garlem Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Забавно читать все вышеизложенное. По-моему, обсуждение крутости кланов Яманака и Нара на фоне Хьюга и Учиха является просто жестоким глумом :P1099466[/snapback]ну если эти кланы полностью проигрывают Кланам Учиха и Хьюга зачем они вопше нужны в деревни неужели их бы стали держать просто для разнообразия оставили бы только бы владельцев bloodline'адали бы им возможность заселить всю деревню, мощь деревни бы выросла и расходы сократилисьпочему тогда так не зделать? Цитата
klovis Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ну если эти кланы полностью проигрывают Кланам Учиха и Хьюга зачем они вопше нужны в деревни ну знаешь ли, как говориться - "люди всякие важны, люди всякие нужны"..вроде так =)клан яманака тоже может очень даже пригодится, например, как это уже говорилось, они могут быть замечательными шпионами...вопрос не в том, необходим ли тот или иной клан деревне, а в том, который из них сильнее.. Цитата
DiLis Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Интересно как так ни один представитель клана Учиха или Хьюга (как наиболее сильные кланы) не был избран на пост Хокаге?? Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 хех.... все это уже сказано, однако....объективно, как раз-таки мы не можем сказать - кто сильней: -- 1. что значит сильнее? в дуэли или еще где? Только хокаге/имхо/ могут похвастаться полной универсальностью - и против войск, и против одного, и на дальних, и на коротких дистанциях... -- 2. "с позиции имеющихся у нас данных" =) Тоже уже говорилось. Нет у нас почти данных - так... обрывки сведений, а посему, мы не можем даже примерно сказать кто сильнее(опять-таки.... см. выше)1098430[/snapback] 1. О дуэлях в первую очередь я и говорл. Про битву одного воина против армии. Ни один боец, ни хокаге, ни мизукаге, ни какой-нибудь мега-пупер ниндзя, одной левой укладывающий Акацук в полном составе НЕ справится с двумя Равными ему по силе противника. Это аксиома. А если рассматривать варианты ниндзя против толпы воинов, находящихся много ниже его по уровню, то тот же Наруто со своими клонами сам представляет небольшую( а иногда и большую) армию.И нам демонстрировали, какие техники есть у Хьюга против большого числа противников. Про дистанции вообще очень сложный вопрос.Во-первых надо для начала разделить бойцов на ближников и дальников, а это не всегда возможно. Во-вторых тут очень много зависит от территории битвы. поскольку иногда дистанцию между противниками можно быстро преодолеть, а иногда нет.И вообще , данный вопрос попахивает на демагогию, раз его только сейчас задали, значит большинство спорящих интуитивно понимают о чем идет речь. 2. Давайте обойдемся без взятых с неба данных, хорошо? Абсолютно точно сказать, много ли мы знаем о мире Наруто или мало может только мангака. Может он вообще больше не будет нам ничего говорить ни о клане Хьюга, ни о клане Яманака. Посему ваше утверждение о том, что у нас имеются лишь обрывки сведений не более чем ваше сугубо личное мнение. Может вообще самый сильный клан в Конохе , это клан , представителем которого является Тен-Тен. Вот когда Масаши еще что-нибудь расскажет о коноховских кланах, вот тогда и будем говорить об обрывках-необрывках, и менять мнения о силе кланов. А сейчас обсуждение идет на основании того, что УЖЕ рассказано. Цитата
fatalist Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) ууууу.... а чего так негативно? =) Lord ArhangelЯ мог-бы еще спорить... например в п.2 я не совсем то имел ввиду =/Но это просто демагогия. =) Пустое переливание слов. я с Вами согласен =) Предлагаю закончить споры о самых-самых. По той причине, что даже сказанное Lord Arhangel'ом в п.1 доказывает несостоятельность всяческих споров. Изменено 16 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ну знаешь ли, как говориться - "люди всякие важны, люди всякие нужны"..вроде так =)клан яманака тоже может очень даже пригодится, например, как это уже говорилось, они могут быть замечательными шпионами...