Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 И еще обще известно что Учши - это генетически измененные Хьюга! Это уже не раз говорили...Жьюга родоначальники "глаз", а значит Учихи делались круче..просто тогда отпадает смысл зачем из Хьюг сделали клан Учих!1148958[/snapback] Помойму Хьюга ни кого специально не создавали, там походу один член ушел в другую шруппу и организовал свою семью, и смесь кровей произвел такой интересный результат. Цитата
Vlas Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Я согласен со своими доводами что Fatalist, выложил... По любому никому не надо было делать модифицированный геном клана который будет слабее своего прототипа! Учихи(а точнее все что от них осталось)-форевер! P.P.S. thoughts by fatalist Изменено 29 мая, 2006 пользователем Vlas (смотреть историю редактирования) Цитата
Vlas Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Ага ты мангу перечитай или сериал пересмотри...там через слово-"Учихи -улучшенный геном", "Хьюга - лучший геном", Там даже гены 1го Хокаге пересадили.......не скажу в кого чтоб не споилирить! Сами увидите! Добавленно: Тем более сам подумай с кем это Хьюга так скрестился, что Учихи получились..если силой ГЛАЗ владеют только эти два клана? Изменено 29 мая, 2006 пользователем Vlas (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Хьюга - лучший геном", Там даже гены 1го Хокаге пересадили.......1148998[/snapback] Момент спорить не хочу, я что то пропустил, назови том манги где это объясняют... я пойду перечитывать, а то много времени прошло стал забывать некоторые моменты А сериал я пересматривал, там говорят ну по крайней мери у меня, что и Хьюга и Учиха это улучшеный геном, но Учиха произошли от Хьюга, странно тогда вот, что почему Хьюга не контролировала Учих, Неджи вообще без понятия на что способен Саске, хотя это Хьюга создали Учих по вашим словам. Объясните мне вот это... а тоя путаться начал.. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Vlas Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Том 291 - 292 том манги там перед боем Наруто-Супер лиса-убийцы и Орочимару, с Наруто направляют Одного из Анбу в которого когдато Орочи пересадил геном 1го Хокаге и дал возможность подчинять себе Зверей! Тех самых один из которых Девятихвостый! А про то что Учихи произошли от Хьюг упоминалось...точно не скажу в каком томе или серии...однако я точно помню что упоминалось! В скользь, наверное чтобы не очень хорошо запоминалось смотрящему, однако это четко я запомнил....у мя еще тогда огорчение такое было-жуть! Цитата
fatalist Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ch78 p13 Ну знаешь, произошли когда-то давно, а потом взяли да и отделились.Как Хьюга могут контролировать Учих? Те ведь сильнее =)))) А насчет понятия не имел, так это просто не интересовался =)Почему вообще в деревне все так мало знают друг о друге?Почему Наруто, обучаясь в одном классе с Кибой, не знал, что тот грубый контактник? Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Как Хьюга могут контролировать Учих? Те ведь сильнее =))))1149087[/snapback] Тогда я не могу понять хьюг ну нафига они создали тех, кто сможет им намылить им шею, это не в их интересах...Ну хотя бы печать ставили, что ли =) как у Неджи... Цитата
fatalist Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Хо!!!Вообще зачем создавали улучш геном?Вот за тем и Учих создали Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Вообще зачем создавали улучш геном?1149108[/snapback] Ну так зааачем???? Это совсем не похоже на Хьюг, они бы обезапасили себя. Хммммм вообщем спать хочу совсем не варит кателок... Цитата
Vlas Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Тогда я не могу понять хьюг ну нафига они создали тех, кто сможет им намылить им шею, это не в их интересах...Ну хотя бы печать ставили, что ли =) как у Неджи...1149097[/snapback] 1-С чего ты взял что Учих создали Хьюги? (я такого не говорил)2-Думаешь у кого-то спросили хочет ли он чтобы из его генома создали круче?3- В Конохе вообще все странно! Почему все взрослые знают что в Наруто запечатан демон лис, а кто его родители никто никогда не интересовался!?4-Странно сам же Наруто никогда не интересовался!5-Хьюги и Учихи(были) два сильнейших клана! Пафос и Гордость....они наверняка не то что знать и слушать не хотели ничего друг о друге и тем более о их появлении(происхождении)! ............................ИМХО...................вот! Изменено 29 мая, 2006 пользователем Vlas (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Йо. Пипл. Vlas Насчет странностей эт точно. Да, кстати, может Учихи и не плод трудов Хьюг. Nicholas D. Wolfwood Как зачем? Чтобы те вели войну. Их создавали только для войны. А не для безопасности клана =)А зачем на войне слабые? Если уж создавали от Хьюг, то явно делали их лучше. Цитата
Dragonfly Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Учих создали Хьюги?Учихи и не плод трудов Хьюг.Если уж создавали от Хьюг, то явно делали их лучше. Ребят, вы чё несёте? Кто создавал Хьюг... кто Учих...С таким же успехом я могу утверждать, что белые создали чёрных, путём сложных экспериментов %))Эволющия - ответ на все вопросы. Просто однажды како му то Хьюге дали в глаз и он покраснел. Потом над ним все стали смеяться, он обиделся и ушёл в лес. Он нашёл там замечательную норку и пол года жил с самкой суслеГа. Понятно к чему клоню? К тому, что никто ни кого не выводил... Ага.fatalist Кстати... твоя подпись мне что то напоминает... мог бы хоть мне чиркнуть пару строк о вступлении в мой тим. Я же приношу души вновь прибывших в жертву Кисимото... или это просто такая подпись ни к чему не обязывающая? %) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Hatake Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Ребят, вы чё несёте? Кто создавал Хьюг... кто Учих...С таким же успехом я могу утверждать, что белые создали чёрных, путём сложных экспериментов %))Эволющия - ответ на все вопросы. Просто однажды како му то Хьюге дали в глаз и он покраснел. Потом над ним все стали смеяться, он обиделся и ушёл в лес. Он нашёл там замечательную норку и пол года жил с самкой суслеГа. Понятно к чему клоню? К тому, что никто ни кого не выводил... Ага.fatalist Кстати... твоя подпись мне что то напоминает... мог бы хоть мне чиркнуть пару строк о вступлении в мой тим. Я же приношу души вновь прибывших в жертву Кисимото... или это просто такая подпись ни к чему не обязывающая? %)1149178[/snapback] Действительно спор на тему - "Что было раньше Курица или Птичий грип?". Какая разница кто кого создал и создал ли вобще!? Нам пока в полной мере показывали только возможности Учих! Ибо именно к этому клану принадлежат Итачи и Саске. А про Хьюгов с гулькин нос так как у них - стеснительная Хината, и невероятно "разговорчивый" Нейдзи. Которые кстати как не крути а всетаки герои второго плана! Изменено 1 июня, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Какая разница кто кого создал и создал ли вобще!?1150506[/snapback]Говорилось же, что у Хьюга и Учиха общие корни, а не что кто-то кого-то создал... Эх... не могу выбрать из ответов... Мне кажется и Хьюга и учиха одинаково "крутые" кланы.... другой вопрос если сравнивать по численности, то хьюга конечно же "круче"...___ставлю в кавычки, так как любая крутость относительна и познается только в сравнении)) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я бы хотел вставить в очередной раз свои 5 копеек. Что я хочу сказать? Что сила шиноби - не абсолютная величина, выраженная в неком числовом эквиваленте. Сила каждого бойца - переменная и зависит от противника, места боя, условий начала боя и преследуемых целей. Конечно, эта переменная позволяет вывести некий средний показатель. Что прежде всего отличает, например, тюнина от генина? На мой взгляд - опыт. Количество и сила техник - это хорошо, но 1) Приобретаются они во время длительных тренировок.2) Техники опыт не заменяют.Кстати, именно потому во время войн шиноби имеют возможность раньше повысить свой ранг - слабые умирают, сильные приобретают тот самый опыт.К чему я это всё говорю? К тому, что тот самый средний показатель, о котором я говорил выше - это и есть опыт. Это умение правильно выбрать тактику, избежать ненужного боя или навязать выгодные условия. А ещё - сила и количество изученных техник. Можно ли уверенно сказать, например, что если шиноби 1 не может победить шиноби 2, но может повергнуть шиноби 3, то шиноби 3 тоже не сможет победить шиноби 2? На мой взгляд - нет. Факт победы в таком случае не аксиома, а всего лишь теория. Даже при небольшой разнице в опыте. Так что и говорить о таких схемах, как о фактически верных - заблуждение. Вернёмся к нашим кланам. Вопреки желанию почитателей какого-то определённого клана, представленные в этом списке кланы имеют примерно одинаковую среднюю силу (*почитатели Хьюг и Учих - у меня иммунитет к ядам - и не старайтесь ^__^ *). Победитель в каждом отдельном бою будет определён по уже описанным выше условиям, а не только по второму имени шиноби. Дальше на очереди известные бойцы. Да, Орочимару сказал, что Итачи слишком сильный для него. Что это значило? Что он не сможет победить Итачи? Или то, что в то время и в том месте бой был не выгодным?Почему Итачи отступил из Конохи после встречи с Какаши и Ко? Потому что был слабее или потому что в то время и в том месте бой был не выгодным?Как Хиаши убил шиноби Облака? Думаете, самый сильный шиноби одной из великих деревень не смог бы ничего сделать при иных условиях? Я не прошу отвечать на эти вопросы. Более того! На них не надо отвечать - иначе снова всё скатится к обычному обсуждению, кто кого и как побьёт. Впрочем, я так понимаю, что ели бы не эти разговоры - вообще не о чем говорить бы было, а? :lol: Цитата
Lifter Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Рэйдзи Спорные утверждения. Основным мерилом опыта, насколько я себе представляю, является возраст. Орочи старше Итачи в 3 раза. Значит он должен быть многократно его опытнее, а, следовательно, и сильнее?Но на деле все не так. Орочи своим признанием в превосходстве Итачи сказал только то, что сказал. Итачи сильнее. В любой момент, в любом месте и в любой ситуации. Скорее всего именно опыт позволил Орочи придти к такому выводу, но сути это не меняет. Следовательно, если мы берем в качестве основного критерия боевое превосходство, то опыт является только одной из составляющих боевой мощи, причем не основной.И все это не отрицает абсолютно верного утверждения о влиянии каждой конкретной ситуации на исход боя, но это просто еще один критерий.То-есть я хочу сказать, что нельзя перечислять через запятую опыт, силу и количество техник потомучто опыт и техники это составные части общего понятия "сила". Недостаток одного компенсируется избытком другого и т.д. Плюс на это накладываются сторонние факторы и в результате получается сложное уравнение из области высшей математики. А для такого детального анализа у нас недостаточно информации. Поэтому (как я писал ранее) для нас основным критерием оценки будет субъективное отношение к какому-то конкретному персонажу - представителю клана. Цитата
IliloI Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 я бы еще добавила, что в сцене когда Какаши был пойман Забузой в ловушку и его (Забузы) клон стоял перед 7й командой, то он (Забуза) сказал чето вроде "вы не ниндзя, т.к. ниндзей себя может называть только тот кто много раз проходил через ситуации угрожавшие его жизни и т.п... ". Однако не прошло и 5ти минут как Забуза был перехитрен Наруто. На мой взгляд САМОЕ главное для шиноби - ум и хитрость. Эти качества позволяют побеждать не обладая сильными техниками. С этой точки зрения мну нравятся Шикомару, Темари и пожалуй больше всех Наруто. Хотя конечно же ум и хитрость никак низя приписать клану, так что судить о силе клана в целом наверно все-таки мона тока по техникам, свойственным его представителям. Кстати я тока седня узнала что не каждый шиноби клана Учиха обладает возможностью использования Шарингана. Терь Учихи в моем топе кланов спустились еще на 1 строчку.. зы. Впрочем, я так понимаю, что ели бы не эти разговоры - вообще не о чем говорить бы было, а?бугага такое замечание я вижу уже в сотый раз Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Как я гляну, тут борьба первенста идёт между Учихами и Хьгами ( что и не удивительно).. ВЕДЬ НАМ СКОЛЬКА РАЗ ПАРИЛИ МОЗГИ ПРО ТО. ЧТО МОЛ это два старейший и лучших клана в Конохе (замечу, что к обоим кланам присваивали категорию "лучший")... Однако если вспомнить историю, забыв на момент о способностяхэтих кланов, то помнится мне, как что-то говорилось А и менно вот что: Клан Учиха произошёлот клана Хьюги и это факт. Что-то там опять намудрили с геномами ( наверняка без Орочи дело не обошлось) и из одного клана вышло два...Поэтому, основываясь лишь на так сказать "старинности" кланов, я голосую за хьюгу. Еслиб не они, то и отсался бы Саске без своих востроглазх глазёнак. А ваапще? А почему только кланы Конохи? На мой взгляд клан под названием "Дети казекаги" или "жуткие песчанники", как их называют в народе. ничёть не слабее (в чём-то сильнее) других кланов...Вот если посмотреть. скажем, на турнир... то чтомывидим?изо всех команд Конохи на 3-ий экзамен вышло по 1-2 человекам.. а из команды песка прошли все трое... это о чём-то да говорит... потому не соит забывать об этих кавайнейших ребятах ^^ Цитата
Daminitri Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я тоже однозначно за семейство из песка, они любой многочисленный клан обойдут, но к сожалению в голосовании только коноха...--И, кстати, по моему нельзя обходить стороной клан мозгокопателей(ака Яманака), потому как от промывки мозгов никто не устоит)) Цитата
IliloI Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 И, кстати, по моему нельзя обходить стороной клан мозгокопателей(ака Яманака), потому как от промывки мозгов никто не устоит)) мудрая мысль :P Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я тоже однозначно за семейство из песка, они любой многочисленный клан обойдут, но к сожалению в голосовании только коноха...--И, кстати, по моему нельзя обходить стороной клан мозгокопателей(ака Яманака), потому как от промывки мозгов никто не устоит))1175594[/snapback] Хм... а вот Сакура устояла ( канешна можно сказать, что Ино слабо владеет техникой и т.п., но факт есть факт)... Эта техника у Яманак реально мощня. но фишка в том, что она всего одна... а вот у тех же самых Хьюг и Учих подобных крутых фишек много, поэтому они и лучшие кланы Цитата
fatalist Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Темари Ты погорячилась :DСейчас тебя съедят =) Просто о Яманаках мы ничего не знаем, и говорить, что "она всего одна..." нельзя, ибо необоснованно. Цитата
Daminitri Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Хм... а вот Сакура устояла ( канешна можно сказать, что Ино слабо владеет техникой и т.п., но факт есть факт)... 1175693[/snapback]Ну не у всех же реальное раздвоение личности)))К тому же тогда было сказано, что Ино истратила почти всю чакру, поэтому и эффект от техники вышел слабенький)) но фишка в том, что она всего одна... а вот у тех же самых Хьюг и Учих подобных крутых фишек много, поэтому они и лучшие кланы 1175693[/snapback]Я не думаю, что у этого клана только одна техника... Просто Ино еще не всему обучилась... а влияние на сознание может быть ооочень разным... Цитата
IliloI Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Темари Ты погорячилась Сейчас тебя съедят =)я не буду=) Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Темари Ты погорячилась :wacko:Сейчас тебя съедят =) Просто о Яманаках мы ничего не знаем, и говорить, что "она всего одна..." нельзя, ибо необоснованно.1175707[/snapback] Песчанники боя не бояться! ^^И потом не думаю. что тут все такие кровожадные ))) Хм.. ну мы не знаем наличие или отсутсвие техник... это действительно так.. Но мы можем сравнивать... Скажем вот мы точно знаем что у Хьюг и Учих техник несколько, причём с кучей разновидностей...На основе ЭТИХ конкретных знаний Хьюга и Учихи сильнее...Хотя на самом деле Кися может придумать всё. что угодно, и тогда любые доводы будут опровергнуты ( скажем сздаст новый клан и скажет, что он оказывается был всё это время... но он настолько сильный и старый. что никто о нём не знал).. вот и будет тогда ку-ку.. мол. обламитесь все...Так же может быть и с Яманаками (может у них атамная бомба но дзюцу лежит за пазухой, а мы не знаем?) всё может быть, ибо сюжет не закончен... но тогда спор о том, какой из кланов сильнейший вообще бессмыссленен, так как полный инфы у нас нет...Однако опятьже. если оприаться на ИМЕЮЩИЕСЯ данные, то техник у Хьюг и Учих явно больше ))) Вот такая вот моя логика ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.