Рэйдзи Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Часть I. Что такое клан. Клан - род или родственная группа, связанная хозяйственными и общественными узами.Глоссарий.ру Клан - 2)В современной этнографической литературе (главным образом зарубежной) К. - термин, равнозначный термину "род".БСЭ Должен сказать, что первый варинат БСЭ я приводить не буду. Он касается кельтов. ---------Это что касается определения слова "клан". Теперь что касается клана в Японии. Кланы (удзи), в зависимости от происхождения, делились на три категории: императорский клан, члены которого претендовали на происхождение от Солнечной Богини; божественные кланы, предками которых были либо небесные боги из божественных соратников первого императора Дзимму, либо земные боги, под кем следует понимать местных вождей, уже правивших в Ямато, когда пришел Дзимму; и кланы пришельцев - иммигрантов, прибывших в разное время из Китая и Кореи. Императорский клан включал несколько семейств, в него входили не только правящий дом, но и некоторое число великих семей, глав которых именовали оми, "великие мужи". Старшим из них был о-оми, или великий оми, являвшийся главой и представителем всех оми. Следующими по значению за оми были вожди божественных кланов, называвшиеся мурадзи (главы групп), глава которых, известный как о-мурадзи, или великий мурадзи, был аналогичен великому оми. Кланы признавали верховенство императорского дома, но такое превосходство давало императору лишь очень ограниченную власть. Глава каждой ветви клана был хозяином людей и имущества этой ветви, и контроль над ним могли осуществлять только глава его клана и, в некоторых случаях, великий оми или великий мурадзи. Источник: Дж.Б. Сэнсом. Япония: Краткая история культуры ------------------------------- Часть II. Учиха и Хьюга. Итак, статус клана Учихи получили давно. Это факт. В принципе, пока жив хоть один Учиха, говорить о том, что клан умер смысла нет. Но можно с уверенность сказать, что клан пришел в упадок и очень скоро может погибнуть. Да, в упадок. Как бы не кричали фанаты Саске или итачи о их (персонажей) архи-крутосте, мы говорим о клане. А именно клан как-раз в упадке. Все-го то два члена и те устроили внутриклановую войну.О выживших членах можно сказать только одно - они лучшие из Учих и намного превосходят всех погибших. Так что качественный показатель после резни Итачи значительно повысился за счет показателя количественного. Но вот все остальные показатели (политический вес, значение клана для селения и т.п.) упали до ничтожно низкой отметки. Так что сравнивать Хьюг и Учих не уместно, на мой взгляд. Учихи добились ситуации, когда 100% членов клана используют 100% (или 90%, не важно) своих возможностей. Но всё остальное они потеряли и клан находится в упадке, раздираемый внутренней войной. С другой стороны Хьюги сохранили свой вес, как клана, как мощной социальной и военной организации. Но не смогли достигнуть такого же процента качества для всех своих членов. З.Ы.. Ну и нафлудил я... О_О Изменено 11 июля, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Угу,только вот кто сказал что Чидори это уникальная техника клана Учиха интересно мне?а никто и не говорил :( Между прямым попадание Чидори и Хьюговского удара тайдзюцу невелика разница в результате...разница огромна.Пробивание насквозь или повреждение внутрених огранов не одно и тоже.и удары хьюг не всегда смертельны(вспоминаем битвы)Почему интересно во время массового вырезания Итачи клана Учиха никого из клана не показали со включенным шаринганом...перепугались?или не могли?впрочем сопротивляющихся по-моему там тоже не было...Короче вряд ли в их клане большое число владело Шаринганом.Кстати глава клана тоже умер,при этом не нанеся Итачи ни раненияВы говорите о том чего не знаете, клан большой(целая деревня) и нам не показали как его вырезали.то что Итачи невероятно силён ещё не говорит о слабости учих. Итачи знает что его сила огромна, хотел испытать её и решил истребить сильнейший клан.еслибы он считал сильнейшими Хьюг он бы пошёл и убил бы их всех.(но это же не значит что Хьюги слабаки)Чтобы стать носителем шаринганом ,учихам надо чтобы они хотябы один раз были на краю от смерти.