вопрос не в том, необходим ли тот или иной клан деревне, а в том, который из них сильнее..1100342[/snapback]а пару типиков назад это и доказывал но что есть сильнее? по армрестлингу или по поеданию пончиков ? в моём представление сила клана и его полезность для деревни есть веши прямо пропорциональные а я уже пояснял что пригодится деревни может каждый клан по своему Зы: мне кажется что это уже много раз повторяется ,и в прям ещё как только я появился на форуме я говорил тоже и много раз после этого я говорил это? по-моему многие темы замкнулись и нового в них ничего нет? а этот спор продолжится да скончания веков О_о Цитата
fatalist Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 garlem.А сериал замкнуло, и нас за ним следом =) А кто знает фпмилию Джираи/Цунаде ? Из каких они кланов? Если они вообще из кланов. Цитата
MnY Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 fatalist Если они все-таки представители каких-то кланов, то информации об этом нет.Единственное, что известно: Цунаде - внучка Первого хокаге. Цитата
fatalist Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ну понятно..... [spoil]Вот. Известно, что Джирайя был учителем 4-го. А кого-нить еще он обучал вместе с 4-м, или как и наруто, по индивидуальной программе?[/spoil] Цитата
Dragonfly Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 fatalist Серия 72, 19:20 - Четвёртый и Со.Так что о индивидуальной программе речи не идёт. Цитата
waheerio Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Кстати, с удивлением обнаружила, что полное имя Асумы - Сарутоби Асума. Получается, они с Третьим соклановцы что ли? Цитата
Рэйдзи Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Кстати, с удивлением обнаружила, что полное имя Асумы - Сарутоби Асума. Получается, они с Третьим соклановцы что ли?1102325[/snapback]Скорее всего нет.Сарутоби для Асумы - фамилия, тогда как для хокаге это, скорее всего, имя. В качестве докзательства может служить то, что во флешбеках Дзирайя и Ко называли хокаге "Сарутоби-сенсей". -------Кстати, по случаю... Старик-то не так прост. ;) Согласно Offfficial databook, он весьма любит разговаривать с молодыми девушками, а также разделяет пристрастия Дзирайи, хотя и более сдержано. Изменено 17 мая, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Я проголосовала за Шино...за его клан...думаю они очнеь сильные...хотЯ...неудивительно, что клан Учиха на перовм месте со своим шаринганом, особено Итачи... :blink: Цитата
fatalist Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 DragonflyАригато. Хм.... а он тама прикольный ) Умеют рисовать.А вот обито не вышел ) Цитата
IliloI Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Сила воли это не та вещь, которую можно просто взять и вот так натренироватьвот это реально глупость. при всем уважении. силу воли мона натренировать как ничто другое. именно так ее и натренировал Наруто. тока у него стимулов было больше поэтому он ее так сильно и натренировалИначе та же Ино должна была Сакуру победить. А иначе получается несуразница, что Сакура очень сильный волевой персонаж. дык Сакура на самом деле волевой персонаж. Через что ей пришлось пройти в детстве? Над ней все издевались но она выросла вполне вменяемой девушкой.. Вспомните что было в лесу - она боялась и ваще у нее там шансов не было против 3их из звука, но она таки взяла себя в руки. А еще согласитесь если бы Наруто на экзамене не вел себя так шумно то Ино скорее всего все-таки справилась бы с Сакурой.. Команды подбирали так, чтобы они были приблизительно равны по силе, а теперь вспомните состав команды , в которой находится Ино.Ино не была сильно успевающей ученицей - на 1м экзаме она даже списала у Сакуры=\ А ее команда была укомплектована Сарутоби не исходя из силы, а исходя из взаимодополняемости с учетом успешности предыдущего варианта совмещения этих кланов но в ловушку попадется далеко не каждый, тем более в нее навряд ли попадутся опытные и сильные ниндзя, как например хьюга, у которых кстати есть бьякуган, так что ловушки против них по любому не сработают.Я думаю в ловушку попадаются или не попадаются не столько из-за своих способностей, сколько из-за способностей того, кто ее поставил. Примеры: Темари и Таюя оч сильные и умные и техник у них намного больше чем у Шикамару - но ловушки Шикамару сработали; у Неджи бьякуган, но паутину Кидомару он не заметил; тот же Неджи был пойман в ловушку самим Наруто.. Цитата
IliloI Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 про возможность изучения техник: у меня подобные высказывания вызывают некоторые сомнения, т.к. если бы техники можно было просто так вот взять и выучить, то Орочимару врядли стал бы рисковать убивая шиноби. Наверняка там не все так просто если ему понадобились тела... Цитата
fatalist Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 IlilouiА он и не изучает =)))Он разрабатывает =)) Цитата
IliloI Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 fatalist >>> ну тогда я тем более не понимаю зачем ему тела -_- Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 вот это реально глупость. при всем уважении. силу воли мона натренировать как ничто другое. именно так ее и натренировал Наруто. тока у него стимулов было больше поэтому он ее так сильно и натренировал1106921[/snapback]Омг, этот спор никогда не закончится...........Я бы сказал,что он ее не натренировал, он всегда был таким.Но дело не в этом. Беру свои назад, силу воли действительно можно развить, но чтобы что-то изменилось в твоем характере, одних лишь тренировок мало. А насчет стимулов вы наверное правы ;) дык Сакура на самом деле волевой персонаж. Через что ей пришлось пройти в детстве? Над ней все издевались но она выросла вполне вменяемой девушкой.. Вспомните что было в лесу - она боялась и ваще у нее там шансов не было против 3их из звука, но она таки взяла себя в руки. А еще согласитесь если бы Наруто на экзамене не вел себя так шумно то Ино скорее всего все-таки справилась бы с Сакурой..1106921[/snapback] Сакура волевой персонаж?!?! Убейте меня об стену. Волевой по сравнению с кем? Про детство я вообще молчу. У Сакуры тяжелое детство, особенно по сравнению с Гаарой, Наруто и Сазке. У меня самого было далеко не самое лучшее, хм, детство, поэтому мне ей с чем сравнивать. Нормальное у нее было детство, ей не приходилось жить в своеобразном вакууме, когда элементарно не с кем поговорить. И семья у нее, что немаловажно. тоже есть.Про лес тоже пример не из удачных. Единственный раз, когда Харуно проявила характер. Наруто делает это с завидной регулярностью, да и другие персонажи стараются не отставать: Ли, Хината, Чоджи..Причем здесь кстати фраза, что Ино бы победила, если бы Наруто не орал? Это как раз и говорит в пользу того ,что понятие волевой персонаж явно не про Сакуру.Ино не была сильно успевающей ученицей - на 1м экзаме она даже списала у Сакуры=\ А ее команда была укомплектована Сарутоби не исходя из силы, а исходя из взаимодополняемости с учетом успешности предыдущего варианта совмещения этих кланов 1106921[/snapback]Надо было добавить ИМХО. я нигде в аниме не видел, чтобы такое говорили. Мангу я читать начал с Какаши-гайдена, так что судить про нее не буду, но не думаю ,чтобы там тоже что-то такое говорилось.Про то, что Ино была успевающей я как раз исходил из того, что в одной из серий про Шикамару говорилось, что он в академии учился не сильно лучше Наруто. Да и про Чоджи где-то что-то говорилось. И в аниме четко было сказано, что команды как раз набирались из учета оценок, чтобы они были приблизительно равны по силе. Про взаимозаполняемость нигде ничего не сказано. Если вы найдете мне место, где в аниме-манге об этом говорится, я вам поверю. Цитата
