Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтож давайте помпорим:

Ну и как ты будешь чакру из пор рук выдувать без Бьякугана?

Бьякаган никаким боком не помогает высвыбождать чакру из рук.При должной пренировке можно научится направлять её во врага, Бьякаган может видеть систему циркуляции чакры поэтому можно направлять чакуру прямо в цель.НО стиль можно использовать дез Бьякагана(другой вопрос надоли?)

Лёгкая рука, дорогой мой непросвящённый, это ЛИЧНАЯ техника клана Хьюга. Не Хьюга - нет Джуюкена.

Хотя ХЬЮГА, может использовать Джуюкен и не активируя\ используя Бьякуган.

Чтож зайдём с другой стороны :) с чего вы взяли что Огненый Шар(он же "Гокакью") создали не Учихи?

МШ - просто техника? Чел, ты хоть Наруто видел? Или минимум, прочитал вышенаписанное?

Да, я видел все 136 серий аниме и читаю мангу, и считаю что МШ - это техника!(при определённых условиях, с должным количеством чакры можно изменить внешний вид и способности шарингана.И ничего больше! заметьте , что при недостатке чакры или усталости, МШ возврашается к своему обычному виду)

Нет. МШ - это улучшенный шаринган. Если бы это была просто техника, любой крутой нинзя смог бы её освоить

Другой ниндзя не может её освоить только потому что для неё нужен шаринган.Также как и для техники неджи нужен Бьякаган.

Чел, увидел ты удар, а если на тебя одновременно 64?...ну увидел, ну увернулся от нескольких...и что? Остальные ведь попадут.

Вы берёте отдельно взятую технику, я же говорил про общий случай, но даже здесь - техника действует на определёном растоянии , всё что нужно это отклонится от первых ударов и выйти за пределы "небесных врат"

...ибо МШ это УЛУЧШЕННЫЙ геном. Блин.

прочитайте пост #1647 3тья цитата.

если вы всёравно отказываетесь в это верить дайте мне ссылку на серию манги или аниме, где будет сказано что имено МШ - улучшеный геном.

Опубликовано

***Вы берёте отдельно взятую технику, я же говорил про общий случай, но даже здесь - техника действует на определёном растоянии , всё что нужно это отклонится от первых ударов и выйти за пределы "небесных врат"***

Ишь какой хитрый... увы, но вфакт в том, что попавший в эти врата уйти не может... Это надо быть понастоящему могучим и быстро соображающим... Радиус этих врат - это зона смерти, из первого хрен выпрыгнешь... и с каждым последующим радиусом шанс выпрыгнуть увеличивается... при том, все равно остается мизерным.

***Чтож зайдём с другой стороны happy.gif с чего вы взяли что Огненый Шар(он же "Гокакью") создали не Учихи?***

Если бы это было так, то секрет "кастования" катона оставался бы в семье, и такие как Джирайя не могли бы его использовать... ведь мало знать печати, надо еще знать как и где скапливается чакра.

Опубликовано
Ишь какой хитрый... увы, но вфакт в том, что попавший в эти врата уйти не может... Это надо быть понастоящему могучим и быстро соображающим... Радиус этих врат - это зона смерти, из первого хрен выпрыгнешь... и с каждым последующим радиусом шанс выпрыгнуть увеличивается... при том, все равно остается мизерным.

Да...пожалуй соглашусь...в таком случае остаётся лиш генджитсу, которое могут немногие...как впрочем и эту технику.(Да... было бы интересно посмотреть бой Неджи и Саске)

Если бы это было так, то секрет "кастования" катона оставался бы в семье, и такие как Джирайя не могли бы его использовать... ведь мало знать печати, надо еще знать как и где скапливается чакра.

А ведь огненый шар кроме Саске и Итачи никто не использовал.В 96 серии Джирая применяет Katon-Gamayu endan, как я понял просто струю огня, не такую сильную чтобы быть атакующей техникой.(так что такие техники как Гокакью или Рьюка всёже являются клановыми)

p.s. мы всё дальше и дальше уходи от темы :(

Опубликовано

А ведь огненый шар кроме Саске и Итачи никто не использовал.