Опять придумываем :)Ну, Чидори делают с разбегаНеобязательно, Какаши не особо много бегал когда хотел убить Забузу.Шаринган есть далеко не у всех в клане,а других особо выделяющихся техник у него нет...Не думаю что данная характеристика подходит к сильнейшему клану.Шаринган появляется у всех ниндзь клана, со временем.Главной учиховской техникой является катон (3 техники стихийности катон - главная огненый шар).Этой техникой пользуются все учихи остальны техники могут накопировать , как Какаши :DХиаши в моем понимании один из сильнейших людей в Конохе - и нанести хотя бы один удар он наверняка сможет даже Итачи.В данном случае, Хиаши умрёт раньше чем нанесёт хотябы 1 удар ;) Изменено 11 июля, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Опять придумываем :)Ну носителем шарингана Учихи становятся конечно с рождения, но использовать его по назначению они могут только как раз после того, как избегут опасной ситуации. разница огромна.Пробивание насквозь или повреждение внутрених огранов не одно и тоже.и удары хьюг не всегда смертельны(вспоминаем битвы)Гаара и Наруто также остались живы после Чидори(и не надо на хвостатых списывать =)). Итачи знает что его сила огромна, хотел испытать её и решил истребить сильнейший клан.еслибы он считал сильнейшими Хьюг он бы пошёл и убил бы их всех.ИМХО, просто Хьюги были выше его уровнем =)Посмотри на эффект Кайтена, который применял Хиаши - Итачи бы на то время просто не подошел + и наверно гендзюцу мало какой пользы имеют против Хьюг, т.к. в глаза они и не смотрят(как видно, видят они только контур тела и циркулирующую чакру, при использовании бьякугана), а если бы он таки использовал свой МШ на ком-нибудь, то остальные бы его точно завалили, т.к. при его использовании тратится много сил. Что было бы на самом деле, если Итачи и Хиаши дрались 1 на 1 неизвестно, но как мне кажется именно Хиаши и еще Гай, самые неудобные противники для Итачи. Необязательно, Какаши не особо много бегал когда хотел убить Забузу.Это было Райкири, Чидори же слабее будет и наверно, если ей бить не с разбегу, то эффекту будет намного меньше (а то зачем столько времени Какаши уделял бы тайдзюцу и скорости при обучении Саске). Вы говорите о том чего не знаете, клан большой(целая деревня) и нам не показали как его вырезали.то что Итачи невероятно силён ещё не говорит о слабости учих.А по-моему как раз, что слаб клан >_< Ибо вырезал он его в таком возрасте.. + при помощи только тайдзюцу(ну и может там какого-нибудь ниндзюцу) и не получил ни одного ранения. Получается, что к примеру тот же Гай, при желании также мог вырезать весь клан Учих, только раза в два быстрее, ибо по показателю тайдзюцу он явно выше Итачи =) На данный момент клан Хьюги конечно сильнее клана Учихи. Т.к. среди Учих только два человека, которые никогда вместе сражаться не будут. А по одиночке против целого клана Хьюг шансов у них немного =) Если же брать по подиночке, то Учихи "круче", но т.к. речь идет о кланах, то ответ ИМХО очевиден. Изменено 12 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 >_< Ибо вырезал он его в таком возрасте.. + при помощи только тайдзюцу(ну и может там какого-нибудь ниндзюцу)хорошая поправочка... особенно что под каким-нибудь ниндзюцу может пониматься все что угодно, вплоть до массового гипноза МШ.. Цитата
S O N I C Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Не думаю, что он тогда владел ниндзюцу S-класса (хотя одной какой-нибудь возможно =)). А массового гипноза МШ, ИМХО не бывает, т.к. после использования его на одного, двух человек ему уже нужно восстанавливать силы - а вообще это привилегия семьи Ино =)Просто зверя в нем никакого не было, а чакра не бесконечная(особенно в 13 лет) - так что он все-таки в основном тайдзюцу использовал, правда в помощь ему наверняка было то, что его клан не ожидал от него такого >_> Изменено 12 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 S O N I C ему же вроде 15 было? O_o Цитата
S O N I C Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Daminitri: ему 13 было, когда он свой клан вырезал =) Цитата
Uola Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 А массового гипноза МШ, ИМХО не бывает В том-то и дело что "Имхо", я тоже так считаю - но свидетелей ведь не осталось, утверждать не можем, так же как и утверждать что он валил семью только с помощью тайдзюцу или одной какой-то S-техники. а вообще это привилегия семьи Ино =)Что именно? Массовость? Ну тогда ответ выше. Цитата
Chiffa Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ну носителем шарингана Учихи становятся конечно с рождения, но использовать его по назначению они могут только как раз после того, как избегут опасной ситуации.Богатая фантазия, да... Нигде об этом не сказано. Гаара и Наруто также остались живы после Чидори(и не надо на хвостатых списывать =)).Как раз-таки надо. Наруто остался жив только благодаря тому, что Лис его успел вылечить. Гаару защитил песок Сюукаку. Цитата
давний Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 S O N I C Доподлинно не известно о том как именно он вырезал свой клан, доподлинно не известно как поведут себя Бьякуган и Шаринган в боевом столкновении. Доподлинно известно Итачи убил Илюзорного ниньзю из своего клана(имя не помню), а тот чел был членом АНБУ:) Стать членом команды АНБУ в 13 лет...Это сильно. Какаши стал чунином в 6 лет^_^ А и он офигел пинаться с Итачи, у Какаши шаринган и он всераво не видел техник Итачи (скорость печатей). Воть типа Гай и Хиаши ему неудобные противники:P Ну и с чего это было взято? Итачи силен не только все убивающим МШ, у него есть например хм...Ну пламя бога солнца... И пожалуй еще несколько сотен невмерных техник скопированных им во время выполнения многочисленным миссий:D Да Гай возможно и не посмотрит Итачи в глаза:) так это и не требуется:) Догадки:1) Бьякуган при контакте с МШ ведет себя не чем не лучше обычного глаза. При обзоре почти в 360градусов :) В общем спрятался Итачи гденить зыркнул на Хьюгу и нет Хьюги.2)Что бы применять МШ требуется всетаки прямой конкат "глаз", ну там по обстоятельствам у Хьюг мало шансов.3) Итачи виртуоз всяких там кунаев,сюрекенов и т.д.-это факт.Хьюги офигенны в ближнем бою - это факт.Все помнят как Неджи офигел с паучками биться? Цитата
S O N I C Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Богатая фантазия, да... Нигде об этом не сказано.Читаем здесь, пятый абзац - первое предложение. Что именно? Массовость? Ну тогда ответ выше.Сначала про массовое МШ. МШ все-таки действует по принципу взгляда в глаза противника, а на весь клан у него банально бы глаз не хватило. А если там гипноз какой-нибудь без МШ, то против него наверняка есть довольно несложная отмазка, которую большинство из Учих должны знать(иначе бы все бои были в стиле кто кого первый загипнозил), как например та, когда Кабуто усыплял народ на экзамене. А про Ино я упомянул просто, что они специализируются в данной области. Вобщем я считаю, что всю силу клана Учих олицетворяет Итачи(Саске из-за печати у меня перестал ассоциироваться с Учихами, т.к. у него иногда больше преимуществ из-за нее, чем из-за шарингана). Сам же клан наверняка был введен(в образе одного из сильнейших кланов) и истреблен, чтобы показать какого высокого уровня шиноби является Итачи. Боюсь как бы не оказалось, что Акацки в то время манипулировали Итачи(спойлер из второй части манги:как изначально Акацки манипулировали Кабуто) и может даже "помогли" ему в устранении клана О_о - да-да, бредовое предположение конечно =)Я не принижаю Учих, просто считаю Хьюг немногим более "круче" Учих, они все таки более почетный и старший клан. Да и вряд ли бы у 13-летнего(да даже и сейчас) Итачи хватило бы сил уничтожить всех Хьюг. И еще кол-во опытных и умелых бойцов у Хьюг наверняка превышало Учиховских, в первую очередь из-за общей численности, а во вторую из-за того, чтобы использовать их весь потенциал им не надо выполнять каких либо условий - тренировка, тренировка, тренировка... по крайней мере у основной ветви семьи. Доподлинно известно Итачи убил Илюзорного ниньзю из своего клана(имя не помню), а тот чел был членом АНБУ:)Гм, не помню такого - это случайно не тот, в убийстве которого обвиняли Итачи? Воть типа Гай и Хиаши ему неудобные противники:) Ну и с чего это было взято?Ну сам посуди. Гендзюцу против Итачи 100% бесполезно(что доказала нам Куренаи, лучший гендзюцу юзер Конохи). Ниндзюцу и Тайдзюцу Итачи способен предугадывать благодаря своему шарингану. Но когда используешь Ниндзюцу, то тратится много больше чакры, что не в пользу его противника - т.е. больший шанс победить Итачи именно у тех у кого основа Тайдзюцу(те, в ком хвостатые - не в счет =)). А Гай и Хиаши специализируются именно в этой области. Более того, Гай - Бог тайдзюцу, имеющий максимальный показатель силы и выносливости (см. датабук), тогда как Итачи ему в плане плотности телосложения явно проигрывает. Я бы сказал шансы Итачи против Гая, и наоборот - 50 на 50. Что Гаю надо нанести один точный удар(см. как он пробил стену звуковым шиноби), что Итачи надо будет попасть в него ниндзюцу, тоже точным ударом, т.к. если заденет слегка, то учитывая выносливость Гая - эффекта немного будет. И что Итачи, что Гай - мастера уклонения, так что бой был бы не коротким, что опять же не в пользу Итачи. А если бы Гай открыл 6+ врата... Но конечно, если бы такой бой произошел в аниме\манге, то Гай был бы повержен - просто потому, что Итачи должен убить Саске(да и фанаты бы Кишимото потом загрызли) =\ P.S. Вобщем, что у Учих есть свои сильные стороны, что у Хьюг - и провявляются они в разной степени эффективности в зависимости от определенной ситуации - что придает трудность в их сравнении, а тем более определении кто из них "круче". Но еще плюс у Хьюг, то, что они более разноплановые (идеальная разведка\шпионаж\охрана), чем Учихи. Хотя в бою 1 на 1 Учихи наверно более эффективны (хотя если этот Учиха не Итачи, то это под вопросом =)) Изменено 12 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Shissou Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Гм, не помню такого - это случайно не тот, в убийстве кооторого обвиняли Итачи? Да, именно тот который был Итачи как старший брат и которого он убил чтобы получить МШ. Цитата
S O N I C Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Tenshi Kaemon: то, что это он его убил - не факт :D 1. Он в этом не сознался.2. МШ добывается не только убийством своего друга (скорее всего он специально так сказал Саске) - пример, тот же Какаши P.S. Хотя вполне может и так быть. Мне же еще при первом просмотре,сразу же показалось, что он его не убивал. Изменено 12 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Shissou Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Какаши не бери в пример. The Mangekyō Sharingan is distinguished from a normal Sharingan through its appearance, which changes the form of the tomoe seal. However, unlike the Sharingan, it may have a different appearance between users, as Kakashi's version is significantly different than Itachi's. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Но тем не менее, он не сознался в убийстве и вполне мог солгать насчет того как добывается МШ (чтобы доставить и нанести Саске еще больше боли\ненависти\зла). Я конечно может усложняю все, но мне хочется верить в данное предположение =) У тебя же другой взгляд на приобретение МШ, что тоже хорошо - не все же должны сходится во мнениях). В подобном случае тем более Учихам не прибавляется "крутости" тот факт, что для использования полного потенциала шарингана - им нужно убивать лучших друзей. Изменено 12 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Shissou Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Это доказывает что Учихи согласны на всё ради приобретения силы. У каждого свои ассоциации со словом "крутость". Цитата
It4chI Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ребят извеняйте я тут новенький =) Но являюсь самым яростным фанатом Itachi в Норильске ( может кто слышал о таком =)) Так вот прочитал я про Итачи vs Гай и могу сказать сразу.. гай полный 0 против Итачи... Это даказывает одна из глав манги в которой рассказывается что Итачи вводит в илюзию обычным прикасновением... а как мы знаем в МШ точнее в тсукуеми он выносит человека меньше чем за 1 сек..... уж поверьте прикаснуться Итачи к гаю сможет 100%.....Клан Учиха БЫЛ сильнейшим об этом и спорить не надо это рассказывалось в мультике. Ну а на данный момент конечно Хьюга. Цитата
S O N I C Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) гай полный 0 против Итачи...Это даказывает одна из глав манги в которой рассказывается что Итачи вводит в илюзию обычным прикасновением... а как мы знаем в МШ точнее в тсукуеми он выносит человека меньше чем за 1 сек..... уж поверьте прикаснуться Итачи к гаю сможет 100%.....Отсюда следует, что все, кто будут сражаться против Итачи полные нули. Т.к. быстрее и сильнее Гая(как же все его сильно недооценивают ^^) в физическом плане, среди Коноховцев точно нету. С 50 на 50 я может конечно погорячился, но определенный шанс у него все-таки есть, по крайней мере с открытыми вратами уж точно) Изменено 12 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
It4chI Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 но определенный шанс у него все-таки есть, по крайней мере с открытыми вратами уж точно)Лично мне кажется, что даже с открытыми вратами Гай просто замучается прыгать по клонам,т.к Итачи будет видеть каждое движение Гая и сам врят ли подставится под удар. Можно конечно подумать что Гай будет настолько быстр что ДАже шаринган его не увидит, но Какаши спокойно видел все движения Лии в бое против Гаары, а у Итачи шаринган на порядок лучше чем у Какаши. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Читаем здесь, пятый абзац - первое предложение.Не надо давать ссылки на википедию - это не источник.Уже много раз говорил - едиственые источники информации - манга и аниме.P.S. Вобщем, что у Учих есть свои сильные стороны, что у Хьюг - и провявляются они в разной степени эффективности в зависимости от определенной ситуации - что придает трудность в их сравнении, а тем более определении кто из них "круче".Совершенно согласен, очень хотелось бы увиеть бой Учиха против Хьги А если там гипноз какой-нибудь без МШ, то против него наверняка есть довольно несложная отмазкаЕсть - другой шаринган.Против шарингана гипноз бессилен.Это было Райкири, Чидори же слабее будетЧесно говоря незнаю разници между этими техниками, где то слышал что они разные но ничего более.Гай вобще говорил что это одно и тоже.Лично мне кажется, что даже с открытыми вратами Гай просто замучается прыгать по клонамНе замучается, а не сможет.После некоторого времени его тело слишком устанет для битвы. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Не надо давать ссылки на википедию - это не источник.Уже много раз говорил - едиственые источники информации - манга и аниме. Ну в данном случае это правда: [спойлер из Какаши Гайдена]там в самом начале Обито упоминал, что в нем шаринган еще не проявился, далее же он проявился как раз тогда, когда ему угрожала смертельно опасная ситуация. И про саму википедию: а почему ее источником нельзя считать? Там хоть все это и пишется простыми пользователями, но вроде вся информация основана на манге\аниме и датабуках, и если там идет какое-либо предположение (т.е. не достоверная\не проверенная информация), то там так и пишется, что возможно там или вероятно. Покажите мне хотя бы одно-два тамошних утверждений, что не является истиной - чтобы в след. раз я не ссылался на википедию =) Итачи будет видеть каждое движение Гая и сам врят ли подставится под удар.Видеть и поспевать за ним - две большие разницы. Если Ли с открытыми 5-ью вратами развивал такую скорость, что там пол на камни дробился от его ускорения, то с какой скоростью Гай будет носится страшно представить. Но в любом случае, ни Гай, ни Итачи не показали всего своего потенциала, так что судить кто кого из них убьет, по имеющимся данным, признаю, не стоит. Тем более, что при оценке на данном этапе больше играет субъективный фактор(т.к. опять же способностей их не все показали), мне вот Гай намного больше нравится, чем Итачи, поэтому я в основном в его пользу аргументы и привожу :D Чесно говоря незнаю разници между этими техниками, где то слышал что они разные но ничего более.Гай вобще говорил что это одно и тоже.Судя по датабуку Райкири сильнее будет плюс [спойлер из Какаши Гайдена]В молодости Какаши применял именно Чидори(которое он как раз недавно придумал, еще до того как получил шаринган), а не Райкири, а против Хаку он применил Райкири - вряд ли бы он со временем стал применять более слабое дзюцу, или же называл одно и тоже ниндзюцу по-разному) Изменено 12 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 там в самом начале Обито упоминал, что в нем шаринган еще не проявился, далее же он проявился как раз тогда, когда ему угрожала смертельно опасная ситуация.