S O N I C Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Как раз Саске и открыл свой шаринган путём недлительной тренировки - пытался уследить за движениями Хаку и в итоге постепено смог пробудить шаринган.Чем это не пренировка ?1) Один (5-ый абзац)2) Два (Uchiha Clan - 3-ий абзац)3) ТриВобщем в инете море ссылок подтверждающих данную теорию. P.S. А вот еще в последний раз о Чидори и Райкири - теперь вопросов по ним быть не должно =) Цитата
TBAPb Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 голосовал за Хьюга-ибо темный клан,техника защиты рулит,да и зоркие,притом в отличии от Учиха-клан живой B) Цитата
Chiffa Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 1) Один (5-ый абзац)А... Да, Вики был не худшим вариантом, теперь нам впаривают фанфики под видом канона. 2) Два (Uchiha Clan - 3-ий абзац)А я у себя на нарутовском сайте напишу все ровно наоборот. Где В МАНГЕ говорится об этом? Picture 2: When Kakashi uses it, "Chidori" is known as "Raikiri".Picture 2: Kakashi's "Chidori" cut lightning...that legend is the origin of thename "Raikiri".Все-таки техника одна и та же. Цитата
S O N I C Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Chiffa: P.S. А вот еще в последний раз о Чидори и Райкири - теперь вопросов по ним быть не должно =)Это перевод того, что написал сам Кишимото, будь это одно и тоже - ранк один и тот же был бы. О первом появлении шарингана - ладно вобщем, мнения судя по всему не переубедить. Жаль информацию о Шарингане из Датабука не перевели на англ., по крайней мере я после 2-ух часов поиска не нашел, но думаю, что сведения о том, что шаринган впервые проявляется в смертельно опасных ситуациях - взята именно оттуда (если это предположение, а не факт - то там так и пишут, что это предположение).Я всё же склонен верить той информации, что есть в википедии - если написана она в утвердительной форме (без всяких possible), т.к., повторяюсь, ложной информации я там еще не находил(по Наруто). P.S. Нда, надо же было мне фанфик запостить как аргумент, извиняюсь =) Изменено 12 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
#Key Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Догадки:1) Бьякуган при контакте с МШ ведет себя не чем не лучше обычного глаза. При обзоре почти в 360градусов В общем спрятался Итачи гденить зыркнул на Хьюгу и нет Хьюги.Контрдогадка:P:1)В бою,к примеру,Наруто против Неджи нам показывали,что со включенным Бьякуганом Хьюга видит только контур человека исистему циркуляции чакры.Гипноз Итачи применяет,если ему посмотрят в глаза,но думаю вряд ли он сработает,если ему посмотрят сквозь глаза.Стать членом команды АНБУ в 13 лет..давний, а вот ты хорошо помнишь,что представляли из себя АНБУ в сериале?:P Я конечно не спорю,что это элита,но...вообщем,может это нам все время показывали какой нибудь их штрафбат.=))Это доказывает что Учихи согласны на всё ради приобретения силы. У каждого свои ассоциации со словом "крутость".1283037[/snapback]Э?Я думал мы тут про сильнейший клан спорим....Если спорить про самый крутой клан,вероятность того что спор будет результативным 0%.голосовал за Хьюга-ибо темный клан,техника защиты рулит,да и зоркие,притом в отличии от Учиха-клан живой :D Правильно,правильно :DЛично мне кажется, что даже с открытыми вратами Гай просто замучается прыгать по клонам,т.к Итачи будет видеть каждое движение Гая и сам врят ли подставится под удар.Угу,но Итачи со включенным шаринганом и уклонятся от не самых медленных ударов...Не думаю что у него надолго хватит выносливости этим заниматся,все же он на вид какой то болезный(или это только мне так кажется),и вряд ли у него надолго хватит выносливости(однако,это все мои догадки).Другое дело что до того как он выдохнется он вполне может успеть прихлопнуть Гая.В общем,как уже говорилось в данный момент спор на эту тему бессмысленен,т.к. и Гай,и Итачи еще не показали всех своих способностей.P.S. Вобщем, что у Учих есть свои сильные стороны, что у Хьюг - и провявляются они в разной степени эффективности в зависимости от определенной ситуации - что придает трудность в их сравнении, а тем более определении кто из них "круче".Верно,тоже так думаю. Изменено 13 июля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Фуф, нашел я информацию из официального источника о том, что Шаринган улучшается не благодаря тренировкам, а благодаря степени опасности ситуации в которой находится шаринганоноситель.Говорил же, что википедии можно верить =) Изменено 13 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
