нара прекрасно подходит, ведь престуника ниндзю на самом деле нельзя посадить в тюрьму, его можно только придушить!Преступника можно вырубить, и Учихи с этим справятся(шаринган форева)а если хьюга догнал, то и АНБУ не надоХм...если учихи дагонят то...да в принципе и догонять то не надо, у Учих в арсенале всегда найдутся дальнодействующие техники.Особенно если вы находитесь на оживленной улице (где обычно полиция и действует)Ага, вражеский ниндзя будет скрываться в толпе, а толпа специально будет плотной и будет защищать ниндзю ценой своей жизни.Учихи хороши не только техниками, ближний бой у них тоже на уровне, и скрутить врага они смогут.Почему это у Учих есть много техник? Потому что есть шаринган.И при необходимости они могут скопировать технику врага и обернуть её против него.Да и кроме того кол-во техник не решает. Скорее решает качество.не соглашусь.3-4 крутых техники не всегда помогут выграть бой.Зная много техник, ниндзя может составить стратегию на основе их использования.К томуже никто не говорил что эти техники слабые.Какаши тому явный пример. Кстати о происхождении клана Учих.Даже если он произошел от Хьюг(хотя я в это и не верю), то это никак не влияет на его силу.В результате, Хьюги и Учихи не имеют ничего общего.(кроме того что их блудлайн заключается в глазах) Хотя полиция - это не показатель, сильные ниндзи всёравно попадут в анбу или будут просто выполнять задания повышеной сложности. Цитата
давний Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Почему это у Учих есть много техник?1297182[/snapback]Хм, может потому что у них есть шаринган?:) Ведь чем больше Учиха бьеться тем сильнее он становиться (ну в начале точно). То, что говорят, что Учихи произошли от Хьюг.1297368[/snapback]Прям мои слова ей богу:) Я не в курсе всех тонкостей, но помнится мне говорили что шаринган не только техники запросто копирует,но и например почерк. Вероятно он не только копирует,но видит малейшие отличия (при попытке подделать), воть например такой + к использованию Учих как полицию. Цитата
IliloI Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Смотрите Шика vs Кин. не все Нара также умны как Шика и не каждый преступник также глуп как Кин. Вот например Темари было очень трудно поймать даже Шике и потребовало немало времени. А у полиции не всегда есть время, действовать надо быстро.ведь престуника ниндзю на самом деле нельзя посадить в тюрьму, его можно только придушить!а вдруг он знает какуюнить важную инфу. не будет же Нара пытать его на месте. Этим занимаюца особые люди.В остальном согласна с Kashim(Tr)Вероятно он не только копирует,но видит малейшие отличия (при попытке подделать), воть например такой + к использованию Учих как полицию. точняк. а еще умея копировать техники Учихи в ходе задержания преступников постоянно будут приобретать все новые и новые. Цитата
Коннор Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ***Преступника можно вырубить, и Учихи с этим справятся(шаринган форева)*** Чисто интересно? в чем смысл? Обычные пресупники это вам не военнопленные, которых еще и пытать надо... и все равно, такими, которые занимаются ниндзя, которые украли что-то ценное для целой деревне, занимаются АНБУ, у только автор знает кто прячется под кошачьими масками. Цитата
Lifter Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Да, кстати. Анбу - это типа спешал форс. Серьезными преступниками они занимаются. А Учихи-полицаи - это что-то вроде нашей милиции общественной безопасности. Успокоить Шикину маму, бьющую Шикиного папу, дотащить Дзирайю до вытрезвителя... Вот это функции полиции. Цитата
давний Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Lifter Мну почему то кажется, что в скрытых деревнях малость по другому:D Да и едва ли учихи решаться остановить шикину мать... Цитата
Lifter Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Lifter Мну почему то кажется, что в скрытых деревнях малость по другому:D Да и едва ли учихи решаться остановить шикину мать...1297924[/snapback]Ну не знаю. Может быть Учихи составляли "следственное подразделение" Конохи, называвшееся полицией, но это говорит, скорее, об уме нежели о силе. Цитата
Коннор Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Так расслабтесь, все же помним, что в этой деревне не все ниндзя. Вот обычными людьми и занимались Учихи... Ведь нга каждую семейную драму или пьяную разборку не получится выслать АНБУ. Цитата
давний Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Коннор и ту появляются Учихи и всех успокаивают своими гендзюцу, мастерами которых они являются:mellow: Хе хе однако, мы явно сочиняем фанфик:mellow: ИХМО Цитата
Коннор Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 зачем же обязательнго гендзюцу? пара приемов тайдзюцу и все... или просто глазками сверкнуть, кто же с ними связываться захочет-то?! ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.