=====================

Использовали. Во-первых, тот же Дзирайя. Во-вторых, безымянный ниндзя в бою на экзамене. В-тртьих, хокаге.

Кто там ещё?.. Не помню.

А генины да, не используют. Потому что техника для генинов сложная (о чем говорил и Какаши в первом бою за колокольчики). Но ведь именно генинов нам в основном и показывают.

Не генины же юзают. См. выше. Но на Катонах свет клином не сошелся. Есть много других техник. И то, что не каждый встречный ими плюётся говорит просто о том, что у него свой стиль боя.

Опубликовано
+ Если кто читает мангу, то там ясно говорится, что Гокакью такого уровня, как у клана Учиха нет ни у кого... т.е. котонами то все пользуются, но вот плевануться маленьким шариком - это одно, а вот Итачевским гокакью........... не получится.
Опубликовано

-.-

Дорогой Kashim(Tr) , я удостоверилась на все 100% что с вами говорить совершенно бесполезно. Если в любом оффициальном источнике написано что МШ это улучшенный геном - то наверное это так...ибо маленький голосочек в моей голове подсказывает мне, что возможно Масаши Кишимото знает об этом больше чем ты.

Учихи заюзали Катон и улучшили в своих целях, но они его не придумали. Это то же, что заявить "Ли хар0ши Таджютист, он придумал Тайджутсу!"

Тут все Саскелизатели (не обижайтесь) говорят типо:"Шаринган лучше ибо он нужен Орочемарчегу!"

Ага,так.

Значит Бьякуган нужен Облаку, почему же и нет? Они даже пытались похитить Хинату ради его секретов! И это целая деоревня а не какой-то там...отшельник!!!!

=)

Опубликовано

Oceansoul-chan

Необычный выбор))) Но мне нравиться)))

Rosita

по моему тут дело совершенно не в логике, морально этическую и псевдодоказательную базу можно подвести под все, что угодно если обладать логическим мышлением....

Тут же дело в пристрастиях, а не в объективном сравнении, ибо объективно сравнивать мы не можем....

Опубликовано
Дорогой Kashim(Tr) , я удостоверилась на все 100% что с вами говорить совершенно бесполезно. Если в любом оффициальном источнике написано что МШ это улучшенный геном - то наверное это так...ибо маленький голосочек в моей голове подсказывает мне, что возможно Масаши Кишимото знает об этом больше чем ты.

То что вы не хотите мне доказать свою правоту не значит, что со мной бесполезно спорить.Я уже просил вас дать мне ссылку на главу манги или серию аниме, где будет сказано: МШ - улучшеный геном.Ибо манга и аниме(до филеров)-единственые источник информации.Но вы этого пока не сделали.Как только я увижу это в аниме(манге), я тут же признаю вашу правоту и не буду сприть.

Пожалуй придётся признать, что катон не Учиховская техника.Но способность выполнять высокоуровневый катон является неоспоримым плюсом этого клана.

p.s. хотя наверно спор бесполезен... плюсы учиховского клана заключаются в Шарингане(способность видеть движение чакры и копировани всех видов техник + всё производное от этого) и техник с ним связаных.

Мы конечно можем ещё поспорить о том что такое МШ, а о всём остальном, я спорить больше не намерен, потому что лень :)

Опубликовано

Ссылку на аниме\мангу..кхм..

Я что, помню? Раз ты мангу читал, ты наверное знаешь. А так...

Все дружно кликают сюда

Daminitri

Дорогая моя, я с тобой никогда не спорю =) ибо ты гениальный кавай в спорах :huh:.

Опубликовано
Все дружно кликают сюда

В описании МШ там ни разу не встретилось слово Kekkei genkai или "bloodline limit," "advanced bloodline," or "bloodline trait". НЕТ там такого!

Давайте закончим спор на том что мы оба правы :D

Mangekyou Sharingan - legendary Doujutsu

Doujutsu is a technique using the eye wich is capable of reading all types of genjutsu, taijutsu, ninjutsu.

(серия 130)

так что Шаринган тоже является техникой.

Своё мнение я высказал, пойду читать другой топик :P

Опубликовано
Дорогая моя, я с тобой никогда не спорю =) ибо ты гениальный кавай в спорах

1243467[/snapback]

Интересно, мне это считать оскорблением иоли комплиментром? <_< Буду считать комплиментом ^__^

не встретилось слово Kekkei genkai или "bloodline limit," "advanced bloodline," or "bloodline trait".

1243610[/snapback]

А что именно ВЫ вкладываете в эти понятия? Что вообще можно брать зва отправную точку в описании этого понятия?

Опубликовано

Daminitri

комплимент и только!!!

Kashim(Tr)

Цитата из сцылки -

The Mangekyou Sharingan (Kaleidoscope Copy Wheel Eye)

The Mangekyou Sharingan, literally Kaleidoscope Copy Wheel Eye, is a higher form of the Uchiha clan Sharingan. Until recently, it was thought that only natural Sharingan users could obtain that technique, but it seems that Kakashi proved everyone wrong by activating the Mangekyou Sharingan to rip off one of Deidara's arms. The Mangekyou Sharingan is not easy to obtain however for those who are not made of cold blood as they must make a tremendous sacrifice in order to obtain it, they must kill their best friend. In Itachi's case, we learned that he killed Uchiha Shisui. As for Kakashi, his best friend, Uchiha Obito, sacrificed himself to save him, making Kakashi a potential Mangekyou Sharingan user. However, despite its immense destructive power, the Mangekyou Sharingan is a double edged sword. Hence, the Sharingan 'causes a terrible strain on the user's eyes and eventualy deteriorate his eyesight. Morevover, using the Mangekyou Sharingan uses enourmous amounts of Chakra. And for unatural users of the Sharingan, such as Hatake Kakashi, it's even worse. But, despite its drawbacks, the Mangekyou Sharingan is the deadliest technique known to this day

Опубликовано

fatalist , вы не сделали для меня открытия, я и так знаю что шаринган это улучшеный геном...писал уже :

Улучшенный геном - это Шаринган и Бьякаган.МШ - всего лишь техника.
какой упрямый....

а что плохово в том, чтобы отстаивать свою точку зрения?

А что именно ВЫ вкладываете в эти понятия? Что вообще можно брать зва отправную точку в описании этого понятия?

Думаю вы и так знаете что такое улучшеный геном.

Опубликовано (изменено)
Если быть объективными, то 2 сильнейших клана Конохи - это Хьюга и Учиха. Но я отдам свой голос за клан Инудзука. :unsure: Люблю собачек. ^^ Да и мамаша у Кибы крутая. :ph34r: Изменено пользователем Isane (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще-то вся ругань по поводу МШ относится к другому топику. Но раз уж так пошло, попробую совместить мысль по МШ и по теме.

Вспомните. На данный момент мы имеем адекватную информацию только о двух носителях МШ: маленьком полуслепом безумном мальчике и Какаши (который к Учихам не относится). Так как можно говорить о каком-то преимуществе клана Учиха на основании способностей одного человека (50% численности клана гыгыгы)?

И, если учесть предложенный способ получения МШ, то можно предположить, что даже если бы клан существовал в более расширенном составе, то МШ был бы только у одного вышеупомянутого мальчика. Потомучто все остальные кланцы показались мне слишком позитивными для совершения предлагаемых гадостей)))

Опубликовано (изменено)

Интересный спор :huh:

Оффтоп, конечно, но я поддержу товарища Kashim(Tr) - МШ это очень сильная и сложная "техника" для которой НЕОБХОДИМ Шаринган(который всё таки bloodline limit)

а знаете почему я так думаю? Причина: Хатаке Какаши :D

Изменено пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хатаке_КакашКи_не являеться Учихой. его вообще впихивать некуда.

и я не буду больше приводить вам материалы и доказательства.

*сидит в углу с двумя дата буками и мини бук героев от Шонен джампа*

Опубликовано

бухоха ша придёт злой модер и всех покарает =))

мну тут подумал и вот чо придумал: в открытом противостоянии порешает клан Акимичи. наглатаются своих колёс и тут никакие бладлайны не помогут. другое дело что после этого всему клану придётся вызывать реанимацию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация