Батусай-Сакрушитель Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Вам не кажется , что Дзирайя родственик Инудзуки Кибы Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Вам не кажется , что Дзирайя родственик Инудзуки Кибы 0.0 с чего это ты взял ???? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Хьюга. очень нравятся... и Нейдзи я понимаю и Хинату тоже.. хотя и там есть свой "скелет в шкафу", а Учих жалко... не понимаю я Итачи.. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Ага и в Акатсуки появилась пара Учиха Итачи и Хьюга Неджи =) супеееер =) а Хината ушла бы к Орочимару на пару с Саске за силой =) гыыы что бы завалить старшего брата =)1074367[/snapback] маловероятно.Хината не Сазке, плюс у нее есть Наруто. Точнее для нее Наруто значит больше чем Сазке. Скорее уж тогда она стала бы восстанавливать клан. Вот в такой вариант событий я бы поверил Изменено 9 мая, 2006 пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 маловероятно.Хината не Сазке, плюс у нее есть Наруто. Точнее для нее Наруто значит больше чем Сазке. Скорее уж тогда она стала бы восстанавливать клан. Вот в такой вариант событий я бы поверил1079127[/snapback] Мммм это типа шутка была >.< =) не надо так серьезно воспринимать эти слова. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Мммм это типа шутка была >.< =) не надо так серьезно воспринимать эти слова.1079146[/snapback] Зная больную фантазию Масаши приходится верить в любое возможное продолжение событий :) Цитата
Vievna Letavitza Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Проголосовала за Кибу, уж очень мне нравится, какое единство они имеют со своими животными Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Зная больную фантазию Масаши приходится верить в любое возможное продолжение событий 1079169[/snapback] На одной из ролевок, сюжет так завернулся, что Хината служит Орочимару и имеет проклятую печать. У мну челюсть упала и я ее долго на полу искал =) Вооо народ дает =) Цитата
Spektor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 На одной из ролевок, сюжет так завернулся, что Хината служит Орочимару и имеет проклятую печать. У мну челюсть упала и я ее долго на полу искал =) Вооо народ дает =) А Сазке, что с ним? Ну а Хината это действительно черусчур загнуто... Цитата
давний Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А Сазке, что с ним? Ну а Хината это действительно черусчур загнуто..1083295[/snapback]нормалвоть техник у него подучит и хана Орычу:rolleyes:А Саске ему свое тело полюбасу отдаст:P Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 На одной из ролевок, сюжет так завернулся, что Хината служит Орочимару и имеет проклятую печать. У мну челюсть упала и я ее долго на полу искал =) Вооо народ дает =)1081507[/snapback] А можно про эту ролевку поподробнее? ;) Со ссылками на источник? :ph34r: Цитата
Nyan)))) Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Да здравствуют психи (как ранее подмечено) и Учихи! Хьюга конечно тоже крутой клан, но он уж больно мирный по сравнению с Учихами. Цитата
давний Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Хьюга самый лучший клан, и в отличие от клана Учиха, там нет психов , которые бы смогли вырезать весь клан...1073910[/snapback] Хехе, зато в Хьюга все психи на сохранении своего генома:ph34r: Такую муть придумать с ветвями... младшая, старшая семья...У Учих все проще было:o Цитата
IliloI Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 чето я забыла за кого голосовала, но счас бы отдала голос клану Яманака скорее всего. Наскока я помню отец Ино обладал крутейшей техникой контроля за сознанием целой толпы врагов. Нара тоже ниче, но им нужны тени, и это их слабое место. Хьюга сильны, но отец Ино по-моему уделал бы дядю Неджи, даже не дав ему к себе приблизиться..Ну и наконец Учихи. единственное достоинство - шаринган, а точнее МШ. Но в клане ни у кого его не было (Итачи не в счет, т.к. когда у него появился МШ, клан исчез) Вопрос теперь в том, смог бы или нет представитель Учих с помощью огня и целого набора других разных техник(скопированных Шаринганом) победить когонить из Яманак. Цитата
klovis Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Наскока я помню отец Ино обладал крутейшей техникой контроля за сознанием целой толпы врагов. целой толпы? что-то я такого не припомню, был момент, когда он контролировал сознание двух вражеских шиноби...но целой толпы (!) - где это такое было? Хьюга сильны, но отец Ино по-моему уделал бы дядю Неджис чего бы это вдруг?клан яманака по моему никогда особо сильным не считался, а хьюга - сильнейшие, это признают все. папаша ино может и не слабак, но справиться с хьюга...не думаю, что он сможет это.даже не дав ему к себе приблизиться..ну-ну, ты видимо представляешь себе хьюг безвольными слабаками...напрасно.Вопрос теперь в том, смог бы или нет представитель Учих с помощью огня и целого набора других разных техник(скопированных Шаринганом) победить когонить из Яманак. теперь представителя вроде как два...и оба сильные (если мангу читаешь, видела, каким саске стал?...прелесть ^___^), так что думаю, смогли бы они победить яманака...запросто; кроме того ты сама написала, что у учих и огонь, и до фига техник, еще и шаринган, а у яманак что? толком то даже не известно...но они вроде только на техниках контроля разума практикуются, так что до учих им еще далеко. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Мы ещё не знаем....Эх,если б Кишимото создавал №спейшелы" по отдельним кланам\персонажам,а так-ничего...Бог знает какие у них ещё техники есть? Цитата
garlem Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Мы ещё не знаем....Эх,если б Кишимото создавал №спейшелы" по отдельним кланам\персонажам,а так-ничего...Бог знает какие у них ещё техники есть?1091831[/snapback]да эт было бы круто а так блин не понять кто сильнее они мож просто скрывают все свои техники так как официальной войны то нет а запретные техники может тока во время неё можно использовать! Изменено 13 мая, 2006 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 теперь представителя вроде как два...и оба сильные (если мангу читаешь, видела, каким саске стал?...прелесть ^___^), так что думаю, смогли бы они победить яманака...запросто; кроме того ты сама написала, что у учих и огонь, и до фига техник, еще и шаринган, а у яманак что? толком то даже не известно...но они вроде только на техниках контроля разума практикуются, так что до учих им еще далеко.1091786[/snapback]На самом деле у Учих - только Шаринган - всё остальное - не только у них. Тот же огонь - общая, деревенская, так сказать, техника. Кстати, я так смотрю - или мы слишком мало о них знаем, или Учихи - самый ленивый клан. Каждый клан, даже не имеющий бладлайн лимита, развивал внутриклановые техники, спецспособности и т.д.. Даже клан Хьга, у которого и так уже пристутствует отличный лимит занимался такими разработками. А чем занимались Учихи? Размножались. :) Цитата
klovis Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 На самом деле у Учих - только Шаринган угумс, вот только с помощью этого шарингана можно еще СТОЛЬКО новых техник заиметь, что ого-го =)Каждый клан, даже не имеющий бладлайн лимита, развивал внутриклановые техники, спецспособности примеры пожалуйста.А чем занимались Учихи? Размножались:)ага, а тренировки саске, когда он решил, что станет сильнее брата, а достижения итачи? а то, что клан считается одним из сильнейших? это в расчет ты не берешь? Цитата
Рэйдзи Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 угумс, вот только с помощью этого шарингана можно еще СТОЛЬКО новых техник заиметь, что ого-го =)Можно.примеры пожалуйста.Очень странная просьба... Ну, например, насекомые Абураме или контроль сознания Яманаки, или стиль Мягкой Руки Хьюга. ага, а тренировки саске, когда он решил, что станет сильнее брата, а достижения итачи? а то, что клан считается одним из сильнейших? это в расчет ты не берешь?1091946[/snapback]Мы говорим о клане или отдельных его членах? Итачи всё-же исключение, а не правило - он самолично весь остальной клпн вырезал. И опять же - я говорю о внтриклановых техниках. Учиха таковых не имеет (на считая Шарингана). Конечно, члены клана тренируются, как и любой другой шиноби. Но их тренировки носят общий характер - они такие же, какие проходят все остальные (при наличии у остальных желания, конечно) шиноби Конохи. Цитата
klovis Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Очень странная просьба... почему же?Ну, например, насекомые Абураме или контроль сознания Яманаки, или стиль Мягкой Руки Хьюга.нет, ты же писал, что они развивали свои способности. Где показано, что яманака или абураме чего то развивали? может у них все их техники были с самого начала, и ничего новенького они не изобретали.Мы говорим о клане или отдельных его членах?а разве можно говорить о клане, не упоминая достижения отдельных его членов?Конечно, члены клана тренируются, как и любой другой шиноби. Но их тренировки носят общий характер - они такие же, какие проходят все остальные (при наличии у остальных желания, конечно) шиноби Конохи. ну да, тренируются то в общем все одинаково....сюрикены там кидают, рукопашный бой и т.д.я говорю о внтриклановых техниках. Учиха таковых не имеет (на считая Шарингана). и всевозможных видов катона =) Изменено 13 мая, 2006 пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Тот же огонь - общая, деревенская, так сказать, техника.я говорю о внтриклановых техниках. Учиха таковых не имеет (на считая Шарингана). и всевозможных видов катона =) Странный спор у вас, чес слово О_о...Говорят же, Катон - Не клановая техника. Им половина Конохи плюётся =) Цитата
Daange Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Хьюга сильны, но отец Ино по-моему уделал бы дядю Неджи, даже не дав ему к себе приблизиться....ну это что-то из области фантастики....бьякуган и техника мягкой руки дяди Неджи уделали бы так отца Ино, что мало бы тому не показалось...тот бы даже не успел применить свою технику....тем более у клан Хьюга есть абсолютная защита ..вроде кайтен называется. Изменено 13 мая, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Странный спор у вас, чес слово О_о...Говорят же, Катон - Не клановая техника. Им половина Конохи плюётся =)c одной поправкой - Учихи совершенствовали огненные техники на протижении всего своего существования. И достигли в этом огромных результатов. Таких котонов по мощности больше не у кого и нет-то... ну кроме Хокаге. Цитата
klovis Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Говорят же, Катон - Не клановая техника. Им половина Конохи плюётся =) ну уж не половина, нам показывали только нескольких людей, владеющих такой техникой. кроме того, а как же символ их клана? веер, развевающий огонь?????возможно другие ниндзя и владеют катоном, но только одним его видом, а учихи владеют несколькими.ведь даже папаша саскин говорил, что типа если овладел катоном, значит можешь с гордостью носить символ учих на своей спине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.