It4chI Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Гай,и Итачи еще не показали всех своих способностей.И все же.. на одном тайдзютсу далеко не уйдешь.... тем более кто сказал что Итачи не умеет открывать врата??? Я так понял это умеет почти каждуй уважающий себя нинзя. вот только этого не показывали. и вообще по мультику врата открывали только 2е: Лии и Какаши.... Цитата
Alex Payne Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 и вообще по мультику врата открывали только 2е: Лии и Какаши....1285345[/snapback]Какаши не открывал врат - он юзал "активацию тела" Цитата
It4chI Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Какаши не открывал врат - он юзал "активацию тела"Сам подумал что сказал?.... "активацию тела".... что это по твоему как не открытие врат. Цитата
#Key Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) И все же.. на одном тайдзютсу далеко не уйдешь.... тем более кто сказал что Итачи не умеет открывать врата??? Я так понял это умеет почти каждуй уважающий себя нинзя. вот только этого не показывали. и вообще по мультику врата открывали только 2е: Лии и Какаши....1285345[/snapback]Значит это твои догадки...Вот мои:Итачи возможно и умеет открывать врата,но 1)Вряд ли сразу 6,как Гай.(Рид манга,там дальше будет)Скорее всего 1-2 да и то по очереди.2)Гай открывал 6 врат практически безо всяких вредных последствии для себя.А Итачи,с его выносливостью/телосложением долго после открытия врат не протянет,к тому же как бы ему не скончатся от постэффектов,тем более если он откроет больше 2х врат.Про то что это умеет каждый уважающий себя ниндзя...Мне кажется,что это не совсем так.Ну на уровне дзенина думаю некоторые (сомневаюсь что все) умеют открывать 1-2.Вряд ли больше.в общем,как я уже говорил ,исход боя в неясен,т.к. несмотря на все это Итачи тоже не стоит недооценивать.зы:я не являюсь фанатом/антифанатом Гая либо Итачи.Просто высказываю свою точку зрения.ззы:It@chi куда то нас несет...тут вроде про кланы речь) Изменено 14 июля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 1. Нельзя мерить клан исключительно по самому сильному члену. Ибо он не может находится больше чем в одном месте одновременно! 2. Собственно про Учих... клан это в первую очередь самовоспроизводство. После ухода Саске к Орочимару клан Учих прекратил свое существование т.к. следующего поколения у него не будет. Цитата
Shin Neji Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Здравствуйте, я новенький!Самый клёвый клан по моему мнению - Хьюга, потому любимый герой Недзи (хотя ещё Гаара и Забуза, но у них то кланов нет вроде).Помогите плз. У меня манга есть только до того как Гаара и Ли побеждают чувака "с костями" (забыл как зовут, Кимимару или вроде того). Так вот, Недзи умер или нет????!!!! Плз, скажите Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 2. Собственно про Учих... клан это в первую очередь самовоспроизводство. После ухода Саске к Орочимару клан Учих прекратил свое существование т.к. следующего поколения у него не будет.Не факт.мы не знаем чем всё кончится.Гай открывал 6 врат практически безо всяких вредных последствии для себяЭто не возможно.Последствия будут даже для Гая.Итачи нет смысла открывать врата.У него есть шаринган, а чакру он может потратить на ниндзюцу например.Фуф, нашел я информацию из официального источника о том, что Шаринган улучшается не благодаря тренировкам, а благодаря степени опасности ситуации в которой находится шаринганоноситель.Говорил же, что википедии можно верить =)Я так понял датабук делал Кишимото.Я все свои догадки строю только на аниме и других источников не читаю, так что могу быть не прав.видимо это тот случай.Кишимото меня разочаровал ^_^Так вот, Недзи умер или нет?нет Цитата
al103 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Не факт.мы не знаем чем всё кончится.1287174[/snapback] Шансы есть, но ПОКА клана не существует. До ухода к Орочимару Саске думал о продолжении рода и клан существовал, пусть и очень слабый (Итачи уже НЕ принадлежит к клану Учиха). После ухода он на это забил, у него осталась одна цель. Пока он о второй не вспомнит - клан не существует. Цитата
TBAPb Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) нее,Учиха мёртвый клан,Сазке убьёт Итачи,потом Орочимару воспользуется телом Сазке,и Учих большэ не будет. ЗЫ:Хьюга вперёд!!!! Изменено 14 июля, 2006 пользователем TBAPb (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Учиха мёртвый кланно ПОКА клана не существуетПоэтому я уже не раз говорил - будем обсуждать клан Учих до истребления.Сазке убьёт Итачи,потом Орочимару воспользуется телом Сазке,и Учих большэ не будетА знаете я уже давно склоняюсь к мысли, что Итачи убьёт вовсе не Саске и Орочимару если и получит тело Саске то ненадолго.(ИМХО, ниначём не основаное) ЗЫ:Хьюга вперёд!!!! - этот аргумент уже порядком надоел :( Цитата
#Key Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Это не возможно.Последствия будут даже для Гая.Если надолго - то да.В манге он открывал врата на не особо большой промежуток времени.И после их применения особо покалеченным не выглядел. Цитата
Shin Neji Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Неджи победит Саске, значит Хьюга сильнее. Цитата
It4chI Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А знаете я уже давно склоняюсь к мысли, что Итачи убьёт вовсе не Саске и Орочимару если и получит тело Саске то ненадолго.(ИМХО, ниначём не основаное)И вообще, когда Итачи ослепнет, внем пробудится 3 глаз, который наставит его на путь истинный. И отправится Итачи в горы, грехи замаливать и искать новый смысл жизни... Неджи победит Саске, значит Хьюга сильнее. Очень сомневаюсь..... Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 И вообще, когда Итачи ослепнет, внем пробудится 3 глаз, который наставит его на путь истинный. И отправится Итачи в горы, грехи замаливать и искать новый смысл жизни...он не ослепнет, сначала будут линзы, потом большие очки, потом он поймает Тцунаде и заствавит её вылечит его глаза и продолжит использование МШ :rolleyes:Неджи победит Саске, значит Хьюга сильнее.На данный момент (315) глава, Саске с вероятностью до 99% убьёт Неджи в неравном бою.Конечно можно говорить, что мы незнаем на сколько изменился Неджи, но я не думаю что этого хватит... Если надолго - то да.В манге он открывал врата на не особо большой промежуток времени.И после их применения особо покалеченным не выглядел.Согласен, но гай открывал их савсем ненадолго, против Итачи ему бы так не повезло(да и против реального Кисаме тоже) Цитата
S O N I C Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) На данный момент (315) глава, Саске с вероятностью до 99% убьёт Неджи в неравном бою.Конечно можно говорить, что мы незнаем на сколько изменился Неджи, но я не думаю что этого хватит...Неджи единственный в Конохе кто стал Дзенином, т.е. он по идее сильнейший среди молодого поколения. Учитывая, сколько он тренировался до этого и какого высокого уровня был - с трудом верится ,что он проиграл бы Саске, если конечно тот печать не применил - черт знает какие способности она ему дает, но эта способность к клану Учиха отношения не имеет. Если то, что Итачи победит Хиаши - практически 100%То, то что Саске победит Неджи сомнительно, т.к. Саске пока гендзюцу никакого нам не показал, не говоря о МШ => что он боец контакного типа, а раз Неджи с легкостью раньше на тренировках отбивался от Ли, то пару ударов-то он точно должен по Саске нанести, что может сыграть решающую роль ввиду эффекта Джуукена или как он там =) Если же брать слова самого Кишимото, то у Хьюг самый лучший bloodlimit, тогда как Учиха самый лучший клан (был) в Конохе - из датабуков опять же. Правда почему эти два понятия расходятся незнаю =) Cогласен, но гай открывал их савсем ненадолго, против Итачи ему бы так не повезло(да и против реального Кисаме тоже)Угу, будь там реальный Итачи\Кисаме - то это дело бы длилось дольше, т.к. логики не всегда у Кишимото хватает <_<Если мыслить объективно, то я не могу представить никого кто бы продержался хотя бы пару минут(кроме Четвертого - ввиду его читерства :D), не попав хотя бы под один удар Гая(по крайней мере для Итачи это фатально =)). Т.к. Гай по скорости быстрее всех однозначно, а с открытыми вратами тем более. Изменено 14 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) То, то что Саске победит Неджи сомнительно, т.к. Саске пока гендзюцу никакого нам не показал, не говоря о МШ => что он боец контакного типа, а раз Неджи с легкостью раньше на тренировках отбивался от Ли, то пару ударов-то он точно должен по Саске нанестиВ том что Саске в обучении Орочи стал в разы сильнее сомневаться не приходится.Гендзюцу он показал на Сае(и на Наруто, если это было гендзюцу).что может сыграть решающую роль ввиду эффекта Джуукена или как он там =)Всё может закончится элементарным чидори или призывом Манды(в том что он изучил её призыв можно не сомневаться)также у Саске есть какое-то страшное дзюцу, которое Орочи не разрешил показывать.Саске, если конечно тот печать не применил - черт знает какие способности она ему дает, но эта способность к клану Учиха отношения не имеет.Думаю то что я назвал выше не имеет к печати отношения,а вот скорость Саске играет огромную роль.Ведь стиль боя неджи не особо подвижный. впрочем, спор о силе Саске и Неджи вобще к силе клана не относится.Т.к. тут очень важны не только клановые бонусы, но и степень натренированости обоих и ИМХО у Саске она выше. Изменено 14 июля, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin Neji Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Тут надо сравнить лимиты. Представим бой без всяких печатей. Саске видит все движения Неджи и по идее может их избегать, но я не думаю что 64 мега быстрых удара или даже кайтен (как средство контр атаки) шаринган поможет ему избежать, хоть он и достиг скорости Ли. Для Ли недостижимая мечта была победить Неджи просто в ближнем бою, единственная надежда - Лотус (тот что с 5ми вратами). Я ещё не до конца читал, но Саске вроде Лотус делать не умеет.Тут дело в общих возможностях кланов.По моему "Бьякуган + боевой стиль Джуукен" круче чем "Шаринган + простое тайдзуцу + катоны (которыми сложно очень попасть в сильного противника)(к тому же это в общем то вроде не фирменная фишка, если не ошибаюсь, а просто специализация)"Джуукен тут решает всё, и поэтому моё мнение - Хьюга сильнее.Итачи: он конечно всех замочит, но мы же по честному кланы сравниваем. Он давно ушёл, неизвестно где шлялся, чего понабрался, всяких там супер запрешённых дзюцу. На момент уничтожения своего клана не думаю что он был прям таким же крутым. Думаю как раз уровень Неджи или немного сильнее (всё таки старше)...Неджи к тому же оказавшись не в своей стихии в битве с пауком (он там прятался, а Неджи приходилось только доджить его атаки) и то смог победить без всяких печатей 2ого уровня, а уж в ближнем бою он как рыба в воде, кого угодно сделает. Изменено 14 июля, 2006 пользователем Shin Neji (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 то я не могу представить никого кто бы продержался хотя бы пару минут(кроме Четвертого - ввиду его читерства :D) А где можно узнать о читерстве четвертого? А то я о нем ничего не знаю почти. Shin Neji Поначалу Неджи безусловно был сильнее Саске. Но так как Саске один из главгеров, то он быстро рос по ходу повествования. По логике произведения победить Саске может только Наруто (имхо). Цитата
Сола Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Поначалу Неджи безусловно был сильнее Саске. Но так как Саске один из главгеров, то он быстро рос по ходу повествования. По логике произведения победить Саске может только Наруто (имхо).Хай. Сейчас - учитывая вышеприведённый довод + обучение Саске не у кого-нибудь, а у саннина, помешанного на количестве и запрещённости дзюцу + проклятая печать(см.пункт 2) + личная мотивация (ведь если Саске не сможет выиграть сейчас, значит, он снова ошибся в методе получения силы)- Саске должен быть не слабее Наруто со своим бесконтрольным Лисом и обучением у Дзирайи. "Бесконтрольный" - минус, кстати... А теперь в тему - поэтому сам по себе Недзи сильнее. Если сравнивать двоих очень сильных гениальных Учих, один из которых уже к клану и не принадлежит, а второй куда-то не туда пошёл, и старейший, развитый клан Хьюга, где а) даже негениальная Хината выше уровня среднего противника, а у Недзи уже S-ранг по противникам ну и что, что не настоящий..ну и что, что без стопроцентной эффективности - там она у кого-нибудь вообще, включая саннинов, была против Акацуки? Сакура и Чиё - нелогичные исключения. Уже писали - после Алой Тайны спектакль должен был закончиться...а вы попробуйте замочить свой враждебный клон, который действует так же и знает все тво...свои решения и возможности б) клан Хьюга создал клан Учиха. Учиха - изменённые Хьюга. Так о чём мы вообще спорим... :D в) Хьюга больше. Намного. Это действительно мощный, полноценный боевой клан. Ещё раз подчеркну - старейший в Конохе. Если клан не только не вымер, а ещё и продолжает оставаться главной силой (ещё и Учих селекционирует :D ) - значит, его потенциал действительно реален :D . Вот если бы Учиха были многочисленным кланом - тогда это был бы действительно вопрос, кто же там сильнее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.