Совпадение.Уверен на 99% что шаринган можно легко пробудить тренеровками.Видеть и поспевать за ним - две большие разницы. Если Ли с открытыми 5-ью вратами развивал такую скорость, что там пол на камни дробился от его ускоренияПомнится наруто, достигал с чакрой кьби огромную скорость, но получив полноценный шаринган Саске без проблем поспевал за ним.И про саму википедию: а почему ее источником нельзя считать?потому что разные люди понимают аниме\мангу по разному.А истина рождается в споре , чем мы и занимаемся уже несколько страниц ;)вряд ли бы он со временем стал применять более слабое дзюцу, или же называл одно и тоже ниндзюцу по-разному)вряд ли, но может кто знает в чём разница ? Цитата
S O N I C Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Совпадение.Уверен на 99% что шаринган можно легко пробудить тренеровками.В тот момент он не тренировался, и просто так такие вещи не проявляются, так что в этом должна быть какая-то закономерность. И за все время ниразу не показывали, как Саске или там еще кто-нибудь во флэшбеках тренировал шаринган, только приему тайдзюцу да ниндзюцу. Помнится наруто, достигал с чакрой кьби огромную скорость, но получив полноценный шаринган Саске без проблем поспевал за ним.Угу, но скорость все-таки меньше будет, чем у того же Ли или равна по крайней мере равна(при условии конечно, что Ли с открытыми 5-ью вратами), не говоря уж о Гае(он вообще по идее должен олицетворять самое быстрое сусчетсво в Naruto :D) потому что разные люди понимают аниме\мангу по разному.А истина рождается в споре , чем мы и занимаемся уже несколько страниц :) Ну так я и говорю, что если там высказывают предположение, не подкрепленное фактами - то там так и пишут, что мол, доподлинно это неизвестно. Если же пишут что мол так-то, так-то - то сомневатся в этом мне еще ниразу не приходилось, хотя я там уже почти все, что можно по Наруто излазил. Покажите конкретно, где там есть несоответствия по Наруто - тогда уже и можно будет говорить о несостоятельности википедии =) вряд ли, но может кто знает в чём разница ?Манга\аниме впервую очередь сёнен, и предназначена в основном для несовершеннолетних лиц. По неписанным законам жанра(это я конечно уже сам придумал, но все же очень похоже на правду) то, что называется по-разному и является разным, по крайней мере в плане всяких примеов\спешлов =) Оно ему(автору) надо было всё усложнять, в таком маловажном аспекте?) вряд ли, но может кто знает в чём разница ?Могу дать ссылку на ту же википедию :D Chidori A-rank, Raikiri S-rank - взято из датабуков, а автору в этом плане виднее будет - он их придумывал =) Изменено 12 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) И за все время ниразу не показывали, как Саске или там еще кто-нибудь во флэшбеках тренировал шаринган, только приему тайдзюцу да ниндзюцу.Как раз Саске и открыл свой шаринган путём недлительной тренировки - пытался уследить за движениями Хаку и в итоге постепено смог пробудить шаринган.Чем это не пренировка ?Ну так я и говорю, что если там высказывают предположение, не подкрепленное фактами - то там так и пишут, что мол, доподлинно это неизвестно.доподлинно неизвестно всё, что в аниме не утверждали.никто даже не заикался о том, что шаринган пробуждается во время смертельной опасности.хотя она дает толчёк к пробуждению красного глаза, с этим не поспориш. с такой же увереностью можно утверждать что управлять чакрой кьюби можно только в смертельной опасности, также как и разенган невозможно освоить до конца не оказавшись в подобной ситуации. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Shissou Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Насчёт Разенгана не уверен, а насчёт чакры девятихвостого всё правильно, ибо Кюби даёт Наруто свою чакру только затем чтобы не погибнуть самому. Ведь когда погибнет Наруто и если Демона Акатцки ещё не вытащат то Кюби погибнет вместе с парнишкой. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.