IliloI Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Омг, этот спор никогда не закончится...........а кто виноват-то?Я бы сказал,что он ее не натренировал, он всегда был таким.гы т.е. сила воли это врожденное качество?силу воли действительно можно развить,по-моему ее тока развить и можноСакура волевой персонаж?!?! Убейте меня об стену. Волевой по сравнению с кем? Про детство я вообще молчу. У Сакуры тяжелое детство, особенно по сравнению с Гаарой, Наруто и Сазке. Ну с ней никто до Ино не дружил, а все тока обзывали и смеялись. По-моему довольно неприятное детство. Среди женских персонажей хуже тока у Хинаты..И семья у нее, что немаловажно. тоже есть.По ходу дела у нее тока мама и то Сакура ее явно недолюбливает. Это я по ее реакции в 1й серии сужу и еще по тому, что Сакура была готова просто взять и уйти с Саске куда глаза глядят, даже не подумав о мамаше. Подозреваю, что это вобще ее приемная мать или просто опекун или я уж не наю..Единственный раз, когда Харуно проявила характер. а как же сцена в которой она защищает старого проектировщика моста от Забузы? Или бегуна деревни чая (я понимаю что это филлер но все же=)? если поднапрячься то мона еще вспомнить^^ Вобщем Сакура не сдается. Просто она слишком самокритична и всегда считает себя недостаточно умелой. вот и всё :( Причем здесь кстати фраза, что Ино бы победила, если бы Наруто не орал? Это как раз и говорит в пользу того ,что понятие волевой персонаж явно не про Сакуру.а при том, что я сперва доказываю что у Сакуры сила воли на высоте, а потом я говорю что даже несмотря на то что у Сакуры сила воли на высоте, Ино чуть было ее не победила. И победила бы если бы не Нарутокун :P Надо было добавить ИМХО. я нигде в аниме не видел, чтобы такое говорили. Мангу я читать начал с Какаши-гайдена, так что судить про нее не буду, но не думаю ,чтобы там тоже что-то такое говорилось.ну наскока я помню Цунаде листала журналы с описанием всех команд и сказала что Сарутоби составил команду ИноШикоЧо по образу и подобию их родителей... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ну с ней никто до Ино не дружил, а все тока обзывали и смеялись. По-моему довольно неприятное детство. Среди женских персонажей хуже тока у Хинаты..И тем ни менее она подружилась с Ино и спокойно с ней дружилась до того самого дня, пока не возвратила ей ленту.А Ино, насколько я поняла, ввела её в компанию. так что друзья у неё былиПо ходу дела у нее тока мама и то Сакура ее явно недолюбливает. Это я по ее реакции в 1й серии сужу и еще по тому, что Сакура была готова просто взять и уйти с Саске куда глаза глядят, даже не подумав о мамаше. Подозреваю, что это вобще ее приемная мать или просто опекун или я уж не наю.То, что не показывают папу, не значит, что его нет.А недолюбливает она её, как и любой подросток, который злится на родителей за то, что они заставляют его делать уроки, работать по дому и т.д. Кроме того, если бы это была опекунша, или если бы какое-то особенно напряжённое положение в семье имело место быть, то это бы не один раз показали бы во флэшбэках. Тяжёлое детство - это ведь у Масаси любимое..)) А то, что Сакура готова была свалить с Саске показывает, что либо она его так сильно любила, либо просто не подумала, либо вообще говорила всё, что в голову взбредёт, лишь бы Саске-кун не ушёл. Склоняюсь к первому.Но полюбому, подростки редко думают о своих родителях (а в аниме так вообще редко о них вспоминают) и то, что Сакура собиралась уйти с Саске не доказывает, что она не любит родителей. Цитата
fatalist Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) fatalist >>> ну тогда я тем более не понимаю зачем ему тела :D1107470[/snapback]:D как зачем? Вот дзютсу так типа мутации(хоть и филлер, но мы же вообще других его таких опытов не видели). Он берет, применяет что-то на человеке. Тот дохнет. "Что-то не так" Думает орыч и проделывает то-же самое на другом человеке.... Так раз 30, пока Кабуто не подскажет что-нить в этом дзютсу изменить.. P.S. ЛЮДИ! Оффтопим! /про ороча тема отд. есть, а вот ино и сакура... ну в Самый-самый перс можно по-обсуждать. А эта тема - про кланы./ Изменено 18 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 И тем ни менее она подружилась с Ино и спокойно с ней дружилась до того самого дня, пока не возвратила ей ленту.А Ино, насколько я поняла, ввела её в компанию. так что друзья у неё быливо 1х сдружилась не спокойно, а оч долго стеснялась и краснела, и в ответ на комплимент готова была заплакать. И наскока Я поняла, Сакура дружила тока с Ино, я не видела чтобы она вобще с кем-то еще общалась.. К тому же в сцене с цветочками из детства мона было заметить что даже после того как они подружились Сакуре все равно доставалось от других девчонок... то, что Сакура готова была свалить с Саске показывает, что либо она его так сильно любила, либо просто не подумала, либо вообще говорила всё, что в голову взбредёт, лишь бы Саске-кун не ушёл. Склоняюсь к первому.Но полюбому, подростки редко думают о своих родителях (а в аниме так вообще редко о них вспоминают) и то, что Сакура собиралась уйти с Саске не доказывает, что она не любит родителей. хз хз.. Сакура собиралась идти к Орочи не зная выживет она или нет ( а если не глупая, то наверно догадывалась что нет)... По-моему надо очень "любить" своих родителей(допустим они у нее есть) чтобы так поступить.. В любом случае моей задачей было не доказать что Сакура ненавидит мать, а показать что отношение в ее семье не такие уж и теплые. Конечно это не такая трагедия как в случае с Гаарой или Наруто, но все же.. Сакура сильная кароч.. поэтому Ино было трудно..(ато чето совсем от темы отошли) Цитата
IliloI Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 как зачем? Вот дзютсу так типа мутации(хоть и филлер, но мы же вообще других его таких опытов не видели). Он берет, применяет что-то на человеке. Тот дохнет. "Что-то не так" Думает орыч и проделывает то-же самое на другом человеке.... Так раз 30, пока Кабуто не подскажет что-нить в этом дзютсу изменить..ааа филер... хм.. просто наскока я помню в аниме говорилось что Орочи изучал и собирал техники.. Но может я и ошибаюсь зы. Кабуто вроде еще ни разу не подсказал Орочи нечто такое чего Орочи не знал бы сам. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 во 1х сдружилась не спокойно, а оч долго стеснялась и краснела, и в ответ на комплимент готова была заплакать. И наскока Я поняла, Сакура дружила тока с Ино, я не видела чтобы она вобще с кем-то еще общалась.. К тому же в сцене с цветочками из детства мона было заметить что даже после того как они подружились Сакуре все равно доставалось от других девчонок... хз хз.. Сакура собиралась идти к Орочи не зная выживет она или нет ( а если не глупая, то наверно догадывалась что нет)... По-моему надо очень "любить" своих родителей(допустим они у нее есть) чтобы так поступить.. В любом случае моей задачей было не доказать что Сакура ненавидит мать, а показать что отношение в ее семье не такие уж и теплые. Конечно это не такая трагедия как в случае с Гаарой или Наруто, но все же.. Сакура сильная кароч.. поэтому Ино было трудно..(ато чето совсем от темы отошли)1108323[/snapback]Цитировать предыдущие посты откровенно влом, поэтому буду писать так.Во-первых нам детство только трех коноичи вообще показывали: Сакуры, Ино и Хинаты. Так что рассуждения как дескать Сакуре плохо не прокатят. Детство у нее было далеко не самое плохое.Лично я мало знаю людей, у которых в детстве совсем не было проблем. Говорить о плохих отношениях в семье Сакуры не буду и остальных прошу воздержаться.Ибо не показывали. Кстати насчет теплых отношений в семье. Я вас не знаю, поэтому задам один личный вопрос, вы когда-нибудь серьезно влюблялись? Если да, странно от вас такое слышать. Про силу воли. Что ты подразумеваешь под ее развитием? У меня ощущение. что мы по-разному воспринимаем некоторые понятия. Про Харуно.Между прочим защита мостовщика от Забузы это было ее заданием.И Наруто , и Сазке вели себя в данной ситуации ничуть не хуже, а даже лучше Сакуры. Имхо свой характер Харуно проявила один раз, когда волосы отстригла. Все остальные моменты проявлением характера не считаю, ибо встав после удара Нейджи, Хината действительно проявила характер, Сакура же после удара Ино не встала. А уж Нейджи наверное посильнее бьет. Про Цунаде и журналы. Если не затруднит, серию и минуту, пожалуйста.Я на склероз не жалуюсь, но что-то такого не припомню. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.