Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У шарингана + то что он может видеть любую скорость противника, его движения, что позволяет контратаковать, уклонятся и т.п. У бъякугана + , он видит на 360 градусов, сквозь объекты.
Опубликовано

Helios

Главный +шарингана это ,то что можно копировать техники увиденные им:) а в последствии применять их самому.

Главный +бьякугана это способность видеть тенкетсу(так вроде) и использовать технику мягкого кулака:)

Опубликовано

Rosita

Тенкетсу - точки выхода чакры. Использовать их нельзя, так что давний правильно сказал "видеть".

Шаринган не всё копирует

963777[/snapback]

Да, им не скопировать bloodline limit, но зато его можно развить до Мангекё.

Опубликовано

Dragonfly ну, все-таки не "использовать", а "воздействовать" на них))))))

Мне тут еще идейку подкинули по поводу бьякугана и шарингана.

Учихи произошли от Хьюг. Следовательно, шаринган - это модифицированный бьякуган. И дальше вывод: шаринган способен развиваться (напр. мангокью), а бьякуган нет. Следовательно, в перспективе шаринган (с его тенденцией к развитию и апгрэйду) все равно перекроет бьякуган со всеми его плюсами.

Опубликовано (изменено)
Dragonfly ну, все-таки не "использовать", а "воздействовать" на них))))))

Ну... Они воздействуют на них, используя способность тенкетсу "перекрываться". Во как! Мы оба правы. <_<

Следовательно, в перспективе шаринган (с его тенденцией к развитию и апгрэйду) все равно перекроет бьякуган со всеми его плюсами.

Ага, Орычь об этом позаботится. :D

(шучу, шучу...)

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не совсем. Это что-то вроде побочной ветви развития (скорее всего непреднамеренной). Допустим, давным-давно какой-нибудь скромный паренек Хьюга познакомился с такой же скромной девушкой из другого клана. в результате развития их взаимоотношений у них родился ребенок, но... под воздействием генов мамы отцовский bloodline limit изменился в ребенке и этот ребенок стал первым носителем красных глазок (ну, допускаю, что по началу они были розовые и покраснели только через поколения))) Как водится в лучших домах парижа и филадельфии "уродца" и его родителей выгнали из клана и лишили права носить фамилию Хьюга. Тогда они взяли себе фамилию Учиха и начали плодиться, попутно развивая новый bloodline limit.

К чему я все это: бьякуган - вещь абсолютно консервативная, статичная. А шаринган, наоборот, динамичная (две запятые, три запятые, пропеллерчики, "свастики" и т.д.)))))

И на венце своей эволюции шаринган будет непобедим.

Хотя, все-равно по ходу действия хорошие парни грохнут и Итачи и Саске и на этом шаринган закончится.

Поэтому "Хьюга - сильнейшие в Конохе. Помните это."

Опубликовано
бьякуган - вещь абсолютно консервативная, статичная.

Ну почему статичная. Во первых, можно не видет тенкетсу, а потом развить эту возможность. Во вторых "качество зрения" зависит от кол-ва чакры которое направляешь в глаза. (дружно вспоминаем серию 149) Так что статичным его назвать нельзя. Он тоже развивается, но не так серьёзно как Шаринган.

Да и вообще, не только в глазках сила Хьюга. Джуюкен решает!

Хотя, все-равно по ходу действия хорошие парни грохнут и Итачи и Саске и на этом шаринган закончится.

Итачи - скорее всего. Саске... сильно сомневаюсь.

Опубликовано
Да и вообще, не только в глазках сила Хьюга. Джуюкен решает!

И это тоже очень хороший довод в пользу первого пункта опроса))) я как-то подзабыл о мягкой руке, увлекшись глазами

Опубликовано (изменено)

И что все к словам прицепились:wub:Смысл то моего поста был ясен:)

А то что особенности крови шаринган не копирует эт да, зато все простые только в путь :)

Да конечно развитие шарингана белее выражено(физически(количество запятых,свастика)),но бьякуган имеет тоже ступени развития B)

Помните рулят не "глаза" а те кто ими смотрит ;)

А реально против Итачи мало кто сможет хоть сколько то продержаться :o

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Против шарингана бесполезно,так как Усчиха будет видеть все движения и блокировать их.

Я писал уже. Если даже заблокировать, повреждения получат мышци (от любого касания). Долго повторять удары по блоку не потребуется. Остаётся уворачиваться. А если вспомнить битву Неджи против Кидомару (где показывали как Неджи видит действительность с разогнаным на всю катушку бьякуганом), то становится ясно, что уклонятся будет не просто.

Опубликовано

Самые сильные Хьюга!!

А знаете почему?

Потому что мне Неджи нравится больше, чем Саске...

Дурацкий аргумент?

Зато голая правда от чистого сердца!

А если серьёзно, в теории трудно доказать что сильнее, Бьюкаган или Шаринган. Это такой же бесконечный спор, как кто сильнее, Саске или Наруто, Разенган или Чидори...

Конкретные единичные битвы отдельных бойцов не могут определённо доказать силу клана, ведь слишком много левых факторов, да и личные качества бойца здесь на первом месте. Прояснить что-либо могла бы только битва двух кланов в полном составе, а так как таковой не имеется...то

Помните рулят не "глаза" а те кто ими смотрит
Опубликовано
Я думаю, что клан Учиха сильнее, но Неджи нравится мне больше.

Парадокс?

Так оно и есть! Хотя Какаша сам сказал: бьякуган в чем-то сильнее шарингана! Но! Во-первых мне всеравно! Учихи с шаринганам на финишной прямой! А во-вторых Недзи признает силу Саске-тян, а он самый сильный потомок клана Хьюга! О!

Опубликовано
А во-вторых Недзи признает силу Саске-тян

Да, а Саске не признаёт силу Неджи что ли?

Я думаю, что клан Учиха сильнее, но Неджи нравится мне больше.

Парадокс?

Я таких как ты не понимать, потому что не вижу ни одного понастоящему стоящего аргумента, доказывающего силу клана Учиха или клана Хьюга.

Опубликовано
На остальных ему просто плевать.

так уж сразу и наплевать.

а по моему саске все же признает силу других ниндзя, например, признал же он, что наруто стал гораздо сильнее. просто его раздражает, если он оказывается слабее, он слишком болезненно воспринимает силу других и в этом его минус.

Опубликовано
Я таких как ты не понимать, потому что не вижу ни одного понастоящему стоящего аргумента, доказывающего силу клана Учиха или клана Хьюга.

968278[/snapback]

Ничего себе заявление. Ни на одной из 69 страниц жесткой рубки по сабжу нет ни одного стоящего аргумента?????

Опубликовано (изменено)
Ни на одной из 69 страниц жесткой рубки по сабжу нет ни одного стоящего аргумента?????

Против каждого из этих аргументов приводились противовесные, например:

-Учихи круче, потому что они были в Конохе за ментов----Зато они произошли от Хьюг

И так почти все доводы можно оспорить. Я, конечно, не всё читала, но на последних 10 страницах какого-нибудь стопроцентного факта не нашла...

(Неточности исправлены :) )

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какаши сказал, что Б сильнее...

когда?

наруто смотрела давно, поэтому многие вещи мною уже позабыты =)

но на последних 10 страницах какого-нибудь стопроцентного факта не нашла...

а стопроцентно утверждать и нельзя, можно лишь высказывать свое мнение и приводить хоть какие то доказательства.

Опубликовано
а стопроцентно утверждать и нельзя, можно лишь высказывать свое мнение и приводить хоть какие то доказательства.

Вот эти то доказательства и оспариваются успешно носителями противоположного мнения

Наверно, "ни одного стоящего" это я загнула. Лучше так - ни один аргумент меня не убедил, хотя, вообще, я человек не упёртый, так что не подумайте, что это из-за моего врождённого упрямства

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация